Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 авг 2023 - 22:31 пользователь Stilet20 сказал:

У тебя обострение?

Соседи не облучают часом? 

уныло скучно и неинтересно. Премии в этом месяце тебе точно не видать. без обид

Игроки
19 974 публикации
30 884 боя

Т30  явно подкручен: 

Или не подкручен? 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
17 авг 2023 - 00:27 пользователь Shadowbeast сказал:

Мне нравится как ты увидел только Ларианов и начал тыкать в них.

Вон ВоВ существует.

Да собственно почти в любую ммо тыкни.

Людям свойственно искать черную кошку в темной комнате, даже если они знают, что её там нет, ибо они её держат на руках.

Как же может быть так, что это человек плохо играет.

Ему мама говорила, что он огого какой красавчик.

А на деле выходит, что днищенское дно.

100% ему откручивают, а соперникам подкручивают.

upd.

Еще забавнее то, что если бустер сядет за аккаунт угнетенного, то он вполне играет на свой уровень.

Видимо разработчики видят, что сидит бустер и отключает угнетение.

В каждой игре ноют, что им откручивают и они не могут победить, апнуть рейтинг и т.д.

Но как садиться бустер, то все магическим образом исчезает.

Ларианы это первое, что попалось. Не в этом суть. 

Пользователь сказал:

Людям свойственно искать черную кошку в темной комнате, даже если они знают, что её там нет, ибо они её держат на руках.

Теории заговоров , конспирология существуют, да. Я не спорю. Но ты почитай, что нибудь за game design. 

Например, Behavioral Game Design By John Hopson game researcher from Microsoft. И это только 2000 год, приблизительно. Не думаешь, что с тех пор методы работы только улучшались?

Пользователь сказал:

Как же может быть так, что это человек плохо играет.

Ему мама говорила, что он огого какой красавчик.

А на деле выходит, что днищенское дно.

С этим как раз я не спорю. Здесь ты сам с собой общаешься. Я знаю, что играю как дно. Некоторые твои советы воспринял на практику. Но... У нас игра командная, как бы ты не отыграл, 14 тел в команде заруинят все. Да не обязательно 14. Достаточно пару АФК, штуки 4-5 конченных и бой предрешён. Я не говорю, что это всегда так работает. И я не говорю, что знаю какую то истину. Может действительно это все бред. Но бред удивительно живучий, настолько , что на другом континент, люди другой национальности и языка пишут почти слово в слово, что мы обсуждаем в танках. Совпадение? Черная кошка? Не уверен.

Пользователь сказал:

Еще забавнее то, что если бустер сядет за аккаунт угнетенного, то он вполне играет на свой уровень.

Скилл есть. Если бы игра могла нивелировать любой скилл это было бы дикое палево! Есть вещи вне контроля игры. В споре между тобой и LNico правда где то посередине. Лично я наличие скилла не отрицаю. Например, ты хороший игрок. 

Огни большого города мерцают

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Opera Снимок_2023-08-17_140619_www.youtube.com.png

Т 34 3 не пробивает Скорпа. Скилл.

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
19 974 публикации
30 884 боя
17 авг 2023 - 14:06 пользователь I_DZ сказал:

Opera Снимок_2023-08-17_140619_www.youtube.com.png

Т 34 3 не пробивает Скорпа. Скилл.

Ты ему в ствол попал  1.jpg

• Плюс 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
17 авг 2023 - 14:12 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ты ему в ствол попал  1.jpg

Тогда бы был крит урон и я поломал бы ему орудие. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
в команде противника чифы и 279 меньше чем с 4к бои не покидают. мои чифы и 279 Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 авг 2023 - 14:02 пользователь Viasat83 сказал:

Лично я наличие скилла не отрицаю.

Достаточно не разбиваться со скалы в подкрутке. Ну и в поле не выезжать. Вот и весь скилл.

Я тебе так скажу.

Скилл это от 4к. Потому что количество действий, выполняемых игроком, имеющих средний от 4к - запредельное каждый бой. Неважно турбач или не турбач.

Все остальные это лишь те, кто не разбивается со скалы и в подкрутке накидывает по красным, которые разбиваются со скалы и ездят в поле. Все.

ВЕСЬ СКИЛЛ ЭТО ДОЖДАТЬСЯ БОЯ, КОГДА ТЫ С КОМАНДОЙ ВСЕЙ ЛОМАНЕШЬСЯ НА ФЛАНГ, А ПОТОМ НАОБОРОТ. Вот и весь скилл )

Изменено пользователем lNico
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 авг 2023 - 12:43 пользователь lNico сказал:

Достаточно не разбиваться со скалы в подкрутке. Ну и в поле не выезжать. Вот и весь скилл.

Я тебе так скажу.

Скилл это от 4к. Потому что количество действий, выполняемых игроком, имеющих средний от 4к - запредельное каждый бой. Неважно турбач или не турбач.

Все остальные это лишь те, кто не разбивается со скалы и в подкрутке накидывает по красным, которые разбиваются со скалы и ездят в поле. Все.

Скил - это вся совокупность когнитивных и физиологических исходников человека, обуславливающих ему все его действия в конкретном бою, а дальше, на дистанции, в общем за все бои на танке, значит если ты у одного видишь 4к, у другого 1к, у третьего 2к, четвёртый топится, пятый Станлок, а шестой Папирус, то это и есть в случае каждого из этих шести человек уникальный результат, у каждого свой, который только и возможен-то при его исходниках, повторяю, уникальных и неповторимых у каждого из шести.

Поэтому извини, но твоя теория подкруток-закруток и "скила нет" ещё более несостоятельна, чем теория о плоской земле.

Изменено пользователем luxero
удалил часть предложения, нарушающую правила форума
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 авг 2023 - 15:06 пользователь jongen сказал:

Скил - это вся совокупность когнитивных и физиологических исходников человека, обуславливающих ему все его действия в конкретном бою, а дальше, на дистанции, в общем за все бои на танке, значит если ты у одного видишь 4к, у другого 1к, у третьего 2к, четвёртый топится, пятый Станлок, а шестой Папирус, то это и есть в случае каждого из этих шести человек уникальный результат, у каждого свой, который только и возможен-то при его исходниках, повторяю, уникальных и неповторимых у каждого из шести.

Поэтому извини, но твоя теория подкруток-закруток и "скила нет" ещё более несостоятельна, чем теория о плоской земле.

Никакой уникальности в стаде на фланге нет и быть не может. Точка.

Изменено пользователем luxero
удалил из цитаты часть, нарушающую правила форума
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 авг 2023 - 12:02 пользователь Viasat83 сказал:

Теории заговоров , конспирология существуют, да. почитай что нибудь за game design. 

Behavioral Game Design By John Hopson game researcher from Microsoft 

Погуглил. Первой выпала эта ссылка - Knipsel.JPG. И почему я не удивлён твоим "источникам"? :trollface:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 авг 2023 - 13:11 пользователь lNico сказал:

Никакой уникальности в стаде на фланге нет и быть не может. Точка.

Всё уникально, в том числе и причины, по которым возникают ситуативные перевесы одной из команд на одном из флангов, это аксиома, и единственная для тебя возможность доказать якобы искусственность возникновения этой толпы, её якобы запрограммированность ВГ, это перенести те две сессии сентуриона прямо одним куском (или двумя, смотри сам, как тебе будет удобнее) на ютуб, дать сюда ссылку, и потом прямо поэпизодно, посекундно тыкать в тайминги, где именно и как именно тебя программно подкручивали или угнетали. 

Только так ты сможешь что-то объяснить или доказать (спойлер: хотя на деле НЕ доказать), никак иначе, всё остальное есть у тебя ничем неподкреплённым пустословием. 

Иррациональное, предвзятое, глубоко пристрастное пу-с-то-сло-ви-е.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 авг 2023 - 15:24 пользователь jongen сказал:

Всё уникально, в том числе и причины, по которым возникают ситуативные перевесы одной из команд на одном из флангов, это аксиома, и единственная для тебя возможность доказать якобы искусственность возникновения этой толпы, её якобы запрограммированность ВГ, это перенести те две сессии сентуриона прямо одним куском (или двумя, смотри сам, как тебе будет удобнее) на ютуб, дать сюда ссылку, и потом прямо поэпизодно, посекундно тыкать в тайминги, где именно и как именно тебя программно подкручивали или угнетали. 

Только так ты сможешь что-то объяснить или доказать (спойлер: хотя на деле НЕ доказать), никак иначе, всё остальное есть у тебя ничем неподкреплённым пустословием. 

Еще раз. НИКАКОЙ УНИКАЛЬНОСТИ В СТАДЕ НА ФЛАНГЕ НЕСУЩЕЙСЯ НЕТю

По такому сценарию проводились ТУРНИРЫ.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 авг 2023 - 16:02 пользователь Viasat83 сказал:

Теории заговоров , конспирология существуют, да. Я не спорю. Но ты почитай, что нибудь за game design. 

Например, Behavioral Game Design By John Hopson game researcher from Microsoft. И это только 2000 год, приблизительно. Не думаешь, что с тех пор методы работы только улучшались?

Знаешь.

Я даже прочитал. Лучше бы конечно этого не делал, ибо до сих пор смешно.

Сравнивать людей и животных, в данном случае крыс, это слишком глупо.

Не буду отрицать, что на самом деле мало чем отличаемся. Да и самого себя не буду возносить, такое же животное на самом деле.

Вот только люди умные. Не все и даже не большинство, но умные и любопытные.

И может в начале становление игровой индустрии такие методы можно было спокойно реализовать.

Я имею ввиду подкрутки/открутки и прочую мишуру.

Вот только мир не стоит на месте. Он развивается и причем очень стремительно.

Я конечно понимаю, что вот эти два видео мало относятся к нашему разговору. тыц тыц

Но они показательны с другой стороны.

С той, что люди способны докапываться почти до всего. 

Ну какая разница честно человек делает спидран или нет. Даже вознаграждение никакого нет.

А вот это видео показывает, что люди буквально по винтику могут разобрать что угодно. Пусть тут и есть вознаграждение.

Ты конечно можешь сказать, что это все соло игры.

Я с тобой даже согласен буду.

Но смысл в том, что если бы что-то и было, то это бы уже нашли и абузили.

Как в том же турнире СО, где была система рейтинга, которую отключили.

Игроки уже не те гики, которые были в начале 00-ых.

Это огромный пласт людей с различными умениями и способностями.

17 авг 2023 - 16:02 пользователь Viasat83 сказал:

С этим как раз я не спорю. Здесь ты сам с собой общаешься. Я знаю, что играю как дно. Некоторые твои советы воспринял на практику. Но... У нас игра командная, как бы ты не отыграл, 14 тел в команде заруинят все. Да не обязательно 14. Достаточно пару АФК, штуки 4-5 конченных и бой предрешён. Я не говорю, что это всегда так работает. И я не говорю, что знаю какую то истину. Может действительно это все бред. Но бред удивительно живучий, настолько , что на другом континент, люди другой национальности и языка пишут почти слово в слово, что мы обсуждаем в танках. Совпадение? Черная кошка? Не уверен.

Простой пример религия.

Зевс и Юпитер. Одно и тоже, но у разных народов. В то время мир был не настолько маленький, как сейчас из-за интернета и прочих технологий.

Вот и выходит, что пишем об одном и том же одинаковыми словами, а не как в древности об одном и том же, но разными.

Единственная вина лесты/вг в том, что она оперативно не наказывает афк/ботов и прочую ересь.

Не разработчики же запускают их, а простые игроки.

Собственно как и рефералку массово делали на м44, которые вообще синхронно поворачивали в свое время.

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 авг 2023 - 13:31 пользователь lNico сказал:

Еще раз. НИКАКОЙ УНИКАЛЬНОСТИ В СТАДЕ НА ФЛАНГЕ НЕСУЩЕЙСЯ НЕТю

По такому сценарию проводились ТУРНИРЫ.

Пользователь сказал:

Только реальными пруфами и никак иначе ты сможешь что-то объяснить или доказать, всё остальное есть у тебя ничем неподкреплённое пустословие. 

Гони пруфы, в двадцатый раз прошу тебя показать те две сессии на сентурионе. На ютубе.

Игроки
1 522 публикации
41 885 боёв
17 авг 2023 - 14:43 пользователь lNico сказал:

Скилл это от 4к. 

17 авг 2023 - 09:30 пользователь lNico сказал:

СКИЛЛА НЕТ!

СКИЛЛА НЕТ!

И напоследок.

СКИЛЛА НЕТ! 

Надеюсь доступно объяснил за скилл в этой игре.

Есть еще твоя цитата по ПНД,напомнить ?

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 авг 2023 - 15:39 пользователь jongen сказал:

Гони пруфы, в двадцатый раз прошу тебя показать те две сессии на сентурионе. На ютубе.

Какие пруфы, начни в игру играть. До свидания )

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 авг 2023 - 14:09 пользователь lNico сказал:

Всего доброго.

А чё так-то? Ты боишься, что серия боёв покажет, что ни подкруток, ни откруток нет? - окей, я это понял, но всё равно как-то ну очень громко и некрасиво тебя сдуло и смыло.

Вообще ничего хорошего. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...