Shadows_in_me Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 25 710 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 14:56 пользователь EBR75_fl10 сказал: А по-моему, красота неописуемая. Насколько ты хотел бы цитату расширить? От начала предложения и до конца. Мне с телефона неудобно писать, поэтому, если не затруднит, напиши сказанное предложение со словом вероятность полностью, дословно. Увидишь там мелкую деталь, которую ты забыл и которая позволяет тебе нести сейчас эту чушь. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 14:57 пользователь jongen сказал: Потому что трусы или крестик, значит если ты прицепливаешься к каким-то одним заявлениям разраба (ложно интерпритируешь его слова о точности и пробитиях, но не суть, я не об этом), то с ровно такой же безапеляционностью должен принять уже даже и не интерпритации его заявлений, а однозначные заявления о том, что серии из 30-ти боёв никак и ничего не доказывают и не показывают - это раз, и что подкруток-откруток в игре не существует - это два. Так что всё просто - ты либо принимаешь все его заявления, включая даже и те свои левые интерпритации ниачом, либо не принимаешь никаких. Либо-либо, трусы или крестик. С какой это радости?Где проговорился, за то и зацепимся,А где сказал как надо для стабильности прибылей компании, -Так этого формального добра и на форуме полно. 03 авг 2023 - 14:58 пользователь muse_am сказал: Круг у тебя в клиенте. Значения на сервере. Установив сетап ты изменил формулу вмкоторую сервак кидает свою переменную. То, как это представляешь ты означает возможность снарчдам вылетать за круг. А этого нет. Нет, не за круг. Речь на стриме шла про стрельбу в круге, но мимо мишени.Видимый круг вполне может быть с хорошим запасом,Чтобы даже самая большая положительная корректировка не давала эффекта вылетов.Должны же они согласовывать свои заявления с более ранними, что за круг ничего не летает))) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 (изменено) 03 авг 2023 - 13:03 пользователь EBR75_fl10 сказал: С какой это радости? Где проговорился, за то и зацепимся, А где сказал как надо для стабильности прибылей компании, - Так этого формального добра и на форуме полно. Т.е. решил до конца стоять такой гордый и с крестиком, и одновременно со спущенными штанами? - тоже вариант, почему бы и нет, но тем самым ты расписываешься в своей необъективности и пристрастности, и вот этот момент я и называю прикольным. Как я тебя поставил в такое смешное положение. А всё почему? - а патамушта не надо было торопиться, надо было как минимум пробежаться по всему ролику, чтобы вот так не плюхаться куда нинада, а не пробежался, поспешил - и плюхнулся. Норм, чо. Изменено 3 августа, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 15:02 пользователь Shadows_in_me сказал: От начала предложения и до конца. Мне с телефона неудобно писать, поэтому, если не затруднит, напиши сказанное предложение со словом вероятность полностью, дословно. Увидишь там мелкую деталь, которую ты забыл и которая позволяет тебе нести сейчас эту чушь. Пользователь сказал: "Большинство стримеров - достаточно скилловые игроки. Это значит, что в среднем ты живёшь дольше. Это значит, что за бой делаешь выстрелов больше. Это значит, что в каждом из боёв у тебя выше вероятность того, что твой выстрел уйдёт куда-то в молоко. Потому что у нас распределение идёт по стандартной гауссиане." Так нормально?) Как форма распределения снарядов у всех игроков мешает конкретно тебе перестать попадать?Напротив, это очень удобная модель, которая не даёт никаких гарантийИ позволяет кивать на "хвосты" Гаусса, в которые у тебя улетает конкретный выстрел. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 15:03 пользователь EBR75_fl10 сказал: С какой это радости? Где проговорился, за то и зацепимся, А где сказал как надо для стабильности прибылей компании, - Так этого формального добра и на форуме полно. Нет, не за круг. Речь на стриме шла про стрельбу в круге, но мимо мишени. Видимый круг вполне может быть с хорошим запасом, Чтобы даже самая большая положительная корректировка не давала эффекта вылетов. Должны же они согласовывать свои заявления с более ранними, что за круг ничего не летает))) Они заявили, что не летит за круг сведения, - круг из клиента игры. Если ты ставишь какой то другой "круг", то это только твоя проблема. Кто обещал стримеру, что за установленный из мода круг не будет лететь? Хватит педалировать слова человека с бородой которого выдают за разраба)) Он просто пошутил. Если ты не нажмешь кнопку в бой, то ты вообще не промахнешься. Схему понял?)) И при этом как ты правильно заметил вероятность 100% тебе никтоине обещал)) Не стрелял - не промахнулся. Это йумор. Троллинг, если угодно. Не украшает разраба с 200к онлайна. Ну, так и на разраба он не тянет. Актер, видимо. Паяц. На форуме вон таких через одного)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 14:02 пользователь muse_am сказал: Эльнико, я просто вчера подряд 26 бонв. Выложил 22. 10 на кс63. 10 на рогем65, 2 на кпз50. Статка бирюза. Рэ1600. Вн8 2500. Настрел тож вроде есть. Фраги 1,5. Винка 40,7%. Не могу сказать, что потел. Просто играл как обычно. Сегодня можно ногами задними с выключенным монитором, и будет желтая статка и винка под 60. Форум не разрешает вставить ссылку с кттс. Боев 26 Рэ 1545 Вн8 2350 Дамаг 2570 Пп 42,3% Да я говорю, если ты играешь нормально - 40 пп, играешь на отвали - 70 пп. Зачем стараться? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 15:11 пользователь jongen сказал: Т.е. решил до конца стоять такой гордый и с крестиком, и одновременно со спущенными штанами? - тоже вариант, почему бы и нет, но тем самым ты расписываешься в своей необъективности и пристрастности, и вот этот момент я и называю прикольным. Как я тебя поставил в такое смешное положение. А всё почему? - а патамушта не надо было торопиться, надо было как минимум пробежаться по всему ролику, чтобы вот так не плюхаться куда нинада, а не пробежался, поспешил - и плюхнулся. Норм, чо. Странный ты. У тебя, выходит, человек как в той задачке про стражников у дверей,Мол, ежели говорит правду, то всегда говорит только правду.Программа у него такая.(на самом деле люди говорят что им выгодно, но иногда проговариваются) 03 авг 2023 - 15:12 пользователь muse_am сказал: Они заявили, что не летит за круг сведения, - круг из клиента игры. Если ты ставишь какой то другой "круг", то это только твоя проблема. Кто обещал стримеру, что за установленный из мода круг не будет лететь? Хватит педалировать слова человека с бородой которого выдают за разраба)) Он просто пошутил. Если ты не нажмешь кнопку в бой, то ты вообще не промахнешься. Схему понял?)) И при этом как ты правильно заметил вероятность 100% тебе никтоине обещал)) Не стрелял - не промахнулся. Это йумор. Троллинг, если угодно. Не украшает разраба с 200к онлайна. Ну, так и на разраба он не тянет. Актер, видимо. Паяц. На форуме вон таких через одного)) В каждой шутке есть доля шутки.Если считать, что нормальный разраб - это машина по производству умных фразИ истины в последней инстанции по совместительству,То участвовать в разговоре на тему этой ветки нет никакого резону. Сказали нет подкруток, значит нет и точка.Идите серебро фармить на леотяжа.Но раз человек находится именно в этой ветке, значит, предмет разговора в его глазах существует. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 14:34 пользователь jongen сказал: А как ты относишься к оф. ответу = оф. заявлению оф. представителя на оф канале компании и от оф лица компании о том, что серия из 30-ти боёв не может считаться репрезентативной, а значит и этот единственный у тебя довод идёт, скажем так смешно, проулками в лес? Или заявления того разраба и самого разраба ты не признаёшь за достоверный и легитимный источник оф. власти, опять же смешно так обозначим его статус в этой игре, и значит он врёт? ------------------------ Походу, Ебр убежал. Прикольно Да я в гробу видел заявления эти. Вот так отношусь. Если я показываю результат, я его показываю здесь и сейчас. Выхлоп должен быть соответственно результату. Однако. В этой игре результат от стараний не зависит. Результат зависит от сборки команды. Либо животные, либо люди. 1 Ссылка на комментарий
anonym_trZHR1fuTmzs Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 813 публикации 44 957 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 14:25 пользователь jongen сказал: У тебя скила не хватает ни на фиолет, ни на бирюзу, ни даже элементарно на стабильную зелень, а хватает на уверенно красный цвет, оттого и цифры соответствующие, и причём тут подкрутки-открутки, я не догоняю. ------------------------- Я ответил? Так понятнее? Так а почему тогда один день фиолет а второй красный.Если я играю на 45% то почему не каждая сессия такая?Зачем мне эти качели? Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 15:12 пользователь muse_am сказал: Это йумор. Троллинг, если угодно. Не украшает разраба с 200к онлайна. Ну, так и на разраба он не тянет. Актер, видимо. Паяц. На форуме вон таких через одного)) он просто недооценил понималку своей ЦА, точнее наоборот... "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 15:20 пользователь EBR75_fl10 сказал: Странный ты. У тебя, выходит, человек как в той задачке про стражников у дверей, Мол, ежели говорит правду, то всегда говорит только правду. Программа у него такая. (на самом деле люди говорят что им выгодно, но иногда проговариваются) В каждой шутке есть доля шутки. Если считать, что нормальный разраб - это машина по производству умных фраз И истины в последней инстанции по совместительству, То участвовать в разговоре на тему этой ветки нет никакого резону. Сказали нет подкруток, значит нет и точка. Идите серебро фармить на леотяжа. Но раз человек находится именно в этой ветке, значит, предмет разговора в его глазах существует. Кто ему верит, вообще? Что за постановка вопроса: верить разрабам?))) Нет инструментов объективного контроля - нет них..чего, - досвидания. Но местные адепты ихтамнет мне даже не смогли показать видео, где ктото, похожий на разраба сказал конкретно, что игра не крутит. Понимаешь? Местные клоуны говорят, что пруф заключается ТОЛЬКО в том, что "разрабы сказали", но даже не могут показать, где они это "сказали". А этот с бородой, он вообще... Я не удивлюсь, что это он пишет под ником йОнген здесь. Типа там у них есть такая повинность типа социальной работы для бомжей. Улицы там мести за кашу или заборы красить за супец. А бородатого писать на форуме заставляют всякую пургу. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 (изменено) 03 авг 2023 - 15:38 пользователь muse_am сказал: Кто ему верит, вообще? Что за постановка вопроса: верить разрабам?))) Нет инструментов объективного контроля - нет них..чего, - досвидания. Но местные адепты ихтамнет мне даже не смогли показать видео, где ктото, похожий на разраба сказал конкретно, что игра не крутит. Понимаешь? Местные клоуны говорят, что пруф заключается ТОЛЬКО в том, что "разрабы сказали", но даже не могут показать, где они это "сказали". А этот с бородой, он вообще... Я не удивлюсь, что это он пишет под ником йОнген здесь. Типа там у них есть такая повинность типа социальной работы для бомжей. Улицы там мести за кашу или заборы красить за супец. А бородатого писать на форуме заставляют всякую пургу. Бедалага) Несладко ему тут с нами приходится, если оно так)) Изменено 3 августа, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 коротко о подкрутках вчера было 1 победа за 11 боев и 9% побед Сегодня было 12 побед из 14 бов. Потом решил поигарт ьеще и, о чудо, 5 сливов подряд. чисто случайно. ровно как чисто случайно было 12 из 14 побед. Алло картошка вы там паливо протрите Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 14:03 пользователь Avatarzorro сказал:коротко о подкрутках вчера было 1 победа за 11 боев и 9% побед Сегодня было 12 побед из 14 бов. Потом решил поигарт ьеще и, о чудо, 5 сливов подряд. чисто случайно. ровно как чисто случайно было 12 из 14 побед. Алло картошка вы там паливо протрите Картошка сказала, что серия из 30-ти боёв даже у такого уникума, как Грани, не аргумент. Так и сказала - "нерепрезентативно"(ц), поэтому всё норм. Ты лучше вот что скажи, каким образом Система умудряться откручивать тебе в подкручиваемых сессиях и подкручивать в откручиваемых? Вот эти однозначно открученные красные бои в однозначно подкрученной фиолетовой сессии и однозначно подкрученные фиолетовые в открученной красной - это что? Это как? До тебя вообще доходит, что никакая система, робот, матрица не может работать по схеме одновременного приложения к игроку разнонаправленных алгоритмов, в нашем случае - одновременно программируемых подкруток и откруток? Ты неисправим. ---------------Кстати, чисто технический вопрос с галерки: эти две сессии, они для тебя, собствено говоря, подкрученные или открученные? И как ты определяешь, где подкручиваемая сессия, а где откручиваемая? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 (изменено) 03 авг 2023 - 15:38 пользователь muse_am сказал: Кто ему верит, вообще? Что за постановка вопроса: верить разрабам?))) Нет инструментов объективного контроля - нет них..чего, - досвидания. Но местные адепты ихтамнет мне даже не смогли показать видео, где ктото, похожий на разраба сказал конкретно, что игра не крутит. Понимаешь? Местные клоуны говорят, что пруф заключается ТОЛЬКО в том, что "разрабы сказали", но даже не могут показать, где они это "сказали". А этот с бородой, он вообще... Я не удивлюсь, что это он пишет под ником йОнген здесь. Типа там у них есть такая повинность типа социальной работы для бомжей. Улицы там мести за кашу или заборы красить за супец. А бородатого писать на форуме заставляют всякую пургу. Их даже стрим не убедил. ----Поражение тотальное. Играешь как рак на 60 пп - все нормально! Это норма!Играешь как киберспорт - 45 пп - все нормально! Это норма! Это Гаусс и его хвосты! Товарищи. Вы жалки. Изменено 3 августа, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 (изменено) 03 авг 2023 - 14:35 пользователь lNico сказал: Их даже стрим не убедил. ---- Поражение тотальное. Стрим показал серию из 10-ти боёв (дальше Прохоровки не стал проверять, занят был), в которых балансировщик уровней и счёт всех боёв оказался следующий: 10 4:15 10-9 11:15 10 4:15 10-9 15:8 10-9 15:9 10-9-8 5:15 10 13:14 захват победа 10 15:9 10 15:6 10 14:11 ничья И что тебя так дико напрягает в этом раскладе, признаться я не догоняю.Очень хочу, но не получается. Изменено 3 августа, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 (изменено) 03 авг 2023 - 16:41 пользователь jongen сказал: Стрим показал серию из 10-ти боёв (дальше Прохоровки не стал проверять, занят был), в которых балансировщик уровней и счёт всех боёв оказался следующий: 10 4:15 10-9 11:15 10 4:15 10-9 15:8 10-9 15:9 10-9-8 5:15 10 13:14 захват 10 15:9 10 15:6 10 14:11 ничья И что тебя так дико напрягает в этом раскладе, признаться я не догоняю. Очень хочу, но не получается. В смысле) Фиолетовая сессия, при 45 пп. Где норма, я не пойму) а до этого сессия в 60 пп, где я натурально маялся фигнёй. Шадобист стрим провед 70 пп, 3500? 15-2 по кд. А я чет такого счета не видел. Настреливал на поражениях Изменено 3 августа, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 14:45 пользователь lNico сказал: В смысле) Фиолетовая сессия, при 45 пп. Где норма, я не пойму) а до этого сессия в 60 пп, где я натурально маялся фигнёй. "Сессия из 30-ти боёв нерепрезентативна" (ц. по мотивам разработчика), а тут и вовсе 10, всего-то 10, в которой разница между 45% и какими-нибудь 55% это 1-2 боя, всего-то 1-2 в ту или другую сторону! Ты серьозно?! Даже после того, как последний бой (Прохоровку) сам же назвал победным, хотя номинально он и проигрался? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 (изменено) 03 авг 2023 - 16:49 пользователь jongen сказал: "Сессия из 30-ти боёв нерепрезентативна" (ц. по мотивам разработчика), а тут и вовсе 10, всего-то 10, в которой разница между 45% и какими-нибудь 55% это 1-2 боя, всего-то 1-2 в ту или другую сторону! Ты серьозно?! Даже после того, как последний бой (Прохоровку) сам же назвал победным, хотя номинально он и проигрался? Я уже говорил, где я видел слова разраба. Мне как у шадобиста можно или нет? Изменено 3 августа, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 02:56 пользователь muse_am сказал: 1. Нет никаких откруток. Только подкрутки. Тому, кто ре умеет играть не надо откручивать. Можно просто ничего не делать и он упадет на самое дно. Чтобы не упал - подкручивают. 2. См. п.1 3. Кто такой стилет и что за архив. Ца это 80% игроков. Им надо подкручивать. Периодически. Не я сказал. Панков. Иначе, говорит, не будет у них удовольствия от истинного нагиба. И приичем здесь премтанки в ангаре? 1. Так быть не может, если только разрабы ботов на все уровни не ввели. С премканистрами и прочей атрибутикой обычных игроков.2. Форумчанин. Но, прежде чем к нему обращаться, посмотри всё же, что есть ЦА по определению. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации