Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

А что касается "магии шотного танка", не так давно кто-то дал сюда риплей своего боя, не помню кто, но хорошо помню, что был как раз убеждёный апологет секты подкруток и откруток, и сам бой разумеется выдал сюда именно для доказательства (якобы доказательства):girl_heart: присутствия РПУ и РПП, так вот в команде, якобы дико подкрученной на сплошные плюсы и турбо с победкой 15:0, якобы подкрученный игрок дважды(!!) не пробил(!!!) в идеально ровный борт ваншотного якобы вдрызг заугнетённого игорька открученной команды.

ДВАЖДЫ!

ПОДРЯД!

НЕПРОБИТИЕ!

В БОРТ!

В УПОРЕ!

ПО ВАНШОТНОМУ! 

:girl_sup:

Когда САМ - ПОДКРУЧЕННЫЙ и в ПОДКРУЧЕННОЙ команде, а ВАНШОТНЫЙ враг - ОТКРУЧЕННЫЙ - и в ОТКРУЧЕННОЙ!

:amazed:

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
03 июн 2023 - 16:09 пользователь Shadowbeast сказал:

И зачем?

"Контроль честности"

(правда это немного не так делается)

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 июн 2023 - 14:25 пользователь KPOT2338 сказал:

Это уже мелочи реализации

Возможно и так, и так

з.ы.: А давно пропала (i) под аватаркой?

Под моей? - вроде никогда не было. Внутри был корабль красного цвета (типа в крови), но его мне запретили. Или ты ошибся адресатом и имеется в виду кто-то другой?

UPD: дошло. У меня она уже давно плавает - то она есть, то её нет. Сейчас например нету, а буквально утром ещё была. У сайта вообще в последнее время проблемы, например исчезли темы и сообщения, кнопка "мои публикации",  

А насчёт разных вариантов реализации, тут да, впринципе не критично, но всё-таки если пул будет один, а не 30 разных, это для всех 30-ти увеличит и без того рандомную рандомность каждого последующего выстрела.

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
03 июн 2023 - 16:18 пользователь jongen сказал:

Почему именно 40? - если я правильно понимаю, пул выстрелов - это не только твои выстрелы, нет отдельно твоего пула, а отдельно от него - 14 + 15 других отдельных пулов, по одному на каждого участника боя, есть один глобальный пул на всех, и вот из него-то и выпадают все эти значения (в процентах от номинала, разумеется) каждому из 30-ти уч-ков боя, буквально поочерёдно, посекундно, значит какая там цифра лежит на самом верху, допустим +3% к номиналу, то кто первым нажмёт на выстрел, тому оно и уйдёт, следующая цифра -14% - значит -14% пройдёт у того, кто сделает следующий выстрел в этом бое.

Т.е. чистейшей воды рандом, случайность на случайности. 

Так зачем зацикливаться на таких мелочах, особенно когда и сам прекрасно понимаешь, что шанс получить минус к номиналу абсалютно равен шансу получить плюс к номиналу, вот просто - ра-вен, никаких диссонансов или перекосов, а значит и по итогам любого и каждого своего боя как правило будешь иметь среднее арифметическое от всех этих плюсов и минусов, а оно и есть тот самый номинал! 

Смысл напрягать себя такими вот ложными построениями "ах, меня гнобят"?

В смысле для всех? Какая ерунда.

40 - это количество снарядов в моем бк. Личном. В другом бк - 30, третьем - 36. Можно накидать всего 40 значений лично доя меня. 40 для соседа  35 для другого соседа. Он на тт, я на лт, у нас разные бк и разная альфа. 

Теперь понятно?

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
03 июн 2023 - 16:39 пользователь lNico сказал:

40 - это количество снарядов в моем бк. Личном. В другом бк - 30, третьем - 36. Можно накидать всего 40 значений лично доя меня. 40 для соседа  35 для другого соседа. Он на тт, я на лт, у нас разные бк и разная альфа. 

Теперь понятно?

Номинальный урон это чисто коэффициент

А в таблице может быть задано число от 0,75 до 1,25 (например, возможны варианты)

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 июн 2023 - 14:39 пользователь lNico сказал:

Теперь понятно?

Я о том, что система автоматом плюсует 40 твоих + 30 другого + 36 третьего + 35 "другого соседа"....  = общему пулу всех сумм бк всех 30-ти участников боя, дальше всё это множество разделяется на разные значения и уже спускается непосредственно в бой, тоже всё автоматом и без какой-либо увязки с конкретным человеком, скилом или танком, причём, что важно понимать, за основу берутся не альфы, даже не средние значения,, а чисто проценты, типа выстрел в бое номер 1 вылетит с +17% к номиналу той пушки, из которой он вылетел , номер 2 - с минус-15%, ... номер 37 - с таким-то процентом, 38 - .. 56 - ...    и опять же что важно, что всё это расчитывается и спускается балансировщиком вниз не когда-то там в разгаре боя, а ещё на моменте подбора карты, респов, уровня боя, классов, танков....

Идея понятна? - вроде бы путанно написал, но по-моему Крот меня понял. Надеюсь, ты тоже поймёшь.

Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
03 июн 2023 - 13:56 пользователь jongen сказал:

Я о том, что система автоматом плюсует 40 твоих + 30 другого + 36 третьего + 35 "другого соседа"....  = общему пулу всех сумм бк всех 30-ти участников боя, дальше всё это множество разделяется на разные значения и уже спускается непосредственно в бой, тоже всё автоматом и без какой-либо увязки с конкретным человеком, скилом или танком, причём, что важно понимать, за основу берутся не альфы, даже не средние значения,, а чисто проценты, типа выстрел в бое номер 1 вылетит с +17% к номиналу той пушки, из которой он вылетел , номер 2 - с минус-15%, ... номер 37 - с таким-то процентом, 38 - .. 56 - ...    и опять же что важно, что всё это расчитывается и спускается балансировщиком вниз не когда-то там в разгаре боя, а ещё на моменте подбора карты, респов, уровня боя, классов, танков....

Идея понятна? - вроде бы путанно написал, но по-моему Крот меня понял. Надеюсь, ты тоже поймёшь.

Там все по другому, там не такая упрощенка идет, там заранее выборка готовится для различных расстояний, пушек, разворотов танков ,,,,, а потом уже выбирается из подготовленных значений. Смущает то, что для блогеров могут быть одни значения подготовлены, для мало платящих другие и т.д., генерации нет, есть заранее подготовленные базы данных.

Изменено пользователем Kot_Bajun
Игроки
25 708 публикаций
82 876 боёв
03 июн 2023 - 13:09 пользователь lNico сказал:

Весь бой на футуре летит ниже 340. Это около 15 выстрелов. 

Я бы хотел увидеть подобное. Но уверен, что не увижу никогда. 

03 июн 2023 - 16:02 пользователь lNico сказал:

Конечно, все сгенерировано случайно. 40 значений от 300 до 500, если Альфа 400.

Отлично. А теперь их этих 40 я могу брать СПЕЦИАЛЬНО любые))

А почему только 40 значений? От 300 до 500 можно их укладывается 201. 

03 июн 2023 - 16:02 пользователь lNico сказал:

Это было бы невозможно, если значение генерится в реальном времени))))

Магия шотного работает исключительно из-за заранее накиданного пула. Иначе, шотные бы не жили. Ведь как сказал один дилетант, ответственный за баланс в недавнем интервью, крайние значения выпадают редко. Лол 

1. Почему невозможно? Чем генерация в буфер отличается от генерации реалтайм? Ввести проверку шотности цели и по её результатам выдавать нужное значение альфы разве намного проще, чем добавить такую же проверку, только принудительно оставлять у цели n-е количество хп вне зависимости от выпавшей у тебя случайно альфы? Оба варианта не займут даже строчки кода, с написанием которого справится даже аватарзорро.

2. А вот и противоречие. Как игра узнаёт, будешь ты стрелять в шотного или нет, чтобы выдать тебе необходимый пул?

03 июн 2023 - 16:39 пользователь lNico сказал:

Теперь понятно?

А, всё, вопрос про 40 значений снимается. Правда, это только усиливает противоречие из п.2.

Кстати, адепт шотной магии Виасат выкладывал какие-то реплеи, и и при подсчёте в них получилось, что процент пробитий по шотным танкам ровно такой же, как и по не шотным (даже чуть выше). Что демонстрирует полное отсутствие подобной магии. Если ты проделаешь подобный анализ по своим реплеям - ты также в этом убедишься. Но штука в том, что заниматься этим ты не станешь никогда, ведь тебе нужно не подтверждение честности случайностей в игре, а совсем другое:

03 июн 2023 - 13:09 пользователь lNico сказал:

Я хочу среднее значение в конкретном бою, а не на дистанции в 10 лет. Если вылетело 324. Следующий должен быть 440+ и т.д.

- другая игра. Зачем при этом ты пытаешься очернить эту, накидывая бездоказательные обвинения в её нечестности - большой вопрос. Возможно, ты агент конкурентов. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 июн 2023 - 15:05 пользователь Kot_Bajun сказал:

Там все по другому, там не такая упрощенка идет, там заранее выборка готовится для различных расстояний, пушек, разворотов танков ,,,,, а потом уже выбирается из подготовленных значений. 

Нет смысла усложнять то, что и без всяких искусственных насслоений на выходе всякий раз будет гарантировать полнейшую случайность каждого выпавшего значения, значит если танк, к примеру, стоит ромбом, система моментально считывает всех необходимые обстоятельства = значения, включая случайно выпадающие на этот выстрел значения ВБР для точности и вылетевшего с противника хп, и получаешь то, что получаешь - иногда выше номинала, иногда ниже. Иногда пожар на фулхп с выстрела, иногда непопадание или рикошет.. 

Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
03 июн 2023 - 14:15 пользователь jongen сказал:

Нет смысла усложнять то, что и без всяких искусственных насслоений на выходе всякий раз будет гарантировать полнейшую случайность каждого выпавшего значения, значит если танк, к примеру, стоит ромбом, система моментально считывает всех необходимые обстоятельства = значения, включая случайно выпадающие на этот выстрел значения ВБР для точности и вылетевшего с противника хп, и получаешь то, что получаешь - иногда выше номинала, иногда ниже. Иногда пожар на фулхп с выстрела, иногда непопадание или рикошет.. 

Ты ролик смотрел с разрабом? Смотри с 1 часа 51 минуты

Изменено пользователем Kot_Bajun
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
03 июн 2023 - 16:56 пользователь jongen сказал:

тебе с 20% в игре только и рассуждать о системе, эксперт ***  :D

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
03 июн 2023 - 17:21 пользователь Kot_Bajun сказал:

Ещё проще

Не своя база на каждый бой

А одна побольше на сервер

Игроки
438 публикаций
13 187 боёв
01 сен 2021 - 09:09 пользователь SaitekX52 сказал:

ЗАЧЕМ?:amazed:И как и кто распределяет подкрутки?

Зачем?Вот простой вопрос,на который вы никогда не ответите..ЗАЧЕМ?

Таким образом игра "благодарит" донатеров и удерживает ово.. плохих игроков!!! Наиболее ярко всё это видно в период игровых активностей и специальных режимов, у меня в папке "Чудеса натиска" уже такое море реплеев и скриншотов, что даже самому упёртому должно быть понятно после просмотра.

Игроки
438 публикаций
13 187 боёв
01 сен 2021 - 10:12 пользователь Pi1otKaa сказал:

А ты не видишь типично сливные бои,у тебя нет серии побед/сливов?А не убиваемые шотники/ танки которые попали в беду,я вчера такокого видел его даже арта не глушила.

Сейчас есть ещё веселее "баги" когда арта в натиске не глушит и урона не наносит)))

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
 Кот Баюн запостил неопровержимое док-во подкруток. Чтобы сбить всех с толку и отвлечь, разрабы заслали штатного некропостера.
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 июн 2023 - 15:21 пользователь Kot_Bajun сказал:

"Сервер не делает бросок кубика = не определяет значений случайных величин, т.е. любого вероятностного события, в том моменте, когда оно происходит в ходе боя, все эти значения заранее собираются в некоем пуле и дальше поочерёдно выдаются оттуда при каждом выстреле, т.е. сервер заранее накидывает и нормализует чёртову уйму значений наперёд, все эти вбрные плюсы и минусы, будь то разброс при выстреле, разброс внутри круга, урон и др, и когда какая-то система говорит "дай мне случайное значение", например ты выстрелил, а у противника например такой-то угол доворота, сервер говорит "на" - и прописывает тебе и твоему противнику то значение, которое в этот момент оказывается первым на очереди, дальше дорасчёт - с учётом брони, углов, типа снаряда, дистанции, критов, ранений и прочего - и получается итоговая цифра.

Что тебе в его словах непонятно, я не догоняю, он же абсалютно прозрачно и прямым текстом подтверждает то, что и без пояснений очевидно: каждый божий выстрел в этой игре для игры случаен, и каждое выпавшее значение у каждого из этих выстрелов оказывается таким же случайным, и если всё это строится на принципах работы (и вследствии работы) генератора случайных чисел, - а всё именно на них и строится, это аксиома, - то получается, что никакой предопределённости, никаких мухляжей или тем более угнетений с подкрутками в игре нет и быть не может. 

Л- логика.

Кстати, я так и не понял, если ты хотел оспорить то, что я говорил, зачем ты приёс пруф, стенобитно доказывающий мою правоту - и твою неадекватность?

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
03 июн 2023 - 18:31 пользователь Kot_Bajun сказал:

Генерации случайной в реальном времени нет, это факт. Расчеты в реальном времени не ведутся, это факт. Есть просто подготовленная база данных, которая для одних одна , для других другая.

И что это меняет? Кубик покидали заранее, а не сию минуту. В чем проблема-то?)

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
03 июн 2023 - 15:36 пользователь illiss сказал:

И что это меняет? Кубик покидали заранее, а не сию минуту. В чем проблема-то?)

что кидают разные кубики.для одних -один.для других -другой.в этом проблема)

тут тогда поделюсь подкрутками.хотя вы в такие не верите,но я все равно поделюсь своей радостью.

shot_777.jpg 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 4

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
03 июн 2023 - 17:08 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я бы хотел увидеть подобное. Но уверен, что не увижу никогда. 

А почему только 40 значений? От 300 до 500 можно их укладывается 201. 

1. Почему невозможно? Чем генерация в буфер 

1. У меня есть скрины. Ты думаешь я тут сочиняю сижу весь день?

2. Ну зачем так смешить? Разрабы сделали накидывание значений заранее, для экономии. А ты говоришь, что и вторая система норм  уже создана первая. 

Я видел в моде, что на 300-500 выстрелов альфа была ниже средняя аж на 15-20 единиц .

Игроки
25 708 публикаций
82 876 боёв
03 июн 2023 - 18:31 пользователь Kot_Bajun сказал:

. Есть просто подготовленная база данных, которая для одних одна , для других другая. 

Чёёё? Разраб ничего такого, что у тебя выделенным написано, не говорил, это уже твои фантазии. По ушам катайся кому хочешь, но здесь твой бред не пройдёт. 

03 июн 2023 - 18:41 пользователь lNico сказал:

1. У меня есть скрины. Ты думаешь я тут сочиняю сижу весь день?

Я думаю, ты просто преувеличиваешь. 

03 июн 2023 - 18:41 пользователь lNico сказал:

Я видел в моде, что на 300-500 выстрелов альфа была ниже средняя аж на 15-20 единиц .

А что за мод такой?

Изменено пользователем Shadows_in_me
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...