_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 11:17 пользователь Twiren сказал: Все ясно, на основе подкрутки, на твинке открутки. Не признали. Фтоооо, а это лечится?... А то стыдно перед работягами стало не на твинке все показатели один в один и процент побед и средуха и ассист. Только вн8 выше, но это понятно, ЛТ они такие. Арчи только что прилетело в нос 120 кг прямой тайпы улетели на луну Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 11:19 пользователь Archvile сказал: ты в очередной раз слился я очередной раз не стал вступать в дискуссию с местным сумасшедшим. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
BoB4uk_Z0V4uk Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 2 763 публикации 16 913 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 13:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: не на твинке все показатели один в один и процент побед и средуха и ассист. Только вн8 выше, но это понятно, ЛТ они такие. Арчи только что прилетело в нос 120 кг прямой тайпы улетели на луну Никак не пойму о чем дискутируют почтенные 60% стотизды-донатеры. Какие тайпы улетели?) A Lannister always pays his debts Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 11:21 пользователь Twiren сказал: Никак не пойму о чем дискутируют почтенные 60% стотизды-донатеры. Какие тайпы улетели?) там Арчи сегодня 10 раз уже картинки свои с тапами прилепил. Хочет что хоть кто нибудь с ним поговорил Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 11:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я очередной раз не стал вступать в дискуссию с местным сумасшедшим. Все кто играет в танки больше года без перерывов сумашедшие люди (с) Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
BoB4uk_Z0V4uk Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 2 763 публикации 16 913 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 13:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: там Арчи сегодня 10 раз уже картинки свои с тапами прилепил. Хочет что хоть кто нибудь с ним поговорил Это уже какой-то оккультизм. Чур меня, чур A Lannister always pays his debts Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 (изменено) Я честно не понимаю. Возможно надо сделать перерыв. Я не могу вообще стрелять, ничего не летит. Вообще. Я с таким сталкиваюсь впервые. Это трындец, я второй день в тильте. Изменено 18 августа, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 06:58 пользователь BoMxyEnoT_ сказал: Однако потом доказали, что Земля круглая, да. Докажи и ты, что "подкруток нет" Ну так кто говорил о черепахах оказались оленями и вообще толкали столетиями туфту. Что то это напоминает. А да- секту перекрученных. Недалеких много и надо кучу времени чтобы пробить эту броню невежественности и темности. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 11:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я очередной раз не стал вступать в дискуссию с местным сумасшедшим. ты в очередной раз слит Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 11:22 пользователь I_DZ сказал: Все кто играет в танки больше года без перерывов сумашедшие люди (с) Что значит без перерыва? играю с 12 года с перерывами на отпуска и командировки. Лучше игр все равно человечество не придумало, а сериалы я не смотрю, так что все норм Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 11:27 пользователь Archvile сказал: ты в очередной раз слит ты в очередной раз умыт. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 11:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Что значит без перерыва? играю с 12 года с перерывами на отпуска и командировки. Лучше игр все равно человечество не придумало, а сериалы я не смотрю, так что все норм Всмысле перерывов из за РПУ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 09:14 пользователь BoMxyEnoT_ сказал: Не убедительно... Верить разработчикам - подозреваемым - такое себе дело... В патенте что-то говорится о том, что если игрок начинает слишком много побеждать, баллансировщик закидывать его в "сложные бои". А что это за сложные бои, чем они сложные, слабыми союзниками? - шут его знает... Не верить официальным лицам компании, официально заявляющим условия, правила и практики игры - это нонсенс, а подозревать их в мошенничестве - это вообще конец всему, ты меня реально загнал в ступор. Какие у тебя есть подтверждения в пользу их мошенничества, жульничества? Какой им резон, логика, выгода в искусственном отыгрывании твоих боёв вместо тебя? Чтобы что? А что касается патента, патент, если ты не знаешь, знай, он исключительно о регулировке уровней боёв текущей сессии по результатам прошлой сессии, потом по результатам этой будут регулироваться следующая, и тд, и где ты в этой схеме видишь махинацию ВГ со скилами, сетапами, респами, картами, выстрелами, вбр-ами и прочими магиями шотного танка, признаться я продолжаю всё глубже впадать .. нет, даже не в непонятку - в депрессию. Ты вообще отдаёшь себе отчёт в том, насколько неадекватны твои верования в злобные козни ВГ? Ссылка на комментарий
BoMxyEnoT_ Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 887 публикаций 39 063 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 Есть подозрения, что в игре баллансировщик собирает команды не случайным образом. Играю на разных танках. Всё нормально. И победы есть, и поражения. Беру один из сливных - побед сильно меньше, они очень редки. Наношу много урона, держу фланг, первый в списке по опыту. Но всё равно слив...В патенте что-то, если игрок начинает слишком много побеждать, баллансировщик закидывать его в сложные бои. Чем обусловлены эти бои? Слабыми союзниками и сильными противниками? Кривыми выстрелами и рикошетами?Зачем это? Чтоб игроки было сложнее играть. Потому, что если игрок будет постоянно или слишком часто побеждать, ему это надоест, станет слишком легко и скучно.И всё таки, почему в ангаре есть несколько танков, на которых победных боёв мало? Почему, когда я выхожу в бой на одном из них - союзники лопаются один за другим? Неизвестно. Это знают только разработчики. Мы же можем только гадать и спорить. Я не говорю, что однозначно "подкрутки". Но есть основания так предполагать... И мои друзья, взрослые люди, тоже говорят, что порою творится странное. Один мой друг работает по сменам. И в ночную смену иногда играет. Так вот он часто замечал, что после 5 часов утра бои резко меняются. То есть до пяти всё было нормально, а после пяти начались сливы, турбо сливы. Это было много раз. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 11:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты в очередной раз умыт. я все свои слова подтверждаю фактамиот тебя же, кроме твоих историй о жизни в палате в доме с мягкими стенами - больше ничего Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 11:28 пользователь I_DZ сказал: Всмысле перерывов из за РПУ чего? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 У кого-нибудь было такое, что стрельба сломалась? 0.28 - ничего не летит. Невозможно попасть. Я же не могу на 1600 играть на центурионе? Взял леопарда - 0.24 - то же самое. Не попадает. Все летит куда угодно, но не туда куда целишься. В чем проблема.. Ссылка на комментарий
BoMxyEnoT_ Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 887 публикаций 39 063 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 11:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ок, вопрос такой. ты и я обычные игроки. Не ты ни я, не стример и не публичные фигуры. Почему один играет в 60% другой в 50%? Дистанция более 10 тыс боев. Подкрутки? с какого перепуга, мне - обычному игроку откручивают, а тебе - обычному игроку подкручивают? зачем это все? Есть подозрения, что в игре баллансировщик собирает команды не случайным образом. Играю на разных танках. Всё нормально. И победы есть, и поражения. Беру один из сливных - побед сильно меньше, они очень редки. Наношу много урона, держу фланг, первый в списке по опыту. Но всё равно слив... В патенте что-то, если игрок начинает слишком много побеждать, баллансировщик закидывать его в сложные бои. Чем обусловлены эти бои? Слабыми союзниками и сильными противниками? Кривыми выстрелами и рикошетами? Зачем это? Чтоб игроки было сложнее играть. Потому, что если игрок будет постоянно или слишком часто побеждать, ему это надоест, станет слишком легко и скучно. И всё таки, почему в ангаре есть несколько танков, на которых победных боёв мало? Почему, когда я выхожу в бой на одном из них - союзники лопаются один за другим? Неизвестно. Это знают только разработчики. Мы же можем только гадать и спорить. Я не говорю, что однозначно "подкрутки". Но есть основания так предполагать... И мои друзья, взрослые люди, тоже говорят, что порою творится странное. Один мой друг работает по сменам. И в ночную смену иногда играет. Так вот он часто замечал, что после 5 часов утра бои резко меняются. То есть до пяти всё было нормально, а после пяти начались сливы, турбо сливы. Это было много раз. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 11:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: чего? Режим Персонального Угнетения. ==========================Кто нибудь из местных сасистов может обЪяснить - 2000К вн8 на конкретном танке это хорошо или плохо? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 (изменено) Я никогда не пойму эту игру... Я не могу попасть, а 60тп мне закидывает каждым. Я не могу попасть, а мле тяж мне кидает на ходу. Короче. Я не знаю в чем проблема. Не знаю. Я с 90 процентов на центе откатился на 73. Шадоубист, помоги, я в дурке. Тильт нереальный. Изменено 18 августа, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации