Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 авг 2023 - 22:28 пользователь Natagiri сказал:

Нет ты слился.

Еще раз куда, быстрый супербронированный ст должен поехать со старта и где поджаться под респ противника, а куда со старта должен был бы поехать обычный тт на этих картах, что я сегодня играл:

1. Монастырь.

2. Эль-Халуф.

3. Аэродром

4. Руинберг

5. Фьорды.

6. Тихий берег

7. Тундра.

8. Берлин

9. Лай Окс

10. Жемчужная река.

Ну же аналитик? Ты же сказал, что в сессионной стате за сегодня увидел геймплей супербыстрого, супербронированного СТ, ну двай расскажи как я его реализовывал на этих картах )))

А я потом реплеи за сегодня выложу )))

Так это были сегодняшние бои? - так бы и сказал, я думал ты просто сферический вопрос задаёшь, а это уже оказывается сыграно. Несовсем то, что я предлагал, но впринципе тоже пойдёт, почему бы и нет. Но только одна просьба, давай всё-таки в форме ютуб-видео, пожалей зрителей, только не забывать время каждого боя отдельно показывать, чтобы понятно было, что игралось в ходе одной сессии. 

А конкретно разбивки по боям, типа куда именно ездил в каждом бое, я этого конечно не знаю, я сказал тебе общее понимание - насколько возможно быстрых и максимально далекий поджим к базе врага, чтобы закрыть их там, а дальше подключаются союзники.

Кстати, посмотрел на цифры скрина и поймал себя на мысли, а о чём вообще мы спорим? - насколько я помню, ты аппелировал к тому, что играешь левой пяткой, а при этом Кислый тебе низашто дарит бабедки (60% "ололо" ), а я тебе на это отвечал, что это не ололо, а вполне себе осмысленный мув и стиль, гарантирующий именно на этом танке и именно в твоём случае никак не меньше 55-60%.

О чём ты сейчас со мной споришь? - я хочу увидеть от тебя подтверждений тому, что ты действительно ничего в бою не делаешь, а Кислый (Система, РПП, патент) тебе якобы дарит 55-60%. 

Надеюсь, эта серия боёв это докажет. 

------------

А насчёт куда именно ты должен бы ехать на каждой из карт, я тебя ещё раз прошу не разыгрывать эту пьеску, я тебе уже предметно раскрыл, какой именно геймплей имеется в виду, и в тех твоих боях я ххочу наглядно увидеть - а) самое классическое ололо, каким оно бывало на поле Малиновки, б) - реальное подтверждение режима подкруток, и с) - итоговый результат от 55% и выше.

Игроки
1 503 публикации
31 450 боёв
04 авг 2023 - 00:49 пользователь jongen сказал:

О чём ты сейчас со мной споришь? 

О том, что ты ничего не понимаешь ни в этой игре, ни в статке, ни в аналитике. 

И сливаешся. )))

Я тебе помогу на примере пары карт: 

1. Париж - по классике ТТ едут вниз, а ололо играется со старта в поджим на зеленке.

2. Промзона - стандарт для ТТ это домики слева, и тт не летят по углям под балкон пт.

3. Рыбацкая бухта - стандарт город, а не раш по первой до упора. 

Давай горе аналитик, опозорься еще сильней, чем в попытках избежать объяснений про то, какой геймплей ты увидел в сессионной статке )) И расскажи уже куда я полетел поджиматься на этих картах:

1. Монастырь.

2. Эль-Халуф.

3. Аэродром

4. Руинберг

5. Фьорды.

6. Тихий берег

7. Тундра.

8. Берлин

9. Лай Окс

10. Жемчужная река.

Не будь как уж на сковородке, будь мужиком. Или признай уже, что ты буковки на клаве настукиваешь совершенно бездумно. ))) 

Изменено пользователем Natagiri

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв

Как и говорил: задними ногами сегодня поиграл с телефоном в ухе и 56%. Ни стаки, ни настрела. Чутка постарлся бы и вывез 60+. 

Чтоткому еще тут объяснять?)) Может сектанты-верующие непогрешимомой черной бАраде попробуют объяснить чтото?)) А то все ляп-ляп про кому да зачем)) Я, понимаю, что верующие иррациональны в своей вере, но все юе))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 авг 2023 - 22:59 пользователь Natagiri сказал:

О том, что ты ничего не понимаешь ни в этой игре, ни в статке, ни в аналитике. 

И сливаешся. )))

Я тебе помогу на примере пары карт: 

1. Париж - по классике ТТ едут вниз, а ололо играется со старта в поджим на зеленке.

2. Промзона - стандарт для ТТ это домики слева, и тт не летят по углям под балкон пт.

Давай горе аналитик, опозорься еще сильней, чем в попытках избежать объяснений про то, какой геймплей ты увидел в сессионной статке )) И расскажи уже куда я полетел поджиматься на этих картах:

1. Монастырь.

2. Эль-Халуф.

3. Аэродром

4. Руинберг

5. Фьорды.

6. Тихий берег

7. Тундра.

8. Берлин

9. Лай Окс

10. Жемчужная река.

Не будь как уж на сковородке, будь мужиком. Или признай уже, что ты буковки на клаве настукиваешь совершенно бездумно. ))) 

Я тебе ещё раз повторяю, не надо разыгрывать пьеску, нужны подтверждения тому, что ты в бою ничего не делаешь, а при этом Кислый тебе низашто дарит 55-60%.

Говоришь, поменял оборудку? - отлично, значит поменял. На самом деле не поменял, а только врёшь? - тоже не плохо, почему бы и нет, лично я не против. Ведь что тут главное? - зафиксировать факт того, что играешь ЛИ ты ололо, или НЕ играешь ЛИ ты ололо, в результате мол при нулевой по выхлопу игре якобы ты всё равно будешь подкручен патентом и РПП, и вот этот момент ты как раз и покажешь и докажешь - или наоборот, не сумеешь показать и доказать, - в ходе стрима или просто ролика с риплеями на ютубе. 

А вообще знаешь, возникло такое ощущение, что в тебе вдруг проснулось ЧСВ и ты на полном серьёзе обиделся на то, что тебя обвинили в малом скиле, хотя на самом-то деле я этого НЕ говорил, а всего-то навсего исходил с парадигмы, которую обозначил тут вокруг своей игры ТЫ САМ, что мол "я-то ничего в боях не делаю, скила-то нет, вона, и вовсе вовсю бездумно ололошу, а Система всё равно дарит мне бабедки", так что с меня взятки гладки, я исхожу с этих очерченных тобою рамок. Даже наоборот, это я тебе постоянно объяснял, что при таком геймплее, который я увидел в Тундре и Аэродроме, ни о какой "случайности" или тем более "подкрученности ПП" и речи быть не может и что те 60% в тех 100 или 200 боях абсалютно закономерны, а как раз-таки ты чего-то там бухтел про бешенную подкрутку.

Вобщем, давай ты не будешь обижаться и чёта-то там мудрить, попробуй успокоиться и очень просто взять свои реплеи (если уж стрима в режиме реального времени боишься делать), перевести в ютуб-формат, и дать оттуда сюда ссылку. Думаю, будет интересно обсудить и найти милён несоответствий тамошних картинок (твоих действий, мотиваций, раскладов и тд) - твоим несовсем разумным сопровождениям, подаваниям и интерпритациям своих цифр.   

Изменено пользователем jongen
Игроки
1 503 публикации
31 450 боёв

Опять сливаешся Уж Телепат, за свои слова ответь:

02 авг 2023 - 15:54 пользователь jongen сказал:

Попробуй сделать на том же исе-7 хотя бы 55%, играя не в привычном для себя геймплее, а "брутфорся победки дамажкой", т.е. чисто по классике ТТ-геймплея, сможешь? - нет конечно, даже не пробуй. Опозоришься. 

А кстати интересно, ты же вот клятвенно убеждён в том, что это была одна такая непрекращающайся подкрутка, значит и тут будет подкрутка и значит одной левой заимеешь 60%, отыгрывая как классического медленного тяжа. Почему не получится? (думаю даже и 55% окажутся под большим вопросом, не удивлюсь что будет 52, может 50 и тд)

Подкрутки же?

Подкрученную сессию в 60% побед, с игрой в классического ТТ через брутфорс дамажкой, ты получил, как и просил, правда опозорился тут только ты )

После чего ты телепат, выдал: 

Пользователь сказал:

Так, это конечно очень интересно, но тема даже не 60%, а пусть хотя бы 54-55% при отыгрыше не в своём СТ-стиле (быстрого супербронированного СТ), а классического тяжёлого ТТ, не раскрыта. Даже с учётом фулголды и других штучек, ибо единственный у тебя шанс иметь стабильные 55-60% это именно вариант супербыстрого супербронированного СТ, который я видел на примере Аэродрома и поткм в дзене Тундры. Даже не пытайся. 

А то, что на скрине, это и есть тот самый геймплей, который в тех двух боях. 

И теперь активно извиваешься как уж на сковородке )) 

Двай набивай еще простыню текста оправдывая свою не способность рассказать куда  я  там ехал, куда должен был поджиматься, и где там ездят тт по классике, вот на этих картах: 

1. Монастырь.

2. Эль-Халуф.

3. Аэродром

4. Руинберг

5. Фьорды.

6. Тихий берег

7. Тундра.

8. Берлин

9. Лай Окс

10. Жемчужная река.

Изменено пользователем Natagiri

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 авг 2023 - 23:30 пользователь Natagiri сказал:

Опять сливаешся Уж Телепат, за свои слова ответь:

Подкрученную сессию в 60% побед, с игрой в классического ТТ через брутфорс дамажкой, ты получил, как и просил, правда опозорился тут только ты )

После чего ты телепат, выдал: 

И теперь активно извиваешься как уж на сковородке )) 

Двай набивай еще простыню текста оправдывая свою не способность рассказать куда  я  там ехал, куда должен был поджиматься на этих картах: 

1. Монастырь.

2. Эль-Халуф.

3. Аэродром

4. Руинберг

5. Фьорды.

6. Тихий берег

7. Тундра.

8. Берлин

9. Лай Окс

10. Жемчужная река.

Где "получил", чего "получил"? - окстись, дядя, это я только завтра получу от тебя:girl_heart:, и за это я тебя благодарю, обещаю быть справедливым в оценках.

И да, не забываем, что там я должен найти неоспоримое подтверждение подкрутки тебе процента побед Патентом, РПП и Кислым при твоём максимально неэффективном ололо (или неололо, не суть), как раз как в приведённых тобою цытатках говорится, а ДО них - говорилось в тех твоих абсалютно неадекватных, извини, разглагольствованиях о якобы подкрутках при твоей якобы нулевой (по выхлопу) игре, которые и вызвали-то у меня и у других такую реакцию на тебя. 

Вобщем, поздно уже, мне надо баиньки, пожелаем мне самых радужных сновиденений, а тебе - кошмаров, встретимся завтра, надеюсь уже в ютубе, и вот там-то и устроим жару. Xоть и не буду спорить, нешибко понравилось мне то, что ты незаметно сдулся со стрима - это первое, и отыгрывания новых боёв/сессии - два, но окей, пусть будет эта старая, проехали. Надеюсь, увижу в них ноль (околоноля) мотивации на победу, ноль (околоноля) полезных действий - и по максимуму влияние на твои результаты подкруток и патента, ну всмысле как ты всю дорогу это представлял, будет занятно увидеть наконец такое. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
1 503 публикации
31 450 боёв
04 авг 2023 - 01:42 пользователь jongen сказал:

Где "получил", чего "получил"? 

Ты  получил результат сессии в которой увидел:

Пользователь сказал:

Так, это конечно очень интересно, но тема даже не 60%, а пусть хотя бы 54-55% при отыгрыше не в своём СТ-стиле (быстрого супербронированного СТ), а классического тяжёлого ТТ, не раскрыта. Даже с учётом фулголды и других штучек, ибо единственный у тебя шанс иметь стабильные 55-60% это именно вариант супербыстрого супербронированного СТ, который я видел на примере Аэродрома и поткм в дзене Тундры. Даже не пытайся. 

А то, что на скрине, это и есть тот самый геймплей, который в тех двух боях. 

Но как доказывает все твое поведение, ты не способен в аналитику от слова - совсем )))

Двай еще простыню текста, почему ты не способен даже разъезд классических ТТ на этих картах описать )))) 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Неплохо за 3 боя или "фигнЮа абсолютли"?  :izmena:

Думаю, подкрутили на 3-4 оборота больше номинала. Вобщем, качельки пошли на разгон! :)

фигнюа.jpg

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
03 авг 2023 - 23:44 пользователь lNico сказал:

Это сообщение прямое свидетельство твоего дикого фейла. 

То, как ты затупил и обос..лся, поймет наверное арчи и шадоубист только. 

Что концепт убожество для меня.
Что кпз такое себе.
На кпз хоть играть можно, но альфа в 320 бесит. Вроде весь бой пулькаешь, а потом смотришь на урон, а он в районе 2к. :trollface:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 авг 2023 - 01:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

Только что из боя, где я на встречке забрал базу при счёте 6-2. Победили вроде. Но 2 из союзников почему-то оказались недовольны настолько, что даже в личку зашли выразить недовольство. В чатике в бою их было больше. А они ещё спрашивали, зачем я играю, в чём смысл моей игры. На встречный вопрос ничего внятного сами ответить не смогли. Решительно не понимаю этих людей.

Отвратительный поступок.
Тьфу на тебя.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 авг 2023 - 00:15 пользователь Kot_Bajun сказал:

Ты вообще из форума выходишь? Ты подсадная утка для введения  людей приходящих на форум в заблуждения, одни и те же рожи на всем форуме во всех темах.

Вот, человек о таких как вы рассказывает в том числе.

Смотреть видео человека, у которого игра громче него.
Это насколько неадекватным надо быть?

Стремится все не к 47-48% как раньше, а к 42-43%.
Вопрос один как? Откуда столько ничьих?

Пипец на горения на 31 минуту. :trollface:

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
1 344 публикации
104 186 боёв
04 авг 2023 - 02:54 пользователь Shadowbeast сказал:

Стремится все не к 47-48% как раньше, а к 42-43%.

Вопрос один как? Откуда столько ничьих?

Что по твоему ничья? Это проигрыш двух команд, в статистику идет проигрыш. Ты вообще нормальный? Сколько ничьих  по твоему в игре?(одна на 1000 боев, или тебе дурню  два раза выпало за неделю)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 авг 2023 - 08:33 пользователь Kot_Bajun сказал:

Что по твоему ничья? Это проигрыш двух команд, в статистику идет проигрыш. Ты вообще нормальный? Сколько ничьих  по твоему в игре?(одна на 1000 боев, или тебе дурню  два раза выпало за неделю)

Чтобы всех свести к 42-43% надо чтобы ничьих стало больше, причем намного.

А то пока одного сводишь к 42-43%, другой поднимается до 52-53%. Если брать отсчет, как сказал человек с 47-48%.

А если никто не поднимается, то единственный вариант это ничья.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
1 344 публикации
104 186 боёв
04 авг 2023 - 03:46 пользователь Shadowbeast сказал:

Чтобы всех свести к 42-43% надо чтобы ничьих стало больше, причем намного.

А то пока одного сводишь к 42-43%, другой поднимается до 52-53%. Если брать отсчет, как сказал человек с 47-48%.

А если никто не поднимается, то единственный вариант это ничья.

Ты ботов учитываешь? Игроки приходят и уходят? Твинки создаются? ,,,,,,, один играет 2000 боев, второй 1000000, третий три, пятый 9999999,,,,,, в игре 15000000000 было игроков, раздели на группы которые по 30 человек, ккоторые перемешиваются постоянно и у всех разное колличество боев -которых суммарно 100000000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000000000000000000000000. Теперь посчитай.

Изменено пользователем Kot_Bajun
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 авг 2023 - 09:33 пользователь Kot_Bajun сказал:

Ты ботов учитываешь? Игроки приходят и уходят? Твинки создаются? ,,,,,,, один играет 2000 боев, второй 1000000, третий три, пятый 9999999,,,,,, в игре 15000000000 было игроков, раздели на группы которые по 30 человек, ккоторые перемешиваются постоянно и у всех разное колличество боев -которых суммарно 100000000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000000000000000000000000. Теперь посчитай.

Понятно, писать тебе о чем-то смысла нет.

• Плюс 1
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 авг 2023 - 00:28 пользователь Natagiri сказал:

Нет ты слился.

Про слился пишет тело которое в 2023 году поставило грунтозацепы с регулятором оборотов на ис7 и начало кукарекать что играет в Ололо на 2к и ему сыпят по 60% победок. Но предложение делать 2к с базки и получить законные 47%, оно аккуратно не видит. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 344 публикации
104 186 боёв
04 авг 2023 - 04:36 пользователь Shadowbeast сказал:

Понятно, писать тебе о чем-то смысла нет.

90 человек
30 30 30 
отыграли 1000 боев
30 ушло 
30 30 отыграли 2000
30 в отпуске 
30 других вернулось 
отыграли 5000 
2 ушло,,,,,,, и посчитай\
то, что ты пишешь это для команд  верно в определенном отрезке, а не для одного человека, который их меняет постоянно  
до таких как ты не дойдет.
Изменено пользователем Kot_Bajun
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 авг 2023 - 09:45 пользователь Kot_Bajun сказал:

90 человек
30 30 30 
отыграли 1000 боев
30 ушло 
30 30 отыграли 2000
30 в отпуске 
30 других вернулось 
отыграли 5000 
2 ушло,,,,,,, и посчитай\
то, что ты пишешь это для команд  верно в определенном отрезке, а не для одного человека, который их меняет постоянно  
до таких как ты не дойдет.

А всегда побеждают именно статисты, которые на зарплате у вг/лесты.
Так что-ли?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 авг 2023 - 00:59 пользователь Natagiri сказал:

Ловите Ньюфага.

Ололо режим это упороться по кратчайшему маршруту в направлении противника с последующим отлётом в ангар. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 344 публикации
104 186 боёв
04 авг 2023 - 04:51 пользователь Shadowbeast сказал:

А всегда побеждают именно статисты, которые на зарплате у вг/лесты.
Так что-ли?

Ты себя статистом возомнило(54% побед)? У тебя за 15000 боев процент побед стоит на одном месте, ты тогда криворукий по полной получается, или что тебе мешает его поднять ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...