Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
04 июн 2023 - 07:22 пользователь Avatarzorro сказал:

ну да. не двигая мышкой 3 из 3 по стоячему японцу даже в танк не попало. прям охотно верю чт о я не так стреляю

ахааха ааааааааааа а говорили что статка не отображает уровень интеллекта ахаха

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 июн 2023 - 17:31 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

:facepalm:, ты в ствол убитого Т77 попадал, сам же свой реплей медленно пересмотри.

там в прицеле ствола вообще нет. я спецом на насыпь наехал чтоб он не мешал

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 июн 2023 - 10:49 пользователь Avatarzorro сказал:

Овощебаща бестолковая, мы в курсе что ты тугодум, поэтому тебе скрины скинули. Тебе люди умные пишут что ты не так делаешь, учись. 

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
04 июн 2023 - 10:49 пользователь Avatarzorro сказал:

первое, перед выстрелом, всегда смотри есть ли контур танка противника в прицеле, далее, что может помешать твоему снаряду, не надо делать ни каких дёрганий и переключений прицела перед стрельбой, зарядился, заранее подсвёлся, выкатил, стрельнул, и приближать прицел на максимум не надо.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 июн 2023 - 17:58 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

первое, перед выстрелом, всегда смотри есть ли контур танка противника в прицеле, далее, что может помешать твоему снаряду, не надо делать ни каких дёрганий и переключений прицела перед стрельбой, зарядился, заранее подсвёлся, выкатил, стрельнул, и приближать прицел на максимум не надо.

нет приближения. стандартное х8 по дефолту на шифт.

касательно контура. По японцкой пт в углу когда в ком башенку целился и 3 раза подряд промазал с полной сводки не двигаясь. там контур был, что говорила об отсутвтии препятсвий между мной и целью

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
04 июн 2023 - 11:01 пользователь Avatarzorro сказал:

касательно контура. По японцкой пт в углу когда в ком башенку целился и 3 раза подряд промазал с полной сводки не двигаясь. там контур был, что говорила об отсутвтии препятсвий между мной и целью

свою "полную сводку" можешь в унитаз выбросить, в кругу сведения снаряд может полететь в любую точку, и если в твой прицел влазит 5 танков, то шансов попасть хоть в один, практически минимум....и х8 поменяй на х2-х4.

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
04 июн 2023 - 10:26 пользователь violent_silence сказал:

А при чем здесь происходящее в бою? Генератор будет стремиться уравнять выдаваемые значения в (+) и в (-). Они будут более-менее равномерные даже в отдельном бою (если генератор хороший, не должно быть сильных перекосов даже на коротких выборках).

Если ты берешь значения из стэка, там хоть все 10-15 выстрелов могут уйти как в (+), так и в (-). Т.е. попаболь будешь испытывать гораздо чаще (равно как и чувство нагиба). Хотя, может это и к лучшему. :trollface:

Так генератор же считает не для каждого игрока отдельно, а для каждой случайности в бою. Какая разница сделал он это заранее в стэк, или создаёт этот стэк по ходу боя?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 июн 2023 - 18:07 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

свою "полную сводку" можешь в унитаз выбросить, в кругу сведения снаряд может полететь в любую точку, и если в твой прицел влазит 5 танков, то шансов попасть хоть в один, практически минимум....и х8 поменяй на х2-х4.

ну да. только у меня с полной сводки на 100м снаряд может не попатсь в танк вообще

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
04 июн 2023 - 11:17 пользователь Avatarzorro сказал:

ну да. только у меня с полной сводки на 100м снаряд может не попатсь в танк вообще

Может, конечно. Например, в этом бою ты неплохо так попал в видимый в окошко кусок башни ТВП со 170м, с полной сводкой. Неплохо так открутили, не так ли?

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
04 июн 2023 - 11:17 пользователь Avatarzorro сказал:

:facepalm:...ппц, ты так и не понял, что я тебе про "полную сводку" написал. 

...и вот ещё, не уверен, не стреляй!

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 июн 2023 - 18:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

Может, конечно. Например, в этом бою ты неплохо так попал в видимый в окошко кусок башни ТВП со 170м, с полной сводкой. Неплохо так открутили, не так ли?

за 3 попытки...

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
04 июн 2023 - 11:23 пользователь Avatarzorro сказал:

за 3 попытки...

отсыпь, чо ты там употребляешь, я тоже хочу!:trollface:

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
04 июн 2023 - 11:23 пользователь Avatarzorro сказал:

за 3 попытки...

За 2, вроде. Но ведь попал? Попал. Значит и у тебя снаряд попадать может. 

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
04 июн 2023 - 08:01 пользователь Avatarzorro сказал:

понятно.2023 год надо рассказывать про настройки прицела..а вы подкрутки,высшая материя,энтропия квазинормальнопаранормальных состояний и кондиций относительно нестабильного гомеостаза закона сохранения кота шредингера в условиях  ионизирования верхних слоев натяжения вещества.пфф. 

аватар как человек с х8 кратностью по дефолту на шифт наносит 2500 на прожетке46 ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
04 июн 2023 - 08:28 пользователь Shadows_in_me сказал:

За 2, вроде. Но ведь попал? Попал. Значит и у тебя снаряд попадать может. 

там у старика деменция ,а ты его думать заставляешь и вспоминать что в бою было ) он сам не свой из боя выходит,память начисто стирает как только надпись победа или поражение появляется. вспышка.обнуление.новый бой.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
04 июн 2023 - 10:56 пользователь Stilet20 сказал:

Овощебаща бестолковая, мы в курсе что ты тугодум, поэтому тебе скрины скинули. Тебе люди умные пишут что ты не так делаешь, учись. 

а игрок слева что не так делает?

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
04 июн 2023 - 08:51 пользователь Archvile сказал:

а игрок слева что не так делает?

кто тебе сказал что игрок слева что то не так делает ? игрок слева чем то недоволен ? 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
04 июн 2023 - 11:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

кто тебе сказал что игрок слева что то не так делает ? игрок слева чем то недоволен ? 

что значит "кто сказал"?

это отображено в количестве побед, у игрока слева их почему то меньше

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
04 июн 2023 - 08:59 пользователь Archvile сказал:

что значит "кто сказал"?

это отображено в количестве побед, у игрока слева их почему то меньше

ахахах ты че издеваешься что ль или на самом деле такой ? кто тебе сказал что игрок слева недоволен ? кто тебе сказал что 100 % игроков дергают змею на процент побед ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...