Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
16 авг 2023 - 13:24 пользователь Archvile сказал:

вот бóльшие цифры

слушаю тебя внимательно

или опять убежишь в слезах? :trollface:

иди реплей смори. картинки с тайпами можешь запихнуть, место знаешь? 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
16 авг 2023 - 13:22 пользователь lNico сказал:

А в чем проблема каждый день на 60?))) 

Давай логически мыслить, мой юный друг. С точки зрения нормального человека, который у умеет думать.

Итак. Что говорят безумные тролли? Они говорят - не нойте, в среднем зарплата по стране 50000 р.  Вам мало?

Оказывается, да, в среднем 50 000. За счет 20.000 людей получающих 1 000 000 в месяц и 40 млн. людей получающих 10 000. 

В среднем 50 000? Условно да. Это реальная картина оплаты труда? Нет ли нищеты? Это реальная картина рынка? 

60 это не честный пп. Он ИСКУССТВЕННЫЙ. Это лажа. Полная.

Если бы я каждый день играл на 60 - тогда да, это потолок, это стабильность и скилл. Но когда ты играешь 80 пп, а потом 40, это не 60! Это лажа. Это обман и враньё.

Не играешь ты на 60, как и на 80, как и на 40.

Это все говорит лишь о том, что результатами манипулируют. Я не устану это говорить и готов за это биться. В том числе публично. Как угодно. Могу в офисе к ним придти и с трибуны ответить за слова.

Результаты - манипуляция. И единственным способом - сборкой команд. Сегодня я каждый бой вижу высокий скилл противника. ВЫСОЧАЙШИЙ. 

каждый день играть в 60% дальше в принципе можно не читать. Когда не понимаешь, что такое статистикая величина и дисперсия, разговаривать не о чем. 

20 тыс сейчас кто получает простите? почтальон Печкин, на пол ставки? :trollface:

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 авг 2023 - 20:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ахаха классика.

великий закон олдовых дворов. Нет агрументов - оскорби собеседника

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
16 авг 2023 - 13:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а ты не будешь кричать, когда я их пихать буду? :trollface:

и каким реплеем ты там всё фантазируешь

Изменено пользователем Archvile

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 авг 2023 - 13:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

каждый день играть в 60% дальше в принципе можно не читать. Когда не понимаешь, что такое статистикая величина и дисперсия, разговаривать не о чем. 

20 тыс сейчас кто получает простите? почтальон Печкин, на пол ставки? :trollface:

Зарплата почтальона 13000. И поверь мне, я знаю о чем говорю. Причем знаешь где? В Спб.

Никаких статистских величин и никаких дисперсий быть не может в игре, где играют люди. Мы не монетку бросаем, а проявляем личные способности и они могут как расти, так и падать. Но если ты научился ездить на велосипеде то только в танках ты можешь разучится.

Берешь свою дисперсию и пихаешь ну сам знаешь куда 

Если ты настрелял 5к, а другом бою ноль, то ты не сыграл в среднем на 2.5. Это только статистически будет так показано, а реальность будет звучать так: ты ноль и звать тебя никто. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 авг 2023 - 15:22 пользователь lNico сказал:

А в чем проблема каждый день на 60?))) 

Ну как победа начнет зависить только от тебя.

И не будет существовать различных рандомных механик.

И против тебя всегда будет бот, который делает одно и то же. Собственно и ты будешь делать одно и то же.

То тогда вполне возможно, что будет 60% постоянно.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
16 авг 2023 - 13:53 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну как победа начнет зависить только от тебя.

И не будет существовать различных рандомных механик.

И против тебя всегда будет бот, который делает одно и то же. Собственно и ты будешь делать одно и то же.

То тогда вполне возможно, что будет 60% постоянно.

даже странно от него это читать, команда 15 человек, куча карт, влияние игрока можно оценить только на дистанции. Алека может не двигаясь выиграть 5 боев подряд, что это о чем то говорит что ли.. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
ладно тут все понятно. Арчи можешь свой яд оставить при себе, я ехал. Завтра чтобы был обзор и заключение на реплей. 

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
16 авг 2023 - 13:38 пользователь lNico сказал:

Кто мне еще скажет, что игра на 80 и игра на 40 это мой скилл в 60 - улетит в бан.

А я играю у меня поражение ПП 0% и играю выигрыш и ПП 100%   Разве это не верно?  Что здесь особенного?  

Можешь клеветать на математику, тебя за это не банят. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 авг 2023 - 11:07 пользователь Avatarzorro сказал:

1 выстрел можно списать на невезение, но когда за 15 секунд по тебе прилетает ~7 раз и ни один тебя шотного не убивает это паливо

Какие семь, окстись, было 1 непробитие от одной сушки, 1 от другой, и ещё 1 от кого-то с зелёнки, а при этом у тебя не прошло 100% пробития по одному танку в борт, у тебя тупо пропал снаряд (открутка?), плюс ещё одно такое же 100%-ное пробитие не прошло по какой-то шотной(!) картонке на зелёнке, тоже снаряд куда-то пропал (опять открутка?)

Почему ты видишь программное вклинивание Системы в 3 одних случаях - и не видишь в 2 других? С чего это у тебя такая избирательность зрения?

Куда делись два твоих попадания со 100%-ным пробитием, особенно если ты себя выдаёшь в этом бое за подкрученного, а противников - за открученных и из открученной на поражения команды? Открученным вдруг включили неуязвимость, один раз даже с магией шотного танка?! - говорю же, синдром предвзятых интерпритаций детектед. :trollface:

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 авг 2023 - 14:06 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А я играю у меня поражение ПП 0% и играю выигрыш и ПП 100%   Разве это не верно?  Что здесь особенного?  

Можешь клеветать на математику, тебя за это не банят. 

Это означает, что ты ноль в обоих случаях. Не ты конкретно, а вот именно ты в этом примере. Ноль в плане нахождения в игре, с такими результатами можно в игру и не заходить, бот справится.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 авг 2023 - 11:38 пользователь lNico сказал:

Кто мне еще скажет, что игра на 80 и игра на 40 это мой скилл в 60 - улетит в бан.

Кто сказал, что только скил? - сколько себя помню, лично я тебе всё время втюхивал про влияние твоего скила ПЛЮС влияние 14 + 15 = 29 других людей в бое, ПЛЮС какая именно карта, ПЛЮС какой именно респ, ПЛЮС как именно отыграют свою роль самые ключевые танки карты (например Прохоровка = лт, городские = тт и тд) или фланга/направления/позиции (рельефы местности для бронебашенных, дома и скалы для бронебортовых, корридорные местности для кустовых и тд)  

Говорю же, ты очень странный.

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
16 авг 2023 - 14:29 пользователь lNico сказал:

Это означает, что ты ноль в обоих случаях. Не ты конкретно, а вот именно ты в этом примере. Ноль в плане нахождения в игре, с такими результатами можно в игру и не заходить, бот справится.

Извини, но если так рассуждать, то в игре все ноли (0), в том числе и ты. Так как у всех есть чередование побед и поражений. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
16 авг 2023 - 14:31 пользователь jongen сказал:

Кто сказал, что только скил? - сколько себя помню, лично я тебе всё время втюхивал про влияние твоего скила ПЛЮС влияние 14 + 15 = 29 других людей в бое, ПЛЮС какая именно карта, ПЛЮС какой именно респ, ПЛЮС как именно отыграют свою роль самые ключевые танки карты (например Прохоровка = лт, городские = тт и тд) или фланга/направления/позиции (рельефы местности для бронебашенных, дома и скалы для бронебортовых, корридорные местности для кустовых и тд)  

иными словами, от скила игрока здесь практически ничего не зависит

молодец, йунген

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 авг 2023 - 21:25 пользователь jongen сказал:

Какие семь, окстись, было 1 непробитие от одной сушки, 1 от другой, и ещё 1 от кого-то с зелёнки, а при этом у тебя не прошло 100% пробития по одному танку в борт, у тебя тупо пропал снаряд (открутка?), плюс ещё одно такое же 100%-ное пробитие не прошло по какой-то шотной(!) картонке на зелёнке, тоже снаряд куда-то пропал (опять открутка?)

Почему ты видишь программное вклинивание Системы в 3 одних случаях - и не видишь в 2 других? С чего это у тебя такая избирательность зрения?

Куда делись два твоих попадания со 100%-ным пробитием, особенно если ты себя выдаёшь в этом бое за подкрученного, а противников - за открученных и из открученной на поражения команды? Открученным вдруг включили неуязвимость, один раз даже с магией шотного танка?! - говорю же, синдром предвзятых интерпритаций детектед. :trollface:

я уже в третий раз пишу если бы ты смотрел со звуком то слышал бы попадания в труп сушки

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 авг 2023 - 14:31 пользователь jongen сказал:

Еще раз.

Ты отыграл 5000. Следующий бой ноль. В итоге ты не 2500. Ты ноль, нулина и бот.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 авг 2023 - 16:29 пользователь lNico сказал:

Зачем ты заходишь в игру, если тебя способен заменить бот?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 авг 2023 - 14:40 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Извини, но если так рассуждать, то в игре все ноли (0), в том числе и ты. Так как у всех есть чередование побед и поражений. 

И я тоже. Ибо чередование побед и поражений это нормально. Но не 50 боев 78, а потом еле еле на 40.

Мысль ясна? Это не означает, что у меня 60. Это означает, что результат от игрока не зависит чуть более, чем полностью и результаты по ПП это полный бред. Их нельзя смотреть. ПП в этой игре ничего не означает. Это пустышка.

Изменено пользователем lNico
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 авг 2023 - 14:50 пользователь Shadowbeast сказал:

Зачем ты заходишь в игру, если тебя способен заменить бот?

Исключительно показать секте как их водят за нос, как овец в загоне.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...