Vladimir_02_18 Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 18:56 пользователь lNico сказал: Так ты реплей смотреть не будешь. Буду ). Но в рамках данной темы ответ на твою победку и отличный рез в целом теперь только один - подкрутка )) Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 16:53 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Логично предположить, что в твоих ответах ). Ты бы вот в цифрах написал, что мне Леста подкрутила 2 ПП, и у меня должно быть не 52+, а 50+. Но ты такое не напишешь, так ведь? У меня в подписи есть ответ на твой вопрос. Но сначала ты мне расскажешь, где леста заявляла вообще существование балансировщика по эффективности. Ну, это того, если который отключить, то игроки начинают подбираться в бой случайным образом. Ну, это так как тут шадоусинми и шадоубист и еще куч4ка клоунов рассказывает. Ну, леста когда его отключает, видишь, она об этом сообщает. А, если не сообщает, то он включен, выходит. ...ой! А, пацаны то и не знают, что общее правило подбора игроков в бой лестой не имеет в своей основе случайности. Я запутался, кароч. Вот, ты мне и прояснишь за этот балансировщик . По эффективности. Хотя, меду нами сказать, где ты, а где эффективность. Но мне все равно интересно)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 18:37 пользователь Natagiri сказал: Ну так яж сказал, сидел дефил арту, пока команда не слилась... у нас осталось две пт и арта... я поехал, в чем проблема? Сидеть весь бой на респе, пока команда не посливается, этож нормальный такой геймплей для игры на 60% на десятом уровне, так ведь? Весь ютюб завален гайдами о том как побеждать давая противнику фору через сидение в обнимку с артой на респе... или нет? М?Ты сидишь на респе? Вроде респ у тебя в квадратах K2 K3.А никак не в А6.Но видимо я в другую игру играю.Ведь ты не можешь врать. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 16:55 пользователь Vladimir_02_18 сказал: .. Ты на солнышке перегрелся, или чем тебя так вштырило? Какой же ты жухлый, вова. Все сектанты, верующие в непогрешимость коммерческих проектов такие?))) Как их мордой в экскремент макнешь - онЕ сразу ливают и разбегаются . Бего, вова. Беги)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 Отдолбил сегодня. Ниико, кто ты такой, чтобы тебе подкручивали? (С) Йонген. ЗА.ЧТО.ТЕБЕ.КРУТЯТ. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 14:53 пользователь Natagiri сказал: Ау, ты сам хотел сессию с игрой в классического ТТ с брутфорсом победок дамажкой ))) Какие там цифры должны были быть? )))) А горе аналитик? Но что самое прикольное, ты в результатах сессионной сессии не увидел игры в классический ТТ, а написал, что в этой стате ты видишь опять игру в супербыстрого супербронированного СТ.... ... Эталонное в квадрате. Не очень понял смысла коммента, поэтому на всякий случай скажу, что первая моя реакция (или несколько первых? - надо смотреть) на тот скрин давалась по умолчанию и по инерции как продолжение наших с тобой предыдущих переписок, а там, если ты помнишь, мы с тобой говорили исключительно по вопросу возможности/невозможности 100 или 200 боёв подряд чисто ололошным геймплеем удерживать стабильные 60% ПП. причём когда ты усиливал неадекватность своих и без того запредельно завиральных конструкций тем, что эти 60% тебе были подарены подкрутками. Но не важно, мне бы всё же очень хотелось посмотреть твой стрим. Я уже говорил, можно впринципе и вот эти 10 боёв, но в свете вновь всплывших обстоятельств неплохо бы показать непосредствено вживую и непосредственно серией, НОВОЙ серией. Как именно будешь отыгрывать (геймплейно) - неважно, но лучше бы в то, что ты называл "ололо". (хотя если не хочешь, можно и по классике, почему бы и нет, главное это чтобы - а) получилось минимум 55% и выше, б) - чтобы при максимально отсутствующих полезных действий в боях (ты же о подкрутках говорил? - вот пусть и подкручивают на 55+), и с) - что-то ещё третье было, щас не помню, но можешь выше посмотреть, я уже много раз называл тебе интересующие меня моменты) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 16:58 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Буду ). Но в рамках данной темы ответ на твою победку и отличный рез в целом теперь только один - подкрутка )) Может открутка была, чтобы мне пришлось изобретать? Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 17:14 пользователь lNico сказал: Может открутка была, чтобы мне пришлось изобретать? Зачем ты его запутываешь?))) Слишком много откровений для него за последние сутки. Его привычный мир уже перевернулся! Дай ему сформировать новые шаблоны. Новый понятийный аппарат. Ему от этого будет только легче. Хочет, чтобы была подкрутка? Не спорь. Клиент должден свыкнуться с мыслью, что с деньгами ему всеравно придутся расстаться. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 19:00 пользователь muse_am сказал: У меня в подписи есть ответ на твой вопрос. Но сначала ты мне расскажешь, где леста заявляла вообще существование балансировщика по эффективности. Ну, это того, если который отключить, то игроки начинают подбираться в бой случайным образом. Ну, это так как тут шадоусинми и шадоубист и еще куч4ка клоунов рассказывает. Ну, леста когда его отключает, видишь, она об этом сообщает. А, если не сообщает, то он включен, выходит. ...ой! А, пацаны то и не знают, что общее правило подбора игроков в бой лестой не имеет в своей основе случайности. Я запутался, кароч. Вот, ты мне и прояснишь за этот балансировщик . По эффективности. Хотя, меду нами сказать, где ты, а где эффективность. Но мне все равно интересно)) Ты читать полностью не пытался новости? Не смог, не захотел, или выдернул то, что удобно, и теперь с этим носишься? Не надо так. Палишься жестко. 04 авг 2023 - 19:02 пользователь muse_am сказал: Какой же ты жухлый, вова. Все сектанты, верующие в непогрешимость коммерческих проектов такие?))) Как их мордой в экскремент макнешь - онЕ сразу ливают и разбегаются . Бего, вова. Беги)) 1. Где я тебе написал, что я верю в непогрешимость? 2. Ты в цифрах не можешь показать, сколько мне Леста подкрутила, но при этом я жухлый, ты начинаешь тихонько сваливаться на оскорбления (не только в мою сторону), но слился при этом я. Ты точно пацан обыкновенный? 2 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 19:14 пользователь lNico сказал: Может открутка была, чтобы мне пришлось изобретать? Ды не, только подкрутки. Ты с начала боя дал тыку, потом стоял, потом уехал, далее на тебя неоткрученные остатки противника выкатывались по-одному, хотя могли в чате списаться и приехать тебя убить на изи. Так что ни каких откруток. И да, скила тоже нет. И ты на бои не влияешь вообще никак. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 1 506 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 17:00 пользователь Shadowbeast сказал: М? Ты сидишь на респе? Вроде респ у тебя в квадратах K2 K3. А никак не в А6. Но видимо я в другую игру играю. Ведь ты не можешь врать. Чего? О_О Я реплеи выложил, для проверки моих слов, что с тобой? ))) Врать... Да я вру, поэтому выкладываю реплеи, чтобы меня поймали на вранье, чтобы... Чтобы что? )))) Я просто пишу по памяти ))) Пересмотрел реплей, да я поехал с респа раньше, еще жив фочь и е5... поехал на десятой минуте боя с респа.... при среднем времени боя сколько? Семь минут? Это принципиально что-то меняет? От того, что я поехал на 10 минуте, это стало адекватной тактикой игры на победки на десятом уровне? Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 18:49 пользователь lNico сказал: http://tankireplays.lesta.ru/site/14382509#el_-halluf-lnico-leopard_1 Затащено. На оценочку. Шадоубист будь добр, глянь, может есть замечания. Ну как Владимир сказал подкручено. На подобный реплей, мне было сказано это. Когда центр забран и союзники переехали на бархан противника, лучше уезжать через первую линию, а не как ты через вторую. Получил тычку без урона от стб. Если бы она прошла, то скорее всего ты бы умер от гриля.Еще мог лт напихать, как и гриль на прокате с балкончика своего.Я как-то получил от пт с поджогом, когда так же проезжал. Из действий.Все же надо было добирать 140, а не начинать стрелять по стб.Пересматривать реплей уже лень, но вроде стб был под полным прострелом юдеса.Хорошо, что удалось убить стб, иначе бы осталось 2 танка и скорее всего ты бы уже не вывез. Когда начал стрелять по второму грилю, надо было ставить на каток. Вполне вероятно, что мог тогда вообще не получить урона.Подождал бы буквально пару мгновений и увидел бы его каток. Спишу на мандраж конечно, но лучше держать голову холодной. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 19:25 пользователь Natagiri сказал: Чего? О_О Я реплеи выложил, для проверки моих слов, что с тобой? ))) Врать... Да я вру, поэтому выкладываю реплеи, чтобы меня поймали на вранье, чтобы... Чтобы что? )))) Я просто пишу по памяти ))) Пересмотрел реплей, да я поехал с респа раньше, еще жив фочь и е5... поехал на десятой минуте боя с респа.... при среднем времени боя сколько? Семь минут? Это принципиально что-то меняет? От того, что я поехал на 10 минуте, это стало адекватной тактикой игры на победки на десятом уровне? Ну тебе вроде говорили охранять арту. Это подразумевает стоять около неё до твоей смерти. А не стоят какое-то время на респе, а потом поехать играть. Ну то что ты не воспринимаешь значения слов уже и так ясно. Ты говорил, что играешь в ололо на ис-7. Посмотрел реплеи ололо игры не было. Тут точно так же. Говорили стоять до смерти на респе и ничего не делать. Постоял, стало скучно и ты поехал. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 17:22 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Ты читать полностью не пытался новости? Не смог, не захотел, или выдернул то, что удобно, и теперь с этим носишься? Не надо так. Палишься жестко. ... Значит не расскажешь? 04 авг 2023 - 17:22 пользователь Vladimir_02_18 сказал: ... 1. Где я тебе написал, что я верю в непогрешимость? .... Где ты написал, что не веришь? Я не верю. Ты со мной споришь. Споришь и не веришь? Ты в норме, ВОВА? 04 авг 2023 - 17:22 пользователь Vladimir_02_18 сказал: .... 2. Ты в цифрах не можешь показать, сколько мне Леста подкрутила,.... Откуда я заню, вова? Я ж не леста. И не китя вислый, которому леста докладывает сколько она тебе подкрутила. Но , учитывая, что средний в игре д б в районе 49-51 а у тя 47, то , вова, онЕ стараются. Ты нет. А они очень стараются)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 16:35 пользователь Viasat83 сказал: Аха, я считаю , это совершенно прелестно. Вся важность овтм в одном посте. Репорты не кидают за косплей на арту? Ну ты его попроси 200 боев откатать. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 (изменено) 04 авг 2023 - 17:24 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Ды не, только подкрутки. Ты с начала боя дал тыку, потом стоял, потом уехал, далее на тебя неоткрученные остатки противника выкатывались по-одному, хотя могли в чате списаться и приехать тебя убить на изи. Так что ни каких откруток. И да, скила тоже нет. И ты на бои не влияешь вообще никак. Ты, вова, себя с ним сравнил что лЕ? Проснись, вовка! Он может тащить бои. Ты нет. Об тебя тока убиваться могут сами. Иногда буквально. Тараном. Изменено 4 августа, 2023 пользователем luxero удалил ругательство 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 17:27 пользователь Shadowbeast сказал: Ну как Владимир сказал подкручено. На подобный реплей, мне было сказано это. Когда центр забран и союзники переехали на бархан противника, лучше уезжать через первую линию, а не как ты через вторую. Получил тычку без урона от стб. Если бы она прошла, то скорее всего ты бы умер от гриля. Еще мог лт напихать, как и гриль на прокате с балкончика своего. Я как-то получил от пт с поджогом, когда так же проезжал. Из действий. Все же надо было добирать 140, а не начинать стрелять по стб. Пересматривать реплей уже лень, но вроде стб был под полным прострелом юдеса. Хорошо, что удалось убить стб, иначе бы осталось 2 танка и скорее всего ты бы уже не вывез. Когда начал стрелять по второму грилю, надо было ставить на каток. Вполне вероятно, что мог тогда вообще не получить урона. Подождал бы буквально пару мгновений и увидел бы его каток. Спишу на мандраж конечно, но лучше держать голову холодной. Да, каток с грилем это фейл. Вот реально даже мысли не появилось о таком. Но мне всегда кажется, что пройдет без урона.Думал что 140 доберет удэс. Спасибо за разбор. Включу теперь, что надо все же на каток уметь ставить. Я кстати решил не брать базу - предпочитаю драку. Он мог меня бы и снести) Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 (изменено) 04 авг 2023 - 19:32 пользователь muse_am сказал: Значит не расскажешь? Где ты написал, что не веришь? Я не верю. Ты со мной споришь. Споришь и не веришь? Ты в норме, ВОВА? Откуда я заню, вова? Я ж не леста. И не китя вислый, которому леста докладывает сколько она тебе подкрутила. Но , учитывая, что средний в игре д б в районе 49-51 а у тя 47, то , вова, онЕ стараются. Ты нет. А они очень стараются)) 1. Spoiler Потому повторю: научись не только читать, но и понимать прочитанное правильно, а не так, как тебе хочется.2. Я тебе пишу о том, что все твои подкрутки только в твоей голове. А непогрешимость разработчиков...я бы скинул скрин, да за него бан дадут.3. Так ты хотя бы предположи, ну. Ты ведь веришь, что подкручивают, а не я. П.С. Средний д.б - это что? 04 авг 2023 - 19:34 пользователь muse_am сказал: Ты, вова, себя с ним сравнил что лЕ? Проснись, вовка! Он может тащить бои. Ты нет. Об тебя тока убиваться могут сами. Иногда буквально. Тараном. Что-то тебя фантазии обуревают всё больше и хуже. Может, ты таки отдохнешь от тунков, форума и съездишь в деревню на рыбалку? Изменено 4 августа, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты 1 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 17:24 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Ды не, только подкрутки. Ты с начала боя дал тыку, потом стоял, потом уехал, далее на тебя неоткрученные остатки противника выкатывались по-одному, хотя могли в чате списаться и приехать тебя убить на изи. Так что ни каких откруток. И да, скила тоже нет. И ты на бои не влияешь вообще никак. Спасибо за честный отзыв) теперь иди на мой канал и прожми лайки. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 16:31 пользователь Shadowbeast сказал: Арту охраняем. Вот бы каждый бой так... А то колесники и прочие легковесные *** неприятно врываются на первых минутах. С охраной всяко спокойнее! Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации