Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
08 авг 2023 - 19:36 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Это разве подкрутили, вот мне сейчас подкрутили, так подкрутили:

З.Ы.  У меня даже лампа не успела сработать, как от арты прилетело и не где то рядом, а именно в танк. 

Артовод просто уже был сведен в это место. Например, ты на подъезде какое-нибудь деревце повалил, а он этот факт заприметил... ;)

Что касается моего эпизода, да, я считаю сие крайне жесткой подкруткой. Ибо один я из всей тимы раскусил замысел убегающего колесника. Но мой тактический гений на корню заруинила подкрутка от разрабов. :angry:  Надеюсь, ты не будешь отрицать, что подкрутка имела место быть?  Тут все настолько железобетонно, что даже Йонген постесняется навалять привычные 3 страницы опровержений. :trollface:

P.S.:  Мне не хватило долей секунды, чтобы накинуть на колесика крестик и выдать скилловый вертухан.  К слову, если бы я успел навести на цель крестик, а вертухан залетел бы в дютечку, то это было бы нагляднейшим доказательством очевидного факта -- скилл может превозмочь подкрутку.  

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
08 авг 2023 - 22:31 пользователь Shadowbeast сказал:

Как в этом бою набить больше 3.5к?

У тебя в подписи все написано.

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
08 авг 2023 - 21:39 пользователь violent_silence сказал:

Артовод просто уже был сведен в это место. Например, ты на подъезде какое-нибудь деревце повалил, а он этот факт заприметил... ;)

Бывает веселее

Танк начинает светиться уже после выстрела арты

Т.е. пока летит снаряд

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 503 публикации
31 433 боя
08 авг 2023 - 22:31 пользователь Shadowbeast сказал:

Как в этом бою набить больше 3.5к?

Надо после отсчета сделать на базе 5 кругов против часовой стрелки, как бы откручивая дамажку и будет дамажка. 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
09 авг 2023 - 07:45 пользователь KrukovAV сказал:

поставил резервы, в итоге девять сливов подряд, час прошел

Удали игру клешня 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
08 авг 2023 - 21:39 пользователь violent_silence сказал:

1. Артовод просто уже был сведен в это место. Например, ты на подъезде какое-нибудь деревце повалил, а он этот факт заприметил... ;)

2. Что касается моего эпизода, да, я считаю сие крайне жесткой подкруткой. Ибо один я из всей тимы раскусил замысел убегающего колесника. Но мой тактический гений на корню заруинила подкрутка от разрабов. :angry:  Надеюсь, ты не будешь отрицать, что подкрутка имела место быть?  Тут все настолько железобетонно, что даже Йонген постесняется навалять привычные 3 страницы опровержений. :trollface:

P.S.:  Мне не хватило долей секунды, чтобы накинуть на колесика крестик и выдать скилловый вертухан.  К слову, если бы я успел навести на цель крестик, а вертухан залетел бы в дютечку, то это было бы нагляднейшим доказательством очевидного факта -- скилл может превозмочь подкрутку.  

1. Никаких деревьев я не ломал, просто я там с самого начала боя катался и от него я уже на 349 получил и он просто предвидел, что я поеду сбивать, он вроде смог shot_207.jpg  ... 

upd  На второй секунде, как я засветил тигра (и он верняком меня) мне залетело. 

2. Железобетонно! 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 авг 2023 - 17:46 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Тупой гринд на красных раках, много ума не требует...

08 авг 2023 - 18:20 пользователь BULLer7610 сказал:

попадать из босяка в бок т67 "не попал в броню" , 3/15 на всей технике выше 6к. и всей технике от 4 до 6к, попавшей +2 уровня

09 авг 2023 - 05:45 пользователь KrukovAV сказал:

поставил резервы, в итоге девять сливов подряд

Просто у вас чересчур завышенные ожидания от своей игры, в этом ваша беда: не позволяя себе объективно воспринимать объективные реалии момента (свой малый скил), сильно диссонирующие с желаемым ("я же не клешня дрожащая, я же почти страйк, уж точно минимум зелень"!), делая такое вот вопиющее замещение смыслов, может даже неосознанно, на уровне подсознания, на выходе вы абсалютно закономерно сталкиваетесь с суровыми проявлениями той самой объективной реальности, заключающейся в результатах вашей игры в цифрах, цветах и рейтингах и оттого вгоняющей вас в сплошные раздражения и досадки, и никуда вам от этого не деться. 

Возникает вопрос: а зачем вам замещать такую пусть и невесёлую, но реальность, на такой пусть и красивый, но суррогат?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Меня просто трясёт уже от этих одноклеточных.

Бой который должен закончится за 4-5 минут длится уже 10.

shot_807.jpgshot_808.jpg

Угадайте 2 оборудования у коня.

Даю одну попытку.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
Рога и сеть?

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
1 503 публикации
31 433 боя
09 авг 2023 - 16:02 пользователь Shadowbeast сказал:

Бинго

Надо попробовать. 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
джойден отвечай!

зашел я короче в стату и увидел что у меня на бизоне 44% побед..44 карл, со средухой 1700. Сразу видно что игра никак не подкручена (ага верю).А самое сменшео, чтьо есть у меня подгоретто 54 с пуля в пулю такой же средухой и 55% побед. Сразу видно что скил в игре есть(нет), что средуха влияет (нет) и никаких подкруток в игре нету (есть).
а еще есть торнванг с таким же количеством боев и меньше средухой и 50% винрейта

А еще есть прога 46 с точно такой же средухой и винрейтом в 57%

сразу видно что средуха на победы влияет(вообще не влияет), что покдуток в игре не существует(существуют еще как)

а еще есть статистика по чудесному балансу, где я в топе был всего 8 раз из 59 боев. Честная игра(нет) и это на 8 уровне - самом заселенном уровне в игре. зато если взять любую десятку то там почему то такого процента боев в топпе не будет...все с десятками.

и еще оказхывается что за 12 боев со средухой 1500+ можно выиграть всего 3 раза или со средухой 2к за 5 боев выиграть всего лишь 1 раз. Конечно это было ни разу не подкрученая сесия(ага, паливо на лицо сидит по центру с огромной табличкой). ой ,а как же так получается что с большей средухой получаем меньший винрейт? ой как неудобно получилось то а... Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя

Аватар, там 279 и Чифа нерфят

У тебя проблема будет

Не на кого станет валить поражения

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Вот и я докатился до 71 пп на 10 уровне за 34 боя.

Именно что докатился. Стыдно. Изменено пользователем lNico
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
08 авг 2023 - 19:24 пользователь Stilet20 сказал:

08 авг 2023 - 19:46 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ты даже на красных раках не в состоянии. 

Впрочем ты сам от них недалеко ушёл. 

Смени пластинку и методичку на разумно-продуктивную, это не форум bыдло-гопников. Обогати свой скудный словарь, попугай...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
09 авг 2023 - 13:31 пользователь jongen сказал:

08 авг 2023 - 17:46 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

08 авг 2023 - 18:20 пользователь BULLer7610 сказал:

попадать из босяка в бок т67 "не попал в броню" , 3/15 на всей технике выше 6к. и всей технике от 4 до 6к, попавшей +2 уровня

09 авг 2023 - 05:45 пользователь KrukovAV сказал:

поставил резервы, в итоге девять сливов подряд

Просто у вас чересчур завышенные ожидания от своей игры, в этом ваша беда: не позволяя себе объективно воспринимать объективные реалии момента (свой малый скил)... клешня дрожащая. Возникает вопрос: а зачем вам замещать такую пусть и невесёлую, но реальность, на такой пусть и красивый, но суррогат?

Быстро ты слился, аргументов ноль, одно бла-бла с упором на личности. А как же игра команд 15*15, память "подзабыла"? Смотрю "бдишь" тему тут сутками, трудоголик ВГ...

Ты хоть на обед отлучаешься, или запрещают?

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
09 авг 2023 - 15:12 пользователь KrukovAV сказал:

поставил резервы, пока 8 сливов подряд, с утра так же было

это и должно быть без рифмы, то что у тебя в подписи находится за твоим авторством?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...