jongen Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 02 авг 2023 - 13:38 пользователь lNico сказал:Стрим запустил. Красавчик. Где смотреть? (хотя зачем спрашиваю, наверное там же, просто будет неплохо, если привяжешь прямо к этому постингу) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 02 авг 2023 - 17:36 пользователь Viasat83 сказал: Кстати, шадоу, как тебе количество поджогов, которые я раздал на стриме сегодня? Ничего не напоминает? Я не смотрел весь стрим.Но причем тут поджоги вообще? Типо ты сейчас много поджигал и типо это подкрутка? Знаешь сколько совкост я поджег за последние бои на лионе? Ноль, хотя почти всегда стрелял в баки.Может и было 1-2 поджога, но я уже не помню. Я даже баки всего лишь пару раз сломал. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 02 авг 2023 - 17:38 пользователь lNico сказал:Стрим запустил. Че опять то леопард? Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 1 506 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 02 авг 2023 - 15:39 пользователь Shadows_in_me сказал: 10 боёв - это разница между 55% и 60% за 200 боёв. Ты ведь не начнёшь спорить о том, что 2к урона и 1600 засвета недостаточно для 55%? Это у анскилов которые пытаются брутфорсить победки дамажкой и трехи может не хватить, а так на 60% и сильно меньше хватит если уметь стоять на волне подкрутки. . Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 02 авг 2023 - 17:39 пользователь Shadows_in_me сказал: 10 боёв - это разница между 55% и 60% за 200 боёв. Ты ведь не начнёшь спорить о том, что 2к урона и 1600 засвета недостаточно для 55%? А каких именно качелек? То, что в разных сессиях могут быть разные результаты известно давно, и этого никто не отрицал никогда, вроде бы. А эмоциональные качельки ничего общего с объективностью не имеют, т.к. это выдуманный термин и имеет отношение к эмоциям. Качелек по винрейту. Не отрицал - это одно. А вот предсказать появление качелек это уже некст лвл.Ну в твоей голове, все что угодно может быть выдуманным термином, это по прежнему не делает твою информацию сколько нибудь значимой. Пики по дофамину у человека есть и вполне себе подлежат измерению. Но ты продолжай верить, что "ничего такова" нет. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 02 авг 2023 - 22:34 пользователь jongen сказал: Но ты же сам(!) себе противоречишь, когда говоришь об угнетении, в то время как по твоим(!) же собственным логикам сам бой был очевиднейшей подкруткой. Как это умещается в твоей голове, что с одной стороны ты утверждаешь о подкрутке, а с другой стороны - утверждаешь об открутке? Это же нонсенс! Трусы - или крестик? ты здоров? в игре уже нашли как минимум 3 вида подкруток 1) на винрейт. сюда входят овощ на тимейтах по кд магия шотного танка когда зависит победа и тд 2) на стрельбу. Когда по кучи раз не поаадаешь/не пробиваеш ьв ситуации, когда даже в теории невозможно не дать урон 3) на "броню". Тоже самое чт ои 2, только уже при стрельбе по твоему танку Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 02 авг 2023 - 17:44 пользователь Shadowbeast сказал: Я не смотрел весь стрим. Но причем тут поджоги вообще? Типо ты сейчас много поджигал и типо это подкрутка? Знаешь сколько совкост я поджег за последние бои на лионе? Ноль, хотя почти всегда стрелял в баки. Может и было 1-2 поджога, но я уже не помню. Я даже баки всего лишь пару раз сломал. Ну типа да. Это значит что прикрутили криты в +. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 02 авг 2023 - 13:46 пользователь Natagiri сказал: Это у анскилов которые пытаются брутфорсить победки дамажкой и трехи может не хватить, а так на 60% и сильно меньше хватит если уметь стоять на волне подкрутки. . Попробуй сделать на том же исе-7 хотя бы 55%, играя не в привычном для себя геймплее, а "брутфорся победки дамажкой", т.е. чисто по классике ТТ-геймплея, сможешь? - нет конечно, даже не пробуй. Опозоришься. А кстати интересно, ты же вот клятвенно убеждён в том, что это была одна такая непрекращающайся подкрутка, значит и тут будет подкрутка и значит одной левой заимеешь 60%, отыгрывая как классического медленного тяжа. Почему не получится? (думаю даже и 55% окажутся под большим вопросом, не удивлюсь что будет 52, может 50 и тд)Подкрутки же? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 вот сомтри. подкрученый бой. все сложилось чтоб я бориску не убил. Сначала он мне бк сломал. Потом альфа. Классика. жесткое паливо Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 02 авг 2023 - 13:52 пользователь Viasat83 сказал: Ну типа да. Это значит что прикрутили криты в +. Это типа как вчера в открученной сессии вдруг подкрутили до рекордных или околорекордных уронов и побед вз-55 и совко-лт10 и плюс ещё какие-то танки? - жесть Это просто ЖЕСТЯXА похлеще "рептилоиды существуют, а существуют они потому, что они существуют" Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 02 авг 2023 - 17:42 пользователь jongen сказал: Зачем ты прервал серию на 18 боях, в то время как вчерашняя серия была из 26 боёв, почему не доиграл как минимум до 26-ти? Потому что под конец пошла целая серия(!) поражений, причём с разгромным турбосчётом 4:15? - я это понял, но зачем ты подтасовываешь данные под заранее избранный выгодный для себя результат? - это всё равно что человек-исследователь делает опыт, но вместо того, чтобы делать его честно и корректно, как того требует регламент, делает его изначально нечестно и некорректно, пытаясь "прийти" к заранее нужному для себя результату. И не стыдно?! Затем , что я человек , а не робот. Я заранее все написал и объяснил. Но это доступно только людям, оборудованным головным мозгом. Заранее было указано , что стрим будет короче , первого. Заранее было пояснено, что у меня завал по работе и я работаю неделю по 13-14 часов + дикий недосып. Поэтому я не смог выдержать 3 + часа стрима. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 25 714 публикации 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 02 авг 2023 - 15:32 пользователь Viasat83 сказал: 1. Давно утратил нить дискуссию, но есть впечатление, что это что-то в стиле йонгена. Т.е ты мне приписываешь собственные фантазии. 2. Да ты чё? И как же это игра заставила вражеских ТТ ехать на пляж? А я вот думаю, что у тебя ложное чувство собственной экспертизы при довольно посредственных результатах. Иными словами ты никто, чтобы претендовать на ценность информации. Картинку твоей эффективности прилагаю. 3. В мире действительно полно идиотов. Это так. Иногда *** даже смотрит на тебя из зеркала. Подумай на этим, если чсв не забрало управление на себя окончательно. 4. То есть ты такой же как этот М54. Давно известно, что подобное оправдывает подобное. 5. Дать проехать в сэйв союзнику - это mission impossible. 1. Я уже говорил - не фантазии, а выводы из озвученных твоих суждений. Мне бы не пришлось этого делать, если бы хоть один из свидетелей патента сумел написать чёткие критерии открученного боя. Чтобы можно было в любой момент взять их, и проверить любой бой на открутки. В данный момент выносить подобные вердикты разрешено только вам, а это неправильно. 2. А ты разве не в курсе новых разработок в сфере свидетельства патента? Балансер собирает определённых игроков по определённым паттернам поведения, чтобы обеспечить тебе нужный ему результат. Ну, мне так в этой теме рассказали, это не я выдумал, если что. 3. Согласен, я не самый умный представитель человечества. 4. Есть такое. Иногда даже сознательно останавливаюсь, чтобы едущий сзади влетел в меня, и задумался над своим поведением. Сам же предпочитаю сзади танков не пристраиваться, хоть и случается иногда по невнимательности. Кстати, я никого не оправдывал, специально написал же - это всего лишь моё отношение к подобным, и ничего не говорил о том, правильно это или нет. 5. Дать проехать в сэйв, получив при этом по лицу самому. Не самое приятное занятие, как по мне. Но обвинять в подобном никого не собирался и не собираюсь. 02 авг 2023 - 15:50 пользователь Viasat83 сказал: Качелек по винрейту. Не отрицал - это одно. А вот предсказать появление качелек это уже некст лвл. Ну в твоей голове, все что угодно может быть выдуманным термином, это по прежнему не делает твою информацию сколько нибудь значимой. Пики по дофамину у человека есть и вполне себе подлежат измерению. Но ты продолжай верить, что "ничего такова" нет. О, предсказания это хорошо, прекрасно. Вот тебе картинка с исходными данными . Предскажи, пожалуйста, сколько у меня будет сегодня процент побед. А давай ещё проведём эксперимент. Ближайшую неделю ты будет перед тем, как сесть играть, заходить на форум и писать, сколько у тебя в этот раз будет побед, и мы так проверим твои предсказательные способности. Условия не сложные совсем. Согласен? Пики дофаминовые есть, а вот их связь с процентами побед за сессии в игре - это пока что всего лишь слова. Как и связь этих самых процентов с действиями разрабов. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 02 авг 2023 - 13:57 пользователь Avatarzorro сказал:вот сомтри. подкрученый бой. все сложилось чтоб я бориску не убил. Сначала он мне бк сломал. Потом альфа. Классика. жесткое паливо Подкрученный или открученный? - я же попросил писать яснее. Если открученный, то кто тебе виноват в том, что ты нипайми зачем поехал и встал нипайми где, но окей, допустим поехал и встал: где там открутка? - ты пробивал бураска, бураск пробивал тебя. Что у тебя там чего-то выбилось? - ну ок, так и у него тоже ведь что-то там выбивалось, это же не специально Кислый подкрутил бураску - против тебя, а до того открутил бураску - в пользу ваше арты, это же механика игры. Зачем ты снова накручиваешь себя?! - ещё раз, ты стрелял по противнику, противник по тебе, ты выжил в дуельке против имбы (бураска), имба-бураск выжил в дуельке против сильно более слабого танка сентуриона, и это вполне себе укладывается во все мыслимые эти самые. Зачем?ТЫ?ПОСТОЯННО? Накручиваешь? СЕБЯ? Чтобы что? Кстати, ты же не станешь обижаться на противную башеную пт, которая стоя за милён световых км от тебя, убила тебя, ты же нормально воспринимаешь сам этот факт, потому как признаёшь свою ошибку, зачем тогда ищешь подвох в других ситуациях? - ведь в той же самой дуельке с бураском даже близко нет даже намёка(!) на открутку тебе и подкрутку бураску, вы оба друг друга стоили. Что не так? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 02 авг 2023 - 18:06 пользователь Shadows_in_me сказал: 1. Я уже говорил - не фантазии, а выводы из озвученных твоих суждений. Мне бы не пришлось этого делать, если бы хоть один из свидетелей патента сумел написать чёткие критерии открученного боя. Чтобы можно было в любой момент взять их, и проверить любой бой на открутки. В данный момент выносить подобные вердикты разрешено только вам, а это неправильно. 2. А ты разве не в курсе новых разработок в сфере свидетельства патента? Балансер собирает определённых игроков по определённым паттернам поведения, чтобы обеспечить тебе нужный ему результат. Ну, мне так в этой теме рассказали, это не я выдумал, если что. 3. Согласен, я не самый умный представитель человечества. 4. Есть такое. Иногда даже сознательно останавливаюсь, чтобы едущий сзади влетел в меня, и задумался над своим поведением. Сам же предпочитаю сзади танков не пристраиваться, хоть и случается иногда по невнимательности. Кстати, я никого не оправдывал, специально написал же - это всего лишь моё отношение к подобным, и ничего не говорил о том, правильно это или нет. 5. Дать проехать в сэйв, получив при этом по лицу самому. Не самое приятное занятие, как по мне. Но обвинять в подобном никого не собирался и не собираюсь. О, предсказания это хорошо, прекрасно. Вот тебе картинка с исходными данными . Предскажи, пожалуйста, сколько у меня будет сегодня процент побед. А давай ещё проведём эксперимент. Ближайшую неделю ты будет перед тем, как сесть играть, заходить на форум и писать, сколько у тебя в этот раз будет побед, и мы так проверим твои предсказательные способности. Условия не сложные совсем. Согласен? Пики дофаминовые есть, а вот их связь с процентами побед за сессии в игре - это пока что всего лишь слова. Как и связь этих самых процентов с действиями разрабов. Я смотрю тебя в последние тоже мордой в пол держат? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 02 авг 2023 - 23:14 пользователь jongen сказал: Подкрученный или открученный? - я же попросил писать яснее. Если открученный, то кто тебе виноват в том, что ты нипайми зачем поехал и встал нипайми где, но окей, допустим поехал и встал: где там открутка? - ты пробивал бураска, бураск пробивал тебя. Что у тебя там чего-то выбилось? - ну ок, так и у него тоже ведь что-то там выбивалось, это же не специально Кислый подкрутил бураску - против тебя, а до того открутил бураску - в пользу ваше арты, это же механика игры. Зачем ты снова накручиваешь себя?! - ещё раз, ты стрелял по противнику, противник по тебе, ты выжил в дуельке против имбы (бураска), имба-бураск выжил в дуельке против сильно более слабого танка сентуриона, и это вполне себе укладывается во все мыслимые эти самые. Зачем? ТЫ? ПОСТОЯННО? Накручиваешь? СЕБЯ? Чтобы что? Кстати, ты же не станешь обижаться на противную башеную пт, которая стоя за милён световых км от тебя, убила тебя, ты же нормально воспринимаешь сам этот факт, потому как признаёшь свою ошибку, зачем тогда ищешь подвох в других ситуациях? - ведь в той же самой дуельке с бураском даже близко нет даже намёка(!) на открутку тебе и подкрутку бураску, вы оба друг друга стоили. Что не так? смотри. борис для меня на 2 выстрела. У него ~410 хп, у меня 230 альфы за выстрел, т.к. 460, т.е. убивать я гео должен вообще без ваниантов. Однако за секнуду до второго выстрела он мне ломает бк, из-за чего я нажимаю кнопку, но кд сбилось я не выстрелил, в итоге жму ремку, даю тычку и.....не убил. все сошлось что он не умер (спойлен, о ни не умер по итогу боя) касетельно позиции. А куда тут ехать? с тт? там единицы ст нормально себя чувствууют. А кто туда на всем подряд едет тот конч. Плюс я сток с 226 пробития и 230 альфы на 9, че мне там ловить я тяжами, которых я даже в жЁпу не пробью? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 25 714 публикации 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 02 авг 2023 - 16:14 пользователь Shadowbeast сказал: Я смотрю тебя в последние тоже мордой в пол держат? При моём активном содействии. Полную хpень в боях творю, вообще думать не хочется. Ещё и стрельбы как всегда хромает. Спасибо вг что хоть иногда выше 50% поднимает. 02 авг 2023 - 16:23 пользователь Avatarzorro сказал: смотри. борис для меня на 2 выстрела. У него ~410 хп, у меня 230 альфы за выстрел, т.к. 460, т.е. убивать я гео должен вообще без ваниантов. Как мы видим по итогу, варианты у него всё же были. Несмотря на все твои старания утверждать обратное. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 (изменено) Нико, ты просто чюдо ) Ну реально ведь нет ни подкрутки, ни закрутки, все бои пролистал - ни единой(!) нипанятки. Неужели ты сам не видишь? А потом на тебя посмотрит какой-нибудь Виасат или Аватар - и тоже начнёт в каждом(!) своём муве видеть либо подкрутку, либо закрутку, чисто взависимости от попал-непопал, пробил-непробил или победил-проиграл. Ну зачем вы такие... Кстати, я же сказал, дай наводку, так будет проще: Изменено 2 августа, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 02 авг 2023 - 17:57 пользователь Avatarzorro сказал:вот сомтри. подкрученый бой. все сложилось чтоб я бориску не убил. Сначала он мне бк сломал. Потом альфа. Классика. жесткое паливо Можно узнать, зачем ты поехал в угол? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 02 авг 2023 - 23:30 пользователь Shadows_in_me сказал: При моём активном содействии. Полную хpень в боях творю, вообще думать не хочется. Ещё и стрельбы как всегда хромает. Спасибо вг что хоть иногда выше 50% поднимает. Как мы видим по итогу, варианты у него всё же были. Несмотря на все твои старания утверждать обратное. так картошка помогла и случилось то что не могло произойти само по себе Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 02 авг 2023 - 23:42 пользователь Shadowbeast сказал: Можно узнать, зачем ты поехал в угол? в ответе джойдену расписано Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации