lNico Опубликовано: 17 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2023 (изменено) 17 авг 2023 - 01:41 пользователь Shadowbeast сказал: Сначала мне говорят, скилла нет, как нарисует тебе патент такие цифры у тебя и будут. Потом мне говорят, что патент хоть и рисует цифры, но в зависимости от действий игрока, считай скилла. Я спрашиваю какого фига тогда. Мне отвечают, что я не умный и мне уже отвечали. Правда самого ответа никогда не было. Только танец ужа на сковороде был. И я вроде никогда не отрицал, что я не умный. СКИЛЛА НЕТ! Потому что играть один день 80, а другой 50 - это не скилл. Это катание игрой на патенте. Набивать урон в подкрутке на ботах это не скилл. Победы в подкрутках это не скилл, это ололо вместе с командой со стрельбой по КД на бедных красных. Это не скилл и гордиться тут не чем. СКИЛЛА НЕТ! Потому что ты не можешь выправить ситуацию с победами в угнетении. Хоть сутки играй - ты ничего не сделаешь, пока тебя не отпустит сервак. Ты можешь показывать фиолетовые сессии по всем показателям, а иметь пп за день в районе 45. Это скилл? Это чушь и ее видно в боях - твою команду сносят, а ты один весь в белом пальто стоишь красивый со своим уроном и попытками что-то сделать. Ты - НИКТО в этих боях. Поэтому какой тут скилл? И напоследок. СКИЛЛА НЕТ! Потому что не сбрасываться со скалы в победном бою это не скилл. А простая характеристика человека думающего. Какой тут скилл? Если нужно в подкрутке ехать со всеми и настреливать на ботах? Где тут скилл? Ты просто не сбрасывайся со скалы и не танкуй задом. Не езди по полю. Где тут скилл? Не быть животным это скилл? Поэтому, чтобы побеждать нужно просто воспользоваться шансом, который дал Патент. Надеюсь доступно объяснил за скилл в этой игре. Позачера ТАКОЙ СКИЛЛ был на 80 процентов за 50 боев, что вчера СКИЛЛ ПРОПАЛ на 45 процентов за 50 боев. ИГРОВОЕ ОКРУЖЕНИЕ видимо поменялось. Простейший пример! Париж. Я на центурионе за зданием, где пт стоят, а СТРВ 10 лвл рядом, смотрит на площадь. Я у него за спиной. Буквально задеваю корпусом. Я отбиваюсь от трех танков, которые прорвали зелень и поднимаются ко мне. Я их разваливал ну минуту точно. Стрв все это время стоял и смотрел на пустую площадь. Меня убили, они поднялись и начали разбирать стрв в ЗАД. Он что сделал? Он минуту не видел, что у него за спиной противник и я, стреляющий по кд. Он не развернулся на месте, а снялся с режима своего и поехал кружком разворачиваться на них, получив в бок, все, что можно. Итог? Он 44 пп. Скилл ли такого убивать? Скилл ли нужен, чтобы развернуться на стрв и помочь мне? Изменено 17 августа, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 17 августа, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2023 Нико нико какой-то истеричный 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 17 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2023 17 авг 2023 - 09:51 пользователь Stilet20 сказал:Нико нико какой-то истеричный Да 1500 страниц одно и то же говоришь, а они про цифры, рисуемые патентом. Патентом рисуется только ПП. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 августа, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2023 16 авг 2023 - 19:44 пользователь lNico сказал: Угнетение и наоборот, обеспечивается всем одинаково. Насекомое в подкрутке сбросится со скалы. Бустер воспользуется подкруткой и победит. Насекомое не может использовать подкрутку. Бустер может. Насекомое в серии подкрутки все равно бросит танк и пойдет наливать чай. А бустер доиграет и на раках набьет 5к. Насекомое в открутке падает еще ниже. Бустер останется при своих показателях (кроме пп). Если НАСЕКОМОЕ перестанет сбрасываться со скалы в подкрутке - оно станет БУСТЕРОМ,. Не сбросится со скалы это скилл. А скилла в игре нет. Так что не обманывай. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 августа, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2023 17 авг 2023 - 07:51 пользователь Viasat83 сказал:Ой, а что это? А это турбач. уж0с то какой. И что? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 августа, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2023 Арчи компетентный (нет) разбор реплея был? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 17 августа, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2023 17 авг 2023 - 11:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: уж0с то какой. И что? а не ты ли с пеной у рта уверял форумную общественность, что турбин нет? 17 авг 2023 - 11:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:Арчи компетентный (нет) разбор реплея был? с каким ты там реплеем всё носишься и никак не угомонишься, где он? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 августа, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2023 17 авг 2023 - 11:23 пользователь Archvile сказал: а не ты ли с пеной у рта уверял форумную общественность, что турбин нет? с каким ты там реплеем всё носишься и никак не угомонишься, где он? ты как всегда все перевираешь. Я никогда не говорил, что быстрых боев не случается. случаются, и в них нет ничего страшного. http://tankireplays.lesta.ru/site/14388781#zastava-jit_buhobat-t-100_lt вот тебе очередной турбо бой, где игрок не влияет. Готовь вентилятор. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 17 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2023 17 авг 2023 - 11:23 пользователь Archvile сказал: а не ты ли с пеной у рта уверял форумную общественность, что турбин нет? Если человек действительно уверял, что нет турбобоев, то он окончательно безумен. Полностью. Потому что я могу быть безумным со своей теорией, но турбобои может увидеть любой зайдя в игру. Любой. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 17 августа, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2023 17 авг 2023 - 11:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты как всегда все перевираешь. Я никогда не говорил, что быстрых боев не случается. случаются, и в них нет ничего страшного. не то что говорил, а утверждал, типа "у меня турбин нет"чего сейчас то на попятную? 17 авг 2023 - 11:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: http://tankireplays.lesta.ru/site/14388781#zastava-jit_buhobat-t-100_lt вот тебе очередной турбо бой, где игрок не влияет. Готовь вентилятор. это же не турбо, ты реплей перепутал походу Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 августа, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2023 17 авг 2023 - 11:59 пользователь lNico сказал: Если человек действительно уверял, что нет турбобоев, то он окончательно безумен. Полностью. Потому что я могу быть безумным со своей теорией, но турбобои может увидеть любой зайдя в игру. Любой. ключевой момент если. Если верить этой балаболке, то земля плоская. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 17 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2023 17 авг 2023 - 11:30 пользователь lNico сказал: Spoiler СКИЛЛА НЕТ! Потому что играть один день 80, а другой 50 - это не скилл. Это катание игрой на патенте. Набивать урон в подкрутке на ботах это не скилл. Победы в подкрутках это не скилл, это ололо вместе с командой со стрельбой по КД на бедных красных. Это не скилл и гордиться тут не чем. СКИЛЛА НЕТ! Потому что ты не можешь выправить ситуацию с победами в угнетении. Хоть сутки играй - ты ничего не сделаешь, пока тебя не отпустит сервак. Ты можешь показывать фиолетовые сессии по всем показателям, а иметь пп за день в районе 45. Это скилл? Это чушь и ее видно в боях - твою команду сносят, а ты один весь в белом пальто стоишь красивый со своим уроном и попытками что-то сделать. Ты - НИКТО в этих боях. Поэтому какой тут скилл? И напоследок. СКИЛЛА НЕТ! Потому что не сбрасываться со скалы в победном бою это не скилл. А простая характеристика человека думающего. Какой тут скилл? Если нужно в подкрутке ехать со всеми и настреливать на ботах? Где тут скилл? Ты просто не сбрасывайся со скалы и не танкуй задом. Не езди по полю. Где тут скилл? Не быть животным это скилл? Поэтому, чтобы побеждать нужно просто воспользоваться шансом, который дал Патент. Надеюсь доступно объяснил за скилл в этой игре. Позачера ТАКОЙ СКИЛЛ был на 80 процентов за 50 боев, что вчера СКИЛЛ ПРОПАЛ на 45 процентов за 50 боев. ИГРОВОЕ ОКРУЖЕНИЕ видимо поменялось. Простейший пример! Париж. Я на центурионе за зданием, где пт стоят, а СТРВ 10 лвл рядом, смотрит на площадь. Я у него за спиной. Буквально задеваю корпусом. Я отбиваюсь от трех танков, которые прорвали зелень и поднимаются ко мне. Я их разваливал ну минуту точно. Стрв все это время стоял и смотрел на пустую площадь. Меня убили, они поднялись и начали разбирать стрв в ЗАД. Он что сделал? Он минуту не видел, что у него за спиной противник и я, стреляющий по кд. Он не развернулся на месте, а снялся с режима своего и поехал кружком разворачиваться на них, получив в бок, все, что можно. Итог? Он 44 пп. Скилл ли такого убивать? Скилл ли нужен, чтобы развернуться на стрв и помочь мне? Мда.Вот просто ради интереса, чтобы мне понять.Стоит ли вообще отвечать развернуто или можно опять ответить 42.Вот этот бой просто подкрутили или что? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 августа, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2023 17 авг 2023 - 12:01 пользователь Archvile сказал: не то что говорил, а утверждал, типа "у меня турбин нет" чего сейчас то на попятную? это же не турбо, ты реплей перепутал походу ты опять подтверждаешь звание форумной балаболки. Я говорил, что быстрые бои у меня случаются, но не так часто, как тут малюют, любители раздуть из мухи слона и мне на них пофиг. Нет ты просто не смог в сарказм. Реплей тот. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 17 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2023 17 авг 2023 - 12:03 пользователь Shadowbeast сказал: Мда. Вот просто ради интереса, чтобы мне понять. Стоит ли вообще отвечать развернуто или можно опять ответить 42. Вот этот бой просто подкрутили или что? А что мда? Ты если не согласен - аргументируй. А то у меня реплеев слитых победных боев 45 пп вагон. Настрелов на раках - вагон. Сбрасывание со скалы даже есть. Есть 50 боев 78 пп, есть 50 боев 46 пп. Если рак перестанет сбрасываться со скалы - патент ему нарисует норм пп. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 17 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2023 17 авг 2023 - 11:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты как всегда все перевираешь. Я никогда не говорил, что быстрых боев не случается. случаются, и в них нет ничего страшного. http://tankireplays.lesta.ru/site/14388781#zastava-jit_buhobat-t-100_lt вот тебе очередной турбо бой, где игрок не влияет. Готовь вентилятор. Ничего страшного? Тебе нравится 15-2 и 2-15? А в чем смысл этих боев? Они идут 4 минуты. Одна минута на раскатку. Ты наверное забыл, что вг само ускоряло бои всеми средствами? Мне, например, нравятся долгие бои, где тебе надо переиграть соперника. А сдохнуть на второй минуте или бежать вместе со всеми играя в тир - не нравится. В этом и разница между нами. Я за мозги, ты за пиу пиу одна извилина. 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 17 августа, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2023 17 авг 2023 - 12:03 пользователь Shadowbeast сказал: Мда. Вот просто ради интереса, чтобы мне понять. Стоит ли вообще отвечать развернуто или можно опять ответить 42. Вот этот бой просто подкрутили или что? разумеется подкручен Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 августа, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2023 17 авг 2023 - 12:14 пользователь lNico сказал: Ничего страшного? Тебе нравится 15-2 и 2-15? А в чем смысл этих боев? Они идут 4 минуты. Одна минута на раскатку. Ты наверное забыл, что вг само ускоряло бои всеми средствами? Мне, например, нравятся долгие бои, где тебе надо переиграть соперника. А сдохнуть на второй минуте или бежать вместе со всеми играя в тир - не нравится. В этом и разница между нами. Я за мозги, ты за пиу пиу одна извилина. мне тоже больше нравятся затяжные бои, но если случаются быстрые, не вижу в этом ничего страшного. нажимаешь кнопку в бой и все. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 17 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2023 17 авг 2023 - 14:09 пользователь lNico сказал: А что мда? Ты если не согласен - аргументируй. А то у меня реплеев слитых победных боев 45 пп вагон. Настрелов на раках - вагон. Сбрасывание со скалы даже есть. Есть 50 боев 78 пп, есть 50 боев 46 пп. Если рак перестанет сбрасываться со скалы - патент ему нарисует норм пп. Имеет ли смысл аргументировать?Ты на вопрос по поводу реплея ответь. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 17 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2023 17 авг 2023 - 14:14 пользователь lNico сказал: Ничего страшного? Тебе нравится 15-2 и 2-15? А в чем смысл этих боев? Они идут 4 минуты. Одна минута на раскатку. Ты наверное забыл, что вг само ускоряло бои всеми средствами? Мне, например, нравятся долгие бои, где тебе надо переиграть соперника. А сдохнуть на второй минуте или бежать вместе со всеми играя в тир - не нравится. В этом и разница между нами. Я за мозги, ты за пиу пиу одна извилина. Угу переиграть соперника.Офигенную мысль ты несешь, которая случается 1 раз в 20 боев.Во всех остальных ты стоишь шотный и не можешь вкатить, потому что на базке сидит пт и не засветится.А твои олени ничего не делают.Из-за этого бой который должен длится минут 4-6, идет все 10+. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 17 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2023 17 авг 2023 - 00:10 пользователь jongen сказал: Я говорил о попаданиях по тебе, которых я насчитал ровно два раза с пробитием - и ровно два раза без пробития, и ещё один раз было попадание без пробития, как я его понял, по тебе, но если ты сейчас говоришь, что это даже не по тебе летело, а был просто звук по сушке, пусть так - какие проблемы? Где 7 непробитий по тебе? Где открутки? И почему ты как тот партизан продолжаешь "не замечать" своих промахов (явно открученных?) в явно 100%-но выигрышных для себя позициях, один раз из которых вообще по шотному противнику? С чего этог вдруг у открученного вдрызг игрока из открученной вдрызг команды должна(?!) была проснуться "магия шотного танка", причём на выстрел явно подкрученного игрока (тебя ) из явно подкрученной на победу команды (твоей)? ------------------ Разве может Система работать одновременно на подкрутку одному - и в этом же самом моменте на открутку другому? Разве это не взаимоисключающие матрицы, алгоритмы, команды? ну да. куча выстрелов по шотному и никто не попал. чисто случайно. ага Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации