KPOT2338 Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 16:35 пользователь lNico сказал: Играешь как рак на 60 пп - все нормально! Это норма! Играешь как киберспорт - 45 пп - все нормально! Это норма! Это Гаусс и его хвосты! Товарищи. Вы жалки. Ты что-то имеешь против Гаусса? 03 авг 2023 - 19:31 пользователь muse_am сказал: Донат не роляет. Не роляетНо игроки с ПА имеют на 1,5% побед больше, чем без ПА Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 19:25 пользователь lNico сказал: Не скажу конечно. Ты не затупил, это не так называется, ты пи.. сказанул не подумав, потому что не разбираешься в предмете разговора. Я вот не поленился, посмотрел твою стату. И не в ангаре, это так только красные делают. Я посмотрел через сайт статистики. Вердикт. Ты всегда сзади, за спиной, кустовой воин, охранятель красных линий, а также твое вечное место это камень-куст на базе. Поэтому к тебя такой низкий пп на всех танках. И выживаемость гораздо выше. За тобой бегать приходится в конце боя, искать по кустам. Ты по стилю игры - кустовой воин базы. Для тебя создают полочки и кустики на базе. 90к боёв тяжелого кустового геймплея и максимум 54. Про концепта сам догадаешься, киберспортсмен кустовой? какой у тебя еще предмет разговора ? вера? согласен,в вашей вере ни черта не понимаю. носитесь с ней,как будто без нее жить не можете.зачем ты мне рассказываешь как ты смотришь мою статку? ахаха ну не смотри ее в ангаре,кто тебе запрещает.я защитник красных рубежей и привратник входа на свою базу.к меня низкий пп,потому что у меня открутка.но это рили забавно,что ты меня попрекаешь тем,что мне не так часто подкручивают как тебе . ну создают полочки на базе для меня и что ? почему я должен догадываться про концепта ? ты не в состоянии сам пояснить ? ну нет так нет * спит Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 450 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 (изменено) 03 авг 2023 - 22:29 пользователь jongen сказал: Так, это конечно очень интересно, но тема даже не 60%, а пусть хотя бы 54-55% при отыгрыше не в своём СТ-стиле (быстрого супербронированного СТ), а классического тяжёлого ТТ, не раскрыта. Боевая телепатия, это прекрасно, с логикой у телепатов правда хроническая проблема, так как не понятно как можно осуществить "геймплей быстрого супербронированного СТ", без турбины и грунтозацепов... О_о ...Просить союзов подтолкнуть? )))) Изменено 3 августа, 2023 пользователем Natagiri Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 15:12 пользователь EBR75_fl10 сказал: Пользователь сказал: "Большинство стримеров - достаточно скилловые игроки. Это значит, что в среднем ты живёшь дольше. Это значит, что за бой делаешь выстрелов больше. Это значит, что в каждом из боёв у тебя выше вероятность того, что твой выстрел уйдёт куда-то в молоко. Потому что у нас распределение идёт по стандартной гауссиане." Так нормально?) Как форма распределения снарядов у всех игроков мешает конкретно тебе перестать попадать? Напротив, это очень удобная модель, которая не даёт никаких гарантий И позволяет кивать на "хвосты" Гаусса, в которые у тебя улетает конкретный выстрел. Нет.У Гаусса нет ступенекУ разброса естьМожно продолжать верить разрабам... Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 (изменено) 03 авг 2023 - 23:35 пользователь muse_am сказал: Я видел этот бой и все тебе уже рассказал. Да. Ты подкрутку этим крабанам оформил так, что подкрутили мне и всей тиме (победка всё же). Их тупостью. 03 авг 2023 - 23:43 пользователь muse_am сказал: Все верно. 80% плохих игроков. Одним крутят сессии сегодня. Другим - завтра. Подкрученные сегодня терпят завтра. Терпилы ждут завтра, чтобы "нагнуть" вчерашних "нОгебаторов". У всех же +/- 50. Всем интересно. Все думают, что вчера просто окрутили и сегодня "ух нагну". Все в игре. Мимоходом донатят. Профит. Как ты еще сделаешь 60% катку 47% днищу? Сегодня ему. Завтра другому. Так в чОм подкрутка-то, если по итогу все остаются при своих? 04 авг 2023 - 00:36 пользователь KPOT2338 сказал: Там возможно даже разброс другой Потому что был какой-то Эвент, там разброс точно отличался ---------------------------------------------------------- Тогда хреново. Для эксперимента придётся 30 игроков собирать, (желательно из тех, кто в закрутки верит), что бы они бились друг с другом. Потом провести опрос на тему выяснения их мнений, были ли бои честными, или там тоже подкручивали Изменено 3 августа, 2023 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 20:25 пользователь lNico сказал: Не скажу конечно. Ты не затупил, это не так называется, ты пи.. сказанул не подумав, потому что не разбираешься в предмете разговора. Я вот не поленился, посмотрел твою стату. И не в ангаре, это так только красные делают. Я посмотрел через сайт статистики. Вердикт. Ты всегда сзади, за спиной, кустовой воин, охранятель красных линий, а также твое вечное место это камень-куст на базе. Поэтому к тебя такой низкий пп на всех танках. И выживаемость гораздо выше. За тобой бегать приходится в конце боя, искать по кустам. Ты по стилю игры - кустовой воин базы. Для тебя создают полочки и кустики на базе. 90к боёв тяжелого кустового геймплея и максимум 54. Про концепта сам догадаешься, киберспортсмен кустовой? А скила же нет (ц. твоё), всё решает патент и подкрутки с закрутками (ц. опять твоё), - так ты до сих пор говорил, а сейчас получается, что всю дорогу врал, а на самом деле всё решает скил, а подкруток и закруток и вовсе не существует? - ну наконец-то ты решился порвать с сектой и перейти на правильную сторону истории (ц. Шендерович), красавчик. Вот бы ещё и Швильке перестать тупить в кулачок, тоже будет крайне любопытно понаблюдать над его перерождением. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 04 авг 2023 - 00:43 пользователь KPOT2338 сказал: Ты что-то имеешь против Гаусса? Гаусс его угнетает. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 22:56 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Так в чОм подкрутка-то, если по итогу все остаются при своих? Кто использует подкруточку - идет вперёд. Кто не использует и танкует кормой - идет назад. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 23:01 пользователь jongen сказал: А скила же нет (ц. твоё), всё решает патент и подкрутки с закрутками (ц. опять твоё), - так ты до сих пор говорил, а сейчас получается, что всю дорогу врал, а на самом деле всё решает скил, а подкруток и закруток и вовсе не существует? - ну наконец-то ты решился порвать с сектой и перейти на правильную сторону истории (ц. Шендерович), красавчик. Вот бы ещё и Швильке перестать тупить в кулачок, тоже будет крайне любопытно понаблюдать над его перерождением. Нет, чел влез с каким-то бредом. И этот охранятель кустов меня учит. Концепт это ст. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 (изменено) 04 авг 2023 - 01:05 пользователь lNico сказал: Кто использует подкруточку - идет вперёд. Кто не использует и танкует кормой - идет назад. Так. Уже интереснее. Ты раскрыл алгоритм работы подкрутки? И да. Если кто-то понял, как работать с подкруткой - это тоже скил. Изменено 3 августа, 2023 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 25 710 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 22:15 пользователь Kot_Bajun сказал: Ты вообще из форума выходишь? Ты подсадная утка для введения людей приходящих на форум в заблуждения, одни и те же рожи на всем форуме во всех темах. Вот, человек о таких как вы рассказывает в том числе. Я обитаю только в этой теме уже месяца как 3, и никуда больше не хожу. И нет, мои цели не те, что ты предположил. Я здесь чтобы найти доказательства подкруток. Или не найти, как пойдёт. Только что из боя, где я на встречке забрал базу при счёте 6-2. Победили вроде. Но 2 из союзников почему-то оказались недовольны настолько, что даже в личку зашли выразить недовольство. В чатике в бою их было больше. А они ещё спрашивали, зачем я играю, в чём смысл моей игры. На встречный вопрос ничего внятного сами ответить не смогли. Решительно не понимаю этих людей. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 20:01 пользователь jongen сказал: А скила же нет (ц. твоё), всё решает патент и подкрутки с закрутками (ц. опять твоё), - так ты до сих пор говорил, а сейчас получается, что всю дорогу врал, а на самом деле всё решает скил, а подкруток и закруток и вовсе не существует? - ну наконец-то ты решился порвать с сектой и перейти на правильную сторону истории (ц. Шендерович), красавчик. Вот бы ещё и Швильке перестать тупить в кулачок, тоже будет крайне любопытно понаблюдать над его перерождением. да засланный он или под себя гребет. всем чешет по ушам,что скилла в игре нету,а игроки верят и бои не доигрывают до конца,потому что открутка началась и бой уже никак не перевернуть.а потом такой эль нико хопа и начинает чекать у игроков статку и едкие комменты оставлять относительно стиля играющего. редиска он одним словом. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 20:50 пользователь Natagiri сказал: Боевая телепатия, это прекрасно, с логикой у телепатов правда хроническая проблема, так как не понятно как можно осуществить "геймплей быстрого супербронированного СТ", без турбины и грунтозацепов... О_о ...Просить союзов подтолкнуть? )))) А кто тебе поверит, что без турбины и грунтозацепов? - правильно, на слово я тебе не поверю, а картинка не информативна, я лучше рисую, поэтому ты меня извини, но я поверю только неоспоримым фактам, коими по ставшему уже хорошей традицией обыкновению может стать стрим на ютубе. Можно впринципе и в виде отдельных риплеев показть, но сам понимаешь, это и для тебя будет морокой, и для анализаторов, удобнее в форме стрима. Из оборудки убираешь эти два плюс снимаешь регулятор оборотов - и в путь. Сколько боёв? - не знаю, сам решай, какой геймплей тоже, главное чтобы чисто по оборудке не удавалось отыгрывать геймплей универсального СТ. Ну и когда именно, тоже сам думай, как появиотся время, дай знать. Не знаю как другие, лично я обязуюсь оценивать получившиеся в стриме цифры максимально отстранённо и беспристрастно, прямо как врач больного, и если сумеешь сохранить +/- 60%, восхищусь тобой, в этом можешь не сомневаться. Кстати, можно и не ровно 60%, как я там раньше говорил, 55%? - если ляпнул, ловим меня за язык и ставим за минимальную планку 55%, значит должно быть 55 и выше. Урон, ассист и др. неважно, рейтинги-мейтинги тем более, ты же только о ПП говорил, который тебе якобы подкручивает против твоего скила и геймплея Система? - вот и будем посмотреть исключительно ПП. Удачи! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 (изменено) 03 авг 2023 - 20:07 пользователь lNico сказал: Нет, чел влез с каким-то бредом. И этот охранятель кустов меня учит. Концепт это ст. а на вики от вг написано что тяжелый танк америки. кому верить ? ну либо ты кукухой поехал,что вполне обьяснимо по твоим постам,то ли ты нам сейчас всё пояснишь.а он не кусты охраняет,а ключевую точку и важный стратегический пункт перевала вражеских сил .держит оборону,короче,на подступах . и главное-а как охрана кустов влияет на победки? ваще не догоняю,что ты несешь.ты пьяный что ль? дыхни на монитор. Изменено 3 августа, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 (изменено) 04 авг 2023 - 01:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а на вики от вг написано что тяжелый танк америки. кому верить ? ну либо ты кукухой поехал,что вполне обьяснимо по твоим постам,то ли ты нам сейчас всё пояснишь. а он не кусты охраняет,а ключевую точку и важный стратегический пункт перевала вражеских сил .держит оборону,короче,на подступах . и главное-а как охрана кустов влияет на победки? ваще не догоняю,что ты несешь.ты пьяный что ль? дыхни на монитор. Изменено 3 августа, 2023 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 22:43 пользователь KPOT2338 сказал: Ты что-то имеешь против Гаусса? Не роляет Но игроки с ПА имеют на 1,5% побед больше, чем без ПА Просто чуть стараются нафармить. Совсем немного)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 450 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 23:19 пользователь jongen сказал: А кто тебе поверит, что без турбины и грунтозацепов? - правильно, на слово я тебе не поверю, а картинка не информативна, я лучше рисую Ну попробуй нарисуй боевой телепат, куда же я катаюсь на грунтозацепах, когда играю геймплей "быстрого супербронированного СТ" на грунтозацепах и турбине (а я никогда не меняю маршрутов при игре в Олололо) и куда я ездил в последних 10 боях, при том, что ты телепат решил, что я все так же играл в "быстрого супербронированного СТ", так куда: 1. Монастырь.2. Эль-Халуф.3. Аэродром4. Руинберг5. Фьорды.6. Тихий берег7. Тундра.8. Берлин9. Лай Окс10. Жемчужная река. Ну давай телепат, ты же там в сессионной стате геймплей "супербыстрого супербронированного СТ" увидел, расскажи, как он играется на этих картах )))))) За одно расскажи куда же ездять обычные классические ТТ? ))) А я потом реплеи выложу )))) Слился? ))) Или рискнешь опозориться? )))) А аналитик? ))) Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 22:56 пользователь Vladimir_02_18 сказал: ... Так в чОм подкрутка-то, если по итогу все остаются при своих? .... Ты хотелтспросить видимо не в чем, а зачем?)) Зачем: я ответил. В чем: тоже. Почему при своих? Чтобы не палиться. На длинных выборках все уложится в гаусса. Кроме ничьих)) На сессиях - качели, о которых здесь только ленивый не сказал. В этом, собственно, и смысл. Работа с ТГ. Главное побольше таких как ты. Чтобы верили "разрабам". Ты, кстати, можешь показать тайминг видоса, где белецкий или панков или серб и т п центровые из вг прямо сказали то, чему ты так веришь?)) Или ты веришь шадубисту, шадоузинми или (о ужОс,) йОнгену? А, всех, кто им не верит (не безосновательно, между прочим)) это, по твоему, сектанты-конспирологи.?)) Имхо , это ...не умно, как минимум))) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 21:59 пользователь Natagiri сказал: Ну попробуй нарисуй боевой телепат, куда же я катаюсь на грунтозацепах, когда играю геймплей "быстрого супербронированного СТ" на грунтозацепах и турбине (а я никогда не меняю маршрутов при игре в Олололо) и куда я ездил в последних 10 боях, при том, что ты телепат решил, что я все так же играл в "быстрого супербронированного СТ", так куда: 1. Монастырь. 2. Эль-Халуф. 3. Аэродром 4. Руинберг 5. Фьорды. 6. Тихий берег 7. Тундра. 8. Берлин 9. Лай Окс 10. Жемчужная река. Ну давай телепат, ты же там в сессионной стате геймплей "супербыстрого супербронированного СТ" увидел, расскажи, как он играется на этих картах )))))) За одно расскажи куда же ездять обычные классические ТТ? ))) А я потом реплеи выложу )))) Слился? ))) Или рискнешь опозориться? )))) А аналитик? ))) Расписывать твои действия на каждой карте нет смысла, потому как фишка-то одна, и она заключается в максимально быстром поджиме к противному респу, настролько быстром и близком, насколько позволит ситуация, как например в том бое в Тундре или в другом на Аэродроме, когда бы ты одним лишь этим поджимом УЖЕ закрывал для противников целый фланг, ну а дальше дело техники. Проще будет назвать исключения из правила, какие-нибудь супер-городские и маленькие химки или наоборот супер большие кустовые прохоровки а хотя нет, даже сама Прохоровка будет прекрасно отыгрываться с центра за счёт шустрости как у ст, но при броде как у супер-бронетяжа. А насчёт реплеев, лучше всё-таки стрим, нужна ведь не картинка сама по себе, а прежде всего обвесы,, плюс старые уже сыгранные бои и сессии нещитово, нужны новые, желательно делаемые прямо в живую, в режиме актуального времени, чтобы не было подозрений в специальной подборке из боёв, сыгранных в разные дни или даже одной и той же серии, случившейся когда-то там вчера-позавчера или месяц назад, а если и в виде реплеев, желательно их перенести целым пакетом на ютуб и выдать сюда в виде непрерывной серии, так будет проще ориентироваться. тебе не трудно, зато анализаторам удобно. Я ответил? Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 450 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 04 авг 2023 - 00:22 пользователь jongen сказал: Я ответил? Нет ты слился. Еще раз куда, быстрый супербронированный ст должен поехать со старта и где поджаться под респ противника, а куда со старта должен был бы поехать обычный тт на этих картах, что я сегодня играл: 1. Монастырь.2. Эль-Халуф.3. Аэродром4. Руинберг5. Фьорды.6. Тихий берег7. Тундра.8. Берлин9. Лай Окс10. Жемчужная река. Ну же аналитик? Ты же сказал, что в сессионной стате за сегодня увидел геймплей супербыстрого, супербронированного СТ, ну двай расскажи как я его реализовывал на этих картах ))) А я потом реплеи за сегодня выложу ))) Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации