Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
19 сен 2023 - 13:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это пример мышления, игрока твоего уровня. не будь таким дуболомом. Я приехал один на фланг (с) о чем это говорит? с твоей колокольни - виновата команда. По факту, ты шаблонный :crab:

По факту, ты обычный тролль, лтвод. Конструктивного тебе сказать нечего, поэтому ты тут клоуничаешь, рассказывая про раков, город на Редшире, wn8 не показатель и прочие бредни. Зачехли свой скушный бредогенератор. Это было актуально лет 5 назад. Сейчас уже никто не будет слушать подобную чепуху. Всем, все, давно ясно.

Огни большого города мерцают

Игроки
25 714 публикации
82 881 бой
19 сен 2023 - 11:20 пользователь Viasat83 сказал:

Ты про себя чтоли? Как научишься хотя бы на 2к wn8 играть, будешь раздавать свои "ценные" оценки. 

Зачем мне какой-то там вн8, кому на него не плевать? Когда возьмёшь хотя бы 2 отметки хотя бы на одной 10-ке, тогда и будешь решать, кому можно давать оценки. А когда возьмёшь 3 - тогда я подумаю, можешь ли ты указывать лично мне. Свободен пока. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 сен 2023 - 11:28 пользователь Viasat83 сказал:

По факту, ты обычный тролль, лтвод. Конструктивного тебе сказать нечего, поэтому ты тут клоуничаешь, рассказывая про раков, город на Редшире, wn8 не показатель и прочие бредни. Зачехли свой скушный бредогенератор. Это было актуально лет 5 назад. Сейчас уже никто не будет слушать подобную чепуху. Всем, все, давно ясно.

типичное ЦА. Але:announce: еще раз для тех у кого фольга в голову попала, это был пример твоего мышления, есть на карте город или нет не важно. 

ты как олень один на фланге оказался? миникарта для избранных? задний ход придумали трусы? 

Кому всем все ясно? тебе и тебе подобным? что именно тебе ясно? 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 сен 2023 - 07:39 пользователь Archvile сказал:

ты бредишь 

только недавно была тема от 50% игрока с 16 сливами подряд

Узбогойся, ответь на вопрос Крота, с какого кол-ва побед-поражений подряд начинается подкрутка-закрутка, с двух наверное, да? А то ляпать свои ахинеи всегда успеешь.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 сен 2023 - 07:46 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

70Ф.jpg   -   везёт или скилл? 

Xвастовство :girl_sup: В кои-то веки прокнуло, решил сюда вывалить. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 сен 2023 - 11:24 пользователь Viasat83 сказал:

Отлично научился "упарываться" по заветам шадоубиста. 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14407187#granica_imperii-viasat83-vz_44-1

Почему ты каждый раз стреляешь из х8?

Даже на такой маленькой дистанции?

Причем тут упарываться?

Или ты как Натагири?

Пишет, что играет в ололо, но сам этого не делает?

Ну и поменьше баловаться автоприцелом.

Понятно, почему ты жалуешься, что никого не поджигаешь.

Баки и двигатель редко находятся прямо по центру танка, обычно они смещены.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 сен 2023 - 22:27 пользователь _Waaaagh_ сказал:

сажусь на чарфутура - зачастую лт нет вообще!

Садишся на ЛТ личное задание засветить N целей нанести N дамаг - хемельсдорф по 4 лт в сетапе. Это даже подкрутками не пахнет просто балансировщик прикалывается.
Задание нанести 7 критов за бой - 5 убитых 4к дамага 1 крит, вариации разные все без нужного количества критов, не мог выполнить 5 боев подряд.
Задание насветить 7к урона - союзники принципиально не стреляют по подсвеченным целям либо ПТ тебя пересвечивают. Задание выполнено, ок, следующий бой 6к насвета. Смешно.

конец 2011 года - купил тайп59 боев 10 или больше подряд раздавал с вертухи на полном ходу вплоть до подрывов БК. Потом ему в глушаки картохи напхали чтобы не летал. 
Вообщем мало что изменилось.

Допустим, в тех якобы открученных для тебя боях лично тебя спецом решили заугнетать - и заугнетали.

Вопрос: чем провинились перед ВГ по 14 абсалютно рандомных игорьков каждой из твоих команд в каждом из этих боёв?

Чем заслужили от ВГ эти незаслуженные форы по 15 противников в каждом из этих боёв?

---------------------------------------------------------

(вариант "я вас всех три года собирал" не хляет, причину несостоятельности этого довода смотри выше по теме)

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
19 сен 2023 - 11:12 пользователь Viasat83 сказал:

Это вроде мои проблемы, не твои, ведь так?

ну хоть понимаешь, что проблемы

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
19 сен 2023 - 12:11 пользователь jongen сказал:

Узбогойся, ответь на вопрос Крота, с какого кол-ва побед-поражений подряд начинается подкрутка-закрутка, с двух наверное, да? А то ляпать свои ахинеи всегда успеешь.

я уже ответил, вылезай из своей лужи

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
19 сен 2023 - 13:50 пользователь Shadows_in_me сказал:

Зачем мне какой-то там вн8, кому на него не плевать? Когда возьмёшь хотя бы 2 отметки хотя бы на одной 10-ке, тогда и будешь решать, кому можно давать оценки. А когда возьмёшь 3 - тогда я подумаю, можешь ли ты указывать лично мне. Свободен пока. 

Кому нужны твои отметки? Лол. Отметки берутся упоранством. 100500 боёв на одном танке делаешь как ***, вот и отметки. Смишно. Давай старайся, может даже сможешь как я играть через пару месяцев. Но это не точно. 

Азринеть, сколько красноты. Да ты же рак.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 сен 2023 - 12:57 пользователь Viasat83 сказал:

Отметки берутся упоранством. 100500 боёв на одном танке делаешь как ***, вот и отметки

:D:teethhappy::D

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
19 сен 2023 - 13:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

типичное ЦА. Але:announce: еще раз для тех у кого фольга в голову попала, это был пример твоего мышления, есть на карте город или нет не важно. 

ты как олень один на фланге оказался? миникарта для избранных? задний ход придумали трусы? 

Кому всем все ясно? тебе и тебе подобным? что именно тебе ясно? 

Какое мышление, о чем ты? Мне на ТТ в кустики встать надо было, как остальные ттводы? 

Это тебя кста, банили  за читы? Я же не ошибаюсь?

Да я на фланге один. Да я просил помощи весь бой. Ваши братья по разуму, не могут отвлечься от кустов. Никто не приехал. По итогу я сделал больше для победы, чем любой из моей команды. 

Мне ясно что ты очередной скучный демагог и балабол. Wn 8 ничего не значит, бирюзовые рейтинги эффективности - это рак, и прочие сочинения местных :deer:. Иди подготовься, может что-то осознанное напишешь. Но есть большие в этом сомнения. Пока одни кривляния.

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
19 сен 2023 - 13:04 пользователь jongen сказал:

"Ответил"?! - 

:amazed:

жесть )

то есть, ты считаешь, что не играет роли - стоишь на базе в афк или набиваешь урон, на процент побед это не влияет

сильно, сильно

так далеко даже я не заходил, я как-то более лоялен к балансу и пишу, что победы от игрока практически не зависят

ты же пошёл ещё дальше и возводишь запатентованность игры в абсолют :great:

молодец, йунген

• Плюс 1

Игроки
25 714 публикации
82 881 бой

Кому нужны твои отметки? Лол. Отметки берутся упоранством. 100500 боёв на одном танке делаешь как ***, вот и отметки. Смишно. Давай старайся, может даже сможешь как я играть через пару месяцев. Но это не точно. 

Азринеть, сколько красноты. Да ты же рак.

Отметки берутся даже если играть на танке по бою в неделю. 100-200 боёв более чем достаточно для взятия даже 3. У тебя танков со 100+ боями достаточно, целых 18 среди 10-к. Есть даже с 300+ боями, а 2 отметок нет. Так что придумай отмазку получше, ракушка.

Да, я рак. Могу себе позволить. Что-то не так?

Кстати, я тоже умею в картинки. Смотри фокус - Desktop_230919_1303.jpgDesktop_230919_1303_1.jpg. Мы оба раки, только ты рак горящий, а мне игра нравится. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

Кому нужны твои отметки? Лол. Отметки берутся упоранством. 100500 боёв на одном танке делаешь как ***, вот и отметки. Смишно.

а сколько еще тебе надо сыграть на бурасике для 3-х отметок?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 сен 2023 - 13:05 пользователь Viasat83 сказал:

Какое мышление, о чем ты? Мне на ТТ в кустики встать надо было, как остальные ттводы? 

Да я на фланге один. Да я просил помощи весь бой. Ваши братья по разуму, не могут отвлечься от кустов. Никто не приехал. По итогу я сделал больше для победы, чем любой из моей команды. 

Мне ясно что ты очередной скучный демагог и балабол. Wn 8 ничего не значит, бирюзовые рейтинги эффективности - это рак, и прочие сочинения местных :deer:. Иди подготовься, может что-то осознанное напишешь. Но есть большие в этом сомнения. Пока одни кривляния.

ух ты:ohmy: первая картинка как ты первым отлетел, теперь умопомрачительные 3к даги:ohmy: 

ты столько ошибаешься, что я даже не знаю, где найти то место где ты не ошибаешься. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 сен 2023 - 13:13 пользователь T0BAP0BED сказал:

а сколько еще тебе надо сыграть на бурасике для 3-х отметок?

я думаю Андромеда скорее поглотит наш Млечный путь  

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
19 сен 2023 - 13:05 пользователь Viasat83 сказал:

он стесняется этого эпизода своей карьеры твинка, и поэтому запустил нового - мало ли что

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
19 сен 2023 - 15:12 пользователь Shadows_in_me сказал:

Отметки берутся даже если играть на танке по бою в неделю. 100-200 боёв более чем достаточно для взятия даже 3. У тебя танков со 100+ боями достаточно, целых 18 среди 10-к. Есть даже с 300+ боями, а 2 отметок нет. Так что придумай отмазку получше, ракушка.

Да, я рак. Могу себе позволить. Что-то не так?

Кстати, я тоже умею в картинки. Смотри фокус - Desktop_230919_1303.jpgDesktop_230919_1303_1.jpg. Мы оба раки, только ты рак горящий, а мне игра нравится. 

Вообще смотрят последние сессии, а не последние 100500 тысяч боёв, лол. Ну так уж и быть. Ахах. Позволю себе согласиться , что мы играем +/- одинаково. (Это на самом деле не так).

Ты прост привык есть с лопаты, что дают и просить добавки. А я не приемлю свинское отношение к себе. И говорю прямо, что думаю. 

По отметкам, я не играю не отметки.  С тем же успехом можешь глянуть мои клановые успехи или ещё что в таком же духе. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...