Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 авг 2023 - 01:41 пользователь Shadowbeast сказал:

Сначала мне говорят, скилла нет, как нарисует тебе патент такие цифры у тебя и будут.

Потом мне говорят, что патент хоть и рисует цифры, но в зависимости от действий игрока, считай скилла.

Я спрашиваю какого фига тогда.

Мне отвечают, что я не умный и мне уже отвечали.

Правда самого ответа никогда не было.

Только танец ужа на сковороде был.

И я вроде никогда не отрицал, что я не умный.

СКИЛЛА НЕТ!

Потому что играть один день 80, а другой 50  - это не скилл. Это катание игрой на патенте. Набивать урон в подкрутке на ботах это не скилл. Победы в подкрутках это не скилл, это ололо вместе с командой со стрельбой по КД на бедных красных. Это не скилл и гордиться тут не чем.

СКИЛЛА НЕТ!

Потому что ты не можешь выправить ситуацию с победами в угнетении. Хоть сутки играй - ты ничего не сделаешь, пока тебя не отпустит сервак. Ты можешь показывать фиолетовые сессии по всем показателям, а иметь пп за день в районе 45. Это скилл? Это чушь и ее видно в боях - твою команду сносят, а ты один весь в белом пальто стоишь красивый со своим уроном и попытками что-то сделать. Ты - НИКТО в этих боях. Поэтому какой тут скилл?

И напоследок.

СКИЛЛА НЕТ! Потому что не сбрасываться со скалы в победном бою это не скилл. А простая характеристика человека думающего. Какой тут скилл? Если нужно в подкрутке ехать со всеми и настреливать на ботах? Где тут скилл? Ты просто не сбрасывайся со скалы и не танкуй задом. Не езди по полю. Где тут скилл? Не быть животным это скилл? Поэтому, чтобы побеждать нужно просто воспользоваться шансом, который дал Патент.

Надеюсь доступно объяснил за скилл в этой игре.

Позачера ТАКОЙ СКИЛЛ был на 80 процентов за 50 боев, что вчера СКИЛЛ ПРОПАЛ на 45 процентов за 50 боев. ИГРОВОЕ ОКРУЖЕНИЕ видимо поменялось.

Простейший пример!

Париж. Я на центурионе за зданием, где пт стоят, а СТРВ 10 лвл рядом, смотрит на площадь. Я у него за спиной. Буквально задеваю корпусом. Я отбиваюсь от трех танков, которые прорвали зелень и поднимаются ко мне. Я их разваливал ну минуту точно. Стрв все это время стоял и смотрел на пустую площадь. Меня убили, они поднялись и начали разбирать стрв в ЗАД. Он что сделал? Он минуту не видел, что у него за спиной противник и я, стреляющий по кд. Он не развернулся на месте, а снялся с режима своего и поехал кружком разворачиваться на них, получив в бок, все, что можно.

Итог? Он 44 пп.

Скилл ли такого убивать? Скилл ли нужен, чтобы развернуться на стрв и помочь мне?

Изменено пользователем lNico
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
Нико нико какой-то истеричный :popcorn:
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 авг 2023 - 09:51 пользователь Stilet20 сказал:

Нико нико какой-то истеричный :popcorn:

Да 1500 страниц одно и то же говоришь, а они про цифры, рисуемые патентом.

Патентом рисуется только ПП.

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
16 авг 2023 - 19:44 пользователь lNico сказал:

Угнетение и наоборот, обеспечивается всем одинаково.

Насекомое в подкрутке сбросится со скалы. Бустер воспользуется подкруткой и победит.

Насекомое не может использовать подкрутку. Бустер может.

Насекомое в серии подкрутки все равно бросит танк и пойдет наливать чай. А бустер доиграет и на раках набьет 5к.

Насекомое в открутке падает еще ниже. Бустер останется при своих показателях (кроме пп).

Если НАСЕКОМОЕ перестанет сбрасываться со скалы в подкрутке - оно станет БУСТЕРОМ,.

Не сбросится со скалы это скилл. А скилла в игре нет. Так что не обманывай. 

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
17 авг 2023 - 07:51 пользователь Viasat83 сказал:

Ой, а что это? А это турбач.

уж0с то какой. И что?

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
17 авг 2023 - 11:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

уж0с то какой. И что?

а не ты ли с пеной у рта уверял форумную общественность, что турбин нет?

17 авг 2023 - 11:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Арчи компетентный (нет) разбор реплея был? 

с каким ты там реплеем всё носишься и никак не угомонишься, где он?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
17 авг 2023 - 11:23 пользователь Archvile сказал:

с каким ты там реплеем всё носишься и никак не угомонишься, где он?

ты как всегда все перевираешь. Я никогда не говорил, что быстрых боев не случается. случаются, и в них нет ничего страшного. 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14388781#zastava-jit_buhobat-t-100_lt

вот тебе очередной турбо бой, где игрок не влияет. Готовь вентилятор. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 авг 2023 - 11:23 пользователь Archvile сказал:

Если человек действительно уверял, что нет турбобоев, то он окончательно безумен. Полностью. Потому что я могу быть безумным со своей теорией, но турбобои может увидеть любой зайдя в игру. Любой. 

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
17 авг 2023 - 11:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты как всегда все перевираешь. Я никогда не говорил, что быстрых боев не случается. случаются, и в них нет ничего страшного. 

не то что говорил, а утверждал, типа "у меня турбин нет"

чего сейчас то на попятную? :facepalm:

это же не турбо, ты реплей перепутал походу

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
17 авг 2023 - 11:59 пользователь lNico сказал:

Если человек действительно уверял, что нет турбобоев, то он окончательно безумен. Полностью. Потому что я могу быть безумным со своей теорией, но турбобои может увидеть любой зайдя в игру. Любой. 

ключевой момент если. Если верить этой балаболке, то земля плоская. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 авг 2023 - 11:30 пользователь lNico сказал:

Spoiler

СКИЛЛА НЕТ!

Потому что играть один день 80, а другой 50  - это не скилл. Это катание игрой на патенте. Набивать урон в подкрутке на ботах это не скилл. Победы в подкрутках это не скилл, это ололо вместе с командой со стрельбой по КД на бедных красных. Это не скилл и гордиться тут не чем.

СКИЛЛА НЕТ!

Потому что ты не можешь выправить ситуацию с победами в угнетении. Хоть сутки играй - ты ничего не сделаешь, пока тебя не отпустит сервак. Ты можешь показывать фиолетовые сессии по всем показателям, а иметь пп за день в районе 45. Это скилл? Это чушь и ее видно в боях - твою команду сносят, а ты один весь в белом пальто стоишь красивый со своим уроном и попытками что-то сделать. Ты - НИКТО в этих боях. Поэтому какой тут скилл?

И напоследок.

СКИЛЛА НЕТ! Потому что не сбрасываться со скалы в победном бою это не скилл. А простая характеристика человека думающего. Какой тут скилл? Если нужно в подкрутке ехать со всеми и настреливать на ботах? Где тут скилл? Ты просто не сбрасывайся со скалы и не танкуй задом. Не езди по полю. Где тут скилл? Не быть животным это скилл? Поэтому, чтобы побеждать нужно просто воспользоваться шансом, который дал Патент.

Надеюсь доступно объяснил за скилл в этой игре.

Позачера ТАКОЙ СКИЛЛ был на 80 процентов за 50 боев, что вчера СКИЛЛ ПРОПАЛ на 45 процентов за 50 боев. ИГРОВОЕ ОКРУЖЕНИЕ видимо поменялось.

Простейший пример!

Париж. Я на центурионе за зданием, где пт стоят, а СТРВ 10 лвл рядом, смотрит на площадь. Я у него за спиной. Буквально задеваю корпусом. Я отбиваюсь от трех танков, которые прорвали зелень и поднимаются ко мне. Я их разваливал ну минуту точно. Стрв все это время стоял и смотрел на пустую площадь. Меня убили, они поднялись и начали разбирать стрв в ЗАД. Он что сделал? Он минуту не видел, что у него за спиной противник и я, стреляющий по кд. Он не развернулся на месте, а снялся с режима своего и поехал кружком разворачиваться на них, получив в бок, все, что можно.

Итог? Он 44 пп.

Скилл ли такого убивать? Скилл ли нужен, чтобы развернуться на стрв и помочь мне?

Мда.

Вот просто ради интереса, чтобы мне понять.

Стоит ли вообще отвечать развернуто или можно опять ответить 42.

Вот этот бой просто подкрутили или что?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
17 авг 2023 - 12:01 пользователь Archvile сказал:

не то что говорил, а утверждал, типа "у меня турбин нет"

чего сейчас то на попятную? :facepalm:

это же не турбо, ты реплей перепутал походу

ты опять подтверждаешь звание форумной балаболки. Я говорил, что быстрые бои у меня случаются, но не так часто, как тут малюют, любители раздуть из мухи слона и мне на них пофиг. 

Нет ты просто не смог в сарказм. Реплей тот. 

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 авг 2023 - 12:03 пользователь Shadowbeast сказал:

Мда.

А что мда? Ты если не согласен - аргументируй. А то у меня реплеев слитых победных боев 45 пп вагон. Настрелов на раках - вагон. Сбрасывание со скалы даже есть.

Есть 50 боев 78 пп, есть 50 боев 46 пп. 

Если рак перестанет сбрасываться со скалы - патент ему нарисует норм пп.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Ничего страшного? Тебе нравится 15-2 и 2-15? А в чем смысл этих боев? Они идут 4 минуты. Одна минута на раскатку. 

Ты наверное забыл, что вг само ускоряло бои всеми средствами? 

Мне, например, нравятся долгие бои, где тебе надо переиграть соперника. А сдохнуть на второй минуте или бежать вместе со всеми играя в тир - не нравится.

В этом и разница между нами. Я за мозги, ты за пиу пиу одна извилина.

• Плюс 1
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
17 авг 2023 - 12:03 пользователь Shadowbeast сказал:

Мда.

разумеется подкручен

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
17 авг 2023 - 12:14 пользователь lNico сказал:

Ничего страшного? Тебе нравится 15-2 и 2-15? А в чем смысл этих боев? Они идут 4 минуты. Одна минута на раскатку. 

Мне, например, нравятся долгие бои, где тебе надо переиграть соперника. А сдохнуть на второй минуте или бежать вместе со всеми играя в тир - не нравится.

мне тоже больше нравятся затяжные бои, но если случаются быстрые, не вижу в этом ничего страшного. нажимаешь кнопку в бой и все. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 авг 2023 - 14:09 пользователь lNico сказал:

А что мда? Ты если не согласен - аргументируй. А то у меня реплеев слитых победных боев 45 пп вагон. Настрелов на раках - вагон. Сбрасывание со скалы даже есть.

Есть 50 боев 78 пп, есть 50 боев 46 пп. 

Если рак перестанет сбрасываться со скалы - патент ему нарисует норм пп.

Имеет ли смысл аргументировать?

Ты на вопрос по поводу реплея ответь.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 авг 2023 - 14:14 пользователь lNico сказал:

Угу переиграть соперника.

Офигенную мысль ты несешь, которая случается 1 раз в 20 боев.

Во всех остальных ты стоишь шотный и не можешь вкатить, потому что на базке сидит пт и не засветится.

А твои олени ничего не делают.

Из-за этого бой который должен длится минут 4-6, идет все 10+.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
17 авг 2023 - 00:10 пользователь jongen сказал:

Я говорил о попаданиях по тебе, которых я насчитал ровно два раза с пробитием - и ровно два раза без пробития, и ещё один раз было попадание без пробития, как я его понял, по тебе, но если ты сейчас говоришь, что это даже не по тебе летело, а был просто звук по сушке, пусть так - какие проблемы? Где 7 непробитий по тебе? Где открутки? И почему ты как тот партизан продолжаешь "не замечать" :trollface: своих промахов (явно открученных?) в явно 100%-но выигрышных для себя позициях, один раз из которых вообще по шотному противнику? 

С чего этог вдруг у открученного вдрызг игрока из открученной вдрызг команды должна(?!) была проснуться "магия шотного танка", причём на выстрел явно подкрученного игрока (тебя ) из явно подкрученной на победу команды (твоей)? 

------------------

Разве может Система работать одновременно на подкрутку одному - и в этом же самом моменте на открутку другому? Разве это не взаимоисключающие матрицы, алгоритмы, команды?  

ну да. куча выстрелов по шотному и никто не попал. чисто случайно. ага

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...