Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 авг 2023 - 09:32 пользователь lNico сказал:

У кого-нибудь было такое, что стрельба сломалась? 0.28 - ничего не летит. Невозможно попасть. Я же не могу на 1600 играть на центурионе? Взял леопарда - 0.24 - то же самое. Не попадает.

Все летит куда угодно, но не туда куда целишься. В чем проблема..

Ю-ту-б. Конкретно, чётко - где, как, в кого, когда. Только так и никак иначе. 

(точнее, как сказано в писании, "иначе балабол", и я с этим утверждением от Луки не могу спорить)

Игроки
887 публикаций
39 064 боя
18 авг 2023 - 11:29 пользователь jongen сказал:

Не верить официальным лицам компании, официально заявляющим условия, правила и практики игры - это нонсенс, а подозревать их в мошенничестве - это вообще конец всему, ты меня реально загнал в ступор. Какие у тебя есть подтверждения в пользу их мошенничества, жульничества? Какой им резон, логика, выгода в искусственном отыгрывании твоих боёв вместо тебя? Чтобы что?

А что касается патента, патент, если ты не знаешь, знай, он исключительно о регулировке уровней боёв текущей сессии по результатам прошлой сессии, потом по результатам этой будут регулироваться следующая, и тд, и где ты в этой схеме видишь махинацию ВГ со скилами, сетапами, респами, картами, выстрелами, вбр-ами и прочими магиями шотного танка, признаться я продолжаю всё глубже впадать .. нет, даже не в непонятку - в депрессию. :amazed:

Ты вообще отдаёшь себе отчёт в том, насколько неадекватны твои верования в злобные козни ВГ?  

Ни о каких кознях речи не было.

Все врут, особенно когда дело касается большой выгоды, прибыли.

Игроки
27 849 публикаций
111 495 боёв
18 авг 2023 - 08:29 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Есть подозрения, что в игре баллансировщик собирает команды не случайным образом. 

Играю на разных танках. Всё нормально. И победы есть, и поражения. Беру один из сливных - побед сильно меньше, они очень редки. Наношу много урона, держу фланг, первый в списке по опыту. Но всё равно слив...

В патенте что-то, если игрок начинает слишком много побеждать, баллансировщик закидывать его в сложные бои. Чем обусловлены эти бои? Слабыми союзниками и сильными противниками? Кривыми выстрелами и рикошетами?

Зачем это? Чтоб игроки было сложнее играть. Потому, что если игрок будет постоянно или слишком часто побеждать, ему это надоест, станет слишком легко и скучно.

И всё таки, почему в ангаре есть несколько танков, на которых победных боёв мало? Почему, когда я выхожу в бой на одном из них - союзники лопаются один за другим? Неизвестно. Это знают только разработчики. Мы же можем только гадать и спорить. Я не говорю, что однозначно "подкрутки". Но есть основания так предполагать... И мои друзья, взрослые люди,  тоже говорят, что порою творится странное. Один мой друг работает по сменам. И в ночную смену иногда играет. Так вот он часто замечал, что после 5 часов утра бои резко меняются. То есть до пяти всё было нормально, а после пяти начались сливы, турбо сливы. Это было много раз. 

Кто эти люди кто часто побеждает? Или 50% пп это уже сверх нормы и пора рубильник на "открутки" переводить? Я бы понял там 70 или 80% пп, то тут явно пора игрока тормозить,а у вас что ? 

Если человек взрослый то он точно не может нести дичь? Понятно.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
18 авг 2023 - 11:35 пользователь jongen сказал:

Ю-ту-б. Конкретно, чётко - где, как, в кого, когда. Только так и никак иначе. 

(точнее, как сказано в писании, "иначе балабол", и я с этим утверждением от Луки не могу спорить)

Я с тобой не общаюсь.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Шадоубист помоги..

Может снять турбину с цента и снова вентиль? Это безумие какое-то. Как можно с 3500 упасть на 3000? Да сейчас у меня 1500 среднего! Это как??? Изменено пользователем lNico
Игроки
27 849 публикаций
111 495 боёв
18 авг 2023 - 08:35 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

В чем прибыль если вы недовольны игрой? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 авг 2023 - 13:32 пользователь lNico сказал:

У кого-нибудь было такое, что стрельба сломалась? 0.28 - ничего не летит. Невозможно попасть. Я же не могу на 1600 играть на центурионе? Взял леопарда - 0.24 - то же самое. Не попадает.

Все летит куда угодно, но не туда куда целишься. В чем проблема..

Было.

Иногда на лионе раз 20+ выстрелю, попаду раз 10-12, а урон нанесу всего 6-7 раз.

Да и на любой другой технике похожие ситуации есть.

18 авг 2023 - 13:35 пользователь lNico сказал:

Я никогда не пойму эту игру... Я не могу попасть, а 60тп мне закидывает каждым. Я не могу попасть, а мле тяж мне кидает на ходу. 

Короче. Я не знаю в чем проблема. Не знаю. Я с 90 процентов на центе откатился на 73.

Шадоубист, помоги, я в дурке. Тильт нереальный.

Берешь и не играешь.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 авг 2023 - 13:39 пользователь lNico сказал:

Шадоубист помоги..

Может снять турбину с цента и снова вентиль? Это безумие какое-то. Как можно с 3500 упасть на 3000? Жа сейчас у меня 1500 среднего!

Турбина такое себе, слишком ситуативная фигня.

Да придешь ты раньше и может дашь одно тычку бесплатную.

Но потом она бесполезная, разве что уехать куда-то или переехать.

Вентиль, особенно боновый, дает намного больше.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
18 авг 2023 - 11:40 пользователь Shadowbeast сказал:

Было.

Иногда на лионе раз 20+ выстрелю, попаду раз 10-12, а урон нанесу всего 6-7 раз.

Да и на любой другой технике похожие ситуации есть.

Берешь и не играешь.

А что произошло то с недавнего времени? Че случилось то? Не было такого.

Игроки
27 849 публикаций
111 495 боёв
18 авг 2023 - 08:39 пользователь lNico сказал:

Шадоубист помоги..

Может снять турбину с цента и снова вентиль? Это безумие какое-то. Как можно с 3500 упасть на 3000? Да сейчас у меня 1500 среднего! Это как???

А какая разница вент или турбина? В игре скилла нет. Я думал ты вообще без оборудки и снаряги гоняешь на 50% экипаже. Или ты нам тут звездишь про то что скилла нет?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
18 авг 2023 - 11:33 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Есть подозрения, что в игре баллансировщик собирает команды не случайным образом. 

Играю на разных танках. Всё нормально. И победы есть, и поражения. Беру один из сливных - побед сильно меньше, они очень редки. Наношу много урона, держу фланг, первый в списке по опыту. Но всё равно слив...

В патенте что-то, если игрок начинает слишком много побеждать, баллансировщик закидывать его в сложные бои. Чем обусловлены эти бои? Слабыми союзниками и сильными противниками? Кривыми выстрелами и рикошетами?

Зачем это? Чтоб игроки было сложнее играть. Потому, что если игрок будет постоянно или слишком часто побеждать, ему это надоест, станет слишком легко и скучно.

И всё таки, почему в ангаре есть несколько танков, на которых победных боёв мало? Почему, когда я выхожу в бой на одном из них - союзники лопаются один за другим? Неизвестно. Это знают только разработчики. Мы же можем только гадать и спорить. Я не говорю, что однозначно "подкрутки". Но есть основания так предполагать... И мои друзья, взрослые люди,  тоже говорят, что порою творится странное. Один мой друг работает по сменам. И в ночную смену иногда играет. Так вот он часто замечал, что после 5 часов утра бои резко меняются. То есть до пяти всё было нормально, а после пяти начались сливы, турбо сливы. Это было много раз. 

возраст ни о чем не говорит. Недавно перестал играть на этом акке, так как игру на нем прошел. Завел твинка, без бон и трофейной обордуки, с днищенскими экипажами т.е. играть сложней. Итог? все одно и тоже по всем показателям. 

Что тут только не замечают взрослые люди. Снаряд не нанес урон скорпиону? срочно меняй сервер. Подрубил буст на серу, будут сливы. Не подрудил, это к сливам. Премм акк не задонатил, ооооооо это к сливам. Другие взрослые люди считают, что если написал не правильное сообщение на форуме, то это 100% 2 недели одни поражения. Ну т.д. 

А еще мне в ЛС пишет 45% нагибатор, который снимает видео как подкручивают статистам. Правда он на пт стредяет без снайперского режима :D

когда что-то не получается (сливные типо танки), люди начинают придумывать всякие полумистические объяснения. Я когда почти профессионально играл в покер, видел людей чуть ли не с бубнами у рулетки, которые искренне верили в приметы, как подойти к столу, в чем подойти, что пить, а то нельзя есть. А рулетке наплевать, 35/37 5,5% минус игроку на дистанции и можешь хоть шамана привести. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
18 авг 2023 - 11:41 пользователь Shadowbeast сказал:

Турбина такое себе, слишком ситуативная фигня.

Да придешь ты раньше и может дашь одно тычку бесплатную.

Но потом она бесполезная, разве что уехать куда-то или переехать.

Вентиль, особенно боновый, дает намного больше.

Я недавно вкачал его с турбиной, компенсировал обзор и стабу полевой, после снятия вентиля.

Может все вернуть обратно... Нереально играть так. Ноль результата выстрела. Выцеливание бесполезно.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 авг 2023 - 13:41 пользователь lNico сказал:

А что произошло то с недавнего времени? Че случилось то? Не было такого.

Просто не замечал.

Всегда такое было.

Просто чаще всего не так заметно, потому что смешивается все в кучу. То есть бои, где все залетает и где ничего не летит. Восприятие смазывается и вроде все нормально.

А бывает боев 10-15 подряд ничего не летит и ты потеешь даже в 2к урона на 10.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
18 авг 2023 - 11:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А какая разница вент или турбина? В игре скилла нет. Я думал ты вообще без оборудки и снаряги гоняешь на 50% экипаже. Или ты нам тут звездишь про то что скилла нет?

Я с тобой тоже не общаюсь.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
18 авг 2023 - 11:33 пользователь I_DZ сказал:

Режим Персонального Угнетения. :trollface:

==========================

Кто нибудь из местных сасистов может обЪяснить - 2000К вн8 на конкретном танке это хорошо или плохо?

смотря для кого и смотря на каком танке. Например на ЛТ 2к вн8 это пробитое дно, а на чифе ну такое. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
18 авг 2023 - 11:43 пользователь Shadowbeast сказал:

Просто не замечал.

Всегда такое было.

Просто чаще всего не так заметно, потому что смешивается все в кучу. То есть бои, где все залетает и где ничего не летит. Восприятие смазывается и вроде все нормально.

А бывает боев 10-15 подряд ничего не летит и ты потеешь даже в 2к урона на 10.

Я могу не играть, но я ж не могу оставит такую желтую точку в дневной стате. Это позор. Я сам для себя это не смогу оставить. Ну характер такой дурной.

Расстояние 70 метров, я 60тп выцеливаю подбашенный цилиндр. Ноль эффекта. Он мне в микролюк еле торчащий на 850.

Я приезжаю на перекатку - в борт всем - всегда вниз, в гуслю без урона. Несколько выстрелов без урона. 

Изменено пользователем lNico
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 авг 2023 - 13:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

смотря для кого и смотря на каком танке. Например на ЛТ 2к вн8 это пробитое дно, а на чифе ну такое. 

Че это на лт 2к вн8 это дно?

Я с лт на вы, так что давай объясняйся.

Игроки
887 публикаций
39 064 боя
18 авг 2023 - 11:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

возраст ни о чем не говорит. Недавно перестал играть на этом акке, так как игру на нем прошел. Завел твинка, без бон и трофейной обордуки, с днищенскими экипажами т.е. играть сложней. Итог? все одно и тоже по всем показателям. 

Что тут только не замечают взрослые люди. Снаряд не нанес урон скорпиону? срочно меняй сервер. Подрубил буст на серу, будут сливы. Не подрудил, это к сливам. Премм акк не задонатил, ооооооо это к сливам. Другие взрослые люди считают, что если написал не правильное сообщение на форуме, то это 100% 2 недели одни поражения. Ну т.д. 

А еще мне в ЛС пишет 45% нагибатор, который снимает видео как подкручивают статистам. Правда он на пт стредяет без снайперского режима :D

когда что-то не получается (сливные типо танки), люди начинают придумывать всякие полумистические объяснения. Я когда почти профессионально играл в покер, видел людей чуть ли не с бубнами у рулетки, которые искренне верили в приметы, как подойти к столу, в чем подойти, что пить, а то нельзя есть. А рулетке наплевать, 35/37 5,5% минус игроку на дистанции и можешь хоть шамана привести. 

Ну что, теперь попрощаемся? Или ты ещё чего хочешь мне сказать, спросить? 

Игроки
27 849 публикаций
111 495 боёв
18 авг 2023 - 08:43 пользователь lNico сказал:

Я с тобой тоже не общаюсь.

Ну ты на него погляди. У него значит тильт,а он на окружающих исподлобья глядит зверем? Мы то в чем виноваты? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 авг 2023 - 09:35 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Ну как же не было, если ты открытым текстом пишешь об искусственном вклинивании ВГ в твою игру и подтасовке тебе нечестных результатов?

А насчёт "все врут", ты наверное сам не понимаешь, что говоришь, твои обвинения в нечестности ВГ беспочвенны, ты не можешь найти и назвать хотя бы один завалящийся резон для них в воровстве ими твоих уронов и победок - в одной серии боёв, чтобы потом в следующей серии подарить ровно столько же незаслуженных уронов и победок, сворованных ими уже у других, это всё равно как владельцу банка начать воровать деньги со счетов своих клиентов.

Какой для владельца банка резон в воровстве со счетов своих клиентов, ну например по 2, по 3, 5 или 10 евриков?

Техническая-то возможность есть, тут без вопросов, но какой резон? Станет ли он это делать? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...