Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 сен 2023 - 15:10 пользователь jongen сказал:

Мой косяк, пропустил тот коммент с обоими леопольдами, сейчас нашёл, посмотрел, сравнил - post-559939-0-91970700-1694518518.jpg, и вот моё мнение: ты неправ, ты зациклился только на одном параметре "обнаруженные", которых у тебя 1+, а у противника 0,5+, но я же тебе там сразу сказал, что говорю (говорил) не о какой-то одной цифре, а глобально - о твоём общем подходе к игре, стиле игры, геймплее, который я наглядно увидел в той серии на ютубе - геймплее очень осторожном, неврывном, часто пассивном и за счёт союзников, и вот что я там увидел, о том и говорю. Кстати, моя правота отчасти доказывается и становится очевидной даже для тебя тем фактом, который тебе привёл твой противник - у тебя ассиста меньше, чем у него, хотя засвеченных больше у тебя, получается эффективность его засвета выше? - получается, что так. 

Тоже какую-то дичь втираешь.

Свой свет, своя бойня. Сам свечу, сам стреляю. 

А кустовед и его кустовой взводный брат по несчастью (влюбленность в кусты), тихонечко крысят, светят, прячутся. 

Так ответь на вопрос, у кого света больше у тт или кустовом ст? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 сен 2023 - 15:04 пользователь Archvile сказал:

так, ну где этот гаус местный, тут 13 решек подряд выпало

_Immolation_ 

shot_0061.png

Отлично, рад и за тебя, и за того кадра, смотрим число его боёв: 35к+, сверяемся с общедоступной табличкой нормального распределения серийностей - Knipsel.JPG, и делаем абсалютно однозначный и непоколебимый вывод, оспорить который не решится даже самый распресамый упоротый упорант из вашей секты: выпадение 1 раз в 35к+ случаях одной серии из 13 решек подряд оказывается абсалютно допустимым исключением из правил. 

Да, исключением, НО - до-пу-сти-мым. Т.е. реальным.

Вопрос закрыт.

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
13 сен 2023 - 15:25 пользователь jongen сказал:

Отлично, рад и за тебя, и за того кадра, смотрим число его боёв: 35к+, сверяемся с общедоступной табличкой нормального распределения серийностей - Knipsel.JPG, и делаем абсалютно однозначный и непоколебимый вывод, оспорить который не решится даже самый распресамый упоротый упорант из вашей секты: выпадение 1 раз в 35к+ случаях одной серии из 13 решек подряд оказывается абсалютно допустимым исключением из правил. 

Да, исключением, НО - до-пу-сти-мым. Т.е. реальным.

Вопрос закрыт.

Смещной йунген. Даже с учётом того, что у него коэффициент 1.5? Условно говоря, его "орёл" в 1.5 раза чаще должен выпадать

Но всё равно получается 13 решек 

И вчера же, от игрока, была тема с 16 поражениями .

Что твой гаус на это скажет?

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
13 сен 2023 - 15:10 пользователь jongen сказал:

о твоём общем подходе к игре, стиле игры, геймплее, который я наглядно увидел в той серии на ютубе - геймплее очень осторожном, неврывном, часто пассивном и за счёт союзников, и вот что я там увидел, о том и говорю. Кстати, моя правота отчасти доказывается и становится очевидной даже для тебя тем фактом, который тебе привёл твой противник - у тебя ассиста меньше, чем у него, хотя засвеченных больше у тебя, получается эффективность его засвета выше? - получается, что так. 

лол, он ещё и стример, а где можно посмотреть на это?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 сен 2023 - 13:18 пользователь lNico сказал:

Тоже какую-то дичь втираешь.

Свой свет, своя бойня. Сам свечу, сам стреляю. 

А кустовед и его кустовой взводный брат по несчастью (влюбленность в кусты), тихонечко крысят, светят, прячутся. 

Так ответь на вопрос, у кого света больше у тт или кустовом ст? 

Ты опять не понял, я не говорю о цифрах, я говорю о том, что своими глазами наблюдал в твоих боях, а наблюдал я очень осторожную игру, причём настолько осторожную, что очень часто со вторых и более дальних линий и исключительно за счёт союзников. 

А если говорить непосредственно о цифрах (и дались они тебе, они же зачастую неинформативны, если не знать всей их подоплёки), из-за отсутствия этих самых деталей очень сложно сказать, кто из них больше засветит, ведь согласись, всё будет зависеть от милёнов аспектов: какой игрок, какой танк, какой скил, и кто против него, и какой у обоих геймплей, и как играют, по каким метам, на какой карте, с каким подходом, и тд и тп. Так-то конечно, если по шаблонным пониманиям и представлениям идти, у любого медленного тт по определению должно быть вокруг 1 засвеченного, он же всегда на близкой дистанции играет, а у более быстрого тт - вокруг 1 засвеченного, он же раньше высвечивает и значит имеет возможность отыгрываться чуть подальше, чем в упоре.

А кустовой ст, если уж он кустовой, по определению будет иметь больше 1 засвеченного, ты же его геймплей изначально определил, как кустового, значит сидит себе вдалеке и не активничает. Пассивничает. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 сен 2023 - 13:32 пользователь Archvile сказал:

Смещной йунген. Даже с учётом того, что у него коэффициент 1.5? Условно говоря, его "орёл" в 1.5 раза чаще должен выпадать

Но всё равно получается 13 решек 

И вчера же, от игрока, была тема с 16 поражениями .

Что твой гаус на это скажет?

Так он и выпадает, кто сказал, что не выпадает? С какой именно частотой не знаю, может даже чаще, чем в 1,5 раз, но однозначно выпадает. 

Почему я в этом уверен? - а всё потому же: нормальное распределение, гаус, маус, бернули, шмернули...

Knipsel.JPG

(по самой табличке: если что, это всего-то лишь 2к подбрасываний - и УЖЕ имеем такое громадное число таких казалось бы неестественных серийностей в одну или другую сторону, шоуж тут говорить о наших бар анах, где не редкость и 35к подбрасываний (боёв), и 75к, и 175к, и 10к, причём в ситуации не 1х1, а 15х15)

------------------------------------------------

Я объяснил? Претензию снимаешь? Из секты выходишь? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 сен 2023 - 13:35 пользователь T0BAP0BED сказал:

лол, он ещё и стример, а где можно посмотреть на это?

Не стример, просто они тут договорились провести по одной-двум сессиям в прямом эфире, чтобы доказать друг другу, как их будут угнетать (а противники наоборот ожидали доказательств тому, что никаих ни угнетений, ни подкруток не будет), и именно этот кадр не засс не застеснялся и сделал. Ничего, кстати говоря, в пользу РПУ и РПП не доказал, наоборот, доказал их полнейшее отсутствие, но это уже другое, факт, что он те серии сделал, по-моему целых две штуки (или три?), и за это я ему респектствую. Швилька вот засс теснялся, и за это я на него зол.  

------------------------------------- 

UPD: поискал по имени в ютубе, не нашёл, наверное или самоудалился, или ник на ютубе другой. Но не суть, делалось всё на этой теме где-то месяц назад, мне лень, но можно залезть и найти ссылки. 

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
13 сен 2023 - 15:49 пользователь jongen сказал:

Так он и выпадает, кто сказал, что не выпадает? С какой именно частотой не знаю, может даже чаще, чем в 1,5 раз, но однозначно выпадает. 

Почему я в этом уверен? - а всё потому же: нормальное распределение, гаус, маус, бернули, шмернули...

Knipsel.JPG

(по самой табличке: если что, это всего-то лишь 2к подбрасываний - и УЖЕ имеем такое громадное число таких казалось бы неестественных серийностей в одну или другую сторону, шоуж тут говорить о наших бар анах, где не редкость и 35к подбрасываний (боёв), и 75к, и 175к, и 10к, причём в ситуации не 1х1, а 15х15)

------------------------------------------------

Я объяснил? Претензию снимаешь? Из секты выходишь? 

картинку 40х годов можешь распечатать и использовать по назначению 

но ты так и не объяснил, почему выпало 13 решек, тогда как шанс выпадения орла в 1.5 раза выше 

сможешь это сделать, йунген? 

а чтобы тебе лучше думалось, я напомню о разговоре с оф лицом и его подтверждением сабжа :trollface:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 сен 2023 - 14:03 пользователь Archvile сказал:

картинку 40х годов можешь распечатать и использовать по назначению 

но ты так и не объяснил, почему выпало 13 решек, тогда как шанс выпадения орла в 1.5 раза выше 

сможешь это сделать, йунген? 

а чтобы тебе лучше думалось, я напомню о разговоре с оф лицом и его подтверждением сабжа :trollface:

Как "не объяснил", если объяснил? - на картинке даётся выборка из 2к подбрасываний - и УЖЕ имеется сразу несколько серийностей из 10, 11 и 12 знаков подряд, а там у тебя кадр с 35к подбрасываний. Почему у него выпала серия в минус, а не в плюс, и почему этих плюсовых серий у него нет? - так я тебе ещё раз повторяю, откуда ты вообще взял, что плюсовых у него не было - раз, и что их у него не было штук 10 за всё время (в 35к боях) - это два? - естественно как зацикленный на статке слабохарактерный человек он будет выпячивать то, что его статку портит, и будет даже не заморачиваться на то, что статку поднимает. 

А что касается оф. лица, я тебе тоже уже сто раз говорил, что у меня была беседа с одним оф. лицом, который с огромной иронией рассказывал мне историю о том, как в их офис налител один буйно помешанный и ребята из офиса решили его разыграть, навешав про заговоры, РПУ, РПП и прочие магии шотных танков и исчезающие снаряды. До сих пор, говорит, в офисе гогочат, вспоминая того бедолагу.

Надеюсь, тем буйно помешанным бедолагой был не ты.

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
"Подкруток нет, это всё игроки придумали". Если бой победный, сразу снаряды летят в пиксель, куда надо, и пробивают, и союзники тащат, всё идеально. Потом получай открученный бой, где всё с точностью до наоборот, точность пропадает, броня испаряется, а союзники играют ногами. В игре нет ничего случайного, она сама в себя играет, а ты только едешь и жмёшь выстрел. Дальше всё за тебя решается. В последнее время всё меньше и меньше играю в эти танки и больше в блицовые. Там стабильно 80% побед и ниразу открученного боя не видел. Куда стреляешь туда и попадает снаряд, всё честно и предсказуемо. От неадекватных союзников понятное дело никуда не денешься, но хотя бы в соло затащить реально, даже сливной бой. Такие вот дела. Надеюсь Леста начнёт что-то с этим делать, и уйдёт от такой концепции игры для подпивковичей, к нормальной, человеческой. Жду танки 2.0, может реально сделают что-то адекватное, ибо к сожалению "наша" игра умирает, онлайн тому подтверждение.:mellow: Изменено пользователем Aniki_GYM_Boss

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв

Всё ок

shot_2630.jpgshot_2631.jpgshot_2632.jpg

shot_2608.jpgshot_2586.jpg

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
13 сен 2023 - 13:18 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

"Подкруток нет, это всё игроки придумали". Если бой победный, сразу снаряды летят в пиксель, куда надо, и пробивают, и союзники тащат, всё идеально. Потом получай открученный бой, где всё с точностью до наоборот, точность пропадает, броня испаряется, а союзники играют ногами. В игре нет ничего случайного, она сама в себя играет, а ты только едешь и жмёшь выстрел. Дальше всё за тебя решается. В последнее время всё меньше и меньше играю в эти танки и больше в блицовые. Там стабильно 80% побед и ниразу открученного боя не видел. Куда стреляешь туда и попадает снаряд, всё честно и предсказуемо. От неадекватных союзников понятное дело никуда не денешься, но хотя бы в соло затащить реально, даже сливной бой. Такие вот дела. Надеюсь Леста начнёт что-то с этим делать, и уйдёт от такой концепции игры для подпивковичей, к нормальной, человеческой. Жду танки 2.0, может реально сделают что-то адекватное, ибо к сожалению "наша" игра умирает, онлайн тому подтверждение.:mellow:

Тебе не понравится если все будет лететь в пиксель.  Игроки с реакцией будут просто убивать все живое и неживое. Я на бабахе будут этот пиксель выцеливать.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 сен 2023 - 15:58 пользователь jongen сказал:

Ничего, кстати говоря, в пользу РПУ и РПП не доказал, наоборот, доказал их полнейшее отсутствие, 

Ахах, снова дичь втираешь))

Критерии отсутствия яви миру, по которым ты судил))))

Я кустовую зеленую govnu на завтрак ем)  заучите.

Изменено пользователем lNico
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 сен 2023 - 14:18 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

"Подкруток нет, это всё игроки придумали". Если бой победный, сразу снаряды летят в пиксель, куда надо, и пробивают, и союзники тащат, всё идеально. Потом получай открученный бой, где всё с точностью до наоборот, точность пропадает, броня испаряется, а союзники играют ногами. В игре нет ничего случайного, она сама в себя играет, а ты только едешь и жмёшь выстрел. Дальше всё за тебя решается. В последнее время всё меньше и меньше играю в эти танки и больше в блицовые. Там стабильно 80% побед и ниразу открученного боя не видел. Куда стреляешь туда и попадает снаряд, всё честно и предсказуемо. От неадекватных союзников понятное дело никуда не денешься, но хотя бы в соло затащить реально, даже сливной бой. Такие вот дела. Надеюсь Леста начнёт что-то с этим делать, и уйдёт от такой концепции игры для подпивковичей, к нормальной, человеческой. Жду танки 2.0, может реально сделают что-то адекватное, ибо к сожалению "наша" игра умирает, онлайн тому подтверждение.:mellow:

Твоего личного скила явно не достаточно для получения более высоких цифр, чем есть, тебя это сильно гложет, неприятно, некомфортно, особенно когда ожидания от игры сильно завышены, процентов так на 10, к примеру, или пусть на 5, не суть, при этом отсутствие стержня не позволяет воспринять истинную подоплёку своей неахти какой результативности такой, какая она есть (что в твоих цифрах виновен лишь твой недостаточный скил и ничто более), и оттого ты начинаешь искать - и находить! - причины своих неудач везде где бы то ни было вовне, но только не в себе, и этот подход крайне неконструктивен.

"Суррогатное самоощущение" называется. Ну обманул ты других, ну хотя бы попытался это сделать, смысл? - себя-то как обманешь...:(

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 сен 2023 - 14:55 пользователь lNico сказал:

Ахах, снова дичь втираешь))

Критерии отсутствия яви миру, по которым ты судил))))

Я кустовую зеленую govnu на завтрак ем)  заучите.

Элементарно:

• как играл, то и получил - это раз;
  • никаких искусственных вклиниваний извне в твою точность, в точность твоих союзников или противников, не зафиксировано - это два;
  • не было зафиксировано никаких искусственных вклиниваний извне в величину вылетающего у врагов по тебе урона;
  • также как не было зафиксировано и никаких искусственных вклиниваний в величину вылетающего у тебя по врагам урона;
  • также как и ни у кого из союзников или противников не было замечено никаких странных подкруточно-откруточных цифр влетающего или вылетающего урона;
  • плюс не было замечено никаких мухляжей компании с сетапами;
  • и с картами не было;
  • и с респами;
  • и по уровням техники;
  • и по классам техники;
  • и по скилу обеих команд;
  • ..... 

-------------------------------

Я доказал? Претензию снимаешь? 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 сен 2023 - 17:14 пользователь jongen сказал:

Элементарно:

• как играл, то и получил - это раз;
  • никаких искусственных вклиниваний извне в твою точность, в точность твоих союзников или противников, не зафиксировано - это два;
  • не было зафиксировано никаких искусственных вклиниваний извне в величину вылетающего у врагов по тебе урона;
  • также как не было зафиксировано и никаких искусственных вклиниваний в величину вылетающего у тебя по врагам урона;
  • также как и ни у кого из союзников или противников не было замечено никаких странных подкруточно-откруточных цифр влетающего или вылетающего урона;
  • плюс не было замечено никаких мухляжей компании с сетапами;
  • и с картами не было;
  • и с респами;
  • и по уровням техники;
  • и по классам техники;
  • и по скилу обеих команд;
  • ..... 

-------------------------------

Я доказал? Претензию снимаешь? 

С учётом того, что патент работает только в части сборки скота, то....

Какая-то дичь.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 сен 2023 - 15:37 пользователь lNico сказал:

С учётом того, что патент работает только в части сборки скота, то....

Какая-то дичь.

Так, и что? В каких сериях можно было видеть эту работу? - те стримы, надеюсь, ещё не удалены, и тебе не составит труда тыкнуть кривым пестом (ц. из моего стишка) в нужное место для подтверждения. Вместе посмеёмся.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 сен 2023 - 17:44 пользователь jongen сказал:

Так, и что? В каких сериях можно было видеть эту работу? - те стримы, надеюсь, ещё не удалены, и тебе не составит труда тыкнуть кривым пестом (ц. из моего стишка) в нужное место для подтверждения. Вместе посмеёмся.

Я посмеялся со стримов 15-2 Шадоубиста, где он от скуки по полям рассекал.

Я тут недавно показывал 144 боя на 46 процентов. Вот в таких сериях и видна его работа. 

Запомни. Лучше запиши.

Патент это сборка скота. Патент это фиолетовые показатели при низком пп.

Изменено пользователем lNico
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 сен 2023 - 20:21 пользователь lNico сказал:

Я посмеялся со стримов 15-2 Шадоубиста, где он от скуки по полям рассекал.

Я тут недавно показывал 144 боя на 46 процентов. Вот в таких сериях и видна его работа. 

Запомни. Лучше запиши.

Патент это сборка скота. Патент это фиолетовые показатели при низком пп.

27 боёв.

8 из них с "патентным" счётом в мою пользу.

6-10 из них с "патентным" счётом не в мою пользу.

Но главное твердить, что я весь стрим катался 15:2 и не обращать внимание на другое.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 сен 2023 - 18:43 пользователь Shadowbeast сказал:

27 боёв.

8 из них с "патентным" счётом в мою пользу.

6-10 из них с "патентным" счётом не в мою пользу.

Но главное твердить, что я весь стрим катался 15:2 и не обращать внимание на другое.

Я требую 15-2 по кд!

Неужели я не заслуживаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...