Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
17 авг 2023 - 14:17 пользователь I_DZ сказал:

Тогда бы был крит урон и я поломал бы ему орудие. 

Шанс крита орудия 33%. 

17 авг 2023 - 14:43 пользователь lNico сказал:

Я тебе так скажу.

Скилл это от 4к.

17 авг 2023 - 09:30 пользователь lNico сказал:

СКИЛЛА НЕТ!

...Это катание игрой на патенте. Набивать урон в подкрутке на ботах это не скилл. ...

Что из этого правда, а где ты наврал?

17 авг 2023 - 20:53 пользователь Viasat83 сказал:

Не. Большинство хомо сапиенс, сапиенсами можно назвать с большой натяжкой. Человек силен коллективным разумом и специализацией. Основа интеллекта среднестатистического Васяна - комбинаторика. Настоящие таланты, уникумы на вроде Стивена Вольфрама - да. Но такие люди в игрушки не играют. Это иной уровень интеллекта.  серьезные люди в игрушки не играют. Жизнь слишком скоротечна. Поэтому вероятность, что в танки зайдет какой нибудь Стивен Вольфрам - околонулевая. 

Спидран на багах сюжетной игры. Я бы не сказал, что это по винтику разобрали. Скорее будни тестировщика. Выполнили за разрабов часть работы.

Игры также не Вольфрамы делают, а рядовые сапиенсы. 

Чем поиск багов сюжетки отличается от багов сетевой игры? И там и там же имеется расхождение механик заявленных и фактических результатов. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 авг 2023 - 21:34 пользователь Shadows_in_me сказал:

Шанс крита орудия 33%. 

Чем поиск багов сюжетки отличается от багов сетевой игры? И там и там же имеется расхождение механик заявленных и фактических результатов. 

1500 страниц говорю одно и то же.

От 4к делаешь? Скилл, на патент плевать.

Ниже 4к? Скилла нет и не было. Настрел на красных и просто с обрыва не кидаешься при победе и по полю не ездишь. Все победы и поражения твои - не заслуга, а работа патента. Ты на них не влияешь и зависишь от команды. В одиночку ты ноль.

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
17 авг 2023 - 21:45 пользователь lNico сказал:

1500 страниц говорю одно и то же.

От 4к делаешь? Скилл, на патент плевать.

Ниже 4к? Скилла нет и не было. Настрел на красных и просто с обрыва не кидаешься при победе и по полю не ездишь. Все победы и поражения твои - не заслуга, а работа патента. Ты на них не влияешь и зависишь от команды. В одиночку ты ноль.

А 4к не на красных разве настреливается? 

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
17 авг 2023 - 21:34 пользователь Shadows_in_me сказал:

Шанс крита орудия 33%. 

Может и 33%. Но если кумулятив попадает в гуслю и она его сЪедает, слышно крит урон. Тоже самое должно быть с пушкой - либо не попал в броню, либо крит урон. Непробития никак не может быть. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 авг 2023 - 21:50 пользователь Shadows_in_me сказал:

А 4к не на красных разве настреливается? 

Ну какбэ и на мне, и на шадобисте, и на тебе. На Йонгене. На всех. Включая красных.

Сложно догадаться.

Изменено пользователем lNico
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
17 авг 2023 - 20:48 пользователь KPOT2338 сказал:

Уверен на 99%, что уверенность это число близкое к единице

Как можно полную, упитанную и даже худенькую уверенность подменить банальным числом?  Уверенность так же как искусство не поддается измерению!  :trollface:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
17 авг 2023 - 23:34 пользователь Shadows_in_me сказал:

Шанс крита орудия 33%. 

Ну так и обнаружено множество странностей. Из последнего: аномальный винрейт у Natagiri при донном уроне. Аномальный винрейт у Арчи при высоком уроне.

Магию шотного танка, не помню, чтобы достоверно проверяли. Либо киньте линк.

Огни большого города мерцают

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 авг 2023 - 22:53 пользователь Viasat83 сказал:

Принципиально не различаемся. Благодаря этому возможна апробация любых новых лекарств сначала  на крысах или свиньях. У человека только неокортекс больше и сложнее. Законы эволюции универсальны. Гормон гонадолиберин отвечает за овуляцию, что у человека, что у коралла. 

Только непонятно, как психология и поведение связано с тестированием лекарств.

Не. Большинство хомо сапиенс, сапиенсами можно назвать с большой натяжкой. Человек силен коллективным разумом и специализацией. Основа интеллекта среднестатистического Васяна - комбинаторика. Настоящие таланты, уникумы на вроде Стивена Вольфрама - да. Но такие люди в игрушки не играют. Это иной уровень интеллекта.  серьезные люди в игрушки не играют. Жизнь слишком скоротечна. Поэтому вероятность, что в танки зайдет какой нибудь Стивен Вольфрам - околонулевая. 

Игра - вид не продуктивной деятельности. (С) БСЭ 

Смысл был в том, что хоть люди и животные похожи в том плане, что им в основном необходимо еда/жилье/зрелища.

Но вот животными руководит инстинкты, а вот людьми все же разум.

И хоть человек мало чем отличается, но все же это более развитая форма жизни.

Причем тут, что не играют уникумы вроде Вольфрама я так и не понял.

НТР, да, развивается. Сам человек, в среднем, деградирует. Есть научные исследования на этот счёт. Гугл, соцсети, смартфоны, клиповое мышление, етц способствует упрощению когнитивных функций человека. Даже размер мозга уменьшается. Это научный факт.

И снова ты уходишь в какие-то дебри.

Если в условном древнем Китае женщинам вообще запрещалось учиться, то теперь вроде бы нет.

Если в 00-ые года интернет был по трафику, то теперь ты покупаешь безлимиты на месяц.

Смысл в том, что если раньше у тебя было меньше возможностей, то сейчас у тебя почти безграничные возможности благодаря развитию технологий.

Ну и дичь вроде той, которую отвечаешь ты. У кита мозг в 5 раз больше, чем у человека. Вот только это не делает его самым умным. Причем тут вообще это? А я сам не знаю, но ответил в твоем ключе.

Действительно, поиск читеров не много другая история.

Спидран на багах сюжетной игры. Я бы не сказал, что это по винтику разобрали. Скорее будни тестировщика. Выполнили за разрабов часть работы.

Люди способны ради интересующей их фигни разбирать что-то по винтику.

Есть примеры и из онлайн игр, но мне лень их искать

То есть, если бы действительно существовала какая-то система, которая не дает тебе что-то делать. То за 13 лет её бы уже нашли.

Причем нашли бы просто по приколу и потому что могут.

Ну да ну да профессора Оксфорда и Стенфорда гоняют в рандоме. Прям вижу эту картину как живую. Кхе-кхе.

Ну зря смеешься.

Если в 2000 годах такое вообще невозможно.

То вот сейчас кстати весьма вероятно.

Да скорее всего это будет не какие-то старые люди, хотя и они могут. А более молодое поколение.

Или ты из тех людей, которые будут ворчать на учителя, который пришел на пляж в бикини?

У религий есть такая штука - апологетика. Рекомендую ознакомиться с термином. Особенно, в разрезе христианства. 

В целом , религия выполняет функцию опиума (болеутоляющего) для народа. Это ее основное предназначение. Есть всякие косвенные, типа консолидации, свой-чужой, однородное мировоззрение, контроль индивидуума через плохо-хорошо. 

В целом , религии очень разные , если начать вникать. Поверхностно, конечно все похожи. 

Вера в подкрутки это не религия. Это гипотеза. 

Пример религии был в том, что раньше люди говорили об одном и том же, но разными словами.

Когда появился интернет, размер мира уменьшился во много раз.

Если раньше чтобы общаться хотя бы между городами требовалось посылать письма. То сейчас это происходит мгновенно в мессенджере.

Поэтому начали говорить одними словами. Потому что кто-то увидел схожие мысли и начал использовать эти же слова.

18 авг 2023 - 00:49 пользователь I_DZ сказал:

Может и 33%. Но если кумулятив попадает в гуслю и она его сЪедает, слышно крит урон. Тоже самое должно быть с пушкой - либо не попал в броню, либо крит урон. Непробития никак не может быть. 

Кумулятив "взводиться" об первое препятствие на пути.

Условно ты задел орудие и кумуль начал работать.

Его пробития хватило, чтобы пробить орудие, пролететь расстояние до основной брони, но не хватило чтобы её пробить.

Ну и орудие ты не повредил, а значит крита нет.

А так как струя кумулятива долетела до основной брони, то и надпись экран не пробит не нужна.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
887 публикаций
39 065 боёв
У меня в ангаре есть "пара" танков, которые сливные. Попадают в сливные бои. На других танках плюс-минус победы есть, средне, бои нормальные. На этих сливных танках только начинается бой, союзники начинают творить какую-то дичь, сливаются один за другим. И процент побед на них 40 - 42. На остальных 50 и более. На аккаунте в целом побед 50 с копейками. 
Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
18 авг 2023 - 01:41 пользователь Viasat83 сказал:

Ну так и обнаружено множество странностей. Из последнего: аномальный винрейт у Natagiri при донном уроне. Аномальный винрейт у Арчи при высоком уроне.

Магию шотного танка, не помню, чтобы достоверно проверяли. Либо киньте линк.

А что странного в 57-58% побед за более чем 3к суммарки? У тебя, например, на на одной 10-ке таких показателей нет, а я уверен, что ты не считаешь свои результаты совсем уж донным. Скрины Арчи не более чем попытка манипуляций с данными, на том же тайпе у него уже давно почти 54%, и ещё будет повышаться винрейт. И подобных отклонений у него ровно столько, сколько завещал Гаусс. 

Из странностей здесь только одно - как только получается убедить свидетелей заговора проверить то что они говорят, постоянно выходит что слова их расходятся с фактами. 

17 авг 2023 - 22:49 пользователь I_DZ сказал:

У гусениц шанс крита значительно выше и чуть отличная механика. Они не уворачиваются от урона, как другие внешние модули. Кстати, забыл отметить, что помимо шанса уворота у орудия есть ещё и прочность, которую также нужно превысить для нанесения крита. 

17 авг 2023 - 23:17 пользователь lNico сказал:

Ну какбэ и на мне, и на шадобисте, и на тебе. На Йонгене. На всех. Включая красных.

Сложно догадаться.

Значит, 2к или 3к только на красных, а 4к уже на всех вас, включая красных?

Я просто напомню, что не красных игроков всего 10%, т.е. 90% всех целей у любого игрока - это красные. А разница между 3к и 4к совсем не 10%, чтобы считать что она набегает на тебе и подобных. Так что давай новую теорию, эта не годится. Или 4к скилл, или 4к набивается на красных без большого ума просто на подкрутках. Пора делать выбор, нельзя вечно обманывать себя.

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
51 127 публикаций
57 657 боёв
18 авг 2023 - 06:43 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

У меня в ангаре есть "пара" танков, которые сливные. Попадают в сливные бои. На других танках плюс-минус победы есть, средне, бои нормальные. На этих сливных танках только начинается бой, союзники начинают творить какую-то дичь, сливаются один за другим. И процент побед на них 40 - 42. На остальных 50 и более. На аккаунте в целом побед 50 с копейками. 

если ты не смог в какой либо танк, это значит заговор и никак иначе. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
18 авг 2023 - 08:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Игроки
887 публикаций
39 065 боёв
18 авг 2023 - 08:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Я вообще не самый крутой игрок. Но! Есть танки, на которых я даже специально слабо играю, халтурю в боях - а всё равно победы! Так что дело не во мне скорее всего. На других интернет площадках люди мне в комментах говорили, что тоже наблюдают подобные вещи. 

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв

Странно, что ж не подкрутили?

shot_2071.jpgshot_2072.jpg

shot_2055.jpgshot_2056.jpg

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Танки стали вылетать в бою без ошибок. Все))

Уже пять боев наглухо вылетают. Вгчек и все такое все сделал 

Изменено пользователем lNico
Игроки
51 127 публикаций
57 657 боёв
18 авг 2023 - 09:09 пользователь Archvile сказал:

его стоит смотреть? 

нет, головой лучше постучи о картинки тайпов. 

Игроки
51 127 публикаций
57 657 боёв
18 авг 2023 - 09:22 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Я вообще не самый крутой игрок. Но! Есть танки, на которых я даже специально слабо играю, халтурю в боях - а всё равно победы! Так что дело не во мне скорее всего. На других интернет площадках люди мне в комментах говорили, что тоже наблюдают подобные вещи. 

а ну если люди говорят, это разумеется истина:trollface: одна эта тема с подкрутками головного мозга тому подверженнее. 

Игроки
887 публикаций
39 065 боёв
18 авг 2023 - 09:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а ну если люди говорят, это разумеется истина:trollface: одна эта тема с подкрутками головного мозга тому подверженнее. 

Слишком много людей об этом говорит. В том числе и мои друзья. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
18 авг 2023 - 09:22 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Да, дело в команде. Я могу играть и на 1к и 60 пп. 

Игроки
887 публикаций
39 065 боёв
18 авг 2023 - 09:47 пользователь lNico сказал:

Да, дело в команде. Я могу играть и на 1к и 60 пп. 

Похоже, дело в баллансировщике, который собирает игроков в бой. Дело в самой игре, в её программной части, если можно так выразиться. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...