Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
10 мар 2024 - 22:04 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Не понятно о чем ты вообще. Пишешь tyпые крайности. Я последние 4000 боев играю только взводом. Кощей же сказал что не безнадежен, значит думать научили. Логично что у недумающих надежды нету...

1.jpgтвои последние бои. Хотелось бы посмотреть на  тех, с кем ты играешь взводом.

Надеюсь, ты понимаешь, что взвод из тебя и Дизи, например, только на дно тащить тиму будет, особенно если вас кинет в топ? Потом такие же будут набигать на форум с воплями о том, что у них взвод красных, а в тиме аж жёлтые, подкрутка детектед адинрасрас111!!!

Кощей...не безнадёжен - это ещё не означает, что ты исправишься. Даже тот факт, что у тебя есть глубокое убеждение (ну, ты так вещаешь), что тебя жестоко откручивают, уже негативно влияет на твою игру. При чём, думаю, порой сильнее, чем твоё непонимание, что надо делать в тот или иной момент.

П.С. Чуть ранее я скидывал скрин с Конём, базу охраняющим, и который в тот момент был в топе. Как думаешь, взвод таких долбоящеров как влияет на бой?

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
10 мар 2024 - 21:01 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

1.jpgтвои последние бои. Хотелось бы посмотреть на  тех, с кем ты играешь взводом.

Надеюсь, ты понимаешь, что взвод из тебя и Дизи, например, только на дно тащить тиму будет, особенно если вас кинет в топ? Потом такие же будут набигать на форум с воплями о том, что у них взвод красных, а в тиме аж жёлтые, подкрутка детектед адинрасрас111!!!

Ты косвенно подтверждаешь про открутки и дисбаланс. Если взвод донный, то почему топовую команду дают врагам чаще. Если я держу ТОП 3-5, то команда еще хуже взвода. Конечно если новый беларуский баланс это 30% против 70% то все понятно. Ты все время "грешишь" на игрока или взвод. И обходишь команду. При 41% победах влияние команды 88%. Такая вот "влиятельная" команда рыжих против зеленых. Скринов тут уже сотня. Свежачок сегодня:

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
10 мар 2024 - 09:47 пользователь I_DZ сказал:

Как думаешь, что надо делать для 56, 70, 63, 65 процентов побед? Если предположить, что игра честная? 

Ничего сверхъестественного 

Просто играть в игрушку лучше, чем ты :crab:

Снимок экрана (161).png

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
10 мар 2024 - 22:17 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Ничего сверхъестественного 

Просто играть в игрушку лучше, чем ты :crab:

Снимок экрана (161).png

Кому подкрутят у того и ишак могет (с) Ничего сверхъестественного :popcorn:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
10 мар 2024 - 21:24 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

а попытаться понять, что рандомный балансировщик, заточенный на скорость, не будет для красных ждать такой же унылый взвод - это сложно? 

Или понять то, что взвод из вас, краснопузых - это обуза тиме, тоже не вариант? Я вообще удивляюсь, что Кащей решился своими руками затащить себе в тиму красного. 

Ага подкрутка явная. Баланс не хочет ставить равного красного. Поставит 4-6 зеленых врагов. Да это видно на скринах. Красных взводов на 60% больше, нет сложности с этим. А вот как быстрый балансир умудряется собрать редких зеленых толпой в команду. Это же надо постараться.

Потому что Кощей не боится любым взводом, фан важнее. Это ты боишься идти взводом. Ходишь за статкой в игру как на работу...

• Плюс 1

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
11 мар 2024 - 00:28 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ага подкрутка явная. Баланс не хочет ставить равного красного. Поставит 4-6 зеленых врагов. Да это видно на скринах.

Потому что Кощей не боится как ты. Вот ты и боишься идти взводом...

Вот если бы балансёр до упора ждал такого же красного взвода - вот тогда и говорили бы о вмешательстве, ага. А так имеем то, что имеем. Обычный рандом, в котором адекваты собираются в адекватные взводы и пинают краснопузиков.

Да. Боюсь. Бо понимаю, что взвод меня и тебя будет, скорее всего, минусом тиме, особенно если мы поедем на одинаковых канистрах. Я игрок не того уровня, что бы играть за двоих. Мне бы за себя норм откатать.

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
10 мар 2024 - 21:32 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Обычный рандом, в котором адекваты собираются в адекватные взводы и пинают краснопузиков.

Ну это уже обычная открутка. Ведь нет баланса команды. Дисбаланс если старшеклассники командой пинают детсадовцев? Ведь друг с дружкой они боятся получить сдачи.

Но ты такой же рачила 51%. ПОнятно взвод с тобой будет из раков. Статка начинается с 56% если что. Любой статко-папка это подтвердит. Ты рано натянул корону не по размеру. 

Игроки
282 публикации
44 059 боёв
10 мар 2024 - 22:32 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Вот если бы балансёр до упора ждал такого же красного взвода - вот тогда и говорили бы о вмешательстве, ага. А так имеем то, что имеем. Обычный рандом, в котором адекваты собираются в адекватные взводы и пинают краснопузиков.

Да. Боюсь. Бо понимаю, что взвод меня и тебя будет, скорее всего, минусом тиме, особенно если мы поедем на одинаковых канистрах. Я игрок не того уровня, что бы играть за двоих. Мне бы за себя норм откатать.

(экспэрт) 9т боёв на кустовых танках и всё туда же.:school:

Игроки
27 734 публикации
111 349 боёв
10 мар 2024 - 19:33 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну это уже обычная открутка. Ведь нет баланса команды. Что обычного что старшеклассники командой пинают детсадовцев? Ведь друг с дружкой они боятся получить сдачи.

Но ты такой же рачила 51%. Статка начинается с 56% если что. Любой статко-папка это подтвердит.

...ты понимаешь что в этом режиме случайный подбор игроков? как можно играть равный с равными? ты режим не перепутал?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
10 мар 2024 - 21:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

...ты понимаешь что в этом режиме случайный подбор игроков? как можно играть равный с равными? ты режим не перепутал?

Если можно подбирать зеленых по 4-7 в одну команду против раков. То не сложно и поровну балансить, как до 2020 г. Видно что не "случайно". Тут нет рандомного и близко.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
10 мар 2024 - 17:04 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Не понятно о чем ты вообще. Пишешь tyпые крайности. Я последние 4000 боев играю только взводом. Кощей же сказал что не безнадежен, значит думать научили. Логично что у недумающих надежды нету...

Ого как тональность поменялась.

От "слабак и ты ничего не можешь", до "Кощей же сказал"

Штош, это пожалуй приятно. Неприятно то что ты снова вычленяешь лишь удобное для тебя. Ведь я не только это говорил.

Если хочешь чтоб тебе перестали откручивать, будь добр походить по углям. Учиться, учиться, и еще раз учиться, как завещал нам великий Ленин.

А количество цветных в командах, не значит ровным счетом ничего. Ну ок, значит, пускай.

Но это не приговор.

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

Изменено пользователем _Koshej_
  • Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
282 публикации
44 059 боёв
10 мар 2024 - 22:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а как тогда в топе три тт против тт и двух ст? получается и по технике баланса нет. просто тупо набор кого попало?

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
10 мар 2024 - 19:41 пользователь netpuhki31 сказал:

а как тогда в топе три тт против тт и двух ст? получается и по технике баланса нет. просто тупо набор кого попало?

А если три тт управляются такими как ты? А на ст Шадоу?

Какой вам баланс нужен?

Танк есть? Руки работают?

Ну так вперед. То что будет легко, никто не обещал.

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 мар 2024 - 17:39 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну типа умеешь ты "заболтать"

Никаких забалтываний, всё просто: ты говоришь, что в одной сессии получаешь 41%, а в другой 58%, а я тебе объясняю, что не зная вводных, остаётся только гадать, потому как поверить тебе на слово, что это является следствием работы Системы Программных Персональных Угнетений, себя не уважать. Вот я и не верю.

Окей, ты меня заинтриговал, я пошёл и сам посмотрел, что это за стабильные 41% vs  58%:

Naamloos.png

:ohmy:

Мама-дорогая, и зачем только я это сделал, как же мне теперь развидеть это красное мессиво.. :(

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
10 мар 2024 - 21:43 пользователь _Koshej_ сказал:

А если три тт управляются такими как ты? А на ст Шадоу? Какой вам баланс нужен? Танк есть? Руки работают? Ну так вперед. То что будет легко, никто не обещал.

Это уже про другое, это про "воля и вера". А тема про баланс. А баланс в природе это 50/50. Все остальное дополнительное "влияние" в пользу одной из команд - открутка. Балансир легко может расставить равно и по технике и по скиллу. Но тогда "сотрутся" 52-55% в массе 50% равных им. Возможно проекту это навредит. А возможно и наоборот. Но кто рискнет проверить?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 мар 2024 - 20:43 пользователь _Koshej_ сказал:

Какой вам баланс нужен?

А что это за 58%, это с тобой было или когда? Какой день смотреть?

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
10 мар 2024 - 21:46 пользователь jongen сказал:

Окей, ты меня заинтриговал, я пошёл и сам посмотрел, что это за стабильные 41% vs  58%:

Naamloos.png

Мама-дорогая, и зачем только я это сделал, как же мне теперь развидеть это красное мессиво.. 

Ну обычная открутка. Команда сильных собралась пинать слабых для статки. Выше же написал об этом Vladimir_02_18

Тут другой вопрос. Откручивают ранее, или подкрутили до 58% взводу.

Поясни почему 6 числа 53,66% побед при 1537 урона и 9 числа 41,27% побед при 1906 урона на скрине (те же танки). Не только явный но еще и нехилый разброс открутки.

Т.е. игрок превзошел себя на 30% но команда на 50% "не смогла" при этом. Жесткий дисбаланс по командам.

Игроки
282 публикации
44 059 боёв
10 мар 2024 - 22:43 пользователь _Koshej_ сказал:

Какой вам баланс нужен?

да я бы посмотрел как т на картонном ст будешь штурмовать

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
10 мар 2024 - 19:47 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Это уже про другое, это про "воля и вера". А тема про баланс. А баланс в природе это 50/50. Все остальное дополнительное "влияние" в пользу одной из команд - открутка. Балансир легко может расставить равно и по технике и по скиллу. Но тогда "сотрутся" 52-55% в массе 50% равных им. Возможно проекту это навредит. А возможно и наоборот. Но кто рискнет проверить?

Не стоит ждать идеального баланса в игре, он недостижим, учитывая все составляющие.

Надо просто принять правила игры, добавить здесь больше нечего.

10 мар 2024 - 19:48 пользователь jongen сказал:

А что это за 58%, это с тобой было или когда? Какой день смотреть?

Ага. Пятница вроде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...