Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
Уж не знаю, за что патент слил фиолета об907 и выкинул его из команды Джов-победителей))) В игре 10% статистов, но в 70% они в одной команде, "случайно" но постоянно. Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 апр 2024 - 17:16 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

После этих низких манипуляции? Рассуждение отменяется. Да и зачем тебе "царьку" снисходить до нас 90%. Если не ЧСВ, то что заставляет тебя лезть в этот топик?

Говорю же, хочу понять, может действительно реальные скилы нужно понимать в прямо противоположном смысле - у кого от 50 и выше вплоть до 100% - это подкрученные лестовские аффилянты и просто анскильные животные и морские звёзды (все ц - от Вовки и Нико), а у кого всё красным красно, как у тебя например или Вовки из космоса, на самом деле это их просто угнетают так, иначе было бы под 69% побед. 

Поэтому я хочу понять логику ВГ, их резоны вот так дико переворачивать всё наоборот, воруя у красных и даря незаслуженно голубым и фиолетовым. Зелёным кстати тоже (но это уже я с твоих слов говорю, походу ты на моей памяти первый, кто обвиняет Вг в подкрутках зелёным, они же сами постоянно орут об угнетениях, получается врут?!

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
08 апр 2024 - 18:53 пользователь jongen сказал:

Говорю же, хочу понять, может действительно реальные скилы нужно понимать в прямо противоположном смысле - у кого от 50 и выше вплоть до 100% - это подкрученные лестовские аффилянты и просто анскильные животные и морские звёзды (все ц - от Вовки и Нико), а у кого всё красным красно, как у тебя например или Вовки из космоса, на самом деле это их просто угнетают так, иначе было бы под 69% побед. 

Поэтому я хочу понять логику ВГ, их резоны вот так дико переворачивать всё наоборот, воруя у красных и даря незаслуженно голубым и фиолетовым. Зелёным кстати тоже (но это уже я с твоих слов говорю, походу ты на моей памяти первый, кто обвиняет Вг в подкрутках зелёным, они же сами постоянно орут об угнетениях, получается врут?!

Любому хайпу нужны "картонные герои". Зачем ты пишешь про 50% скилл игрока и игнорируешь скилл команды 97%. Это не теннис. А команды 15*15. И если кидать равное кол-во раков+статистов по командам, будет стабильное 50%+-2%. Ну или "менять скриптом" силы команд, до нужных результатов. При желании можно и 0% побед и 100% сделать. 

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
08 апр 2024 - 16:49 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Очередное самолюбование ЧСВ псевдостатиста в зеркало. Зачем бегать по всем темам и кукарекать об этом не по теме? Заведите себе тему для ЧСВ и "любите" там свое ЭГО...

ну так это ты начал писать про статку,а не я. у тебя видимо память дырку пропустила. это так опять же забавно,что ты никак не отреагировал на правду поведения статистов по отношению к таким как ты ахаха  

ну я псевдостатист,ты дно. это мир танков,добро пожаловать. я хочу любить свое эго напоказ,чтоб все видели.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
08 апр 2024 - 16:52 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Уж не знаю, за что патент слил фиолета об907 и выкинул его из команды Джов-победителей))) В игре 10% статистов, но в 70% они в одной команде, "случайно" но постоянно.

зачем постить скрины,когда урон и пп в игре ничего не значит ? твой джов просто забивается в угол и набивает крысиный урон. кста,как джов относится к ракам таким как ты? или он вас на стриме как зрителей любит? аххаа

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
08 апр 2024 - 19:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

08 апр 2024 - 16:52 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Уж не знаю, за что патент слил фиолета об907 и выкинул его из команды Джов-победителей))) В игре 10% статистов, но в 70% они в одной команде, "случайно" но постоянно.

зачем постить скрины,когда урон и пп в игре ничего не значит ? твой джов просто забивается в угол и набивает крысиный урон. кста,как джов относится к ракам таким как ты? 

А Саймон все о зависти к Джову. А при чем тут Джов и его "забивания"? Если речь шла о несчастном фиолете против 7 статюг. Бедолага умер с 600 хп, даже не стал рыпаться.

Игроки
10 357 публикаций
77 338 боёв
Очень хочу, чтобы на недельку, хоть в спецрежиме, убрали тот самый разброс +\-25%, шансы модуля увернуться и прикрутили дальномер и прицельную шкалу.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

Сопливчики, если вам станет легче, моё сегодня, 5 боёв :plumbs:

1.jpg

Ах да, присутствовали открученные в бою. Им мной открутили, не иначе, бо не затащил :trollface:

1.jpg

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 апр 2024 - 17:59 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Любому хайпу нужны "картонные герои". Зачем ты пишешь про 50% скилл игрока и игнорируешь скилл команды 97%. Это не теннис. А команды 15*15. И если кидать равное кол-во раков+статистов по командам, будет стабильное 50%+-2%. Ну или "менять скриптом" силы команд, до нужных результатов. При желании можно и 0% побед и 100% сделать. 

Вот об том как раз и речь, какой Кислому и компании резон системно угнетать тех, которые и без того по своим скилам играют неахти как, и подкручивать тех, которые и без того могут прохлясть на своём скиле? Ты видишь смысл в этой Системе? - лично я нет, говорю же, если бы в игре существовала Система, то по логике она ДОЛЖНА была бы угнетать хорошоиграющих, не давая взлететь сильно за 50%, и бесконечно много подкручивать плохоиграющих, давая тем самым хотя бы какие-то положительные эмоции.

Почему я этого НЕ вижу, а вижу прямо противоположное. открутки и без того слабых игроков, и подкрутки сильным?   

Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв
08 апр 2024 - 16:18 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

Ну вот где ещё таких встретишь? Сисьняюсь спрасить, а где злоба и в чём она выражается? В том что я не верю в честность коммерсантов из Лесты?:teethhappy:

Ты вообще понимаешь смысл слова гложет? 

В чем она? В скулеже твоём перманентном. 

Ты, исходя из твоей картины видения мира, понял что тебя имеет Леста на протяжении многих лет. 

Собираешься ли ты покинуть проект? Ага, щас. 

Скорее ещё больше твинков напилишь. 

Нормален ли ты? Не думаю. 

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 апр 2024 - 18:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

зачем постить скрины,когда урон и пп в игре ничего не значит ? твой джов просто забивается в угол и набивает крысиный урон. кста,как джов относится к ракам таким как ты? или он вас на стриме как зрителей любит? аххаа

Джов манкурт, аппеляции к нему неприемлимы, Тостер был неправ, приводя его пример, лучше бы Корбена назвал, тот хотя бы не такой, а по скилам несопоставимо выше, ну и в плане повёрнутости на угнетениях тоже несопоставимо упоротее.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
08 апр 2024 - 19:16 пользователь jongen сказал:

08 апр 2024 - 17:59 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Вот об том как раз и речь, какой Кислому и компании резон системно угнетать тех, которые и без того по своим скилам играют неахти   

Любому хайпу нужны "картонные герои" Зачем переспрашивать, если ответ мной дан. Ракам откручивать проще. Попробуй открути скиловым, узнаешь о себе все что думают. Почему Джов не играет за красных?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 апр 2024 - 18:09 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Очень хочу, чтобы на недельку, хоть в спецрежиме, убрали тот самый разброс +\-25%, шансы модуля увернуться и прикрутили дальномер и прицельную шкалу.

Ничего не изменится, шанс модулю увернуться от урона равен шансу довернуться до урона, шанс получить +25 равен шансу -25, получается математическое "плюс на минус даёт ноль". 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
08 апр 2024 - 20:13 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Сопливчики, если вам станет легче, моё сегодня, 5 боёв :plumbs:

1.jpg

т.е. в игре сегодня ловить нечего? :sceptic:

Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв
08 апр 2024 - 17:21 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Любому хайпу нужны "картонные герои" Зачем переспрашивать, если ответ мной дан. Ракам откручивать проще. Попробуй открути скиловым, узнаешь о себе все что думают. Почему Джов не играет за красных?

Прекрасное доказательство. 

Раз канают шизофазические сопли за аргументы, 

Тагда АтКрцуток нит ра раз

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 апр 2024 - 18:21 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Любому хайпу нужны "картонные герои" Зачем переспрашивать, если ответ мной дан. Ракам откручивать проще, можно все свалить на клешни. Попробуй открути скиловым, узнаешь о себе все что думают...

Я не вижу ответа, ответ "всех откручивают одинаково, но одним эти открутки приносят красные цифры, а другим - фиолетовые" это даже не нонсенс, даже не чушь, это самое настоящее логическое извращение смыслов. 

Кстати, а можно узнать твою личную градацию, кто по-твоему есть "рак", а кто "скиловый", можешь чисто по ПП сказать, необязательно прям точно, хотя бы приблизительно, будет от чего оттолкнуться для дальнейших расчётов и выводов.  

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
08 апр 2024 - 22:27 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

т.е. в игре сегодня ловить нечего? :sceptic:

Да фиг знает. Не первый раз такое, зачастую достаточно потерпеть, не тильтуя, и всё приходит в норму. Я просто ежедневки выкатал на сегодня, потому клиент закрыл. Плевать)

• Плюс 1
Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв
08 апр 2024 - 17:30 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Да фиг знает. Не первый раз такое, зачастую достаточно потерпеть, не тильтуя, и всё приходит в норму. Я просто ежедневки выкатал на сегодня, потому клиент закрыл. Плевать)

Всегда достаточно просто потерпеть. 

Иногда чуть дольше, 50 боёв, может 100, может дольше. 

И показатели придут в соответствие с твоим личным скиллом на данный момент.

Как у тостера или дизи. 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
08 апр 2024 - 19:29 пользователь jongen сказал:

Кстати, а можно узнать твою личную градацию, кто по-твоему есть "рак", а кто "скиловый", можешь чисто по ПП сказать, хотя бы приблизительно, будет от чего оттолкнуться для дальнейших расчётов и выводов.  

Чушь эти скиллы". Интересны балансы команд 15/15. Именно там есть возможности расставить красных против зеленых или поделить равными частями. Это проще заскриптовать.

Иначе придется признать, что я скилл фиолет на ЦС-63 при 0 урона. И видна "крутка" 200 % на Т-62 при равном уроне. При одинаковой формуле, скрины разных игроков схожи.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
08 апр 2024 - 22:32 пользователь _Koshej_ сказал:

Всегда достаточно просто потерпеть. 

Иногда чуть дольше, 50 боёв, может 100, может дольше. 

И показатели придут в соответствие с твоим личным скиллом на данный момент.

Как у тостера или дизи. 

Я про сессию, ну, игровой день )

А вот если за день попытаться потерпеть 50-100 боёв, в ненорму, имхо, придёт психика. Это же как на работу надо выйти, чтобы столько за сутки откатать :amazed:

А дизьке с тостиком откручивают, потому психика нарушена. Вернее, там наоборот порядок, но уж не суть важно :trollface:

Spoiler

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...