_Koshej_ Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 18 мар 2024 - 08:25 пользователь Avatarzorro сказал: ты видимо не знаком с историей моего акка. Я этот аккк с 46% поднимаю. т.е. по твоему я взял акк, запорол его до 48%, создал новый. запорол до 46 и поднимаю щас уже до 52? вроде все логично (нет) Ты можешь рассказывать что угодно, я и не такие басни слушал, мистер слабый твинк.Меня не интересуют твои оправдания, я лишь знакомлю тебя с реальностью. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 18 мар 2024 - 06:44 пользователь Gvasrod сказал: Не-не-не-не. Никто никого не заставлял, игрок сам пришел в командную игру цель в которой победить противника. Либо пришедший в игру делаешь необходимый минимум для победы путём ехать на фланг стрелять в нлд, либо идёт в одиночную игру, соответствующую предпочтениям. Скажи спасибо что автобан работает через седалище и нет пункта в правилах о порче игрового впечатления другим игрокам. Ты на работе начальнику скажи, что ты пришел не работать, а заниматься более важными и интересными для себя делами. Когда всегда писал что надоели однотипные бои в одну калитку потому что одна из команд стоит в охране базы и варится в котле за пару минут, но протвень, никогда такого не было и вот опять, вырвал из контекста только сливные бои. Что будет если не играть на победу? Какие штрафные санкции положены? Есть инструкция как играть на победу? Стрелять в нлд на фланге не канает. Я так могу играть не на победу,а на урон и плевать что базу берут- я в нлд стреляю Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 18 мар 2024 - 18:29 пользователь _Koshej_ сказал: Ты можешь рассказывать что угодно, я и не такие басни слушал, мистер слабый твинк. Меня не интересуют твои оправдания, я лишь знакомлю тебя с реальностью. ну так почему я твинк то? че-то кроме балабольства будет или по классике "ой все"? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 тем временем 7 боев - 1 победа со средухой 2к на 130...честаная игра ничего не скажешь. никаких подкруток в ней нет Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 18 мар 2024 - 11:47 пользователь Avatarzorro сказал:тем временем 7 боев - 1 победа со средухой 2к на 130...честаная игра ничего не скажешь. никаких подкруток в ней нет кто на что учился Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 (изменено) тем временем 9 боев -2 победы. средуха 2к. честная игра. от изначальных 61% на танке осталось 54. Норм патент работает Изменено 18 марта, 2024 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 18 мар 2024 - 12:10 пользователь Avatarzorro сказал:тем временем 9 боев -2 победы. средуха 2к. честная игра. от изначальных 61% на танке осталось 54. Норм патент работает у вас посменный день поноса с Василием. Как под копирку, весь форум с соплях. 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 18 мар 2024 - 09:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: кто на что учился тож катнул. три катки правда всего лишь.прост убедиться что рандом обычный. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 17 мар 2024 - 15:50 пользователь jongen сказал: Так, у тебя проблемы с пониманием, тогда ещё больше упрощу вопрос (хотя, казалось бы. куда уж дальше-то): зачем искусственно, программно, поверх(!) и против(!) своих(!)-же чётко установленных правил и алгоритмов, рандомизировать то, что и без того рандомно дальше некуда? Если снова возникнут проблемы в понимании вопроса, тогда совсем просто: зачем мочить воду? Вот конкретно - взять длинный шланг, опустить его в водоём, подключить мощный насос, и начать поливать из шланга водоём, объясняя это тем, что мол "а мы хотим добиться того, чтобы вода всегда была мокрой? Ничего не происходит поверх заявленного, всё в диапазоне +-25 и в вероятностях на определённых правилах. Для чего можно вставлять костыли в систему? Может, чтобы как раз снизить влияние рандомности? Что же касается воды, то это можно сделать, чтобы растопить её или сконденсировать. Если без шор. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 18 мар 2024 - 14:14 пользователь _Koshej_ сказал: тож катнул. три катки правда всего лишь. прост убедиться что рандом обычный. приятно быть в стане тех кого не угнетают. И главное не за дорого. Фольга нынче доступна 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 (изменено) 18 мар 2024 - 14:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: приятно быть в стане тех кого не угнетают. И главное не за дорого. Фольга нынче доступна О, зацените все! Адепт ЧЕСТНОСТИ у нас тут нарисовался. Свидетель СООТВЕТСТВИЯ ЗАЯВЛЕННОМУ. Отрицала тонких листов алюминия. Великий и ужасный, абсолютно бесплатный защитник, который живот (иными словами душу, жизнь) свой положит ради ненаглядной коммерческой организации, ОПЕРИРУЮЩЕЙ игру. Слышь, адепт. Прежде чем срывать с других шапки из фольги, и ололокать, иди-ка сюда родной. И расскажи мне, родной, сколько хп нужно снять с боекуладки в процентах, чтобы ее критануть. Я жду. P.S. Чтобы ты не расслаблялся и не возвышался над ребятами тут, ты - крокодил. Для меня лично. Обычный. Заурядный. Крокодил. ) Изменено 18 марта, 2024 пользователем lNico 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 (изменено) 18 мар 2024 - 15:10 пользователь lNico сказал: О, зацените все! Адепт ЧЕСТНОСТИ у нас тут нарисовался. Свидетель СООТВЕТСТВИЯ ЗАЯВЛЕННОМУ. Отрицала тонких листов алюминия. Великий и ужасный, абсолютно бесплатный защитник, который живот (иными словами душу, жизнь) свой положит ради ненаглядной коммерческой организации, ОПЕРИРУЮЩЕЙ игру. Слышь, адепт. Прежде чем срывать с других шапки из фольги, и ололокать, иди-ка сюда родной. И расскажи мне, родной, сколько хп нужно снять с боекуладки в процентах, чтобы ее критануть. Я жду. P.S. Чтобы ты не расслаблялся и не возвышался над ребятами тут, ты - крокодил. Для меня лично. Обычный. Заурядный. Крокодил. ) Слышь, зовут глухую мышь. А что это у нас, местная сопливая аудитория, которая залила весь форум слезами, неожиданно переобулась в борзату Ждет он. Иди в своем бомжатнике приказы раздавай. Изменено 18 марта, 2024 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 18 мар 2024 - 15:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Слышь, зовут глухую мышь. А что это у нас, местная сопливая аудитория, которая залила весь форум слезами, неожиданно переобулась в борзату Ждет он. Иди в своем бомжатнике приказы раздавай. Это залет крокодил) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 Ну что, таки дошли руки до тестов. Но методику после пары заездов с малым калибром пришлось сменить. И принять как данность привязку рандома урона по модулям к альфе. Дано: цель - ФВ4005, прочность бк 260/180, шанс крита 27%; стрелок - тип95хеви (урон по модулям 90, альфа 100 - очень удобно считать). Понадобилось 11 боёв, чтобы крит прошёл с первого выстрела, при альфе 103. Т.е. при уроне по модулям 93. Альфа выше среднего из 11 попыток прошла 8 раз. Чуть больше чем расчётный вышел шанс уворота, но попыток немного было. В паре боёв для крита понадобилось 6 и 7 выстрелов (а в целом, на крит понадобилось: 2 выстрела - 2 раза, 3 выстрела - 5 раз, 4 выстрела - 2 раза, 6 выстрелов - 1 раз, 7 выстрелов - 1 раз). Т.е. гарантированно крит проходит не при 50% от общей прочности бк с учётом всех бустов. Надо бы ещё потестить с 80 модульного урона и с 70 (т.е. с максимальным уроном 87,5, что меньше 90), но мне пока лень. Ещё с компоновкой нужно бы потестить, но тоже как-нибудь в другой раз. 18 мар 2024 - 15:10 пользователь lNico сказал: Слышь, адепт. Прежде чем срывать с других шапки из фольги, и ололокать, иди-ка сюда родной. И расскажи мне, родной, сколько хп нужно снять с боекуладки в процентах, чтобы ее критануть. Я жду. Пока минимально полученный результат - 50% от ремонтной прочности. Возможно даже меньше, но маловероятно. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 18 мар 2024 - 15:20 пользователь Shadows_in_me сказал: гарантированно крит проходит не при 50% от общей прочности бк с учётом всех бустов. Пока минимально полученный результат - 50% от ремонтной прочности. Возможно даже меньше, но маловероятно. Противоречие. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 18 мар 2024 - 15:18 пользователь lNico сказал: Это залет крокодил) я конечно понимаю ты бросил играть в танки, заливаешь горе синькой, но закусывать не помешает. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 18 мар 2024 - 15:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я конечно понимаю ты бросил играть в танки, заливаешь горе синькой, но закусывать не помешает. Да ты просто перестань нападать на бедных ребят, которых вбр возит лицом и все будет нормально. Что там с бк? Мне пора шапку снимать из фольги? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 18 мар 2024 - 15:26 пользователь lNico сказал: Противоречие. В чём? Ремонтная прочность не равна полной прочности же. И не важно, что тебе там на форумах отвечают не самые компетентные люди. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 (изменено) 17 мар 2024 - 22:38 пользователь Gvasrod сказал: Сколько и чего надо употребить, что бы в ехать на фланг стрелять в нлд увидеть попасть в топ-10% игроков? Давай ещё раз. У нас игра командная. В какой команде больше игроков едет на фланг стрелять в нлд, та команда победит. Ехать на фланг стрелять в нлд это сверхпростое действие, не требующее ничего, кроме знания базовых основ уровня перед покаком надо снять штаны. Извините-простите, человек пришел в командную игру цель в которой победить. И игрок обязан играть на победу. Для победы достаточно ехать на фланг стрелять в нлд. Кому чего не нравиться - есть огромное количество одиночных игр. Зачем ты берёшь упоротые убогие помойные очень редкие примеры, которые никак не связаны с игрой? Получилась абракадабра, поэтому уже без должного воодушевления, такая тебе маленькая саечька: говоришь, побеждает та команда, которая как стадо ба ранов едет на фланг, так а ты не замечаешь противоречия в этом своём гоне? - ведь если одна команда едет на фланг и он пустой, то значит и противная команда тоже всем стадом попёрлась на один фланг, в данном случае противоположный, получается на одном фланге - сильный перевес одной команды, а на другом - другой, но побеждает при этом только одна из команд, а другая, которая заняла весь противоположный фланг, проигрывает?! Т.е. команда всем стадом, прямо по твоим заветам, "едет на фланг стрелять нлд" - и вноль прос проигрывает бой, причём всухую и турбо?! Квас, тебя несёт и несёт, прям не переставая. Ну а насчёт неважности состояния у человека его когнитивных и других физиологических исходников, а стало быть и потолков, .. говорю же, тебя несёт. Ну давай прыгни выше своей головы, сможешь? Ведь это же "неважно", "все могут", если уж всё, что требуется, это всего-лишь "ехать на фланг и стрелять в нлд", вот и давай повтори мне цифры, да хотя бы вот Нико, не надо даже страйков и станлоков, причём человека, по твоим и всей вашей секты утверждениям жутко угнетаемого и откручиваемого. Почему не можешь? Что, не "ездишь на фланги и не стреляешь в нлд"? - вроде бы и едешь, и стреляешь, но разница - если и не колоссальная, то очень существенная, ну оочень, прям вообще. А шо сталося-то? Ы? "Не хочешь" играть с большей результативностью? Больше набивать, чаще побеждать? Ты же "ездишь на фланги стреляешь в нлд"? А кстати человек Аватар или Л-дз тоже как и ты ездят на фланги и стреляют в нлд, но ихняя результативность оказывается так же сильно отлична в минусовую сторону от твоей, как твоя - от Никиной...И чо?Квас, ты заврался! Остановись! Изменено 18 марта, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 18 мар 2024 - 15:33 пользователь Shadows_in_me сказал: В чём? Ремонтная прочность не равна полной прочности же. И не важно, что тебе там на форумах отвечают не самые компетентные люди. 1. Сколько ты снимал минимум с бк для ее крита.2. Знаешь ли, что бк сама не восстанавливается до ремонтного уровня? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации