jongen Опубликовано: 11 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2024 (изменено) 11 апр 2024 - 08:56 пользователь _Koshej_ сказал: Вот ты городить любишь. Геймплей во что превратится? Кто-то сливает спецом стату, кто еще что. Папки ультрапот, который им очень нужен в рандоме, да. Вот видно что ты не играешь, хочешь чтоб и последние скипнули. Так я же сказал, вариант "сливать стату" не сработает, кто бы как ни старался, это чисто технически невозможно, если хочешь, я тебе даже могу доказать это на очень конкретном примере: есть тут один неадекватный дятел, постараюсь без имён, любящий скрины с 59-г, лично моё мнение - он спецом сливал как минимум первые 300 боёв, но при этом стараясь в плане результативности (урона и прочего) играть в полную силу, чтобы потом было чего заскринить (диссонанс между слабым ПП и высоким уроном) и как с той расписной торбой носиться здесь, НО! - даже и при таком своём и диотском подходе ему не удалось добиться ПП ниже 50%, даже ниже 52%(!) и то не смог, максимум опустил до 52%, и это, повторяю, при такой своей маниакальной зацикленности на желании добиться максимально большого диссонанса между ПП и уроном! Поэтому нет, никто не сможет ТАК слить статку, чтобы ПП на постоянной основе был ниже 48% или 50%, а урон - на уровне страйковских цифр или даже на 1к меньше, по-любому придётся выбирать, либо ты опускаешь ПП и урон одновременно - и надолго остаёшься в боях 0-50 или 0-48, но тогда надо будет играть афк и получая цифры как у условного Гарина, Л-дз или Тостера. Либо ты стараешься набить побольше уронов на тостерах и л-дз - и тогда получаешь от 50-52% и выше, и моментально попадаешь на постоянной основе в лигу 50-100 или 52-100, третьего не дано... Изменено 11 апреля, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 11 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2024 (изменено) 11 апр 2024 - 11:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я задал конкретные вопросы. мне не нужны твои картинки и твоя математика. 1. Ты последние 1000 боев играешь в 40%. Я в 60%. Верно ли я понимаю, что игровое умение у нас с тобой одинаковое, просто тебя угнетают, а меня нет? 2. второй вопрос. Почему тебя угнетают. А мне подкручивают? 3. За шо мне такие привилегии? 1. наши умения разные, и влияние 3%. Но влияние команды на исход боя.97%. 2. Почему бы и нет? Будь я хозяином проекта, вообще такое бы вытворял, мама не горюй. Откручивал в 0%, закидывал в бои 10 на 20. И без снарядов. Люблю пошалить, малыш)))3. Игре нужны яркие герои статки. Тебе как пастуху стада еще и доп. питание. Изменено 11 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 286 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2024 11 апр 2024 - 09:27 пользователь jongen сказал: Так я же сказал, вариант "сливать стату" не сработает, кто бы как ни старался, это чисто технически невозможно, если хочешь, я тебе даже могу доказать это на очень конкретном примере: есть тут один неадекватный дятел, постараюсь без имён, любящий скрины с 59-г, лично моё мнение - он спецом сливал как минимум первые 300 боёв, но при этом стараясь в плане результативности (урона и прочего) играть в полную силу, чтобы потом было чего заскринить (диссонанс между слабым ПП и высоким уроном) и как с той расписной торбой носиться здесь, НО! - даже и при таком своём и диотском подходе ему не удалось добиться ПП ниже 50%, даже ниже 52%(!) не смог, максимум опустил до 52%, и это, повторяю, при этой своей маниакальной зацикленности на желании добиться максимально большого диссонанса между ПП и уроном! Поэтому нет, никто не сможет ТАК слить статку, чтобы ПП на постоянной основе был ниже 48% или 50%, а урон - на уровне страйковских цифр или даже на 1к меньше, по-любому придётся выбирать, либо ты опускаешь ПП и урон одновременно - и надолго остаёшься в боях 0-50 или 0-48, имея цифры как у условного Гарина, Л-дз или Тостера. Либо ты стараешься набить побольше на тостерах и л-дз - и тогда получаешь от 50-52% и выше - и автопматом играешь на постоянной основе в лиге 50-100 или 52-100, третьего не дано... в рандом зайди говорю.эта шиза с лигами никому там не нужна Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 286 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2024 11 апр 2024 - 09:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я задал конкретные вопросы. мне не нужны твои картинки и твоя математика. 