_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 13:01 пользователь Natagiri сказал: Я знаю что у тебя изменится без взвода с 0.43 обнаруженных и 64% пп взводом ))) Но ты молодец, почти продал мне это УГ. я последние два года, 90% боев играю в соло. И чего? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 13:01 пользователь Natagiri сказал: Я знаю что у тебя изменится без взвода с 0.43 обнаруженных и 64% пп взводом ))) Но ты молодец, почти продал мне это УГ. Шо изменится? Просвети. На лео чет ничего не изменилось, когда в соло катал сессионки.Мне незачем тебе его продавать, сам пока 3 метки не взял. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 13:01 пользователь Natagiri сказал: Я знаю что у тебя изменится без взвода с 0.43 обнаруженных и 64% пп взводом ))) Но ты молодец, почти продал мне это УГ. У меня обнаруженных больше 1 даже на *** тт. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 10:24 пользователь lNico сказал: В пт он превращает вообще все) Талант. Обычно я таких наматываю на кардан в конце боя, когда они отстреливаются от красной, в надежде ОТБИТЬ СРЕДУХУ, пока его команда разменивала хп и погибала. А вот леопольд-10 из твоей ютубовской сессии - он отыгрывался как осторожный пт или агрессивный ст? Иными словами, зачем искать соломинку в чужом глазу, если из своего целые брёвна предательски торчат? Ссылка на комментарий
BurstSpear Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 1 115 публикаций 74 808 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 (изменено) В этой игре странно все: 1)Ввели это эксперементальное оборудование - ни и накой? Оно 1 уровня лучше, чем боновое оборудование по причине того, что благодаря этой закалке-компановке танк практически не горит и можно возить с собой доппаек. А с боновой он горит как милый. И нафига люди старались, проходили ранговые бои и тд? 2)Вот играю на 2 акке, там 54% висит - и сотые процента вверх идут, то есть там накручивают победы, а не поражения. Команды идут достаточно сильные и приятные. Короче говоря - беспредельная игра. Тут все по беспеределу. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем BurstSpear Мир Танков с точки зрения психологии | Почему в это так душно играть? dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavi https://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavihttps://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavidzen.ru Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 07:03 пользователь Archvile сказал: Опять простыня, йунген, и опять я её отфильтровал Речь шла об "игроках", которые имеют средуху на среднюю альфу танка. То есть, ты этих самых игроков приравниваешь к 95% ЦА, 95% игроков делают выстрел за бой и отлетают в ангар. Ты в своём уме? (вопрос риторический) Не делай удивлённое лицо, тебе не идёт, ты всё прекрасно понял, я тебе не позволю низвести пласт людей, о которых я говорю, до уровня ничтожного меньшинства ЦА, которые имеют средуху на среднюю альфу танка, т.е. изначально решь шла не о таких редких случаях (считанные проценты ЦА?), а о всех людях, играющих в диапазоне, условно, от 1 альфы за бой и далее выше вплоть до циферок человеков Папирус и Тостер, и вот именно об ихних объективных когнитивных-скиловых потолках я и говорил: наиграть в игре ВоТ на более высокие результаты, чем у них, это так же сложно, как в реальной жизни нарисовать даже такой, казалось бы, плёвый шаржик:Так почему же ты так не нарисуешь, и 95% популяции так не нарисует, точно также, как в игре ВоТ 95% популяции не сможет иметь твою результативность? - ведь по твоей логике, это "всего-то" (?!) несколько сочетающихся заветвлений и загогулинок - в рисовании, и "всего-то"(?!) несколько осмысленных движений - в ВоТ ... казалось бы, да? - ан-нет, не получается... Извини, ты "насикомое" (ц. Нико)? Ты "морская звезда" (ц. оттуда же)? У тебя руки не с того места растут, что ты не умеешь просочетать связно несколько штришков в единую связную картинку? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 12:55 пользователь Shadowbeast сказал: Я чего-то не пойму. Вы же плясать от радости должны, что танк таким вышел. Он же не ускоряет бои, а наоборот их замедляет. Но как видим такой "посредственный" оказывает никому не нужен. Про крестик и трусы разве что напомню. ускоряют бои балансные игроки, не техника Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 13:35 пользователь jongen сказал: Не делай удивлённое лицо, тебе не идёт, ты всё прекрасно понял, я тебе не позволю низвести пласт людей, о которых я говорю, до уровня ничтожного меньшинства ЦА, которые имеют средуху на среднюю альфу танка, т.е. изначально решь шла не о таких редких случаях (считанные проценты ЦА?), а о всех людях, играющих в диапазоне, условно, от 1 альфы за бой и далее выше вплоть до циферок человеков Папирус и Тостер, и вот именно об ихних объективных когнитивных-скиловых потолках я и говорил: наиграть в игре ВоТ на более высокие результаты, чем у них, это так же сложно, как в реальной жизни нарисовать даже такой, казалось бы, плёвый шаржик: Так почему же ты так не нарисуешь, и 95% популяции так не нарисует, точно также, как в игре ВоТ 95% популяции не сможет иметь твою результативность? - ведь по твоей логике, это "всего-то" (?!) несколько сочетающихся заветвлений и загогулинок - в рисовании, и "всего-то"(?!) несколько осмысленных движений - в ВоТ ... казалось бы, да? - ан-нет, не получается... Извини, ты "насикомое" (ц. Нико)? Ты "морская звезда" (ц. оттуда же)? У тебя руки не с того места растут, что ты не умеешь просочетать связно несколько штришков в единую связную картинку? не читал, не осуждаю ты 95% игроков приравнял к ботам, точка Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 (изменено) 12 сен 2023 - 11:39 пользователь Archvile сказал: не читал, не осуждаю ты 95% игроков приравнял к ботам, точка Если люди, не умеющие просочетать связно несколько самых элементарных штришков в единую цельную картинку, это боты, то ты бот нет, ты даже не бот. Ты хуже. Ты "морская звезда"? Как можно не суметь нарисовать даже такой плевой рисунок?! Изменено 12 сентября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 11:01 пользователь Natagiri сказал: Я знаю что у тебя изменится без взвода с 0.43 обнаруженных и 64% пп взводом ))) Но ты молодец, почти продал мне это УГ. Ну конечно, там ведь регулятора оборотов и закалку на супербронированный тяж не воткнёшь, поэтому катай лучше своего иса-7, на большее ты неспособен. А "это УГ" даже не пробуй, такой тебе мой дружеский совет. Обмишуришься. (тут другое слово должно было стоять, но написал это нейтральное. Чтобы не обидеть) 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 25 713 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 13:08 пользователь lNico сказал: У меня обнаруженных больше 1 даже на *** тт. На тяжах любой так может. Попробуй столько сделать на Т95 или стрв. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 14:00 пользователь Shadows_in_me сказал: На тяжах любой так может. Попробуй столько сделать на Т95 или стрв. Чет он на ст так не может. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 13:11 пользователь jongen сказал: А вот леопольд-10 из твоей ютубовской сессии - он отыгрывался как осторожный пт или агрессивный ст? Иными словами, зачем искать соломинку в чужом глазу, если из своего целые брёвна предательски торчат? Я никогда не играю сзади, что можно увидеть по цифрам моего аккаунта. Если только вынужденно для дэфа. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 13:54 пользователь jongen сказал: Ну конечно, там ведь регулятора оборотов и закалку на супербронированный тяж не воткнёшь, поэтому катай лучше своего иса-7, на большее ты неспособен. А "это УГ" даже не пробуй, такой тебе мой дружеский совет. Обмишуришься. (тут другое слово должно было стоять, но написал это нейтральное. Чтобы не обидеть) И ты пытаешься мне его продать? Ты уже забыл как обмишурился с трешкой? Как обмишурился с уникальностью ИС-7? Как обмишурился тут твой товарищ с Краном, как обмишурились с дефом арты у красной линии? Обмишурить в очередной раз звучит заманчиво, Но... неее, я этот УГ брать не буду, одноклассников разводи. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 13:03 пользователь Andrevlin сказал: Шо изменится? Просвети. На лео чет ничего не изменилось, когда в соло катал сессионки. Мне незачем тебе его продавать, сам пока 3 метки не взял. "Сам". Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 (изменено) Найди мой леопард. Йорген. Подскажи, где клиент ооо "камень - куст" со взводом и где нормальный человек соло пвп. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 14:31 пользователь lNico сказал: "Сам". Если у тебя есть факт передачи аккаунта, то не томи - в цпп, а меня в бан, в других случаях сам. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 14:40 пользователь Andrevlin сказал: Если у тебя есть факт передачи аккаунта, то не томи - в цпп, а меня в бан, в других случаях сам. Запах взвода аж здесь ощущается. Потяра такая взводная. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 15:00 пользователь lNico сказал: Запах взвода аж здесь ощущается. Потяра такая взводная. Spoiler Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 13:30 пользователь Archvile сказал: там много чего заявляли Фантазия тебя может не туда завести. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации