Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 май 2023 - 18:38 пользователь lNico сказал:

В патенте написано черным по белому.

Чтобы избежать FRUSTRATING.  Кстати, балансер мог бы легко кидать +-2 независимо от предыдущих достижений. Но ему зачем-то нужно обязательно знать процент побед на танке, и присвоить тебе определенный коэффициент.

Ты же понимаешь, что ты не должен вообще играть в топе или хотя бы в одноуровневом бою?

Напомнить какие показатели у 70-80% игроков?

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
20 май 2023 - 15:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

1. тебе как бы разжевали почему винка стала падать-потому что ты стал на более высоких уровнях техники.

2. почему пытаюсь выставить тебе злодеем? я просто говорю это как факт. пруф твои же слова,где ты заявляешь что раньше был баланс,хотя разрабы всё отрицали и махали руками что такого не делали,но ты закрывал глаза пока тебе победки рисовали. как победок стало меньше в кассе,так ты сразу включил правдоруба.обычная схема.

3. удивительно как тебя вообще взяли тостером с такими знаниями об игре. я знаю что игру погубит -экономия на зарплатах сотрудников и волонтеров компании. 

1. т.е. моя винка упала, а она выходит была решающая для победы всей команды. Потому что моя "винка рачилы" лучше чем моя мертвая команда. Что означает откручивают и изначально дают слабую "не влияющую" команду.

2. т.е. твоими словами, мне рисовали победки, но я молчал. А теперь стали откручивать и я заговорил. Что и тобой таки доказывает наличие откруток. 

3. И поэтому ты троллишь за бабки других. И волонтера бетатестера, за закрытые тесты далеких 2010г, когда баланс был адекватнее. 

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 май 2023 - 14:37 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так а конкретно что делать надо? Урон - это не на команду?

Naamloos.png

Изменено пользователем jongen
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 май 2023 - 20:00 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

3. И поэтому ты троллишь за бабки других. И волонтера бетатестера, за закрытые тесты далеких 2010г, когда баланс был адекватнее

Т-34-85 против ис-7, это адекватный баланс.

Понял, принял.

• Плюс 1
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
20 май 2023 - 18:24 пользователь jongen сказал:

Naamloos.png

Всё, ответить нечего?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
20 май 2023 - 17:26 пользователь Shadowbeast сказал:

Т-34-85 против ис-7, это адекватный баланс.

Понял, принял.

Баланс между командами, тролль...

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 май 2023 - 14:38 пользователь lNico сказал:

В патенте написано черным по белому.

Чтобы избежать FRUSTRATING.  Кстати, балансер мог бы легко кидать +-2 независимо от предыдущих достижений. Но ему зачем-то нужно обязательно знать процент побед на танке, и присвоить тебе определенный коэффициент.

Ещё раз перечитал патент, в сотый наверное, и в сотый раз не обнаружил в нём никаких ни подкруток, ни откруток - ни урона, ни точности/неточности, ни пробитий, ни "магии шотного танка", ни "летит"/-"нелетит", ни "каждым выстрелом мня паджыгают, а я никада!",, .. что там ещё есть - ни вбрных плюс25 и минус25, ни сетапов по скилу, ни удобных карт и респов...

Вообще.

Совсем.

Ничего.

------------

Так патент, говоришь? :girl_sup:

• Плюс 1
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
20 май 2023 - 18:43 пользователь jongen сказал:

Дорисую остальное, скажу.

Понятно, перегрелся художник, сложные вопросы пошли)))

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 май 2023 - 18:42 пользователь jongen сказал:

Ещё раз перечитал патент, в сотый наверное, и в сотый раз не обнаружил в нём никаких ни подкруток, ни откруток - ни урона, ни точности/неточности, ни пробитий, ни "магии шотного танка", ни "летит"/-"нелетит", ни "каждым выстрелом мня паджыгают, а я никада!",, .. что там ещё есть - ни вбрных плюс25 и минус25, ни сетапов по скилу, ни удобных карт и респов...

Вообще.

Совсем.

Ничего.

------------

Так патент, говоришь? :girl_sup:

Читаешь ровно так, как тебе удобно. Я серьезно.

"Battle sessions are balanced while the difficulty levels of the battle session for each player are controlled."

"According to another aspect, the matchmaking server may store a win/loss percentage for each user (or vehicle) at a given battle level. As the player's win/loss ratio decreases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the lower end of the allowable range, whereas as the player's win/loss ration increases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the upper end of the allowable range. Thus, when a player has been repeatedly put into too many difficult battles, the balancing is done in favor of easier battle sessions, thereby encouraging the player by providing an easier game environment. Similarly, when the player has been repeatedly put into too many easy battles, the balancing is done in favor of harder battle sessions, thereby keeping the player challenged instead of letting the player become bored with easy games."

Я выделил ключевые слова. Далее приводятся два алгоритма, как добиться вышесказанного:

A first possible algorithm is to divide the permissible battle levels evenly across a range from zero (0) to two (2), and place the vehicle into the battle level corresponding to the win/loss ratio, where any ratio greater than two (2) automatically results in the vehicle being placed in the highest possible battle level. Another possible algorithm is to increase the battle level by one (within the permissible range) for a vehicle each time a player wins a battle with that vehicle, and decrease the battle level by one (within the permissible range) each time a player loses a battle with that vehicle. If the battle level is already at the upper end of the range and the player wins the battle, the battle level may remain constant. Similarly, if the battle level is already at the lower end of the range and the player loses the battle, the battle level may remain constant.

Надо переводить?

Изменено пользователем lNico
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 май 2023 - 14:37 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так а конкретно что делать надо? Урон - это не на команду?

20 май 2023 - 14:05 пользователь jongen сказал:

скил+донат+железо + мотивация на победу, а не только на урон, гарантирует наивысшую в случае каждого игорька результативность

20 май 2023 - 14:23 пользователь jongen сказал:

"скил (1) +донат (2) +железо (3) + мотивация на победу (4), гарантирует наивысшую в случае каждого игорька результативность", значит обмазываешься фаршем и максимально качественным интернетом и компом, ставишь целью побеждать - и добиваешься максимальной результативности , соответственно подход и настрой должен быть такой, как там сказано, "ставишь целью побеждать, а не проигрывать" и "играешь не только на урон, но и на команду, на ПП". 

Очевидно же всё, нет? Какое место этой формулы тебе не понятно? - скажи, обсудим.

Naamloos.png

А чтобы снова не заклинило на слове "урон", озвучу тебе и по нему Очевидную Самоочвидную Аксиомодальную Априорную Истину: урон - это одно из важнейших условий для победы, но для достижения максимально возможной в случае конкретного скило-игорька результативности одного урона естественно недостаточно, для максимальной результативности необходимо ещё и второе важное условие - личная мотивация именно на победу, а это означает КОМАНДНАЯ ИГРА, акцентирование себя на КОМАНДНОЙ игре и СОКОМАНДНИКАX, и вот если этого нет, то будут проблемы и с самими победками.  

Поэтому конкретный ответ на конкретный вопрос "что делать" - играть на победку. Да, на урон тоже, но и на победку тоже. А не так, как человек Швили на своём 59-г, на котором мотивацией у него было сделать максимально возможный урон, а на команду - плевать, и на командные действия - плевать, и на победу как таковую - плевать. Оттого и имеет да, высокий ПП - вокруг 52%ПП, что очень даже прекрасно, но относительно урона 2.200 оказывается на 3-4 процента ниже того, что могло бы быть при НОРМАЛЬНОЙ КОМАНДНОЙ игре, когда в уроне немного потерял бы, но зато в победках - выиграл.

-----------------------------

Короче, это тебе новый аватар. Пользуйся.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
20 май 2023 - 15:00 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

1. т.е. моя винка упала, а она выходит была решающая для победы всей команды. Потому что моя "винка рачилы" лучше чем моя мертвая команда. Что означает откручивают и изначально дают слабую "не влияющую" команду.

2. т.е. твоими словами, мне рисовали победки, но я молчал. А теперь стали откручивать и я заговорил. Что и тобой таки доказывает наличие откруток. 

3. И поэтому ты троллишь за бабки других. И волонтера бетатестера, за закрытые тесты далеких 2010г, когда баланс был адекватнее. 

ход боя от винки стал зависеть? интересно.просто ты если что то мог в песке,то на более высоких уровнях твое влияние на бой еще больше упало.я даже не буду спрашивать от чего твоя "винка рачилы " зависела в первом бою на конкретном стоковом танке. 

тебе подкручивали и рисовали победки,но ты молчал. подкручивать перестали,но на циферки победок ты уже подсел и начал кричать что тиграм мясо недокладывают.пока тебя лично не касается,то ты и делаешь вид что так и надо и все хорошо. я не отрицаю что компания некоторым игрокам оказывается услуги .вот тебе, например.

я не тролль.звание тролля надо еще заслужить.да баланс тогда был адекватнее,поэтому куча игроков сохнет по нагибучему тайп59

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 май 2023 - 17:09 пользователь lNico сказал:

Читаешь ровно так, как тебе удобно. Я серьезно.

"Battle sessions are balanced while the difficulty levels of the battle session for each player are controlled."

"According to another aspect, the matchmaking server may store a win/loss percentage for each user (or vehicle) at a given battle level. As the player's win/loss ratio decreases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the lower end of the allowable range, whereas as the player's win/loss ration increases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the upper end of the allowable range. Thus, when a player has been repeatedly put into too many difficult battles, the balancing is done in favor of easier battle sessions, thereby encouraging the player by providing an easier game environment. Similarly, when the player has been repeatedly put into too many easy battles, the balancing is done in favor of harder battle sessions, thereby keeping the player challenged instead of letting the player become bored with easy games."

Я выделил ключевые слова.

Нет, читаю так как есть - и не добавляю от себя того, чего очень хотелось бы (например, да?), чтобы там было, но нету, и у меня рождается вот такой текст:   

- "Ещё раз перечитал патент, в сотый  сто первый, наверное, и в сто первый раз не обнаруживаю в нём никаких ни подкруток, ни откруток - ни урона, ни точности/неточности, ни пробитий, ни "магии шотного танка", ни "летит"/-"нелетит", ни "каждым выстрелом мня паджыгают, а я никада!", ни вбрных плюс25 и минус25, ни сетапов по скилу, ни удобных карт и респов...".

Что есть? - есть уровни боёв текущей сессии, которые регулируются исходами предыдущей сессии, результативность которой ,в свою очередь, определяет уровни боёв последующей сессии, - и всё, ни о чём другом в патенте не говорится.

Так-то конечно статистика варгеймингам известна, ну так это и нормально, если статистика известна каждому встречному и поперечному конечному пользователю, что уж говорить о самих создателях и владельцах игры, имеющих все ключи ко всем её матрицам.

Ну так и где мне можно ознакомиться с хоть каким-то пусть даже намёком кого-либо из ВГ о подкрутках и открутках всего того, что я перечислил в своей цытатке?

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
20 май 2023 - 19:21 пользователь jongen сказал:

А чтобы снова не заклинило на слове "урон", озвучу тебе и по нему Очевидную Самоочвидную Аксиомодальную Априорную Истину: урон - это одно из важнейших условий для победы, но для достижения максимально возможной в случае конкретного скило-игорька результативности одного урона естественно недостаточно, для максимальной результативности необходимо ещё и второе важное условие - личная мотивация именно на победу, а это означает КОМАНДНАЯ ИГРА, акцентирование себя на КОМАНДНОЙ игре и СОКОМАНДНИКАX, и вот если этого нет, то будут проблемы и с самими победками. 

Воо, уже кое-какое движение.

А что же с ними, с сокомандниками, надо такое делать,

Чтобы вот прям 70% побед заиметь таки?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 май 2023 - 19:33 пользователь jongen сказал:

Нет, читаю так как есть - и не добавляю от себя того, чего очень хотелось бы (например, да?), чтобы там было, но нету, и у меня рождается вот такой текст:   

- "Ещё раз перечитал патент, в сотый  сто первый, наверное, и в сто первый раз не обнаруживаю в нём никаких ни подкруток, ни откруток - ни урона, ни точности/неточности, ни пробитий, ни "магии шотного танка", ни "летит"/-"нелетит", ни "каждым выстрелом мня паджыгают, а я никада!", ни вбрных плюс25 и минус25, ни сетапов по скилу, ни удобных карт и респов...".

Что есть? - есть уровни боёв текущей сессии, которые регулируются исходами предыдущей сессии, результативность которой ,в свою очередь, определяет уровни боёв последующей сессии, - и всё, ни о чём другом в патенте не говорится.

Так-то конечно статистика варгеймингам известна, ну так это и нормально, если статистика известна каждому встречному и поперечному конечному пользователю, что уж говорить о самих создателях и владельцах игры, имеющих все ключи ко всем её матрицам.

Ну так и где мне можно ознакомиться с хоть каким-то пусть даже намёком кого-либо из ВГ о подкрутках и открутках всего того, что я перечислил в своей цытатке?

Так тебе перевести? Хорошо.

1. Уровень сложности игровой сессии (боя) контролируется.

2. Сервер хранит процент побед-поражений на каждом уровне боя для игрока (техники).

3. В зависимости от увеличения-уменьшения побед, игрока кидает выше или ниже по уровню боев.

4. Если слишком много сложных боев - балансер старается создать более легкие бои, более легкое игровое окружение. Battle Sessions (не battle levels).

5. Если слишком много легких боев - балансер старается создать более трудный бой, более трудное игровое окружение.

4-5. Чтобы избежать скуки, так сказать от легких побед, нагибания шестерок, например.

Далее:

A first possible algorithm is to divide the permissible battle levels evenly across a range from zero (0) to two (2), and place the vehicle into the battle level corresponding to the win/loss ratio,

Что означает: первый алгоритм исполнения вышесказанного - пихнуть танк на уровень боев в зависимости от побед-поражений.

По выделенному в твоем сообщении. Выше я тебя ознакомил о влиянии на твои бои. Будешь дальше продолжать не видеть очевидное, что написано английским языком черным по белому?

Я задам тебе простой вопрос. Внимание.

1. Считаешь ли ты, что не баланс +-2, а намеренное влияние на игрока, создавая ему сложные-легкие бои в зависимости от его результатов, чтобы избежать скуки от легких и сложных боев ПОДКРУТКОЙ И ОТКРУТКОЙ путем перемещения его по уровню боев?

2. Почему нельзя не влиять на игрока, а просто кидать его +-2 каруселью ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от его побед-поражений?

3. Если я много побеждаю, то меня кидает ниже. Это открутка?

4. Если я мало побеждаю, то меня кидает выше. Это подкрутка?

5. Вообще любое влияние на игровую сессию игрока это предмет нашего разговора?

А самое главное. Что Кислый имел ввиду под game environment? Может меня от череды побед на любых уровнях начинает кидать к совершенно красным рачилам? М? Откуда мне известно, что именно реализовано под этим игровым окружением?

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 1
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

Вообще не понимаю...Мне таки всё время подкручивали победки, даже когда я без доната катал первую тысячу+ боёв на 257 с ПП 54 в среднем и с желтой статкой, или сейчас на последней сотне решили открутить, когда стал играть вроде чуть лучше?

123.jpg

Типа п.с. Жетоны с БП на следующий сезон не переносятся?

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
20 май 2023 - 19:46 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Вообще не понимаю...Мне таки всё время подкручивали победки, даже когда я без доната катал первую тысячу+ боёв на 257 с ПП 54 в среднем и с желтой статкой, или сейчас на последней сотне решили открутить, когда стал играть вроде чуть лучше?

123.jpg

У меня тоже побед поубавилось((((

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 май 2023 - 17:40 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Воо, уже кое-какое движение.

А что же с ними, с сокомандниками, надо такое делать,

Чтобы вот прям 70% побед заиметь таки?

Тема 70% ПП обсуждена и закрыта. (спойлер: требуется соответствующий скил, а без него никакое железо, никакой донат или мотивация никаких 70% не принесёт)

А по сокомандникам и того проще: неважно, кто и чего там делает или не делает и как делает или не делает, ты ведь их не выбираешь, и играть вместо них не можешь, поэтому это как стихия, какие попадаются, такие попадаются, тем более что на большой дистанции любые сиюминутные и ситуативные (от боя к бою) пики глаживаются в одну плавную линию, и вот здесь мы подошли к главному: так как все эти танки, бои, обвесы, союзники, противники, кол-во боёв, сессии и всё прочее - это переменные, то смотрим, какая константа есть во всей этой прорве: это ты, а ты это твой скил, значит единственным реально работающим ролятором результативности является именно человек. Каждый. Неважно кто, будь то ты, Папирус, Страйк или Нидин. 

Вот тебе и ответ: роляет в этой игре много чего, но единственным реально серьёзным и определяющим фактором является скил человека, причём не в общем по акку, а на каждом танке в отдельности, и значит если 70%ПП чисто в теории в этой игре возможны (есть люди с 70%), то значит и все 100% ЦА могут иметь 70%. И если они их не имеют - а ты например не имеешь, - единственной причиной является недостаточный для того скил. 

Скил и только скил (разумеется при прочих равных и при условии что и фарш на танке, и пинг с фпс суперские, и мотивация правильная).

---------

Я ответил?

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
20 май 2023 - 21:58 пользователь EBR75_fl10 сказал:

У меня тоже побед поубавилось((((

52 в этом месяце против 56.7 в прошлом. Где-то мы обидели Лесту, нас корают :unsure:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
20 май 2023 - 18:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тебе подкручивали и рисовали победки,но ты молчал. подкручивать перестали,но на циферки победок ты уже подсел и начал кричать что тиграм мясо

Т.е. ты значит пока крутят тебе победки, помалкиваешь))

Так и скажи, открутки есть в игре, но ты пока помалкиваешь...

20 май 2023 - 18:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я не отрицаю что компания некоторым игрокам оказывается услуги .вот тебе, например.

я не тролль.звание тролля надо еще заслужить.да баланс тогда был адекватнее

Ты или тролль, или лжец) Предоставь доказательства и пруфы.

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...