1. Ты последние 1000 боев играешь в 40%. Я в 60%. Верно ли я понимаю, что игровое умение у нас с тобой одинаковое, просто тебя угнетают, а меня нет? 11 апр 2024 - 09:30 пользователь RenamedUser__13454 сказал: 1. ну где-то я луше, где-то ты но я хорош тостер и не надейся. твое влияние три процента, пусть. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2024 11 апр 2024 - 10:32 пользователь _Koshej_ сказал: в рандом зайди говорю. эта шиза с лигами никому там не нужна "Никому" - это сильное обобщение, людям со скилом топ-1% ЦА конечно ненужна, топ-5% естественно тоже, может даже и топ-10%, но тут уже возникают нюансы, нужно думать, но когда подходим к остальным 90% ЦА, тут же для всех них абсалютнейшая выгода, всех вообще без исключений. Опять же, берём классического Тостера, Гарина, Л-дз, Папируса, Аспарухова, т.е. ЛЮБОГО из 90%: зачем им в их боях страйки и станлоки не надо даже страйки, пусть даже кощеи, квасы и сенокосилки? Понятно, что в одном бое они (вы) окажетесь за них, но ведь в другом-то точно против - и в два счёта отправите в ангар, в результате у них плохое настроение, упадок сил поломанные мышки и клавы, а как известно, негативные эмоции и запоминаются лучше, и остаются дольше...-----------------------Поэтому конечно же сегрегация всей ЦА по скилу будет сильно выгодна этим 90%, это даже не обсуждается. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2024 (изменено) 10 апр 2024 - 11:01 пользователь Avatarzorro сказал: ты не позволишь? ты уже раз 5 только за этот диалог упал ...[тупёж убрал, с тупежом в сад] У меня почти каждый день начинается со статы 1-7 (побед-боев) или типо того. Потом в конечном итоге казина дает сыграть условные 5-12 (тупо х3 кнопку за прем нажать). В итоге по старту было 15%, а закончилось в 40%. Однако эти 40% это не те 50+% которые обязаны быть за отбитие своего хп по теорверу. Ну или на скрине выше. Почему почти везде при больше уроне меньше побед? Только не говорил что я играл на урон. Это смешно. Теорвер явно не про эту игру. тут все события, которые по теорверу случаются не чаще чем раз в пятилетку прокают почти каждый день, зато события, которые должны прокать каждый день прокают раз в пятилетку Ты опять не тем местом понял, что я у тебя спросил (хотя на самом деле умышленно манипулируешь, но опять же - с манипуляцией в сад, я не позволю тебе манипулировать), вопрос до примитива прост: ты утверждаешь, что Система Программных Угнетений И ПОдкруток существует и в качестве доказательства этой ахинеи приносишь НЕЗАКОНЧЕННЫЕ сессии - из 12 сливов подряд, 20 сливов подряд, 9, 18 и тд, также приносишь сессии с 10% побед, 5%, 25%, 20%, и тд и тп, идею ты понял. ГДЕ твои ЗАКОНЧЕННЫЕ сессии из 9-18-20 ПОБЕД подряд? (UPD: да и даже ПОРАЖЕНИЙ тоже) Не надо выковыривать из носа какие-то влажные истории "ти незнаиш, мамой клинусь наченал сесею с 100%, а закончел с 0%!!11", с этим в третий раз в сад, вопрос предельно ясен и чёток: ГДЕ твои ЗАКОНЧЕННЫЕ сессии с 10-20 победами подряд? ГДЕ твои ИТОГОВЫЕ сессии со 100% побед? С 95%? 85%? 91%? Их у тебя нет (штучные исключения типа раз в год или в полгода раз не принимаем, причина надеюсь догадываешься какая) Так о чём же тогда ты гундишь, если на выходе - НОЛЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ?! Изменено 11 апреля, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 286 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2024 (изменено) 11 апр 2024 - 09:42 пользователь jongen сказал: "Никому" - это сильное обобщение, людям со скилом топ-1% ЦА конечно ненужна, топ-5% естественно тоже, может даже и топ-10%, но тут уже возникают нюансы, нужно думать, но когда подходим к остальным 90% ЦА, тут же для всех них абсалютнейшая выгода, всех вообще без исключений. Опять же, берём классического Тостера, Гарина, Л-дз, Папируса, Аспарухова, т.е. ЛЮБОГО из 90%: зачем им в их боях страйки и станлоки не надо даже страйки, пусть даже кощеи, квасы и сенокосилки? Понятно, что в одном бое они (вы) окажетесь за них, но ведь в другом-то точно против - и в два счёта отправите в ангар, в результате у них плохое настроение, упадок сил поломанные мышки и клавы, а как известно, негативные эмоции и запоминаются лучше, и остаются дольше... ----------------------- Поэтому конечно же сегрегация всей ЦА по скилу будет сильно выгодна этим 90%, это даже не обсуждается. сильное обощение про 90%конечно, кто-то из них и хочет этого, те два процента что пасутся на форуме. но и эти расхотят, когда поймут что ничего у них не поменяется. это же не статист виноват что у алеши руки кривые, алеша как тупил так и продолжит. они просто грезят о цифирках, а шо для этого надо учиться и стараться, это их не устраивает.к тому же папки продают танки ца.они же первые скупают новые премы и гнут алеш на них алеша тоже хотеть такой таник и покупать.и не душни. Изменено 11 апреля, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 11 апреля, 2024 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2024 11 апр 2024 - 14:25 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Если в течении юрского и мелового периода, то встреча с динозавром больше чем 50/50. Шут гороховый... Петякантроп, ты к нам с какого периода пожаловал? Теперь понятно откуда у тебя эта наскальная "математика". Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2024 11 апр 2024 - 12:30 пользователь RenamedUser__13454 сказал: 1. наши умения разные, и влияние 3%. Но влияние команды на исход боя.97%. 2. Почему бы и нет? Будь я хозяином проекта, вообще такое бы вытворял, мама не горюй. Откручивал в 0%, закидывал в бои 10 на 20. И без снарядов. Люблю пошалить, малыш))) 3. Игре нужны яркие герои статки. Тебе как пастуху стада еще и доп. питание. 1. в принципе на этом можно было бы и закончить. Каждому по заслугам, каждому по труду. Вовсе не 3%. Если среднего игрока, их подавляющее количество, даже на твоих картинках, это игроки 47-50%. Так вод я из 100 боев своими действия получаю дополнительно побед 10-15 штук (нужно точно понять среднюю).2. потому что игру делают не чтобы шалить. 3. почему я помазанник богов игры? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 11 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2024 11 апр 2024 - 12:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: 11 апр 2024 - 12:30 пользователь RenamedUser__13454 сказал: 1. наши умения разные, и влияние 3%. Но влияние команды на исход боя.97%. 2. Почему бы и нет? Будь я хозяином проекта, вообще такое бы вытворял, мама не горюй. Откручивал в 0%, закидывал в бои 10 на 20. И без снарядов. Люблю пошалить, малыш))) 3. Игре нужны яркие герои статки. Тебе как пастуху стада еще и доп. питание. 1. в принципе на этом можно было бы и закончить. Каждому по заслугам, каждому по труду. Вовсе не 3%. Если среднего игрока, их подавляющее количество, даже на твоих картинках, это игроки 47-50%. Так вод я из 100 боев своими действия получаю дополнительно побед 10-15 штук (нужно точно понять среднюю). 2. потому что игру делают не чтобы шалить. 3. почему я помазанник богов игры? 1. Патент так и работает: если заслужил, получи и подкрутку. 2. Судя по тенденции откруток, с 2020 г. в игру "Карлсон вернулся" шалить.3. см пункт 1. Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2024 (изменено) 11 апр 2024 - 13:13 пользователь RenamedUser__13454 сказал: 1. Патент так и работает: если заслужил, получи и подкрутку. 2. Судя по тенденции откруток, с 2020 г. в игру "Карлсон вернулся" шалить. 3. см пункт 1. 1. патент, которого в игре нет, должен был помогать слабым игрокам. Ну никак не игрокам с фиолетовыми штанами. Могу тебе скинуть 1000 последних реплеев (заодно местные могут поискать читы и подставухи). У нас с тобой одинаковые команды. Только вот, когда твоих невероятных зеленых статистов закидывает к противнику, они значительно чаще расстраиваются, чем у тебя. Изменено 11 апреля, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2024 11 апр 2024 - 11:01 пользователь _Koshej_ сказал: сильное обощение про 90% конечно, кто-то из них и хочет этого, те два процента что пасутся на форуме. но и эти расхотят, когда поймут что ничего у них не поменяется. это же не статист виноват что у алеши руки кривые, алеша как тупил так и продолжит. они просто грезят о цифирках, а шо для этого надо учиться и стараться, это их не устраивает. к тому же папки продают танки ца. они же первые скупают новые премы и гнут алеш на них алеша тоже хотеть такой таник и покупать. и не душни. Вопрос в том, что вот эти "кто-то которые хотят" - их сколько? - я на 100% уверен, что не менее 90% ну ок, я знаю разницу между двумя цифрами 80% и 90%, одна показывает людей 0-50, а другая по-моему 0-52%, поэтому пусть будет не 90%, а в районе 80-85%, - и вот этим-то уж точно будет выгодно играться исключительно между собой, у них ведь тогда все их показатели поднимутся, начиная от времени в бою до уронов и ассистов. Кому не понравится делать больше прикольных вещей, чем меньше! (другое дело, что какая-то часть из этих 85% получит по итогам сессии или патча ПП выше верхнего предела этой лиги и значит после перерасчёта всю следующую сессию/патч будет баланситься в более высокой группе, условно - игрался в боях 0-50, отыграл на 55%, значит всю следущую серию будет играть в лиге 50-100 (кстати, та же система и в другой группе-лиге, если отыграл ниже 50%, то попадёшь в нижнуюю), но это уже нюансы, мы же о подавляющем большинстве говорим, и вот оно как раз и закруглится вокруг стабильных 48-49, и только самый мизер из самого топа нижней лиги и самый-самый низ верхней окажутся чуть ли на постоянной основе между этими лигами, получится такая чисто пограничная прослойка, где-то процента 2-5 от всей ЦА, которые по своему скилу одну серию будут играть там, а другую сам, потом опять там, потом опять сям, и так по кругу, покуда не застолбятся в какой-то одной из групп) (или не застолбятся - и так и дальше продолжут плавать на границе лиг, это уже кто как) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 11 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2024 мне всё больше кажется что айсикью тостера - число даже не двузначное Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 11 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2024 11 апр 2024 - 12:30 пользователь RenamedUser__13454 сказал: 1. наши умения разные, и влияние 3%. Но влияние команды на исход боя.97%. 2. Почему бы и нет? Будь я хозяином проекта, вообще такое бы вытворял, мама не горюй. Откручивал в 0%, закидывал в бои 10 на 20. И без снарядов. Люблю пошалить, малыш))) 3. Игре нужны яркие герои статки. Тебе как пастуху стада еще и доп. питание. 2 потому ты и не хозяин проекта1, 3 он просто играет лучше тебя, это единственное правильное объяснение Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 апреля, 2024 Игроки 20 938 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2024 11 апр 2024 - 13:30 пользователь ermak_79 сказал: 2 потому ты и не хозяин проекта 1, 3 он просто играет лучше тебя, это единственное правильное объяснение игрок 1 играет лучшепроцент побед меньшебудет единственное правильное объяснение? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2024 10 апр 2024 - 12:14 пользователь GarinIgor сказал: Если исходить из последнего, то всё в большинстве случаев зависит от одного человека, что странно, либо остальные боты, которые играть не умеют. Были времена , взводом катались , компы рядом стояли, эффективность игры была точно больше. Да, именно от одного и да, весь исход всего боя, а ты не знал? Говорю же, карта Оверлорд, ты на ТТ, и такой весь из себя важдный едеша дро ить весь бой в тех холмо-кустиках по центру, пока не убьют, - кто тебе будет виноват в неизбежном сливе ВСЕЙ команды, Кислый? Патент? РПУ? Или ты, ТВОЯ ОШИБКА? Или следующий бой, допустим тот же красный ты и на такой же краснючей арте едешь в точку, где по шаблону ТТ бодаются, в итоге и тебя самого шлёпают, и ещё двух союзников подставляешь, - а тут кто будет виноват, опять Патент? Кислый? РПУ? Или всё же ОПЯТЬ ТЫ САМ?Потом третий бой, допустим здесь уже ты на лт - и встаёшь точнёхонько за пт, в результате ноль света, зато противный лт пересвечивает всю твою команду - и снова слив: а тут кто виноват?Потом четвёртый, ты на ст - и тоже делаешь какую-то дичь: а тут кто виноват в сливе ВСЕЙ команды, если не ты? Гномики? Рептилоиды? Обамка? Какие же эти сектанты непоследовательные, полный ноль критического мышления и объективности.. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2024 Кощей, дятел объявился! Теперь ты понял, о чём я? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 11 апреля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2024 11 апр 2024 - 19:59 пользователь jongen сказал: Ты опять не тем местом понял, что я у тебя спросил (хотя на самом деле умышленно манипулируешь, но опять же - с манипуляцией в сад, я не позволю тебе манипулировать), вопрос до примитива прост: ты утверждаешь, что Система Программных Угнетений И ПОдкруток существует и в качестве доказательства этой ахинеи приносишь НЕЗАКОНЧЕННЫЕ сессии - из 12 сливов подряд, 20 сливов подряд, 9, 18 и тд, также приносишь сессии с 10% побед, 5%, 25%, 20%, и тд и тп, идею ты понял. ГДЕ твои ЗАКОНЧЕННЫЕ сессии из 9-18-20 ПОБЕД подряд? (UPD: да и даже ПОРАЖЕНИЙ тоже) Не надо выковыривать из носа какие-то влажные истории "ти незнаиш, мамой клинусь наченал сесею с 100%, а закончел с 0%!!11", с этим в третий раз в сад, вопрос предельно ясен и чёток: ГДЕ твои ЗАКОНЧЕННЫЕ сессии с 10-20 победами подряд? ГДЕ твои ИТОГОВЫЕ сессии со 100% побед? С 95%? 85%? 91%? Их у тебя нет (штучные исключения типа раз в год или в полгода раз не принимаем, причина надеюсь догадываешься какая) Так о чём же тогда ты гундишь, если на выходе - НОЛЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ?! Все сессии можешь найти на танки лол. далее, ты действительно настолько не умный, что считаешь, что система может работать на сессию целиком, а не играть в "баланс" между "сшликом часто выигрывает, надо затормозить" и "слишком часто проигрывает надо внуть вперед"? такие системы и есть в играх именно для этого. Они есть в абсолютно всехиграх типа "3 в ряд", в абсолютно всех "соревновательных" ККИ типо херстоуна, в абсолютно всех играх по типу шадоу легендс, в абсолютно всех играх по типу май сингинг монстерс, в абсолютно всех играх где успех игрока от него вообще никак не зависит (ближайший пример танки (+-25, "рандомный" разброс)). в абсолютно всех мобильных фаперах, где тебе сразу со входа вигру тыкают в лицо магазином с "плюшками". А вот игры где решает скил -кс. вся стрельба читаема и легко просчитываема. При скиле выше бота можно ложить весь магазин условного калаша в голову противника с любого расстояния, что и делают на про сцене. -дота (лол, хон). вся игра читаема. Рандома минимум. та же дота уходит от рандома в пользу читаемых веще (типо раньше у селедки пассивный стан был в %, щас 100% после N ударов). Те же прошники легко делают 75+% в соло в рандоме на хай рейтингах -в пвп варианте условной фифы тоже решает скил, хоть и не так заметно. теперь малоуважаемый ты, залетаешь сюда и говоришь где подкрутки в игре решает только скил, серьезно? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 11 апреля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2024 (изменено) 10 апр 2024 - 21:26 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Никак не может 100 на 900 в команде 15*15. Если в игре 90% раки, то средняя 48-52% И редкие пики 46-54%. А еще учитывай 50% равномерное попадание 10% скиловых по командам. Что составляет формулу 90+(50*0,1)=95% равные команды по силам. Остальные 5% в 90% достаются скиловым и в 10% ракам. Т.е. формула 95% дает побед 50%+5*0,9=54% пик скилла. А для рака отрицательный пик 50-4=46%. Поэтому 45% в игре называют ботами, из-за баланса команд 14*15 и влияние игрока на 1,5% боя (50-4,5-1,5=44,5%). Если на 1000 боев - 41% побед. Т.е. играют команды по силам 12*15 (3 балласт) или 20% открутки. если бы и игре хоть чтото решал скил то были бы типы играющие под 100% в соло рандоме. ну ладно ,не 100, но под 80 точно. Почему тот же симпл в кс го мог разваливать на фейсите в соло или как донк щас разваливаливал на мажоре и перед ним, а здесь любой танковый симпл или донк будет принимать писос за щеку и не успевать сплевывать? Игре абсолютно ничего не мешает закинуть в катку 8 людей и 22 овоща и раскидать их по формуле человек + 14 овощей vs 7 людей+ 8 овощей. ради интереса почекай турбачи. Соотношению людей и овощей в командах удивишься, ведь это полностью подтвердит мои слова вот простой пример. бой только начался а две десятки в мое тиме уже в ангаре. И я бы понял если бы кто-то на картоне от условной бабахи отлетел. А нет, тут дробь, которые 8 почти никак не пробивают и 260, который есть в основном у статистов Изменено 11 апреля, 2024 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2024 11 апр 2024 - 14:32 пользователь Avatarzorro сказал: если бы и игре хоть чтото решал скил то были бы типы играющие под 100% в соло рандоме дальше можно не читать Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации