Shadows_in_me Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 16:17 пользователь Avatarzorro сказал: ну в таком случае тить в разы слабее. да он имеет накопительный эффект когда сливаешь несколько боев подряд. примерно на 6 слив подряд очкo улетает в зрительный зал. но даже в таком случае тить меньше, чем слиться 14х15, особенно вытащив с 1х5 Я сегодня поимел 7 сливов подряд. Абсолютно спокоен, вообще параллельно. За последний 14 боёв 35% побед. Очко на месте, даже не нагрелось. Мне кажется, это с тобой что-то не так, а не с игрой. У меня наоборот - почти вытащить бой с 1-5, доведя его до 14-15 - это вызывает положительные эмоции, и не важно, что результат всё равно не получен (хотя и обидно немного). Мне кажется, ты слишком зациклен на статке, поэтому у тебя постоянно горит от игры, улетает очко и ловится тильт. Попробуй забить на неё. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 19:37 пользователь Avatarzorro сказал: ясно. .т.е когда условный барик играет по 150+ боев на мантикоре и все на отметки оказывается что его первые 50 отметка не интересовала. Да твоя теория имеет место быть, но не в его случае Боже. Ты можешь сразу в первом же сообщении написать, что ты имеешь ввиду? А не когда тебе дают ответ на первое сообщение, тут же придумывать новую тему и считать себя самым умным? Написал бы ты про этот пример в самом начале, я бы тебе дальше не отвечал. А насчет барика. Не хватает скилла и везения. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 (изменено) 25 июн 2023 - 15:34 пользователь Avatarzorro сказал: так это же полня шляпа уровня детского сада. даже если в первомм случае и чел играл на урон, тогда согласно "больше урона - больше побед при 300+ боев должно быть больше побед" все равно не работает,а должно, урона же больше. Почему? я ни одного довода так и не увидел, как и арчив. Про ис 7 тоже детсвий сад козюлька. Какая разница какой рандом и какой танк? "Больше урона- больше побед при 300+ боев" должно работать одинаково. или это должно работать только с патча x.x.x? По 59: всё сходится, чел играл на урон (1) и запарывал победки (2) - и в результате опустил свой как бы нормальный законный процент побед как минимум на 3-4% и больше (как он сам заявлял, нормальным и законным он считает 55-56% и выше, с этой цифры я и отталкиваюсь), ну так вот, опустил-то до 51-52%, а никак не ниже. Почему не ниже? - а именно потому же! - потому что урон 2.200 не позволил спустить ПП ниже например 50%, 48%, 45% или 46%, при всём даже своём диком желании спустить до самого минимума! Зачем ты опять бросился к д бильным отмазкам?! Ну зачем, Аватар?! А насчёт ис-7, здесь ты вообще хоронишь себя и вгоняешь совсем под плинтус: как "какая разница", 2.000 уронов на десятке сейчас - и 2.000 уронов на десятке 10 лет назад?! Как какая разница, 60% на десятках сейчас - и 60% на десятках 10 лет назад?!! Ну ты даёшь Изменено 25 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 1 344 публикации 104 204 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 13:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха ты долго еще будешь из себя неадеквата строить ? где на этих графиках юдес? а говорят что скилл не отражает айсикью. вон дно не может на 4 картинках уже целый час юдеса найти ахахаЧувак Чепушило-киберспортсмен рвет всех на десятках, да чего уж там, просто аннигилятор во плоти!!! Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 26 июн 2023 - 00:32 пользователь EBR75_fl10 сказал: Да, я понял это с первого раза. Но вдруг ты не настолько ещё мастер, Вдруг твои прогнозы могут быть причиной сливов? Разве это не во вред работает идее о единственной цели игры на победе? ну ошибки могут быть. Но их настолько мало, что учитывать их нет смысла. шанс из разряда "всегда пердел нормально, а тут почему-то с подливой". Может случиться, но вероятность крайне мала. Просто прокаешь на проху. У тебя хвк12 ,а у противника елка. и желание играть этот бой уже пробивает дно Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 17:46 пользователь Avatarzorro сказал: ну ошибки могут быть. Но их настолько мало, что учитывать их нет смысла. шанс из разряда "всегда пердел нормально, а тут почему-то с подливой". Может случиться, но вероятность крайне мала. Просто прокаешь на проху. У тебя хвк12 ,а у противника елка. и желание играть этот бой уже пробивает дно Значит, ты таки эксперт.Штош) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 26 июн 2023 - 00:40 пользователь Shadowbeast сказал: Боже. Ты можешь сразу в первом же сообщении написать, что ты имеешь ввиду? А не когда тебе дают ответ на первое сообщение, тут же придумывать новую тему и считать себя самым умным? Написал бы ты про этот пример в самом начале, я бы тебе дальше не отвечал. А насчет барика. Не хватает скилла и везения. в случае с твоим коллегой тоже самое. потребовалось 700 боев прежде чем прокнул скил и везение Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 26 июн 2023 - 00:38 пользователь Shadows_in_me сказал: Я сегодня поимел 7 сливов подряд. Абсолютно спокоен, вообще параллельно. За последний 14 боёв 35% побед. Очко на месте, даже не нагрелось. Мне кажется, это с тобой что-то не так, а не с игрой. У меня наоборот - почти вытащить бой с 1-5, доведя его до 14-15 - это вызывает положительные эмоции, и не важно, что результат всё равно не получен (хотя и обидно немного). Мне кажется, ты слишком зациклен на статке, поэтому у тебя постоянно горит от игры, улетает очко и ловится тильт. Попробуй забить на неё. а у мня сгорает когда я на коне хочу нажать 5 раз кнопку х3, а не могу сделать это ни разу за полтора часа, при этом слив в помойку еще и резервы. особенно доставляет когда до конца према осталось 2 часа Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 19:48 пользователь Avatarzorro сказал: в случае с твоим коллегой тоже самое. потребовалось 700 боев прежде чем прокнул скил и везение А ты откуда знаешь? У него спрашивал? А, я забыл, ты же эксперт, ты все знаешь. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 15:50 пользователь Avatarzorro сказал: а у мня сгорает когда я на коне хочу нажать 5 раз кнопку х3, а не могу сделать это ни разу за полтора часа, при этом слив в помойку еще и резервы. особенно доставляет когда до конца према осталось 2 часа Совпадение? Случайное стечение обстоятельств? Случайная совокупность различных случайных факторов? Или да? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 26 июн 2023 - 00:42 пользователь jongen сказал: По 59: всё сходится, чел играл на урон (1) и запарывал победки (2) - и в результате опустил свой как бы нормальный законный процент побед как минимум на 3-4% и больше (как он сам заявлял, нормальным и законным он считает 55-56% и выше, с этой цифры я и отталкиваюсь), ну так вот, опустил-то до 51-52%, а никак не ниже. Почему не ниже? - а именно потому же! - потому что урон 2.200 не позволил спустить ПП ниже например 50%, 48%, 45% или 46%, при всём даже своём диком желании спустить до самого минимума! Зачем ты опять бросился к д бильным отмазкам?! Ну зачем, Аватар?! А насчёт ис-7, здесь ты вообще хоронишь себя и вгоняешь совсем под плинтус: как "какая разница", 2.000 уронов на десятке сейчас - и 2.000 уронов на десятке 10 лет назад?! Как какая разница, 60% на десятках сейчас - и 60% на десятках 10 лет назад?!! Ну ты даёшь Но ведь "больше урона - больше побед" да? это же так работает? или нет? я уже запутался. или это надо дополнить вот так "больше урона - больше побед при 300+ боев играя на победу кроме исключительных невезений? Если оставить в первоначальном виде, а именно в таком "больше урона - больше побед", то должно работать в любом случае. даже с учтом погрешности, разница все равно нормальная вот возьми моего 430 (9 лвл). 1200 средухи, но 50% побед. "больше урона - больше побед" тут явно не работает (ты и в прошлый раз слился от ответа) а ис7 отличается от деда 10 лет назад? МОжет тогда у него в тиме были 10 уровни, а у противинка 6? вроде поровну всех было.... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 14:19 пользователь Avatarzorro сказал: обычная экономика. Когда без према и резервом ты 100% уходишь в минус с любым количество урона даже при стрельбе без голды, если ты хоть 1 тычку по танку словил и не важно от кого и на скольок. Просто словил пробитие = 100% бой в минус. зачем эти скрины ? чтобы показать что и при таком уроне может быть слив ? ты че угараешь ? или ты кэпа врубил? тогда че ты вообще играешь ,если урон не влияет на победку? стой афк или бота заведи и потом дергай на надпись на экране. че ты танки качаешь и оборудку ставишь ? какая нехватка серебра ? что ты несешь уже в который раз ? зачем ты тратишь серебро на танк ? ты понимаешь вопрос ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 17:50 пользователь Avatarzorro сказал: а у мня сгорает когда я на коне хочу нажать 5 раз кнопку х3, а не могу сделать это ни разу за полтора часа, при этом слив в помойку еще и резервы. особенно доставляет когда до конца према осталось 2 часа Ну бывает, все люди разные, некоторых разрывает, когда у них что-то не получается, некоторых нет. Игра здесь причём? Это же вопрос исключительно самоконтроля, которого у тебя нет. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 14:24 пользователь Avatarzorro сказал: если бы я хотел играть с ботами я бы играл в оффлайн игры с ботами... а как факт наличия бота на танке влияет на победку? если бы был живой человек то что стало бы с победкой ? чет не понимаю логики. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 14:27 пользователь EBR75_fl10 сказал: Наверное, очень приятно ощущать себя таким гуру в игре) А вдруг твоя экспертиза не столь великолепна и ты ошибаешься, И твои ошибки становятся причиной сливов, а не наоборот? То есть, команда проиграла из-за того, что ты условно утопился, А утопился ты только из-за своего ошибочного прогноза. Потому что если бы ты не утопился, была бы победа. неверный вывод.аватар с первых миллисекунд знает исход боя и наносит только немусорный урон. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 15:55 пользователь Avatarzorro сказал: Но ведь "больше урона - больше побед" да? это же так работает? или нет? я уже запутался. или это надо дополнить вот так "больше урона - больше побед при 300+ боев играя на победу кроме исключительных невезений? Если оставить в первоначальном виде, а именно в таком "больше урона - больше побед", то должно работать в любом случае. даже с учтом погрешности, разница все равно нормальная вот возьми моего 430 (9 лвл). 1200 средухи, но 50% побед. "больше урона - больше побед" тут явно не работает (ты и в прошлый раз слился от ответа) а ис7 отличается от деда 10 лет назад? МОжет тогда у него в тиме были 10 уровни, а у противинка 6? вроде поровну всех было.... Вот сейчас ты корректно изобразил, сейчас сходится: при нормальном настрое и подходе и при репрезентативно корректном числе боёв больший урон = большему ПП, меньший урон - меньшему. Впринципе, могут быть нюансы на двух классах техники, арте и особенно лт, но и на них тоже формула в общем и целом верна, пусть и с при орпеделённых нюансах.А что касается ис-7, я тебе ещё раз повторяю, слишком другой сейчас рандом, чем тот, который был при прошлых механиках/при прошлых балансировщиках/при прошлых танках/ТТX/скилах ЦА и тд, и как ты этого можешь "не понимать", признаться я удивлён твоей упёртости. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 26 июн 2023 - 00:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: зачем эти скрины ? чтобы показать что и при таком уроне может быть слив ? ты че угараешь ? или ты кэпа врубил? тогда че ты вообще играешь ,если урон не влияет на победку? стой афк или бота заведи и потом дергай на надпись на экране. че ты танки качаешь и оборудку ставишь ? какая нехватка серебра ? что ты несешь уже в который раз ? зачем ты тратишь серебро на танк ? ты понимаешь вопрос ? ты здоров? я слышал что если не починить танк после боя, то в следующий бой на нем не зайти... Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 26 июн 2023 - 00:58 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну бывает, все люди разные, некоторых разрывает, когда у них что-то не получается, некоторых нет. Игра здесь причём? Это же вопрос исключительно самоконтроля, которого у тебя нет. я приму спокойной слив или даже несколько подряд когда сам заруинил. Но когда потеешь а потом в середине боя противник за 15 секунд делает 7 фрагов и так 7 боев подряд это не контрится. Это невозможно контролить. Рано или поздно полыхнет. вон джов на горении всю свою стримерскую карьеру построил Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 26 июн 2023 - 00:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а как факт наличия бота на танке влияет на победку? если бы был живой человек то что стало бы с победкой ? чет не понимаю логики. онлайн игры для того и онлайн чтобы играть против игроков. Для игр с ботами есть режимы с ботами Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 (изменено) 25 июн 2023 - 15:31 пользователь Avatarzorro сказал: отметки даже в теории не мерило. "достижение" которое берется путем забивания в угол в каждом бою не может быт таковым. Сколько боев уже слито из-за ниберунгов, которые продадут мать, но не возьмут базу, ради тычки в 150. ОТМЕТКА ЖИ. Так же скольок боев было выиграно из-зща ниберунгов во вражеской команде. ты будто ни одного стрима не смотер как отметки берутся. рандомный стример играет на рандомном танке в отметки. Начинается бой, счет 1-7. у стримера 1к дамаги. Он забивается в угол и пока его тиму добивают дает еще 3к. Вот так скил (нет). по факту в этой игре скилл заканчивается после этапа "не стоять на маусе в кустах". чисто в теории какой-то скилл можно мерить только победами. Но не в данной игре. Хотя можно попробовать как-то вычленить все бои, где условный ты не умер к концу боя. Где разница по фрагам не более 3-5 и где разница по хп не больше чем 5% от общего хп команд и вывести процент побед в таких боях. Возможно такие данные что-то да покажут. А пока любая статистика в этой игре все равно что тюнинг приоры. Что ни делай, какие диски не ставь, а как тачка ***м была так и останется Нереально взять отметки в углу. И вообще нереально взять отметки даже похожим способом. Ты должен понимать, что время боя ограничено. И еще твое ограничение это дпм. С каждой секундой твоего стоялова уменьшается потенциальный урон, который ты можешь нанести. Будет точка во времени боя, за которой что бы ты не делал, не сможешь настрелять больше определенной цифры и она будет немногим больше нуля. Так что против тебя работает время боя и дпм. Я вот на кобре не могу три взять. Подбираюсь к 94 и один бой роняет процент. А бой этот не мною был слит, а просто попалась плохая карта с еще более плохим сетапом. Снос 2-15, а у тебя кд 45 секунд. Поэтому эти отметки лишь стечение удачных обстоятельств, сложенных в длинную серию на определенном промежутке сессий. Но это не отменяет, что в эти промежутки ты можешь в углу стоять. Это постоянный пот. Изменено 25 июня, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации