Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
26 фев 2024 - 13:42 пользователь Shadows_in_me сказал:

1. Это слишком сложно. 

2. Т.е. любой вариант серий - это открутка или подкрутка. Т.е. честно - это когда чёткое чередование, и никаких серий, всё верно?

Есть более простой способ - отсекать сессии не более 10 боёв реконнектом - запросом статки.

Одно время алгоритм работал очень заметно, была именно открутка/подкрутка - такая пила вокруг усреднённого значения.

Как сейчас, не в курсе. Полагаю, что после ввода колёс может быть и полный рандом.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
26 фев 2024 - 14:05 пользователь Gvasrod сказал:

Готов к страшному?
Ты можешь не ехать туда, где будут непробиваемые танки.
Ты можешь играть от своего топа вторым номером, а не ломится вперёд всех.

Ты можешь любого противника пробить в борта и корму.

Причины и так ясны. Динамика - а зачем? И так понятно что после удачной сессии будет неудачная.

Ага.  Браво.

Так ты просто можешь не ехать туда, где будет голда.

И не будь букой, поворачивайся бортами и кормой, чтобы можно было обычными снарядами напихать.

• Плюс 2
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 фев 2024 - 14:16 пользователь T0BAP0BED сказал:

всегда доставляло, когда ца считает себя не ца и пишет о ца вот так, переплевывая через губу

А что такое ЦА?

По факту это 99.9 процентов игроков, потому что 0.1 процент фиолетов это явно не ЦА.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
26 фев 2024 - 14:39 пользователь lNico сказал:

А что такое ЦА?

По факту это 99.9 процентов игроков, потому что 0.1 процент фиолетов это явно не ЦА.

ЦА - это группа потребителей с наибольшей вероятностью готовые что-то купить у лесты.

Как это связано с игровой статистикой не оч понятно.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
26 фев 2024 - 14:39 пользователь lNico сказал:

А что такое ЦА?

фиолеты такая же ца, внезапно

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 фев 2024 - 17:13 пользователь Gvasrod сказал:

Да побоку, главное без голды. Ну значит после 18:00.

Сервер какой?

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
26 фев 2024 - 15:13 пользователь Gvasrod сказал:

Это получается настрел зависит от выпавшей карты, на что игрок влиять может чуть менее, чем никак. А может ещё есть что-то такое, на что игрок не влияет и от чего настрел зависит?

Да, зависит. Это проблема?

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
26 фев 2024 - 15:24 пользователь Shadowbeast сказал:

Сервер какой?

Я обычно на 7 сижу. 

26 фев 2024 - 15:29 пользователь Shadows_in_me сказал:

Да, зависит. Это проблема?

Одному кидает карты подходящие под его танк, другого на помойные на которых можно разве что базу охранять.

А если копнуть глубже, то окажется что таких факторов на которые игрок не влияет намного больше. Даже не больше, а по-факту весь рандом построен на факторах, на которые игрок никак не влияет.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
26 фев 2024 - 15:33 пользователь Gvasrod сказал:

Одному кидает карты подходящие под его танк, другого на помойные на которых можно разве что базу охранять.

А если копнуть глубже, то окажется что таких факторов на которые игрок не влияет намного больше. Даже не больше, а по-факту весь рандом построен на факторах, на которые игрок никак не влияет

В один конкретный день такое может получится. Это проблема? 

Да, в игре есть рандомные факторы, на которые игрок не влияет. Это проблема? 

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
26 фев 2024 - 15:13 пользователь Gvasrod сказал:

А где я не прав-то? Любой мой бой в +2 против бронекоробок это доказывает.

Это получается надо вообще никуда не ехать и стоять на респе? Ну потому что только в таком случае я не встречу противников, ведь что бы не встречать голдострелов надо не встречаться с противником.

Если довен на уровень меньше припёрся перестреливаться лоб в лоб со мной без своего топа, я должен ему подставляться и давать по себе настреливать?

Не понял, что могут доказывать бои, где ты не выстрелил, когда мог.

Это зависит от степени фобии. Если очень сильная, то не надо жать "В БОЙ" или качать клиент.

Ну или через красную таблетку, с голдишкой. 

Именно, что не должен. Как и тебя не должно возмущать, что он пробивает, используя для твоего пикселя специальный снаряд, да ещё и с повышенной стоимостью.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 фев 2024 - 15:23 пользователь T0BAP0BED сказал:

фиолеты такая же ца, внезапно

ЦА - большинство игроков. Под ЦА и ее интересы подстраивают игру.

Если бы учитывали мнение 0.1 процентов чебуреков, то игра бы в первый месяц закрылась. Интересы фиолетов никому не интересны. Деньги заплатят 50 процентов игроков, а не 0.1 каличей "азаза сридуха!!!! Сридуха!!!"

"Сридуха просела!!! В меня упоролись!! Ничесна!!! Не дал поиграть!"

Как они горят, когда в них упарываются. Любо смотреть.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 1
Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
26 фев 2024 - 15:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

В один конкретный день такое может получится. Это проблема? 

Да, в игре есть рандомные факторы, на которые игрок не влияет. Это проблема? 

Нет. Это доказательство отсутствия скела в игре и того что всё решает серверный Якубович крутящий лоторон.

26 фев 2024 - 16:20 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Не понял, что могут доказывать бои, где ты не выстрелил, когда мог.

Это зависит от степени фобии. Если очень сильная, то не надо жать "В БОЙ" или качать клиент.

Ну или через красную таблетку, с голдишкой. 

Именно, что не должен. Как и тебя не должно е возмущать, что он пробивает, используя для твоего пикселя специальный снаряд, да ещё и с повышенной стоимостью.

Что невозможность пробить пт типа гриля, картонст и арту +2 уровня это величайшая проблема игры.

Так я про что - адекватных способов не встретить голдострела нет. В отличии от нескольких вариантов не встретить бронекороба.

Я кстати забыл самый верный вариант. Нажать кнопку в бой, увидеть ноль бронекоробов выше уровнем, спокойно играть.

С чего вдруг? Я качал танк, проходил ветку с нуля, донатил на свободный что бы сразу топить танки, донатил на переобучение экипажа, донатил на сброс перков, донатил на нового члена экипажа если гений из отдела баланса решил вместо заряжающего поставить радиста или добавить ещё одного члена экипажа которого до этого не было. Плюс у меня за броню отрезана подвижность и орудие. С какого клубня овощ на подвижном танке имеющий возможность поехать туда, где меня не будет, который вместо игры от своего топа упоролся вперёд всех, должен пробивать меня в лоб?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
26 фев 2024 - 16:49 пользователь Gvasrod сказал:

Так я про что - адекватных способов не встретить голдострела нет. В отличии от нескольких вариантов не встретить бронекороба.

Ты скромно умолчал, что сама идея не встречать бронекороба уже не является адекватной.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
26 фев 2024 - 16:41 пользователь lNico сказал:

ЦА - большинство игроков. Под ЦА и ее интересы подстраивают игру.

Если бы учитывали мнение 0.1 процентов чебуреков, то игра бы в первый месяц закрылась. Интересы фиолетов никому не интересны. Деньги заплатят 50 процентов игроков, а не 0.1 каличей "азаза сридуха!!!! Сридуха!!!"

"Сридуха просела!!! В меня упоролись!! Ничесна!!! Не дал поиграть!"

Как они горят, когда в них упарываются. Любо смотреть.

я тебе больше скажу, оставшиеся 99.9% это только для тебя однородная масса, а по факту несколько пластов с очень разными запросами к игре

и все вместе это ЦА

поэтому когда кто то себя считает кем то уникальным, у меня для него плохие новости

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 фев 2024 - 17:35 пользователь T0BAP0BED сказал:

я тебе больше скажу, оставшиеся 99.9% это только для тебя однородная масса, а по факту несколько пластов с очень разными запросами к игре

и все вместе это ЦА

поэтому когда кто то себя считает кем то уникальным, у меня для него плохие новости

ЦА это большинство. Вот и все. ЦА это те, ради которых все и делают. Например, нерф 279 и чифа наныла только ЦА.

Ныла так, что аж страшно стало.

Только ради ЦА не нерфят любимого СУПИР КОНЯ! Потому что ЦА должна получать удовольствие и клятых статистов гасить.

ЦА должна встать от башни и получать удовольствие. А потом купить прем.

Я - не ЦА. Потому что то, что мне нужно никому не интересно.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 фев 2024 - 19:38 пользователь lNico сказал:

ЦА это большинство. Вот и все. ЦА это те, ради которых все и делают. Например, нерф 279 и чифа наныла только ЦА.

Только ради ЦА не нерфят любимого СУПИР КОНЯ! Потому что ЦА должна получать удовольствие и клятых статистов гасить.

И коня скоро порежут, что его в кумулей будут в башню пробивать от увн.
И минотавра будет гриль пробивать с нищего кумуля 334 прямо в башню.

Не волнуйся, до всех доберутся. :trollface:

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
26 фев 2024 - 17:38 пользователь lNico сказал:

тебя в гугле забанили и ты не в состоянии прочитать что такое целевая аудитория?

ЦА такая ЦА:trollface:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 фев 2024 - 17:42 пользователь Shadowbeast сказал:

И коня скоро порежут, что его в кумулей будут в башню пробивать от увн.
И минотавра будет гриль пробивать с нищего кумуля 334 прямо в башню.

Не волнуйся, до всех доберутся. :trollface:

В теме Минотавра как раз ЦА пишет, что БРАНИ НЕТ! ШЬЮТ НАВЫЛЕТ! 

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
26 фев 2024 - 17:21 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Ты скромно умолчал, что сама идея не встречать бронекороба уже не является адекватной.

Да ну ок, покажи мне хотя бы один бой в котором бронекороб поехал на направление подвижных танков и там был эффективен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...