Shadowbeast Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 17:51 пользователь lNico сказал: А потом добил донат- каждый играет как хочет, не мешай ему, ты ничего не понимаешь. Нормальный донат.Каждый играет, как хочет. Это универсальный ответ на все твои вопросы. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 14:22 пользователь Avatarzorro сказал: та ведь средуха донная же....Как же так? Ты тупой или клоун? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 15:26 пользователь Shadowbeast сказал: Нико. Посмотри, хоть повеселись. Чтобы так не бомбить (в абсолютно рядовых для рандома ситуациях), существует целительный для нервной системы класс -- артулечка! Конкретно по Прохоровке:1) По ЛТ многие игроки принципиально не стреляют. Особенно это касается ЕБР-ов. Ситуация абсолютно в пределах нормы.2) По 13105 было 2 выстрела, просто союзники промазали (ведь точности в игре нет ). Почему только 2? Ну Фош и Прога могли отстрелять барабаны, пытаясь выцелить огромный "чепчик" М60. А может "барабанщики" банально не заметили ЛТ. Ведь союзный ЕБР на центре подсвечивал М60. До засвета 105 это была единственная цель, очевидно предположить, что внимание союзников было приковано к центру. А т.к. мало кто постоянно мониторит миникарту, 105-го, скорее всего, часть союзников попросту не заметила. 3) Когда засветилась дробь (а потом еще и 57 Хэви), союзные стерва и 277 стояли на границе отрисовки от засвеченных танков (можно грубо прикинуть по миникарте). Остальные союзники были еще дальше. Соответственно, вполне возможно, что дробь и Хэви находились вне отрисовки для всех союзников. Плюс стрельба по дроби с такой дистанции -- абсолютно гиблое дело. Хотя, конечно, бывают похожие бесячие ситуации, когда в чистом поле долго светится довольно габаритный и не шибко подвижный танк, а 3-4 твоих союзника не могут в него попасть или пробить. Ясен пень, что в большей степени это криворукость, но и ВБР никто не отменял. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 17:19 пользователь violent_silence сказал: Чтобы так не бомбить (в абсолютно рядовых для рандома ситуациях), существует целительный для нервной системы класс -- артулечка! Конкретно по Прохоровке: 1) По ЛТ многие игроки принципиально не стреляют. Особенно это касается ЕБР-ов. Ситуация абсолютно в пределах нормы. 2) По 13105 было 2 выстрела, просто союзники промазали (ведь точности в игре нет ). Почему только 2? Ну Фош и Прога могли отстрелять барабаны, пытаясь выцелить огромный "чепчик" М60. А может "барабанщики" банально не заметили ЛТ. Ведь союзный ЕБР на центре подсвечивал М60. До засвета 105 это была единственная цель, очевидно предположить, что внимание союзников было приковано к центру. А т.к. мало кто постоянно мониторит миникарту, 105-го, скорее всего, часть союзников попросту не заметила. 3) Когда засветилась дробь (а потом еще и 57 Хэви), союзные стерва и 277 стояли на границе отрисовки от засвеченных танков (можно грубо прикинуть по миникарте). Остальные союзники были еще дальше. Соответственно, вполне возможно, что дробь и Хэви находились вне отрисовки для всех союзников. Плюс стрельба по дроби с такой дистанции -- абсолютно гиблое дело. Хотя, конечно, бывают похожие бесячие ситуации, когда в чистом поле долго светится довольно габаритный и не шибко подвижный танк, а 3-4 твоих союзника не могут в него попасть или пробить. Ясен пень, что в большей степени это криворукость, но и ВБР никто не отменял. Найс оправдал. Ты представляешь себе ситуацию, когда ебр и лт просто несколько раз катаются вблизи команды и всем плевать? Он в итоге светанул автора. Ты себе это можешь представить? Если первая цель на прохоровке - убрать ЛТ и это победа? Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 17:25 пользователь lNico сказал: Ты представляешь себе ситуацию, когда ебр и лт просто несколько раз катаются вблизи команды и всем плевать? Прекрасно представляю. Ибо наблюдал много раз. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 19:19 пользователь violent_silence сказал: Чтобы так не бомбить (в абсолютно рядовых для рандома ситуациях), существует целительный для нервной системы класс -- артулечка! Конкретно по Прохоровке: 1) По ЛТ многие игроки принципиально не стреляют. Особенно это касается ЕБР-ов. Ситуация абсолютно в пределах нормы. 2) По 13105 было 2 выстрела, просто союзники промазали (ведь точности в игре нет ). Почему только 2? Ну Фош и Прога могли отстрелять барабаны, пытаясь выцелить огромный "чепчик" М60. А может "барабанщики" банально не заметили ЛТ. Ведь союзный ЕБР на центре подсвечивал М60. До засвета 105 это была единственная цель, очевидно предположить, что внимание союзников было приковано к центру. А т.к. мало кто постоянно мониторит миникарту, 105-го, скорее всего, часть союзников попросту не заметила. 3) Когда засветилась дробь (а потом еще и 57 Хэви), союзные стерва и 277 стояли на границе отрисовки от засвеченных танков (можно грубо прикинуть по миникарте). Остальные союзники были еще дальше. Соответственно, вполне возможно, что дробь и Хэви находились вне отрисовки для всех союзников. Плюс стрельба по дроби с такой дистанции -- абсолютно гиблое дело. Хотя, конечно, бывают похожие бесячие ситуации, когда в чистом поле долго светится довольно габаритный и не шибко подвижный танк, а 3-4 твоих союзника не могут в него попасть или пробить. Ясен пень, что в большей степени это криворукость, но и ВБР никто не отменял. Было бы все замечатльно, вот только стояли стрв и леопард, которые могут почти на автоприцеле стрелять по колеснику. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 17:25 пользователь lNico сказал: Если первая цель на прохоровке - убрать ЛТ и это победа? Так в том-то и проблема, что мало кто играет на победку. Да даже если бы всем было важно убить ЛТ на Прохоровке, это не так просто сделать. Я недавно делал ЛБЗ на ХВК30. Что могу сказать... Почти все ЛТ на 8 уровне -- это Ёлки. Попадаешь на Проху, и если в каждой тиме по 1 ЛТ, против тебя в 90% случаев будет Ёлка. Высветить ее на аллее на ХВК абсолютно нереально. Максимум, что я могу сделать -- разменять себя на нее (и то не факт, что получится, ибо ты -- сарай, а в Ель еще попробуй попади). В итоге приходится кататься в центре, периодически подсвечивая центр и аллею (вдоль барханов). При этом союзные долбоящеры будут поливать тебя почем зря и перманентно требовать светить исключительно аллею. Иначе их, якобы, подожмет Елка и баста. А я, типа, этого не понимаю. 23 авг 2023 - 17:53 пользователь Shadowbeast сказал: Было бы все замечатльно, вот только стояли стрв и леопард, которые могут почти на автоприцеле стрелять по колеснику. Стерва и 277 стояли в месте, где обычно фугасом валят дерево. Там холмик. И они, вероятно, были за ним. Соответственно, стерва стрелять не могла (по крайней мере, после разворота ЕБР-а). А если бы и могла стрелять (когда ЕБР еще ехал вдоль кустиков), то попала бы в свет и отгребла от врагов, находящихся в центре карты (того же М60). Плюс 2 арты, которые, возможно, зацелили аллею, ибо туда поехал ЕБР. Леопард, как я говорил ранее, мог быть отвлечен зацеливанием центра. А может стоял неудачно, увидел ЕБР-а и начал отползать глубже в кустики, чтобы при выстреле не засветиться. Пока копался, ЕБР уже срулил. А может стоял за грядой кустов, но все равно испугался стрелять, т.к. ЕБР слишком близко подъехал... Для ЛТ-вода, понятное дело, это бесячая ситуация. Но по факту причины игнора могут быть вполне адекватные. Кстати, вы заметили, кто из союзников все-таки выстрелил по ЕБР-у? О чем это говорит? Самые адекватные тиммейты -- артоводы! Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 Вот такая вот стрельба по светлякам на Прохоровке: Заодно lNico посмотреть, не по гуслям а выше танка ... . К стати у меня там прицел с кругом сведения и кругом разброса. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 18:32 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Вот такая вот стрельба по светлякам на Прохоровке: Заодно lNico посмотреть, не по гуслям а выше танка ... . К стати у меня там прицел с кругом сведения и кругом разброса. Старая добрая Прохоровка! Как же на ней было приятно пулякать из орудия ФЦМ ПАК-40... Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 14:40 пользователь Avatarzorro сказал: На скорпионе? ты хоть раз видел взрыв бк скорпиону? я нет. У меня 830 боев на скорпе. мне НИ РАЗУ не взрывали бк. Ни разу. А тут я такой скил выдал что взорвал бк скорпиону с первой тычки да еще и по 56% челу... У всего БК взрывается. Ещё раз, где прописано, что у 56% игрока не должна взрываться БК? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 (изменено) 23 авг 2023 - 14:53 пользователь Shadowbeast сказал: Было бы все замечатльно, вот только стояли стрв и леопард, которые могут почти на автоприцеле стрелять по колеснику. ну такое.надо привыкать к скорости полета снаряда. не у всех компы тянут или пинг.скилл конеш тоже влияет. Изменено 23 августа, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 18:32 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Вот такая вот стрельба по светлякам на Прохоровке: Заодно lNico посмотреть, не по гуслям а выше танка ... . К стати у меня там прицел с кругом сведения и кругом разброса. Вот это конечно интересно. Это было сведено орудие или нет? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 17:32 пользователь lNico сказал: Вот это конечно интересно. Это было сведено орудие или нет? сводятся только те,кто не уверены в себе и своих силах. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
BurstSpear Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 1 115 публикаций 74 808 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 После недельки игры в блиц, я заметил, что броня там у танков лучше, но снаряды летят в 10 раз лучше. А все потому, что там дистанция меньше, а ТТХ пушек в разы лучше. Простестировал этот новый чудо аппарат, тк давно ждал мобильного танка. И вот у него пушка по ТТХ как в блице - он всегда является вовремя, всегда вовремя сводится, всегда успевает куда надо - и снайперит. Такой леопард на колесах. Я считаю, что данный аппарат является эталоном танка в этой игре - все остальные СТ должны быть примерно такими же, а не каличем с альфой в 240, сведением в 2.5 секунды и пробитием в 212. Почему FV4202 было не дать вот эту пушку? Я считаю, что это было бы минимум справедливо. На нем легко и приятно на базовых снарядах держать минимум 1.5к урона на полном расслабоне. Если потеть, с оборудкой и голдой - конечно будет значительно больше. Spoiler Мир Танков с точки зрения психологии | Почему в это так душно играть? dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavi https://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavihttps://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavidzen.ru Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 15:25 пользователь lNico сказал: Найс оправдал. Ты представляешь себе ситуацию, когда ебр и лт просто несколько раз катаются вблизи команды и всем плевать? Он в итоге светанул автора. Ты себе это можешь представить? Если первая цель на прохоровке - убрать ЛТ и это победа? А как часто ты в своей реальной жизни встречаешь людей, умеющих хорошо петь, например как Киркоров (топ-10% популяции в умении петь)?А рисовать, даже хотя бы как я (топ-10% популяции в умении рисовать)?А водить машину, как Ферстапен (топ-10% в автовождении)?А драться, как Макгрегор (топ-10% популяции в умении драться)?А решать задачи по квантовой механике, как топ-10% в квантевых делах?А решать кроссворды, как топ-10%?А зарабатывать, как топ-10%?А играть в шахматы, как топ-10%?А танцевать, как топ-10?А делать нейрохирургические операции, как топ-10%?А играть в КС-гоу, как топ-10%?А в Фолаут?А в Супер-Марио?А в Слопе-3?А в нарды?А в карты? А с чего тогда ты взял, что в этой игре нормой будет являться умение играть, допустим, на 52% побед и выше? Ты странный. Сам себя заводишь, а потом сидишь грустный и печалишься. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 (изменено) 23 авг 2023 - 19:13 пользователь BurstSpear сказал: Spoiler а была бы средуха 1000-1100 если бы не бой на 3800 урона что на скрине.классный расслабон.танковая ца такая танковая Изменено 23 августа, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 22:30 пользователь jongen сказал: А как часто ты в своей реальной жизни встречаешь людей, умеющих хорошо петь, например как Киркоров (топ-10% популяции в умении петь)? А рисовать, даже хотя бы как я (топ-10% популяции в умении рисовать)? А водить машину, как Ферстапен (топ-10% в автовождении)? А драться, как Макгрегор (топ-10% популяции в умении драться)? А решать задачи по квантовой механике, как топ-10% в квантевых делах? А решать кроссворды, как топ-10%? А зарабатывать, как топ-10%? А играть в шахматы, как топ-10%? А танцевать, как топ-10? А делать нейрохирургические операции, как топ-10%? А играть в КС-гоу, как топ-10%? А в Фолаут? А в Супер-Марио? А в Слопе-3? А в нарды? А в карты? А с чего тогда ты взял, что в этой игре нормой будет являться умение играть, допустим, на 52% побед и выше? Ты странный. Сам себя заводишь, а потом сидишь грустный и печалишься. Очень просто. Ведь игра для детей. Макака, попадая в ситуацию 10 раз, на 11 будет действовать правильно. Крокодил будет действовать правильно после 15 раз. Игрок в танки... Нет, не хочу...нет... короче... Он не будет действовать правильно сыграв и 80к боев... Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 18:05 пользователь violent_silence сказал: Так в том-то и проблема, что мало кто играет на победку. Да даже если бы всем было важно убить ЛТ на Прохоровке, это не так просто сделать. Я недавно делал ЛБЗ на ХВК30. Что могу сказать... Почти все ЛТ на 8 уровне -- это Ёлки. Попадаешь на Проху, и если в каждой тиме по 1 ЛТ, против тебя в 90% случаев будет Ёлка. Высветить ее на аллее на ХВК абсолютно нереально. Максимум, что я могу сделать -- разменять себя на нее (и то не факт, что получится, ибо ты -- сарай, а в Ель еще попробуй попади). В итоге приходится кататься в центре, периодически подсвечивая центр и аллею (вдоль барханов). При этом союзные долбоящеры будут поливать тебя почем зря и перманентно требовать светить исключительно аллею. Иначе их, якобы, подожмет Елка и баста. А я, типа, этого не понимаю. Стерва и 277 стояли в месте, где обычно фугасом валят дерево. Там холмик. И они, вероятно, были за ним. Соответственно, стерва стрелять не могла (по крайней мере, после разворота ЕБР-а). А если бы и могла стрелять (когда ЕБР еще ехал вдоль кустиков), то попала бы в свет и отгребла от врагов, находящихся в центре карты (того же М60). Плюс 2 арты, которые, возможно, зацелили аллею, ибо туда поехал ЕБР. Леопард, как я говорил ранее, мог быть отвлечен зацеливанием центра. А может стоял неудачно, увидел ЕБР-а и начал отползать глубже в кустики, чтобы при выстреле не засветиться. Пока копался, ЕБР уже срулил. А может стоял за грядой кустов, но все равно испугался стрелять, т.к. ЕБР слишком близко подъехал... Для ЛТ-вода, понятное дело, это бесячая ситуация. Но по факту причины игнора могут быть вполне адекватные. Кстати, вы заметили, кто из союзников все-таки выстрелил по ЕБР-у? О чем это говорит? Самые адекватные тиммейты -- артоводы! Зачем играть на хвк30? Играй на елке. Играй на 432. Хвк30 это косплей леопарда на 7,5 уррвне)) С т з требований рандома для отыгрыша на лт - абсолютно не актуален. Сам факт выбора хвк30 и ражатия кнопки в бой = фейл. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 (изменено) 23 авг 2023 - 20:36 пользователь lNico сказал: Очень просто. Ведь игра для детей. Макака, попадая в ситуацию 10 раз, на 11 будет действовать правильно. Крокодил будет действовать правильно после 15 раз. Игрок в танки... Нет, не хочу...нет... короче... Он не будет действовать правильно сыграв и 80к боев... Очень просто. Макака, дай ты ей карандаш и бумашку, попадая в ситуацию 10 раз, на 11 будет рисовать вполне здравые вещи. Крокодил после 15 раз. ЦА этой игры... Нет ...нет... короче - не могут нормальные и здоровые умом и хотя бы зачаточными когнитивными данными человеки не уметь рисовать хотя бы на вот этом уровне, а они - и ты в том числе, Карл!, тем не менее, умудряются не уметь...Совсем штоли? Что за?!! Изменено 23 августа, 2023 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 25 714 публикации 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 22:36 пользователь lNico сказал: Очень просто. Ведь игра для детей. Макака, попадая в ситуацию 10 раз, на 11 будет действовать правильно. Крокодил будет действовать правильно после 15 раз. Игрок в танки... Нет, не хочу...нет... короче... Он не будет действовать правильно сыграв и 80к боев... Угу. Игра настолько для детей, что вроде как взрослые люди на серьёзных щах затирают про наличие в ней подкруток. Которые, видимо, нужны чтобы дети не соскочили и не перестали донатить. Откуда у детей деньги на донаты - вопрос, конечно, интересный, но видимо для следующей мысли, не для этой. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации