lNico Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 20 май 2023 - 13:25 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так вопрос не только про счёт, игрок ещё и с нулём победил. Но почему-то недоволен. Статист? Средуху не отбил? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 20 май 2023 - 14:07 пользователь lNico сказал: Статист? Средуху не отбил? Не отбил, да, - но версия сомнительная Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 (изменено) 20 май 2023 - 14:09 пользователь EBR75_fl10 сказал: Не отбил, да, - но версия сомнительная Я бы плакал от счастья, а человек расстроился. Парадокс. Изменено 20 мая, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 20 май 2023 - 14:54 пользователь lNico сказал: Я бы плакал от счастья, а человек расстроился. Парадокс. А чего хорошего?Был сегодня такой бой, я даже по столу кулаком ударил слегка.Не понравилось, короче. 20230520_0819_france-F106_Panhard_EBR_75_Mle1954_45_north_america.wotreplay 1,14МБ Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
BULLer7610 Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 253 публикации 35 186 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 (изменено) Пользователь сказал: попробуй на восьмёрках играть, у меня нормальные бои, совсем турбачей не много 5й бой как под копирку на 4-5ках. ща 5й - один в один и счёт и начало.....просто конченная программа - и да надо 1 и 3 победы, задачи))))) ни одной. резко на выхи разучился, 6й бой е75 в топе - 1я минута я в ангаре 1-4 счёт)))).все стоят , я на 5 стволов....угага снова 4-15......(кто это крутит ПРОСТО ***, такой палевный поражняк гнать) Изменено 20 мая, 2023 пользователем BULLer7610 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 20 май 2023 - 15:19 пользователь BULLer7610 сказал: 5й бой как под копирку на 4-5ках. ща 5й - один в один и счёт и начало.....просто конченная программа - и да надо 1 и 3 победы, задачи))))) ни одной. резко на выхи разучился 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
BULLer7610 Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 253 публикации 35 186 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 (изменено) помню тут местные про монетку вещали с удачами и победами))))) на 6 бою только решки, а в будни наоборот....поразительно Изменено 20 мая, 2023 пользователем luxero убрал ругательство Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 20 май 2023 - 15:19 пользователь BULLer7610 сказал: 20 май 2023 - 15:19 пользователь BULLer7610 сказал: 1я минута я в ангаре 1-4 счёт)))) все стоят , я на 5 стволов....угага снова 4-15......(кто это крутит ПРОСТО ***, такой палевный поражняк гнать) А чем все твои союзники хуже тебя?Почему тебе можно на первой минуте в ангар, А ИМ НЕТ? 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 20 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 (изменено) 20 май 2023 - 08:10 пользователь Stilet20 сказал: Ну потому что ты и тебе подобные играют ногами 1200 на чем, а ты 268/4 даже хп не отбиваешь. А на имбе чифтейне 1500 урона делаешь, это на 10ке. Балансер никогда не собирал команды по скиллу. Так по твоим же словам и выходит что балансер начал собирать команду из: "ты и тебе подобные играют ногами 1200". А ранее разбавлял и балансил добавляя "неподобных играющих руками". Т.е. или балансер ранее собирал по скиллу, или сейчас перестал собирать "равных" по скиллу, но и там и там он "собирает" согласно скрипту. А то что в 70% сейчас команды раков против скилловых, это "дисбаланс".Ты можешь хоть в кадом посте писать "какой я рачила", но это лишь больше обостряет вопрос открутки, и баланса изначально слабой команде против сильной.ЗЫ. И как сытый голодного "не поймет", так и подобные тебе игроки (от 55%), не будут верить в открутки. Пока их это не коснется лично. Даже если им показывают статистику откруток. Вы изначально играете в "бои на поддавки", набивая урон на слабых командах "дно" и "рачил", которые балансер услужливо собрал.Поэтому рандом и отличается от тех же глобалок, натиска, ранговых. Где игра подбирает команды по рейтингу, Ой, оказывается балансер таки подбирает по скиллу)...Твой скилл 52-53%, остальное набитый бесполезный урон на рачилах подкинутых подкруткой... Изменено 20 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 1 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 20 май 2023 - 12:19 пользователь BULLer7610 сказал: 5й бой как под копирку на 4-5ках. ща 5й - один в один и счёт и начало.....просто конченная программа - и да надо 1 и 3 победы, задачи))))) ни одной. резко на выхи разучился, 6й бой е75 в топе - 1я минута я в ангаре 1-4 счёт)))).все стоят , я на 5 стволов....угага снова 4-15......(кто это крутит ПРОСТО ***, такой палевный поражняк гнать) чет ты не по понятиям тут бакланишь. показывай где тебе обещалось что игра будет соответствовать твоим фантазиям? походу ты тут нам порожняк пытаешься толкнуть,фраерок. спросить могут,только я боюсь что ты не вывезешь такой базар. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 (изменено) 20 май 2023 - 12:34 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Так по твоим же словам и выходит что балансер начал собирать команду из: "ты и тебе подобные играют ногами 1200". А ранее разбавлял и балансил добавляя "неподобных играющих руками". Т.е. или балансер ранее собирал по скиллу, или сейчас перестал собирать "равных" по скиллу, но и там и там он "собирает" согласно скрипту. А то что в 70% сейчас команды раков против скилловых? Это "дисбаланс". ЗЫ. ты можешь хоть в кадом посте писать "какой я рачила", но это лишь больше обостряет вопрос открутки, и баланса изначально слабой команде против сильной. ну то есть ты все это время знал что вг обманывает тебя,хотя компания говорила что не балансит по скиллу, и ты молчал ? или ты не считаешь это обманом? или ты молчишь когда тебе выгодно и твоему карману?как ты определяешь что сейчас команды раков против скилловых если в боях много анонимов играет ? Изменено 20 мая, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 20 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 (изменено) 20 май 2023 - 14:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну то есть ты все это время знал что вг обманывает тебя,хотя компания говорила что не балансит по скиллу, и ты молчал ? или ты не считаешь это обманом? или ты молчишь когда тебе выгодно и твоему карману? как ты определяешь что сейчас команды раков против скилловых если в боях много анонимов играет ? Сейчас я играю лучше чем ранее, но было стабильно в боях 47-52%. Открутку сразу не заметить. Сперва стали появляться команды раков, странные раскладки по силам в пользу врага, +выросли непробилы, +чаще мой танк стал получать криты.Прошел год, и уже цифры статистики явно обозначили где пошел "дисбаланс" и какова тенденция. И из стабильных в 2014/2021-49%, уже в 2022 - 46%, а в 2023 - 43%А что бы сдвинуть "кучу боев" с 50% до 48% баланс вынужден крутить сливы-сессии с 35-43% побед. Что уже ооочень заметно.ЗЫ. и ты значит решил меня выставить "негодяем"? Это методичка такая? Тогда кто ты сам, если и молчишь и даже отрицаешь)И не смеши про "как ты определяешь команды", есть итоговая таблица боя.А ты думаешь что скилловый? Очнись, это как богатей поверивший в деньги, естественно до первого же банкротства. Открутка мне не может быть бесконечной. Онлайн рухнул, ресурс конечен. А значит и твоя "открутка" на подходе, вернешься к реальным 50%. Ты все поймешь и увидишь сам...Мы с интересом почитаем, когда твои сессии будут чаще сливные с 30-40% побед и твою реакцию на статку в 50% Изменено 20 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 20 май 2023 - 06:00 пользователь EBR75_fl10 сказал: А какие подход, настрой и мотивацию надо иметь для 70% побед? A какие - для 70% побед в футболе, бизнесе или фехтовании, тебе прямо попунктно расписать? Ну что типа скил+донат+железо + мотивация на победу, т.е. мотивация - и на победу, а не только на урон, гаантирует наивысшую в случае каждого конкретного отдельно взятого игорька результативность? 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 (изменено) 20 май 2023 - 16:05 пользователь jongen сказал: A какие - для 70% побед в футболе, бизнесе или фехтовании, тебе прямо попунктно расписать? Ну что типа скил+донат+железо + мотивация на победу, т.е. мотивация - и на победу, а не только на урон, гаантирует наивысшую в случае каждого конкретного отдельно взятого игорька результативность? Ну да, типа вот хочухочухочухочу победу спать не могу. - Как такого добиться?А подход и настрой в этом случае какие должны быть? Изменено 20 мая, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 19 май 2023 - 22:49 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Да что ж ты меня то спрашиваешь??? Не я же откручиваю! Не я решаю! Да хотя бы в пользу твоих 57% из которых только 53% настоящие. Я лишь использую статистику и вижу "новую" динамику дисбаланса между командами. Тут даже нет смысла гадать: "есть или нет открутки", цифры показывают, цифрам безразлично... Так ты же человек, существо, скажем так, разумное, или как? Я же не прошу тебя делать безапеляционные выводы, как ты например безапеляционно заявляешь об угнетениях, не имея ни единого разумного довода, я тебя прошу высказать своё мнение о том, из-за чего, по твоим разумениям, тебя откручивают? Ты вообще осознаёшь тот очевидный факт, что на фоне своего самого заурядного скила, который будь в игре режим подкруток и откруток, ВГ тебе тупо должен(!) был бесконечно подкручивать в плюс, ты выглядишь просто нелепо? Поэтому ещё раз: нет в игре ни РПУ, ни РПП, нет смысла подкручивать страйкам и станлокам- и откучивать ренеймд-тестерам и папирусам, их бы наоборот, первых не выпускать из откруток и угнетений, а втроых - вечно крутить в плюс и за уши вытягивать к победкам, но почему этог не происходит? Почему гнобятся и угнетаются сплошь люди с отрицательными скилами, а подкручиваются, опять же по убеждениям верунов секты подкруток, исключительно скиловые игорьки? ЗА ЧТО Кислому угнетать ЛИЧНО ТЕБЯ? Чтобы опустить ПП с показателей 45-50% - до 30%, а уроны - с 1-2 альф за бой до четвертушки альф?! ЗА?ЧТО?Кислому? ТЕБЯ? УГНЕТАТЬ? 2 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 20 май 2023 - 14:11 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну да, типа вот хочухочухочухочу победу спать не могу. - Как такого добиться? А подход и настрой в этом случае какие должны быть? А я ответил, и опять исчерпывающе: - "скил (1) +донат (2) +железо (3) + мотивация на победу (4), гарантирует наивысшую в случае каждого игорька результативность", значит обмазываешься фаршем и максимально качественным интернетом и компом, ставишь целью побеждать (а например не проигрывать) - и добиваешься максимальной в случае данного конкретного скило-игорька результативности в процентах побед, соответственно подход и настрой должен быть, как там сказано, "ставишь целью побеждать, а не проигрывать", или вот ещё - "играешь не только на урон, но и на команду, на ПП, на победу тоже". Очевидно же всё, нет? Какое место этой формулы тебе не понятно? - скажи, обсудим. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 (изменено) 20 май 2023 - 12:59 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Сейчас я играю лучше чем ранее, но было стабильно в боях 47-52%. Открутку сразу не заметить. Сперва стали появляться команды раков, странные раскладки по силам в пользу врага, +выросли непробилы, +чаще мой танк стал получать криты. Прошел год, и уже цифры статистики явно обозначили где пошел "дисбаланс" и какова тенденция. И из стабильных в 2014/2021-49%, уже в 2022 - 46%, а в 2023 - 43% А что бы сдвинуть "кучу боев" с 50% до 48% баланс вынужден крутить сливы-сессии с 35-43% побед. Что уже ооочень заметно. ЗЫ. и ты значит решил меня выставить "негодяем"? Это методичка такая? Тогда кто ты сам, если и молчишь и даже отрицаешь) И не смеши про "как ты определяешь команды", есть итоговая таблица боя. А ты думаешь что скилловый? Очнись, это как богатей поверивший в деньги, естественно до первого же банкротства. Открутка мне не может быть бесконечно, онлайн рухнул, ресурс конечен. А значит твоя "открутки" на подходе, и вернешься к реальным 50%. Ты все поймешь и увидишь сам... Мы с интересом почитаем, когда твои сессии будут чаще сливные с 30-40% побед и твою реакцию на статку в 50% тебе как бы разжевали почему винка стала падать-потому что ты стал на более высоких уровнях техники.почему пытаюсь выставить тебе злодеем? я просто говорю это как факт. пруф твои же слова,где ты заявляешь что раньше был баланс,хотя разрабы всё отрицали и махали руками что такого не делали,но ты закрывал глаза пока тебе победки рисовали. как победок стало меньше в кассе,так ты сразу включил правдоруба.обычная схема.поскорей бы увидеть мои законные 50 %. правда ты так и не пояснил с чего ты взял что меня интересуют вообще победки? ахахаа ты не понимаешь что общий процент побед по акк можно подымать играя на тех уровнях и танках где получается ? поэтому мне непонятно что ты там с интересом решил смотреть...щас у меня 54 % .ты не знал что это процент общий по акк ? что в нем также содержится игра на всяких имбах и в песке? удивительно как тебя вообще взяли тостером с такими знаниями об игре. я знаю что игру погубит -экономия на зарплатах сотрудников и волонтеров компании. то есть ты после боя смотришь статку всех 29 игроков на конкретных танках ? а если разница уровня техники равна двум,то как ты тут поступаешь ?вообще разбери на примере скрина с результатами боя как ты вообще считаешь там. Изменено 20 мая, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 20 май 2023 - 16:23 пользователь jongen сказал: А я ответил, и опять исчерпывающе: - "скил (1) +донат (2) +железо (3) + мотивация на победу (4), гарантирует наивысшую в случае каждого игорька результативность", значит обмазываешься фаршем и максимально качественным интернетом и компом, ставишь целью побеждать (а например не проигрывать) - и добиваешься максимальной в случае данного конкретного скило-игорька результативности в процентах побед, соответственно подход и настрой должен быть, как там сказано, "ставишь целью побеждать, а не проигрывать", или вот ещё - "играешь не только на урон, но и на команду, на ПП, на победу тоже". Очевидно же всё, нет? Какое место этой формулы тебе не понятно? - скажи, обсудим. Так а конкретно что делать надо? Урон - это не на команду? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 20 май 2023 - 16:17 пользователь jongen сказал: Так ты же человек, существо, скажем так, разумное, или как? Я же не прошу тебя делать безапеляционные выводы, как ты например безапеляционно заявляешь об угнетениях, не имея ни единого разумного довода, я тебя прошу высказать своё мнение о том, из-за чего, по твоим разумениям, тебя откручивают? Ты вообще осознаёшь тот очевидный факт, что на фоне своего самого заурядного скила, который будь в игре режим подкруток и откруток, ВГ тебе тупо должен(!) был бесконечно подкручивать в плюс, ты выглядишь просто нелепо? Поэтому ещё раз: нет в игре ни РПУ, ни РПП, нет смысла подкручивать страйкам и станлокам- и откучивать ренеймд-тестерам и папирусам, их бы наоборот, первых не выпускать из откруток и угнетений, а втроых - вечно крутить в плюс и за уши вытягивать к победкам, но почему этог не происходит? Почему гнобятся и угнетаются сплошь люди с отрицательными скилами, а подкручиваются, опять же по убеждениям верунов секты подкруток, исключительно скиловые игорьки? ЗА ЧТО Кислому угнетать ЛИЧНО ТЕБЯ? Чтобы опустить ПП с показателей 45-50% - до 30%, а уроны - с 1-2 альф за бой до четвертушки альф?! ЗА? ЧТО? Кислому? ТЕБЯ? УГНЕТАТЬ? В патенте написано черным по белому. Чтобы избежать FRUSTRATING. Кстати, балансер мог бы легко кидать +-2 независимо от предыдущих достижений. Но ему зачем-то нужно обязательно знать процент побед на танке, и присвоить тебе определенный коэффициент. 1 Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 20 май 2023 - 10:57 пользователь Shadowbeast сказал: Мус. Ты куда там пропал с угадыванием карт? Мы покатимся или нет? Я и соло то сейчас не катаю. Игры поинтеиеснее в разгаре)) Там у меня скиллуха зашааливает. Го звод. Если кому не хватает активностей с отяжелениями на воздухе под присмотром опытного тренера. КурорД!)) Я в стройке. Стяжки-ПБшки. ПГС общестрой. Неразбавленный)) Было бы интересно покатать с хорошим игроком. Тем более с тобой и эльнико. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации