Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 835 публикаций
64 148 боёв
26 фев 2024 - 12:22 пользователь Shadowbeast сказал:

Я смотрю не ты очень умный да?
Там 4 боя.

Дак легко.
Время, танк и сервер называй.
Желательно прем или на худой конец акционку 9-10 уровня, а то я выкупать технику не буду.

А что-то про количество боёв говорилось? Вроде только про урон было.

Сегодня, хоть прям сейчас, Т55А, без голды, с огнетушителем вместо пайка.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
26 фев 2024 - 12:37 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не умеешь, ты же не понял, о чем пост ахахаах))

Очень странно

Тебе то откуда известно, что я понял, а что нет?

Или ты и на такое способен? :amazed:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
26 фев 2024 - 12:45 пользователь podkustnik сказал:

Очень странно

Тебе то откуда известно, что я понял, а что нет?

Или ты и на такое способен? :amazed:

Это прямо следует из того, что ты не смог ответить на мой вопрос

О причинах, по которым ты отреагировал на мой пост так, а не иначе)

Но в целом да, я и не на такое способен гыгы))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
26 фев 2024 - 06:36 пользователь Pi1otKaa сказал:

Молодец,наверное и на гвардейца задонатил чтоб страдать.

ну да вдонатил 8к бон для гвардейца. Из топовых ст у меня нет только бурасика. Из посредственных нет только лиса. остальные есть. Или мне надо было вдонить в аукцион чтобы взять там фв4202 (который у меня тоже есть)?

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
26 фев 2024 - 01:52 пользователь Gvasrod сказал:

Зачем псевдорандомы? Достаточно один в порядок привести, начав с полного уничтожения голдоснарядов.

Когда у тебя в одной серии боёв идут победы с настрелов, а в другой серии боёв идут одни сливы, и эти серии ВНЕЗАПНО могут поменяться, о случайности подобного будут говорить только три типа людей. Те, кто это создал и имеет с этого прибыль. Купленные условные "журналисты" которые за зп защищают первых. И поехавшие амебоиды из секты амненорморастов.

Потому что если крутить только именитым известным игрокам, тут даже сорокалетний скуф залитый пятничными напитками поймёт, что дело не чисто. Поэтому крутят в плюс ещё полпроцента от онлайна, дабы у ца не было подозрений.

Ты с этой голдой носишься уже дольше, чем тот бот с "кнопкой без арты".

Подумай логически - для централизации геймплея вокруг брони у испорченной средухой ЦА просто недостаточно мозгов, плюс в реальности приоритетными остаются древние аксиомы Капитана Очевидность: "Засветился-прилетело" и "Не кучкуйтесь".

Вдобавок остро встанет проблема с пробитием  между уровнями и всё придёт к одноуровневым боям, из чего вылезут новые трудности. 

Чтобы понять механизм подкруток и распределения в пул позитивных боёв, надо более детально изучить феномен бардака во время халявных премов и акций, который как раз и намекает на существование лимита запахом зарытой под текстурой собачатинки.

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 фев 2024 - 12:40 пользователь T0BAP0BED сказал:

это конечно круто, быть спасателем, особенно когда спасаешь непонятно кого, непонятно от чего и непонятно зачем

что то это мне напоминает... ветку бз? или ветку бурасика? 

Как кого. Игроков, тех кто заблудился и тех кто только собирается играть. Пусть читают и вникают.

Если кто примет решение не ввязываться в это все - будет супер просто. Кто примет решение вообще не донатить и не обращать внимания на манипуляции  - великолепно.

Есть мнение отличное от хвалебных в адрес проекта. Есть реальность.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Уничтожить голду - увеличить время боя.

А это для операторов самое страшное.

На фланг поехал, слился, следущий бой. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
26 фев 2024 - 13:11 пользователь lNico сказал:

Как кого. Игроков, тех кто заблудился и тех кто только собирается играть. Пусть читают и вникают.

Если кто примет решение не ввязываться в это все - будет супер просто. Кто примет решение вообще не донатить и не обращать внимания на манипуляции  - великолепно.

Есть мнение отличное от хвалебных в адрес проекта. Есть реальность.

знаешь, бывают моменты, когда наивность граничит в глупостью

зря ты так

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 фев 2024 - 13:36 пользователь T0BAP0BED сказал:

знаешь, бывают моменты, когда наивность граничит в глупостью

зря ты так

Пусть так, но если один перестанет донатить иои свалит - я уже выиграл.

Лжи, манипуляций слишком много. Эта игра забирает у людей средства и самое дорогое - время.

Да я наивен и глуп, но. Наше дело правое, победа будет за нами.

Я до сих пор помню Футура с 50 хп, который выжил после барабана кобры и я слил бой. Он мог бы погибнуть даже при непробитии, но он выжил. 

• Плюс 1
Игроки
12 835 публикаций
64 148 боёв
26 фев 2024 - 13:11 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Ты с этой голдой носишься уже дольше, чем тот бот с "кнопкой без арты".

Подумай логически - для централизации геймплея вокруг брони у испорченной средухой ЦА просто недостаточно мозгов, плюс в реальности приоритетными остаются древние аксиомы Капитана Очевидность: "Засветился-прилетело" и "Не кучкуйтесь".

Вдобавок остро встанет проблема с пробитием  между уровнями и всё придёт к одноуровневым боям, из чего вылезут новые трудности. 

Чтобы понять механизм подкруток и распределения в пул позитивных боёв, надо более детально изучить феномен бардака во время халявных премов и акций, который как раз и намекает на существование лимита запахом зарытой под текстурой собачатинки.

Во-первых, мне плевать на ца.

Во-вторых, ца плевать на всё, ца готова жрать с лопаты что угодно.

В-третьих, ца для получения удовольствия от игры достаточно стоя в кустах у базы дать хотя бы один результативный выстрел.

В-четвёртых, я с ввода баланса 3/5/7 жду хотя бы одного доказательства наличия проблем между уровнями только из-за пробития. Ну, что бы громко кукарекающий про проблему пробития между уровнями доказал наличие этой проблемы выкаткой танка на обычных снарядах.

Ну конечно же у нас подкрутки только на акции и праздники. А то что сегодня у меня три боя подряд на лт вся команда стояла на базе и сливалась отдав всю карту это мы не учитываем. Аналогичное у других мы то же не учитываем.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
26 фев 2024 - 13:38 пользователь lNico сказал:

Пусть так, но если один перестанет донатить иои свалит - я уже выиграл.

Что выиграл?) На что играл?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 фев 2024 - 13:39 пользователь Gvasrod сказал:

В-третьих, ца для получения удовольствия от игры достаточно стоя в кустах у базы дать хотя бы один результативный выстрел.

В-четвёртых, я с ввода баланса 3/5/7 жду хотя бы одного доказательства наличия проблем между уровнями только из-за пробития. Ну, что бы громко кукарекающий про проблему пробития между уровнями доказал наличие этой проблемы выкаткой танка на обычных снарядах.

Ну конечно же у нас подкрутки только на акции и праздники. А то что сегодня у меня три боя подряд на лт вся команда стояла на базе и сливалась отдав всю карту это мы не учитываем. Аналогичное у других мы то же не учитываем.

Прохоровка.

Две трети команды сбиваются за базой к красной линии. Просто за базу. Просто в поле.

На гору еду только я и еще два танка.

Эта настолько дикая ситуация, что любой человек, даже не игравший в игру, так не сделает.

Однако, у операторов все возможно.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
26 фев 2024 - 12:10 пользователь lNico сказал:

Все пт-карты ему накидало.

Ему накидало вообще всех карт. Не только пт. 

26 фев 2024 - 12:11 пользователь Gvasrod сказал:

Попробуй в игру трезвым зайти, что бы наблюдать нормально.

Первое такая же открутка. Второе смотря что надо. Если нужен опыт и идут сливы это открутка.

1. Это слишком сложно. 

2. Т.е. любой вариант серий - это открутка или подкрутка. Т.е. честно - это когда чёткое чередование, и никаких серий, всё верно?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 фев 2024 - 13:42 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ему накидало вообще всех карт. Не только пт. 

Так и должно быть? Не?) Карты же не повторяются.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
26 фев 2024 - 13:44 пользователь lNico сказал:

Так и должно быть? Не?) Карты же не повторяются.

Да, так и должно быть. И так случилось. Т.е. его показатели - не результат выборки удачных карт, как заявлял ты. Давай новую версию придумывай. 

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
26 фев 2024 - 13:39 пользователь Gvasrod сказал:

Можешь не ждать доказательств, а просто посмотреть пробитие у техники и сравнить с необходимым для определённого уровня боя. 

Там было для более сообразительных написано, что во время акций ты можешь понять динамику и причины, не обращай внимания, не пробил.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
26 фев 2024 - 13:43 пользователь lNico сказал:

Плюс в карму, что)

Ого, ты и в перерождения веришь?

Игроки
12 835 публикаций
64 148 боёв
26 фев 2024 - 13:56 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Можешь не ждать доказательств, а просто посмотреть пробитие у техники и сравнить с необходимым для определённого уровня боя. 

Там было для более сообразительных написано, что во время акций ты можешь понять динамику и причины, не обращай внимания, не пробил.

Готов к страшному?
Ты можешь не ехать туда, где будут непробиваемые танки.
Ты можешь играть от своего топа вторым номером, а не ломится вперёд всех.

Ты можешь любого противника пробить в борта и корму.

Причины и так ясны. Динамика - а зачем? И так понятно что после удачной сессии будет неудачная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...