jongen Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 06 июн 2023 - 21:36 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: Как я писал выше, а ты не осилил, я играю на победу, но есть интересные танки которые не хотят побеждать. Так что вывод крайне не умный. Попробуй перечитать что я писал, обдумай, перечитай и снова обдумай прочитанное. Возможно осилишь. Я не могу говорить за него, я говорю за свой опыт игры) А он больше твоего да и многих тут присутствующих. Тостер тоже играет на победу, скил не роляет (это не моё утверждение, я-то его презрительно высмеиваю, но таково общее понимание всей секты), но при этом у него, условно, 46% по больничке, а у тебя - ну пусть допустим 55%. Так почему же так? - я опять же понимаю, что ты скажешь "я говорю за себя, а за них не знаю", ну так на то я и довожу до твоего сведения тот их невероятно и диотический взбрык, что мол скил ни на что влияет ("скила нет" - ц. Аватар, Швили, Нико, Тостер) и значит все цифры есть прямое производное от РПУ/РПП. (ц. от тех же) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 06 июн 2023 - 23:07 пользователь lNico сказал: Аргументы. Нужны аргументы. Не надо доказывать, это невозможно, у нас нет кода игры. А вот аргументы наподобие "сам виноват" не аргументы, а слив. - Вот тебе аргумент. - Нет это не аргумент. - Почему? - Слился, фу слился. Я вот про эту позицию. С твоей стороны. - Вот аргумент. - Он мало чего показывает. - Он важный и доказывает все. - Почему он важный то? - Потому что я так сказал, а если ты не понимаешь, то ты защитник вг. Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 864 публикации 35 185 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 07 июн 2023 - 01:41 пользователь lNico сказал: Есть еще 12 за один бой. За один, а не бои подряд. Так что, мой ненаглядный, я же все равно прав. В принципе альфа в боях мало информативна. Непробилы, рикошеты, шотники. По сути надо тепличные условия. Тренька, и бить в корму, не добивая шотиков. Тогда вся линейка выпавшего "случайным образом" урона будет представлена более чем наглядно. Опять же нужно много выстрелов) Кто этим будет заниматься? Так что можно предлагать это и не бояться проверки) Давно был случай. Один игрок сказал что игра работает не правильно, не так как заявлено. Не помню точно что именно, вроде по распределению попаданий в круге. Коэффициент вроде был другой, не тот что разрабы заявили. Ну паренька отправили за подснежниками "статистикой")) Так он сделал её и им пришлось признать и исправить ошибку))) А так да, разрабы всегда говорят правду) Снаряды сквозь танк не пролетают, а потом "ну механика игры такая, бывает..." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 06 июн 2023 - 21:41 пользователь lNico сказал: Есть еще 12 за один бой. За один, а не бои подряд. Так что, мой ненаглядный, я же все равно прав. А можно посмотреть? Ну штоп удостовериться? Проникнуться, так сказать? А то вона, Тостер тоже на словах говорит, что его угнетают, и Швили на словах обиженный дальше некуда, - я-то им верю, верю, конечно верю, - но когда вдруг приносят "пруфы", моментально становится больно на душе, лажу ихнюю видючи... Поэтому, ты пожалуйста поосторожнее, с пруфами-то. Даже вот, подумалось так, а может их тебе и вовсе не нести сюда, а то тоже ведь окажется враньём, и тогда тебе тоже станет неловко на душе... Так что, ты и впрямь наверное подумай хорошенько, прежде чем решиться постить их сюда, как бы не попасться на удочку. Мою. Как всегда, хитровывернутую.... Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 (изменено) 03 июн 2023 - 22:49 пользователь lNico сказал: Нет ни одного скрина, где бы альфа летела выше среднего НАСТОЛЬКО насколько ниже. Лечить меня не надо, Варгеминг ) Это у тебя нет, потому что ты их не делаешь. У меня есть. Вот из свежего, позавчера играл . Или вот из старого . Это при том что я такие вещи специально не скриню. 06 июн 2023 - 23:41 пользователь lNico сказал: Есть еще 12 за один бой. За один, а не бои подряд. Так что, мой ненаглядный, я же все равно прав. 12 выстрелов на футуре и все меньше 340? Так что же ты его сразу не принёс, а только какую-то ерунду показывал? Ты всё ещё не прав, т.к. ни аргументов у тебя нет, ни даже подтверждения собственных слов. Обычная дешёвая балаболка. Изменено 6 июня, 2023 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 06 июн 2023 - 22:57 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: Перечитай, подумай, ещё раз перечитай и снова подумай. Может поймешь. На другое я и не надеялся) Стандартный ответ от человека сидящего на форуме))) И не подумаю. Зачем тратить время на чушь. Ну сори, я плохой совзводный. Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 864 публикации 35 185 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 07 июн 2023 - 01:50 пользователь jongen сказал: Тостер тоже играет на победу, скил не роляет (это не моё утверждение, я-то его презрительно высмеиваю, но таково общее понимание всей секты), но при этом у него, условно, 46% по больничке, а у тебя - ну пусть допустим 55%. Так почему же так? - я опять же понимаю, что ты скажешь "я говорю за себя, а за них не знаю", ну так на то я и довожу до твоего сведения тот их невероятно и диотический взбрык, что мол скил ни на что влияет ("скила нет" - ц. Аватар, Швили, Нико, Тостер) и значит все цифры есть прямое производное от РПУ/РПП. (ц. от тех же) Да, я так скажу так как это реальность. Я не знаю как он играет, я говорю за себя. ВБР перекрывает самый скилловый скилл. Я могу навестись, свестись и снаряд упадет в землю. Я могу навестись, свестись и не пробить. Я могу выстрелить с вертухи на ходу и попасть на границе отрисовки. Это решает не скилл. Не все. Влияние ВБР есть. Попадание с вертухи - ВБР. Промах в упор - ВБР. Промах с полным сведением - ВБР. Пробитие чистый ВБР, вообще на него не влияешь. Альфа чистый ВБР, вообще на неё не влияешь. Влияние ВБР на игру огромное. Что на тебя. что на противника. Был шикарный случай. Мой дед против деда 46% противника. Я еду на него лбом, он стоит бортом выше меня и мансует вперед назад. Я стреляю с остановки ему в борт и три выстрел с альфой до 400, он мансуя стреляет по едущему танку и попадает в НЛД, пробивает и альфа 500+ ))) Пока доехал три размена получил таких, потом не получал от него и разобрал с альфой гораздо ниже среднего. Шикарный пример открутки и подкрутки) Друг пришёл в Танки из БФ и просто А *РИ НЕЛ от влияния ВБР))) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 06 июн 2023 - 22:15 пользователь illiss сказал: сори, я плохой совзводный. А как танцор - ооо, прям как та пуля, да? Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 864 публикации 35 185 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 07 июн 2023 - 02:15 пользователь illiss сказал: И не подумаю. Зачем тратить время на чушь. Ну сори, я плохой совзводный. И не думай) Тем более это не трудно))) А я и не ждал что хороший) Просто такой ответ более чем стандартен) Ещё ни один не согласился так скажем пощупать своими руками на натуре))) Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 (изменено) 07 июн 2023 - 00:18 пользователь jongen сказал: А как танцор - ооо, прям как та пуля, да? Чее? 07 июн 2023 - 00:20 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: И не думай) Тем более это не трудно))) А я и не ждал что хороший) Просто такой ответ более чем стандартен) Ещё ни один не согласился так скажем пощупать своими руками на натуре))) Что пощупать?Кидай приглос, ближайший час катаю. Изменено 6 июня, 2023 пользователем illiss Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 (изменено) 06 июн 2023 - 22:17 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: Да, я так скажу так как это реальность. Я не знаю как он играет, я говорю за себя. ВБР перекрывает самый скилловый скилл. Я могу навестись, свестись и снаряд упадет в землю. Я могу навестись, свестись и не пробить. Я могу выстрелить с вертухи на ходу и попасть на границе отрисовки. Это решает не скилл. Не все. Влияние ВБР есть. Попадание с вертухи - ВБР. Промах в упор - ВБР. Промах с полным сведением - ВБР. Пробитие чистый ВБР, вообще на него не влияешь. Альфа чистый ВБР, вообще на неё не влияешь. Влияние ВБР на игру огромное. Что на тебя. что на противника. Был шикарный случай. Мой дед против деда 46% противника. Я еду на него лбом, он стоит бортом выше меня и мансует вперед назад. Я стреляю с остановки ему в борт и три выстрел с альфой до 400, он мансуя стреляет по едущему танку и попадает в НЛД, пробивает и альфа 500+ ))) Пока доехал три размена получил таких, потом не получал от него и разобрал с альфой гораздо ниже среднего. Шикарный пример открутки и подкрутки) Друг пришёл в Танки из БФ и просто А *РИ НЕЛ от влияния ВБР))) Конечно скил не всё решает, я тоже всегда говорил и сейчас могу повторить, что есть ещё и такая штука, как везение/невезение, что означает "случайность", "случайное стечение обстоятельств", но ведь и не более того. Ну и где же в любом случайном раскладе или вообще случайности как таковой закономерность, умысел, подтасовка? Где в чюдесном вертухане за всю карту по указке и за грань отрисовки умысел?, где в непонятном промахе в упоре умысел? - правильно, их там нет, а есть по определению случайный расклад, который именно в этом конкретном моменте вследствии именно этих конкретных случайно сложившихся и наложившихся друг на друга обстоятельств на выходе дал вот такой-то конкретный случайный результат. Что в этом случайном наборе обстоятельств, по сумме всех своих слагаемых приведших именно к таким результатам, например к удачному (или наоборот неудачному, не важно) вертухану, противоречит Здравому Смыслу? - да вообще ничего! Почему? - да потому, что на то она и случайность, что случается случайно, - а разве случайности не случайны? - случайны, - так зачем же тогда всякий раз во всяких случайных обстоятельствах, .. ну хорошо, назовём их просто "непонятными случаями", или вот ещё вариант - "не нравящиеся случаи и обстоятельства", "неприятные расклады", "невыгодные расклады", просто "ВБР-ная вилка от -25 до +25" и тд, - вот зачем во всех таких случаях и обстоятельствах всегда искать подвох, какую-то злую волю каких-то закулисных манипуляторов? - банан это только банан! Изменено 6 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 864 публикации 35 185 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 07 июн 2023 - 02:42 пользователь illiss сказал: Чее? Что пощупать? Кидай приглос, ближайший час катаю. Сорян, уже поздно, спать пора) 07 июн 2023 - 02:48 пользователь jongen сказал: Конечно скил не всё решает, я тоже всегда говорил и сейчас могу повторить, что есть ещё и такая штука, как везение/невезение, что означает "случайность", "случайное стечение обстоятельств", но ведь и не более того. Ну и где в слуйном раскладе или вообще случайности как таковой закономерность, умысел, подтасовка? Где в чюдесном вертухане за всю карту по указке и за грань отрисовки умысел?, где в непонятном промахе в упоре умысел? - правильно, их там нет, а есть по определению случайный расклад, который именно в этом конкретном моменте вследствии именно этих конкретных случайно сложившихся и наложившихся друг на друга обстоятельств на выходе дал вот такой-то конкретный случайный результат. Что в этом случайном наборе обстоятельств, приведшем по сумме всех своих слагаемых именно к таким результатам, например, к удачному (или наоборот неудачному, не важно) вертухану, противоречит Здравому Смыслу? - ничего! Почему? - да потому, что на то ведь она и случайность, что случается случайно, - а разве разве случайности не случайны? - случайны, - так зачем же тогда всякий раз во всяких случайных обстоятельствах, .. ну хорошо, назовём их просто "непонятными случаями", или вот ещё вариант - "не нравящиеся случаи и обстоятельства", "неприятные расклады", "невыгодные расклады" и тд, - вот зачем в таких случаях и обстоятельствах всегда искать подвох, какую-то злую волю каких-то закулисных манипуляторов? - банан это только банан! Т.е. уже не все) Нет, ВБР это не везение, не обстоятельства, это программа такая, она так РАБОТАЕТ, а не СЛУЧАЕТСЯ) Как я уже говорил выше и не один раз "поддержание интереса к игре". Неправильно) Он там есть))) Случайности не случайны (с) Мастер Угвей. Пример с ИС-7 прочитал? Осмыслить получилось??? Все противоречит. Потому что именно ВБР решает попадешь ты или нет) Твой скилл вообще не влияет. Ветер не влияет. Эффект Кориолиса не влияет. Настроение твое не влияет. А что влияет? В. Б. Р. ))) А что такое ВБР? Это программа написанная разработчиками) И как утверждается они не влияют на её работу, что изначально абсурд) Ведь именно они её написали и она работает именно так как они хотели))) Забавно, правда? )Первый раз — случайность, второй — совпадение, третий — закономерность.ВБР не случайность, ВБР программа и она работает по заложенным в неё разрабами алгоритмам) А ВБР это по сути Патент) ВБР это ширма для нужных "случайностей" На сегодня закончим. Спать пора. И повторюсь, я говорю только за себя и свой опыт в "нашей игре". Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 Маус, Малиновка. 9к насвета, 8к блока)Spoiler Ссылка на комментарий
__Iron__Gans__ Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 98 публикаций 3 124 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 07 июн 2023 - 02:57 пользователь illiss сказал: Маус, Малиновка. 9к насвета, 8к блока) Spoiler Ты по полю поехал что-ли? Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 (изменено) 07 июн 2023 - 03:02 пользователь __Iron__Gans__ сказал: Ты по полю поехал что-ли? Ну не сразу, и не по полю, а по бугру ниже горки. Когда поехал 7к уже было.Spoiler Изменено 7 июня, 2023 пользователем illiss Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 1 521 публикация 41 874 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 06 июн 2023 - 21:36 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А может там решают бабки? Почему ты это не рассматриваешь? Ты веришь так как по умолчанию футбол честен. И игра по умолчанию честная, но ты не веришь. Парадокс. Двойные стандарты. Особенно учитывая многочисленные футбольные скандалы с договорняками и судьями (Дед,ты красавец)Напомните плиз. господа,Лесту или ВГ за руку ловили ? "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 06 июн 2023 - 23:54 пользователь Shadowbeast сказал: - Вот тебе аргумент. - Нет это не аргумент. - Почему? - Слился, фу слился. Я вот про эту позицию. С твоей стороны. - Вот аргумент. - Он мало чего показывает. - Он важный и доказывает все. - Почему он важный то? - Потому что я так сказал, а если ты не понимаешь, то ты защитник вг. "не повезло" и "случайности вбр" - это не аргументы, держу в курсе Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 06 июн 2023 - 22:57 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: Я тебе интересный момент подскажу) Присмотрись к команде противника) Там есть графа с уронием. И можно глянуть что за игрок в топе по уронию) Там иногда очень интересная инфа) 45+ игрок набивает кучу урония... При этом средний у него просто мизир) И именно в этот бою, тупейшем сливе для тебя, он делает рекорд урона на танке) Никакой подкрутки, просто именно в этом бою у него обострились все навыки и выпрямились рученки))) Потом правда, опять скривятся, но в этом бою его интерес к игре будет ОЧЕНЬ сильно поддержан) А ты подумай. В тех играх это было мало хп, брони, а у игрока повышалась точность и урон с выстрела) Давали шанс почувствовать себя берсерком) Офигеть падкрутка, леха в 9 боях из 10 лажает и в 10 чёт смог сделать... Это очно заговор. Ты цирковое окончил?Кому нужный рандомный леха чтоб ему так якобы крутили? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 (изменено) 06 июн 2023 - 14:00 пользователь lNico сказал: 1 Нет, извините. Товарищ сказал, что можно 65 с нулем дамага. И об лт речь не шла 2 Вот я обычно играю 32 боя. Давайте. 1 товарищь сказал что может, и так то изначально до этого тип техники не оговаривался никем.2 а кого волнует сколько у тебя было жён? да хоть гарем имей если сможешь осилить. но на каком основании,, кто то тебе должен,тоже самое иметь? 06 июн 2023 - 19:54 пользователь lNico сказал: Передача аккаунта запрещена) а так хочется героя Рассейняя. а ты никому не рассказывай, картошка пока что за биометрией вроде не следит. Изменено 7 июня, 2023 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 07 июн 2023 - 10:04 пользователь Stilet20 сказал: Офигеть падкрутка, леха в 9 боях из 10 лажает и в 10 чёт смог сделать... Это очно заговор. Ты цирковое окончил? Кому нужный рандомный леха чтоб ему так якобы крутили? Какой леха 9 из 10? Ты че несешь то лошадка? Травку ежику?)) Вечно впрягаешся на новом участнике темы и шаблонишь одно и то же как в первый раз))) Эй! Мы тоже здесь!)) На кого вообще рассчитаны твои эти лехи, заговор и кому нужно?)) Запомни: 1. Нет никакого лехи 9 из 10. Для 80% игроков такой леха встречается в каждом (нет не так: В КАЖДОМ) бою и не важно он твой тиммейт или нет. А, это уже тенденция. Или система. Или как ты это называешь, - заговор. 2. При чем тут заговор? Конспирология?)) Люди заходят в тему про впечатления и делятся впечатетленями о коммерческом игровом онлайн проекте. С каких пор непогрешимость игровой индустрии стала априорной?)))3. Кому нужен рандомный леха?))) Ты серьезно? Эй, это не про плоскую землю, алешкО!))) Не про мунфейк и т п опровержение устоявшихся научных или общественных парадигм))) Это про бабосы на лехаха в игровой индустрии. Китявислый. Панков на ньюйоркской бирже в топ30 и надо пострадывать. Помнишь?))) Перестань пОстить чИпуху по многу раз. А, то я уже не сомневаюсь, что ты чатбот. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации