Archvile Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 13 июн 2023 - 15:04 пользователь vega202 сказал: я не помню но такого рода бой был тоже лт и вроде как ёлка, вот кто приносил я не помню но тут с форуса и вроде стример. не ёлка, а ебр75 Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 вот результат того боя. чел 6к настрелял и че это изменило? ни-че-го. Потому что афк черты и сливные животные не контрятся. А я просто сгорел и пошел отдался быстроее чтоб выйти из боя, потому что ловить там нечего. А тупой настрел в сливном бою смысла не имеет (о нет, ЭТО ЖИ СРИДУХА) Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 (изменено) 13 июн 2023 - 14:56 пользователь vega202 сказал: я не могу я ж рак, мне не положено, мне положено ехать не туда, не на том и не в то время. и кстати мне не нужно настреливать урона и танковать тоже, не положено. это положено тем кто знает куда мне надо как надо и в кого надо. вот они и должны в мою игру играть, а они види те ли в свою там играют у меня игру. Безобразие!!! форменное. неа, не должны, они другим делом заняты, а ты сам там как нить, ведь как говориться "спасение утопающего ..."(с) Изменено 13 июня, 2023 пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 13 июн 2023 - 15:06 пользователь Archvile сказал: не ёлка, а ебр75 может и ебр, но мне вродебы как ёлка помнится, я вроде бы потом её из за этого и взял. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 (изменено) Как вы там это называете? Гаусс? Изменено 13 июня, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 13 июн 2023 - 15:07 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: неа, не должны, они другим делом заняты, а ты сам там как нить, ведь как говориться "спасение утопающего ..."(с) ой фсё, какие вы все вредные. не у вас ни совести ни сострадания На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 13 июн 2023 - 13:06 пользователь vega202 сказал: и чё? каким боком стабильный результат в игре становится деградацией? отсутствие роста не есть потеря навыков и умений, даже при том что повторяемость в игреп очень велика двух одинаковых условий не бывает никогда. так с какого перепуга одни и те же показатели при изменяющихся вводных = упадку? и таки я не приводил в пример экономиста, а экономику в той её часть где отсутствует инфляционные процессы. так что смеяться ты можешь но только если над собой, да и я над тобою тоже посмеялся. Экономика и скилл это теплое и влажное. Я бы не сравнивал. Так бы сразу и сказал, что ты зппутался. А, ты опять смешную мургу метешь. Я даже смеятся над этим не могу. Ибо кринж. Такой легкий оттенок стыда за то, что написал ре я, а ты. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 13 июн 2023 - 15:07 пользователь vega202 сказал: может и ебр, но мне вродебы как ёлка помнится, я вроде бы потом её из за этого и взял. и потом, в тему и такие скрины приносилиSpoiler счёт 1:8, это даже не 4:11 от Ебра Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 13 июн 2023 - 15:04 пользователь Avatarzorro сказал: ну они зашли в игру чтоб поиграть. напомню согласно лс руин должен наказываться...а тут на лицо бездействие = руин. я регулярно репорчу афкашеров. Но с приходом лесты я ни разу не получил ни одного сообщения чтоб хоть кто-то был забанен вот твоя ещё одна проблема, фигнёй маешься, и много смотришь на других. ...ещё раз, тебе тут "никтоничегонедолжен", и никогда не надейся на союзников, а раз ты такой весь на амбициях, то играй взводом на 3-их. 2 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 13 июн 2023 - 13:03 пользователь Avatarzorro сказал: ага. поедь я в город нам бы взяли базы за полторы минуты. А если б 4% овощ на 705 поехал с нами в ущелье мы бы там приняли как минимум половину. Но он же в кустиках на базе постоял, в то время как у противников такие овощи на 7 лвл только. и да. овощей там явно больше чем у меня. и о чудо, там на овощаях в основном 7, а у меня 9.. б - значит баланс По "овощам": не выдумывай, сетапы равнозначны.Спасибо сам выписал цифры, а то ты же всё время пеняешь на перекосы в скилу и как-то по умолчанию понималось так, что раз ты сказал, то так мол значит оно и есть, а сейчас ну ясно же, что соврал, а если соврал здесь, где гарантия того, что не врал во всех прошлых разах и не соврёшь в будущих? А что касается непосредственно боя, заметь, я не стал педалировать таких вещей, которых не знаю, например, как бы могло бы всё бы закончиться, если бы ты бы не совершил бы той роковой ошибки, которую совершил, а она была именно роковая. Почему? - а я уже объяснил: потому что ты с тем д раком попёрлись на позицию, где вы неизбежно оказывались бы 2 против всей толпы врагов (а то, что врагов там неминуемо огромная толпа, стало заранее понятно уже тогда, когда ты ещё только был в дороге, а твои союзники чуть ли не насквозь прошли город и никого там не нашли). Ну и зачем ты не повернул обратно? Прям вот сразу, как понял, что город пустой и значит противники или на базе, или, что скорей всего, УЖЕ рвутся толпой прямо навстречу тебе?---------------------Поэтому не надо, Аватар, всё ясно, как ясный божий день, ты ошибся, эта ошибка дико дорого обошлась твоей команде, и в этой твоей ошибке не виноват никто, кроме тебя одного. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 13 июн 2023 - 15:15 пользователь jongen сказал: Поэтому не надо, Аватар, всё ясно, как ясный божий день, ты ошибся, эта ошибка дико дорого обошлась твоей команде, и в этой твоей ошибке не виноват никто, кроме тебя одного. он это не примет, он же с 50% , а вокруг него "овощи" да "животные". Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 13 июн 2023 - 15:14 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: а раз ты такой весь на амбициях, то играй взводом на 3-их. На 3-их лучше не играть, а сообразить. Тогда и на душе теплее становится, и амбиции на второй план уходят. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 (изменено) 13 июн 2023 - 22:15 пользователь jongen сказал: По "овощам": не выдумывай, сетапы равнозначны. Спасибо сам выписал цифры, а то ты же всё время пеняешь на перекосы в скилу и как-то по умолчанию понималось так, что раз ты сказал, то так мол значит оно и есть, а сейчас ну ясно же, что соврал, а если соврал здесь, где гарантия того, что не врал во всех прошлых разах и не соврёшь в будущих? А что касается непосредственно боя, заметь, я не стал педалировать таких вещей, которых не знаю, например, как бы могло бы всё бы закончиться, если бы ты бы не совершил бы той роковой ошибки, которую совершил, а она была именно роковая. Почему? - а я уже объяснил: потому что ты с тем д раком попёрлись на позицию, где вы неизбежно оказывались бы 2 против всей толпы врагов (а то, что врагов там неминуемо огромная толпа, стало заранее понятно уже тогда, когда ты ещё только был в дороге, а твои союзники чуть ли не насквозь прошли город и никого там не нашли). Ну и зачем ты не повернул обратно? Прям вот сразу, как понял, что город пустой и значит противники или на базе, или, что скорей всего, УЖЕ рвутся толпой прямо навстречу тебе? --------------------- Поэтому не надо, Аватар, всё ясно, как ясный божий день, ты ошибся, эта ошибка дико дорого обошлась твоей команде, и в этой твоей ошибке не виноват никто, кроме тебя одного. не ну 44 44 44 43 против 44 44 45 явно баланс (нет) спрошу еще раз. ну забьюсь я в угол. дал 2-3к. дальше че? слив все равно неизбежен. так что этот урон смысла не имеет вообще никакого Изменено 13 июня, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 13 июн 2023 - 15:18 пользователь violent_silence сказал: На 3-их лучше не играть, а сообразить. Тогда и на душе теплее становится, и амбиции на второй план уходят. как вариант, тем более лето на дворе! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 13 июн 2023 - 13:08 пользователь lNico сказал: Как вы там это называете? Гаусс? Очень приличный ПП, очень приличный урон, и всё очень хорошо бьётся. Что не так? Что не 70%, как у Страйка или Станлока? - это я понял, что-то ещё? Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 13 июн 2023 - 15:19 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: как вариант, тем более лето на дворе! Приехал на дачу. На огороде мангальчик поставил. Солнышко, легкий ветерок, ароматный дымок от шашлычка. Ляпота! 2 Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 (изменено) 13 июн 2023 - 15:21 пользователь jongen сказал: Очень приличный ПП, очень приличный урон, и всё очень хорошо бьётся. Что не так? Что не 70%, как у Страйка или Станлока? - это я понял, что-то ещё? Секунду. Надо прояснить. 2к боев 61 процент Футура. 63 процента 700 боев (вроде) кпз. Значит, 52 это прилично? Изменено 13 июня, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 13 июн 2023 - 15:11 пользователь muse_am сказал: Экономика и скилл это теплое и влажное. Я бы не сравнивал. Так бы сразу и сказал, что ты зппутался. А, ты опять смешную мургу метешь. Я даже смеятся над этим не могу. Ибо кринж. Такой легкий оттенок стыда за то, что написал ре я, а ты. ты не от дупляешь вижу, ничего бывает. это не сравнение было.ты видимо из натужных на голову. такое бывает, тебе для осознания смысла приведу пример скилла.ученик автошколы-первогодка с правами- водитель со стажем( в большом городе/трасса).у последнего за 20 лет круглогодичного вождения нет ни одной аварии, дорожная обстановка за это время кардинально изменилась, не в лучшую сторону при этом. По твоему определению он деградирует в своих навыках как водитель. так как не стал ездить по дорогам быстрее, не изменным осталось количество аварий у него, ну и нет штрафов за нарушения пдд( как не было и до этого за 20 лет, не беря во внимание иногда разовые нарушения) при этом он не стал условным "Шумахером" а значит не достиг верхней планки в этом нехитром деле. 1 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 13 июн 2023 - 13:18 пользователь Avatarzorro сказал: не ну 44 44 44 43 против 44 44 45 явно баланс (нет) спрошу еще раз. ну забьюсь я в угол. дал 2-3к. дальше че? слив все равно неизбежен. так что этот урон смысла не имеет вообще никакого А 54 54 52 против 51 50 50 в противную сторону - это "нещитова"? Какой же ты пристрастный и необъективный, Аватар, КАКОЙ же ты ангажированный! Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 13 июн 2023 - 22:25 пользователь jongen сказал: А 54 54 52 против 51 50 50 в противную сторону - это "нещитова"? Какой же ты пристрастный и необъективный, Аватар, КАКОЙ же ты ангажированный! ну да. у них 45 на елке 7 лвл, арте 7 лвл и тортик 9 у меня овощ на 705 9 лвл, арта 7 лвл, йох 8 лвл, арта 7 лвл б значит баланс еще раз спрошу, коль уж ты опять отморозилсмя. ну забьюсь я в угол, дам 2-3к. дальше че? Это приведет к победе? джа с вероятностью 146% там победы не будет даже если 15к дать. овощи не контрятся Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации