jongen Опубликовано: 11 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2023 (изменено) 11 сен 2023 - 18:29 пользователь Archvile сказал: опять приписываешь мне своё враньё речь о топ игроках не шла или ты опять обнулился? Ничего тебе я не приписываю - это раз, и ни о каких "топ-игроках" я не говорил - это два, я говорил о топ-5% популяции, а прочувствуй, как говорится, разницу, между "лучшие 5 процентов от всей популяции" - и "лучшие 5 людей во всей популяции". А так, ты действительно утверждаешь, что играть в этой игре на уровне топ-5% ЦА (повторяю, не на уровне Станлока и Вульфа, а 5% ЦА, а это и твой уровень, и уровень Нико, т.е. далеко не топ-5 игроков по всей игре), в шахматы - на уровне топ-5% умеющих в шахматы, а в бейсболе - на уровне топ-5% умеющих в бейсбол, смогут мол все, кроме "животных", "овощей" и "насикомых", и зачем ты сейчас так ненавязчиво отползаешь от этого признания, признаться я не догоняю. Неужели стало стыдно за такую ахинею и ты действительно решил отползти? Изменено 11 сентября, 2023 пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 11 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2023 (изменено) 11 сен 2023 - 22:17 пользователь I_DZ сказал: Больше фарм! Больше авторитет! Это минус 200к. Авторитет среди обезьян. Ты думаешь я чего-то там исполнял? Игра полного кретина по принципу вижу красную обводку - стреляю. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 11 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2023 (изменено) 11 сен 2023 - 22:32 пользователь jongen сказал: Ничего тебе я не приписываю - это раз, и ни о каких "топ-игроках" я не говорил - это два, я говорил о топ-5% популяции, а прочувствуй, как говорится, разницу, между "лучшие 5 процентов от всей популяции" - и "лучшие 5 людей во всей популяции". А так, ты действительно утверждаешь, что играть в этой игре на уровне топ-5% ЦА (повторяю, не на уровне Станлока и Вульфа, а 5% ЦА, а это и твой уровень, и уровень Нико, т.е. далеко не топ-5 игроков по всей игре), в шахматы - на уровне топ-5% умеющих в шахматы, а в бейсболе - на уровне топ-5% умеющих в бейсбол, смогут мол все, кроме "животных", "овощей" и "насикомых", и зачем ты сейчас так ненавязчиво отползаешь от этого признания, признаться я не догоняю. Неужели стало стыдно за такую ахинею и ты действительно решил отползти? А только топ 5 процентов популяции могут сложить 2+2? Так вот игроки этой игры НЕ МОГУТ сложить 2+2. ТТ + закалка. Это 2+2.ТТ + максеть и рога. Это не 2+2. На карте застава они всегда проезжают по дороге на центре в замок. И всегда огребают. На эльхаллуфе они всегда проезжают в угол и всегда огребают. Ну если ты берешь бадгер и ставишь ему рога с макссетью - ну ты реально животное, насИкомое. Вредитель. Вредитель для союзников. Вредитель для себя. Просто вредитель. Ну а если ты берешь крана и заряжаешь его фугасами. Так ты ж реально... хуже морской звезды. Тупо Патрик. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2023 (изменено) 11 сен 2023 - 21:02 пользователь lNico сказал: А только топ 5 процентов популяции могут сложить 2+2? Так вот игроки этой игры НЕ МОГУТ сложить 2+2. Выдавать объективное несоответствие исходных когнитивных, имущественных и физиологических возможностей и способностей 95% ЦА за их якобы нежелание или умысел - это просто верх цинизма, с таким же успехом давай назовём несоответствие исходных физических данных 95% популяции - нормативам КМС, или умственных - профессорским и академическим званиям, якобы "тупизмом", "овощевизмом" этих людей, дурдом же, ну. Зачем ты так делаешь? Каким боком объективные когнитивные потолки человека, такие как плохая концентрация, плохая мелкая моторика, плохое зрение, плохой глазомер, плохая скорость реакции, плохая память, плохая наблюдательность, рассеянность, тугодумность, плюс низкий имущественый порог (а с того стоки, кактусы, 50-75%-ные экипажи, обвесы по нулям, из оборудки только бесплатные или самые дешёвые типа рогов и сетки, ноль голды, ноль пайков, и тд и тп), плюс по топй же причине плохой комп, соединение, кабеля, коврики, мышки, вдруг для тебя стали "НЕ МОГУТ сложить 2+2", а не именно что просто ОБЪЕКТИВНО НЕДОСЯГАЕМЫМИ именно в их случае вещами?Почему ты не можешь нарисовать даже такой элементарный, я бы даже сказал - настолько плёвый по своей простоте шаржик? - ПО-ЧЕ-МУ?! - это же проще, чем сложить 2 + 2! Ы? Изменено 11 сентября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 11 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2023 11 сен 2023 - 23:26 пользователь jongen сказал: Выдавать объективное несоответствие исходных когнитивных, имущественных и физиологических возможностей и способностей 95% ЦА за их якобы нежелание или умысел - это просто верх цинизма, с таким же успехом давай назовём несоответствие исходных физических данных 95% популяции - нормативам КМС, или умственных - профессорским и академическим званиям, якобы "тупизмом", "овощевизмом" этих людей, дурдом же, ну. Зачем ты так делаешь? Каким боком объективные когнитивные потолки человека, такие как плохая концентрация, плохая мелкая моторика, плохое зрение, плохой глазомер, плохая скорость реакции, плохая память, плохая наблюдательность, рассеянность, тугодумность, плюс низкий имущественый порог (а с того стоки, кактусы, 50-75%-ные экипажи, обвесы по нулям, из оборудки только бесплатные или самые дешёвые типа рогов и сетки, ноль голды, ноль пайков, и тд и тп), плюс по топй же причине плохой комп, соединение, кабеля, коврики, мышки, вдруг для тебя стали "НЕ МОГУТ сложить 2+2", а не именно что просто ОБЪЕКТИВНО НЕДОСЯГАЕМЫМИ именно в их случае вещами? Почему ты не можешь нарисовать даже такой элементарный, я бы даже сказал - настолько плёвый по своей простоте шаржик? - ПО-ЧЕ-МУ?! - это же проще, чем сложить 2 + 2! Ы? Действительно, недосягаемая вещь на т110е3 не ставить рога и масксеть. Поистине сложно. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2023 11 сен 2023 - 21:43 пользователь lNico сказал: Действительно, недосягаемая вещь на т110е3 играть на уровне топ-5% ЦА. Поистине сложно. Действительно, недосягаемая вещь взять и в пейнте нарисовать шаржик. Поистине сложно. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 11 сен 2023 - 23:42 пользователь lNico сказал: Я к тому, что ПОЧЕМУ нужно играть за всех? Ну за что это проклятие? Ну неужели одному мне это все нужно? Ну да. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 11 сен 2023 - 22:32 пользователь jongen сказал: Ничего тебе я не приписываю - это раз, и ни о каких "топ-игроках" я не говорил - это два, я говорил о топ-5% популяции, а прочувствуй, как говорится, разницу, между "лучшие 5 процентов от всей популяции" - и "лучшие 5 людей во всей популяции". А так, ты действительно утверждаешь, что играть в этой игре на уровне топ-5% ЦА (повторяю, не на уровне Станлока и Вульфа, а 5% ЦА, а это и твой уровень, и уровень Нико, т.е. далеко не топ-5 игроков по всей игре), в шахматы - на уровне топ-5% умеющих в шахматы, а в бейсболе - на уровне топ-5% умеющих в бейсбол, смогут мол все, кроме "животных", "овощей" и "насикомых", и зачем ты сейчас так ненавязчиво отползаешь от этого признания, признаться я не догоняю. Неужели стало стыдно за такую ахинею и ты действительно решил отползти? Опять простыня, йунген, и опять я её отфильтровалРечь шла об "игроках", которые имеют средуху на среднюю альфу танка. То есть, ты этих самых игроков приравниваешь к 95% ЦА, 95% игроков делают выстрел за бой и отлетают в ангар. Ты в своём уме? (вопрос риторический) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 07:05 пользователь KrukovAV сказал: С утра слив за сливом, со счетом 1:15 - 5:15. Бомжи заступаться за баланс не стоит, все знают что баланса нет. В смысле нет? К таким результатам боёв шли долгие годы, настроен баланс практически идеально, по всем канонам и заветам Витюши К. Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 11:05 пользователь Archvile сказал: В смысле нет? К таким результатам боёв шли долгие годы, настроен баланс практически идеально, по всем канонам и заветам Витюши К. Баланс балансит только технику Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 (изменено) 12 сен 2023 - 09:06 пользователь HelicopterHelix сказал: Баланс балансит только технику о, а вот и разработчик- кодер игры пожаловал в тему ну как этому разработчику не поверить? Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 393 публикации 59 398 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 Откруток у вас, конечно, нет... Но почему-то именно на одном танке постоянно поражения и 40 % побед в одну калитку, независимо от моего результата в бою. Вместе с тем мой плохо играющий друг играет на 80 % побед на этом танке. ) Естественно этот танк ваш подарок за кучу денег кампанзер 07пе. Уверен, вы задаетесь вопросом почему вы теряете онлайн и интерес игроков. Вот вам прямой и четкий ответ. Мы не играем в игру, а смотрим спектакль по вашему сценарию, где только "рандом" решает, будешь ли ты что-то делать в игре, или просто получишь в пиксель с критами два шота от 47% игрока и просто стоишь до конца боя в оглушении, ожидая когда толпа, сносящая все на своем пути, приедет за тобой. Если ничего не не делать с этим,тогда у этой игры нет шансов в будущем, и я с удовольствием перестану тратить на неё время. А решение проблемы начнется только после её признания, а пока вы даже боитесь признаться в очевидных всем вещах. Так что ждать каких-то изменений не следует... Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 09:33 пользователь 15valera15 сказал:Откруток у вас, конечно, нет... Но почему-то именно на одном танке постоянно поражения и 40 % побед в одну калитку, независимо от моего результата в бою. Вместе с тем мой плохо играющий друг играет на 80 % побед на этом танке. ) Естественно этот танк ваш подарок за кучу денег кампанзер 07пе. Уверен, вы задаетесь вопросом почему вы теряете онлайн и интерес игроков. Вот вам прямой и четкий ответ. Мы не играем в игру, а смотрим спектакль по вашему сценарию, где только "рандом" решает, будешь ли ты что-то делать в игре, или просто получишь в пиксель с критами два шота от 47% игрока и просто стоишь до конца боя в оглушении, ожидая когда толпа, сносящая все на своем пути, приедет за тобой. Если ничего не не делать с этим,тогда у этой игры нет шансов в будущем, и я с удовольствием перестану тратить на неё время. А решение проблемы начнется только после её признания, а пока вы даже боитесь признаться в очевидных всем вещах. Так что ждать каких-то изменений не следует... Валера, а твой друг тоже школу прогуливал? ты сыграл 40 боев на танке, о какой статистике может идти речь? Арчи, фас. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 09:33 пользователь 15valera15 сказал: у этой игры нет шансов в будущем все! игре конец опять. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 09:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Валера, а твой друг тоже школу прогуливал? ты сыграл 40 боев на танке, о какой статистике может идти речь? Арчи, фас. какой гибкий Сенокос, ну надо же, 40 боёв ему малоа когда ты выкладываешь реплеи против 44% - это другое? это нагиб? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 09:51 пользователь Archvile сказал: какой гибкий Сенокос, ну надо же, 40 боёв ему мало а когда ты выкладываешь реплеи против 44% - это другое? это нагиб? нет это 23к сумарки. Я даже тебе дал подсказку, что у противника ЛТчто бы ты мог *** на вентилятор покидать. Ты хоть 10к светил когда ни будь? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 09:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: нет это 23к сумарки. Я даже тебе дал подсказку, что у противника ЛТчто бы ты мог *** на вентилятор покидать. Ты хоть 10к светил когда ни будь? похвастайся ешё нагибом в учебном полигоне Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 450 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 На волне и под волной: Spoiler Главное вчера я играл запредельно уставшим и нечего не соображающим... сегодня я идеально свеженький... и 43%... вчера от меня все отлетало, я раздавал вертуханы с ИСа летя по полю 60 км/ч, вообще не смотрел на миникарту, так как все равно ничего бы там не понял, так как единственная причина почему играл это, чтобы не заснуть... а сегодня в идеальной форме и на тебе 43%, раш по полю? да на тебе два вертуха в гуслю! Встал на кемп? На тебе в БК! Поехал в тт позицию? А на тебе там БЧ с 45%, у которого все выстрелы в тебя зашли! И главное ну никаких подкруток, никаких качелек... просто вчера в полусознательном состояние я играть умел, а сегодня идеально свежим - нет. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 10:39 пользователь Natagiri сказал: На волне и под волной: Spoiler Главное вчера я играл запредельно уставшим и нечего не соображающим... сегодня я идеально свеженький... и 43%... вчера от меня все отлетало, я раздавал вертуханы с ИСа летя по полю 60 км/ч, вообще не смотрел на миникарту, так как все равно ничего бы там не понял, так как единственная причина почему играл это, чтобы не заснуть... а сегодня в идеальной форме и на тебе 43%, раш по полю? да на тебе два вертуха в гуслю! Встал на кемп? На тебе в БК! Поехал в тт позицию? А на тебе там БЧ с 45%, у которого все выстрелы в тебя зашли! И главное ну никаких подкруток, никаких качелек... просто вчера в полусознательном состояние я играть умел, а сегодня идеально свежим - нет. все таки нужно вернуть в школу розги. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 10:39 пользователь Natagiri сказал: На волне и под волной: Spoiler Главное вчера я играл запредельно уставшим и нечего не соображающим... сегодня я идеально свеженький... и 43%... вчера от меня все отлетало, я раздавал вертуханы с ИСа летя по полю 60 км/ч, вообще не смотрел на миникарту, так как все равно ничего бы там не понял, так как единственная причина почему играл это, чтобы не заснуть... а сегодня в идеальной форме и на тебе 43%, раш по полю? да на тебе два вертуха в гуслю! Встал на кемп? На тебе в БК! Поехал в тт позицию? А на тебе там БЧ с 45%, у которого все выстрелы в тебя зашли! И главное ну никаких подкруток, никаких качелек... просто вчера в полусознательном состояние я играть умел, а сегодня идеально свежим - нет. Если вам нужен киберспорт вам в Стального охотника. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации