Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
03 июн 2023 - 16:26 пользователь KPOT2338 сказал:

Мне тоже неплохо подкрутили

shot_467.jpg

Захожу в игру, а там 3 из 4-х уже

значит надо в цпп писать.кто то играет за тебя

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв

Раньше в игре было, несмотря ни на что, весело:

-Расстрелять союзную арту в начале боя.(можно было ствол по тихому перекрыть и сидеть ждать гибели союзника на арте) 

-Устроить перестрелку с союзниками и не поголубеть.
-Посылать местоположение союзников в чат противника.
-Фугасы нормальные, карты не коридорные, арта такая, что боялся вылезти, а на ЛТ охотится за ней сердце в пятки уходило.  
Изменено пользователем Kot_Bajun
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
03 июн 2023 - 19:14 пользователь Kot_Bajun сказал:

Если я просчитаю заранее твой день и ты сделаешь все так, он перестанет быть случайным? Они просчитали все вариации? Поэтому эта тема появилась, что все хорошо. Ситуацию помнишь? Стоишь выше танка стреляешь- не пробиваешь.(одна из вариаций) Е3 стреляешь в батиньоль-шатийона фугасом и слышишь не пробило(до ребаланса фугасов) и это не один раз.

Мне дают заранее просчитанный результат. Куда внутри круга снаряд полетит, какое пробитие и альфа вылетит. Но они знать не знают как и куда я буду стрелять. Мб я буду играть так, что вражья нлда каждый выстрел будет занимать весь мой круг. Сходи подкрути мне.

Такого коверканья названия бата я ещё не видел))

Изменено пользователем illiss
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
03 июн 2023 - 14:11 пользователь jongen сказал:

Ты вообще понял, о чём сказал тот бородатый чел? - если нет, сочувствую, это реально жесть, но если да, пожалуйста, расскажи, как ты его понял.

Бородатый чел изначально некорректно выразился. Что породило массу "невкуривших" игроков. Ибо нужно было сказать не "вероятность промаха увеличится", а "вероятность хотя бы одного (по крайней мере, одного) промаха увеличится". Тогда и "невкуривших" было бы на порядок меньше.

Ну а по сути, да, стример не понял сути сказанного.

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя

Пользуясь твоей аналогией

03 июн 2023 - 19:14 пользователь Kot_Bajun сказал:

Если я просчитаю заранее твой день и ты сделаешь все так, он перестанет быть случайным? 

, сервер просчитывает заранее не твой день, а реакцию окружения на твои возможные действия. Что тебя скажет вахтёр, когда ты будешь выходить из общаги, сколько людей будет в автобусе, и в какую сторону ветер унесёт выроненный тобой листок. Но всё это сбудется только если ты выйдешь из общаги, сядешь в автобус, и достанешь какой-то листок. А если не сделаешь - все эти данные будут применены к твоему соседу Грише. А у тебя будут другие. Также заранее просчитанные, но другие. И какой именно просчитанный набор ты получишь - зависит от твоих действий. 

03 июн 2023 - 19:30 пользователь lNico сказал:

Ясен красен покажу.

Спасибо, с интересом ожидаю. 

Изменено пользователем luxero
удалил оскорбления из цитаты
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 июн 2023 - 17:30 пользователь lNico сказал:

Ясен красен покажу.

И прям подряд, да? Все 15? Непрерывной серией в одном и том же бое? - любопытно будет поглядеть, как и чем ты станешь дезавюировать сказанное. 

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
03 июн 2023 - 16:26 пользователь Kot_Bajun сказал:

Ты напиши Белецкому пусть тебе ответит. Мне хватило того, что он сказал. 

белецкий видос скидывал на форум ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
03 июн 2023 - 16:31 пользователь KPOT2338 сказал:

Напомнило вот это

я не понял =(

Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
03 июн 2023 - 16:47 пользователь illiss сказал:

Мне дают заранее просчитанный результат. Куда внутри круга снаряд полетит, какое пробитие и альфа вылетит. Но они знать не знают как и куда я буду стрелять. Мб я буду играть так, что вражья нлда каждый выстрел будет занимать весь мой круг. Сходи подкрути мне.

Такого коверканья названия бата я ещё не видел))

Batignolles-Chatillon 25t

https://ru.frwiki.wiki/wiki/Batignolles-Châtillon

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 июн 2023 - 17:49 пользователь violent_silence сказал:

Бородатый чел изначально некорректно выразился. Что породило массу "невкуривших" игроков. Ибо нужно было сказать не "вероятность промаха увеличится", а "вероятность хотя бы одного (по крайней мере, одного) промаха увеличится". Тогда и "невкуривших" было бы на порядок меньше.

Походу, стример примерно того же уровня развития, что и притаранивший тот "пруф" *** на букву "ч".  

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
03 июн 2023 - 16:43 пользователь Kot_Bajun сказал:

-Расстрелять союзную арту в начале боя.(можно было ствол по тихому перекрыть и сидеть ждать гибели союзника на арте) 

-Фугасы нормальные, карты не коридорные, арта такая, что боялся вылезти, а на ЛТ охотится за ней сердце в пятки уходило.  

как можно по тихому перекрыть ствол арте если есть миникарта ? или ты расписался что раньше игроки были слепыми даунами? 

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
03 июн 2023 - 16:49 пользователь violent_silence сказал:

ну так стример не понял,а зрители бегут быстрее на форум чтобы просветить остальных темных и убогих ахах а троллям потом еды на неделю вперед

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
03 июн 2023 - 19:43 пользователь Kot_Bajun сказал:

Офигеть веселье. Такие весельчаки перманентно под шконарём должны быть.

Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
03 июн 2023 - 16:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как можно по тихому перекрыть ствол арте если есть миникарта ? или ты расписался что раньше игроки были слепыми даунами? 

Ты купил аккаунт? Вопрос у тебя игрока последних лет, на арте человек сидел и выцеливал врагов и не обращал внимание кто находился рядом с ним, поэтому перекрывали ствол втихаря и арта погибала с одного выстрела. И ты кстати расписался.

• Плюс 1
Игроки
74 публикации
2 551 бой
01 сен 2021 - 00:12 пользователь SkleF сказал:

Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся.

о блин самое прикольное это когда ты уверенно разбираешь врага и когда у того остаётся 10%, он вдруг становится не уязвимым ни в борта ни в корму не пробивается. ну и да турбачи как же они вырубают.

кстати на стриме разработчиков каждый бой были победы, пока кто то не написал в чат про турбачи, и тут резко у них случился слив

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 июн 2023 - 17:53 пользователь Kot_Bajun сказал:

Не, ну чо, красиво - Knipsel.JPG походу и лингвист-языковед из тебя такой же, как та пуля. 

Новички - оне такие. Суровые. 

Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
03 июн 2023 - 17:08 пользователь jongen сказал:

Не, ну чо, красиво - Knipsel.JPG походу и лингвист-языковед из тебя такой же, как та пуля. 

Новички - оне такие. Суровые. 

Классно ты себя выставил, полным .............

для тупого.JPGдля тупого 2.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 июн 2023 - 18:06 пользователь AGOCINT сказал:

о блин самое прикольное это когда ты уверенно разбираешь врага и когда у того остаётся 10%, он вдруг становится не уязвимым ни в борта ни в корму не пробивается. ну и да турбачи как же они вырубают.

кстати на стриме разработчиков каждый бой были победы, пока кто то не написал в чат про турбачи, и тут резко у них случился слив

Совпадение? Случайное стечение обстоятельств? Закон и правило случайных случаев? - вот и я так думаю, случайности ведь случайны. Нет? По-твоему, всё, что случается вокруг тебя, на самом деле случается не случайно, а всякий раз запрограммированно рептилоидами, Мировым правительством, Байденом и Фондом Сороса? 

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
03 июн 2023 - 17:00 пользователь Kot_Bajun сказал:

Ты купил аккаунт? Вопрос у тебя игрока последних лет, на арте человек сидел и выцеливал врагов и не обращал внимание кто находился рядом с ним, поэтому перекрывали ствол втихаря и арта погибала с одного выстрела. И ты кстати расписался.

там какая стена непонимания. может у тебя операция была? ну я не знаю.ну например лоботомия? я тебе какой вопрос задал ? 

Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
03 июн 2023 - 17:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Я ничего не вижу и не понимаю, что со мною человеки? В детстве меня выкинули в окно родители и я ударился головой очень сильно.

Это печально все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...