Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

shot_799.jpg

Ой, а как же так. Наверно не там урон настреливал, надо было не на ТТ фланг ехать а к ПТ САУ. Там наверно намного больше пользы бы было на таком не точном орудии :)

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
20 ноя 2023 - 11:07 пользователь Kot_Bajun сказал:

Ты выводы делаешь за других людей? Ты решило, что ты объяснил происходящее? Где ты видело мои теории?,- на собрании геймдизайнеров?  Где опровержения? одно пустословие. Если ты работаешь в компании, тебя нужно уволить срочно.

Ну вот и неси доказательства о существовании подркруток. Только не водомесов. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
20 ноя 2023 - 14:49 пользователь I_DZ сказал:

shot_799.jpg

Ой, а как же так. Наверно не там урон настреливал, надо было не на ТТ фланг ехать а к ПТ САУ. Там наверно намного больше пользы бы было на таком не точном орудии :)

че ты скачешь,кузнечик? внимание к себе привлекаешь? нету скилла,вот и скрин поэтому такой. выучи уже это наконец

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
20 ноя 2023 - 18:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

че ты скачешь,кузнечик? внимание к себе привлекаешь? нету скилла,вот и скрин поэтому такой. выучи уже это наконец

Тут как бы впечатления высказывают, имею право и ни у кого разрешения спрашивать я не намерен. 

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
20 ноя 2023 - 15:06 пользователь I_DZ сказал:

Тут как бы впечатления высказывают, имею право и ни у кого разрешения спрашивать я не намерен. 

а кто тебя заставляет разрешение спрашивать? я просто делюсь впечатлениями на твое впечатление

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
20 ноя 2023 - 18:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а кто тебя заставляет разрешение спрашивать? я просто делюсь впечатлениями на твое впечатление

Ты просто занимаешься троллингом и оффтопом :popcorn:

Обсуждение в другом разделе :deer:

• Плюс 2

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
20 ноя 2023 - 11:20 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Почему теряется?

Тут я не обойдусь без коня в вакууме. Представим двух совершенно одинаковых игроков, по умениям, железу, качеству интернета. Одному в течении 10 боёв из 100 поможем, другому в таком же раскладе помешаем. Совсем немного, карта, респ, пробитие и прочая. В 10 из этих "неправильных" боёв первый игрок не сможет реализовать все в свою пользу, но что то сможет. Второй игрок в некоторых боях сможет преодолеть "неправильность"  , но не во всех. В результате получаем 51 процентного "папку"  , который проясняет за игру 49 процентному "раку" . Разница в одну победу на 100 боёв. Достаточно скромно?

И да, я не сторонник патента. Просто интересно.

Я делал твинк на спор. Суть, прокачать 10ку и скатать 100 боёв без доната вообще. В итоге вот что получилось.

IMG_20231120_181243.jpgIMG_20231120_181227.jpg

У меня в итоге вышло по проценту побед почти как на основе. Даже на 0.5% лучше. Если есть ваши подкрутки, то чому мне на твинке сделали 53.5% без доната? 

Изменено пользователем Stilet20

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
20 ноя 2023 - 18:24 пользователь Stilet20 сказал:

Я делал твинк на спор. Суть, прокачать 10ку и скатать 100 боёв без доната вообще. В итоге вот что получилось.

Получилось двойственное восприятие поста, больше похоже на 100 боёв без доната. Поясняю для всех читающих так же как и я.  Десятку выкачивал с ноля (с 1 лвл) без доната и на ней 100 боёв без доната. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 ноя 2023 - 18:24 пользователь Stilet20 сказал:

Позор.

• Плюс 1
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
20 ноя 2023 - 18:48 пользователь lNico сказал:

Позор.

Да слейся уже 

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
20 ноя 2023 - 01:44 пользователь Kot_Bajun сказал:

Еще раз. Это настолько очень медленная игра, что с этой задачей справится печатная машинка твоей бабушки. Вывод складывается в пользу манипулирования = патент. Сколько лет ты работаешь на компанию? и дали вам доступ к исходникам?  Ты своих детей воспитывай, а мне по ушам кататься не нужно, им катайся. 

Игра может и медленная, но механик, использующих случайные значения довольно много. При каждом выстреле их нужно как минимум 3. А они ведь ещё возможно и в балансировщике используются, в наградах сундуков, и чёрт знает где ещё. И все эти значения нужно генерить помимо всех остальных обязанностей, как перемещения по картам, учёт перезарядок и т.д. и т.п. Если выбирать между тобой и разрабом, кому поверить, я склонюсь ко второму т.к. уверен в гораздо большей его компетентности в данном вопросе. 

20 ноя 2023 - 03:40 пользователь Avatarzorro сказал:

ну конечно. Чисто случайно именно в эот момент 660 -750 = 4

Ошибка в исходный данных всё ещё не исправлена, старайся лучше. 

...В результате получаем 51 процентного "папку"  , который проясняет за игру 49 процентному "раку" . Разница в одну победу на 100 боёв. Достаточно скромно?...

Аватар должен оценить такую математику, как раз в его стиле получается.

20 ноя 2023 - 12:52 пользователь lNico сказал:

Тебе накидано значений по твоей альфе в количестве снарядов в бк.

Выбирай любое либо случайно, либо специально.

При рандоме в момент выстрела это невозможно. Нереально тогда сохранить сладенького. Или получить альфу в 1000 весь бой.

Чёй-та невозможно? Кот вон говорит, что игра такааааяяяя меееееедлеееееннннаааааяяя, что он даже на своей печатной машинке всё успеет обсчитать. Вообще никаких проблем с этим. Так себе у тебя аргументы, если честно. Неси новые. 

20 ноя 2023 - 15:28 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

3. Так всё ж таки, как там обещали чертежи давать, рандомно, али как?  (вопрос без второго дна)

Тебя именно обещания интересуют? Или то, как оно реализуется в игре (в частности, в данный момент)?

Следов новости о патче с чертежами найти не удалось, но вотэкспресс вот что сохранил:

Пользователь сказал:

Spoiler

Чертежи — особые предметы, которые будут выпадать с определённой вероятностью только из довольствия при игре на технике V–X уровней. Их нельзя приобрести ни за игровую валюту (золото, кредиты и проч.), ни за реальные деньги. 

Довольствие содержит в себе различное игровое имущество, в том числе фрагменты чертежей. Довольствие зарабатывается следующим образом: 

• С некоторой вероятностью после каждого боя. 
  • Если довольствие не было получено после боя, то вероятность получить его после следующего боя вырастает, и так до самой выдачи. После выдачи довольствия вероятность сбрасывается на начальное значение. 
  • Довольствие выдаётся только за игру в режиме «Случайный бой». 
  • Каждая пятая выдача довольствия больше четырёх предыдущих.

Чертежи, содержащиеся в довольствии, можно использовать для получения скидки на исследование новой техники, что поможет сэкономить ваше время и ускорить прогресс в игре. 

Важно: скидка распространяется на стоимость исследования машины, но не её модулей! 

Чем выше эффективность игры, тем ближе выдача довольствия. Чертежи доступны для техники всех веток и наций II–X уровней, включая уже исследованную технику.

** Чем выше уровень техники, тем больше фрагментов включает её чертёж, и с каждым полученным фрагментом растёт скидка на её исследование. Это значит, что, собрав все фрагменты чертежа конкретной машины, вы получите 100%-ю скидку на её исследование.

Фрагменты чертежа автоматически применяются к соответствующей машине. Это сразу уменьшает количество опыта, требуемого для исследования техники, но не влияет на её стоимость в кредитах.

Отслеживайте прогресс сбора чертежей

В игре будет специальная шкала, разделённая на секции, благодаря которой вам будет легче отследить, сколько фрагментов чертежа конкретного танка вы уже собрали. При получении фрагмента чертежа будет заполняться соответствующая секция. 

А что будет, если выпадет чертёж уже исследованной машины? 
Если вы получите фрагмент чертежа для уже исследованной техники, он станет универсальным или национальным. 

• Универсальные фрагменты подходят для техники любой нации. 
  • Национальные фрагменты могут быть использованы только на технике соответствующей нации. 

Национальные и универсальные фрагменты чертежей не дадут скидок, пока не будут конвертированы в фрагменты чертежа для конкретной техники. Для этого вам понадобится определённое количество фрагментов обоих типов. 

Для техники разных уровней требуется разное количество национальных и универсальных фрагментов чертежа: 

• Например, чтобы создать чертёж для техники IV уровня, вам потребуется 1 национальный и 4 универсальных фрагмента. 
  • Для техники V уровня понадобится 2 национальных и 6 универсальных фрагментов. 
  • Для техники X уровня нужно 4 национальных и 12 универсальных фрагментов.

Таблица с распределением количества фрагментов чертежей, необходимых для исследования танка определённого уровня.

Следите за сбором чертежей и прогрессом исследования техники в специальной вкладке в разделе «Исследования». 

Кроме этого, на складе появится специальная вкладка, где можно будет увидеть имеющиеся в наличии универсальные и национальные чертежи, а также чертежи на конкретную машину.

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
976 публикаций
86 454 боя
Игра превратилась в лохатрон . Последний бой - все попадание в борта - урона ёк , как бб так и голды . Последний просто в упор хфранцуз  в борт и того без урона . Про серии в боёв ацать сливов - это просто песня , в чате уже матом лаются , крит и нет урона , было ЛТ в корму в упор , как там снаряд не нашёл брони .  Пора разрабам подумать , 2 - 3 таких боя и гасишь эту хренотень просто. Изменено пользователем luxero
удалил ругательства
  • Плюс 3
Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
20 ноя 2023 - 20:59 пользователь Mausei сказал:

Игра превратилась в лохатрон . Последний бой - все попадание в борта - урона ёк , как бб так и голды . Последний просто в упор хфранцуз  в борт и того без урона . Про серии в боёв ацать сливов - это просто песня , в чате уже матом лаются , крит и нет урона , было ЛТ в корму в упор , как там снаряд не нашёл брони .  Пора разрабам подумать , 2 - 3 таких боя и гасишь эту хренотень просто.

Ну вот ещё один недовольный игрок 48% с прем-танками на аккаунте. Кто там хотел примеров, что за донаты не выводят в 50+% ? :teethhappy:

Изменено пользователем luxero
удалил ругательства из цитаты
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Игра превратилась в лохатрон . Последний бой - все попадание в борта - урона ёк , как бб так и голды . Последний просто в упор хфранцуз  в борт и того без урона . Про серии в боёв ацать сливов - это просто песня , в чате уже матом лаются , крит и нет урона , было ЛТ в корму в упор , как там снаряд не нашёл брони .  Пора разрабам подумать , 2 - 3 таких боя и гасишь эту хренотень просто.

Opera Снимок_2023-11-20_210741_www.tiktok.com.png

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя

Это тебе так дофаминовые качели раскачивают, чтобы ты не ушёл из игры и не перестал донатить. Всё идёт по плану. 

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

Почему теряется?

Тут я не обойдусь без коня в вакууме. Представим двух совершенно одинаковых игроков, по умениям, железу, качеству интернета. Одному в течении 10 боёв из 100 поможем, другому в таком же раскладе помешаем. Совсем немного, карта, респ, пробитие и прочая. В 10 из этих "неправильных" боёв первый игрок не сможет реализовать все в свою пользу, но что то сможет. Второй игрок в некоторых боях сможет преодолеть "неправильность"  , но не во всех. В результате получаем 51 процентного "папку"  , который проясняет за игру 49 процентному "раку" . Разница в одну победу на 100 боёв. Достаточно скромно?

И да, я не сторонник патента. Просто интересно.

В стальном охотнике, так подкрутили, что пришлось срочно крутилку выключать... Новость же была.
Что мешает не крутилку, но вертелку ставить\включать в других режимах - не вижу препятствий, включать\выключать фильтр для каких-нибудь пресс-аккаунтов, или для выравнивания какого-нибудь обще-игрового параметра(ов) - а  в чем проблема на данном этапе развития IT c использованием ИИ?  Наверняка там такие методы, которые тут никто ни разу и не предположил, за все 1,9к страниц. 

• Плюс 2

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
20 ноя 2023 - 21:09 пользователь BORZOY_42r сказал:

В стальном охотнике, так подкрутили, что пришлось срочно крутилку выключать... Новость же была.
Что мешает не крутилку, но вертелку ставить\включать в других режимах - не вижу препятствий, включать\выключать фильтр для каких-нибудь пресс-аккаунтов, или для выравнивания какого-нибудь обще-игрового параметра(ов) - а  в чем проблема на данном этапе развития IT c использованием ИИ?  Наверняка там такие методы, которые тут никто ни разу и не предположил, за все 1,9к страниц. 

Ты что такое пишешь, СО это же кибирспорт, там всё только от скилла зависит, и никаких подкруток нет и быть не может. Не веришь - спроси у Л_ДЗ. 

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 ноя 2023 - 16:24 пользователь Stilet20 сказал:

У меня в итоге вышло по проценту побед почти как на основе. Даже на 0.5% лучше. Если есть ваши подкрутки, то чому мне на твинке сделали 53.5% без доната? 

А может, это есть отображение твоего текущего скила без доната, значит при отыгрыше того же числа боёв на тех же самых танках и при том же самом скиле, на каждом было бы как минимум на 2 полных альфы больше, плюс больше ассиста и других результативностей, а значит и по процентам на плюс энн было бы выше, а чем выше на каждом танке в отдельности, то и общие цифры и рейтинги стали бы выше? Логично же, не? Или по-твоему удар по стенке кулаком - и удар по той же стенке тем же кулаком и с тем же самым жизненным опытом и силой, но с надетой на руку перчаткой, даст один и тот же эффект? Или, например, удар по стенке спичкой - против удара по ней карандашом? Бейсбольной битой - против стенобитной машины? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
21 718 публикаций
38 552 боя
20 ноя 2023 - 20:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

Игра может и медленная, но механик, использующих случайные значения довольно много. При каждом выстреле их нужно как минимум 3. А они ведь ещё возможно и в балансировщике используются, в наградах сундуков, и чёрт знает где ещё. И все эти значения нужно генерить помимо всех остальных обязанностей, как перемещения по картам, учёт перезарядок и т.д. и т.п. Если выбирать между тобой и разрабом, кому поверить, я склонюсь ко второму т.к. уверен в гораздо большей его компетентности в данном вопросе. 

Я всё равно считаю, что свои значения на каждый выстрел избыточны

Достаточно одного набора значений на сервер на каждый момент (0,1с) времени

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв

Ну так ты играть не умеешь

Mausei 001.pngMausei 002.png

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...