Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
31 745 боёв
18 май 2023 - 22:09 пользователь lNico сказал:

1. Это не сложно. Например, у Актера был эпизод, когда обиженный на него сотрудник вг заходил к нему в каждый бой и стримснайпил. Если такой функционал есть и доступен в их расширенном клиенте, то прописать собирать вулфа в команду 40 процентов ничего не стоит.

И папирусу согласно патенту включат угнеталку, после удачной сессии. Правда, он не хочет реализовать удачную сессию, возможно длящуюся неделю.

2. Да, 50 процентов имеет бот. Он не мешает команде, не тильтует, не думает, не пьет. Он просто кидает в квадрат по кд. Либо ромбом мгновенно встает и кидает в уязвимые места. У нас сколько процентов имеет до 50? Все эти товарищи - 80 процентов игроков сливают друг другу и выигрывают по кд. 50 на 50. Если отбивать хп и не сливаться сразу, то будет 50 гарантированно. Невозможно играть меньше 50, если играешь на мете и отбиваешь хп. Конечно, не нужно брать танки не влияющие на бой - пт не штурм, слабые ст, слабые тт. Твп вту брать не надо например. Коня 215б не надо. И т.д. Берем мету, едем в нлд, стреляем в круг и все - 50 процентов, а то и больше будет в любом случае.

4. Ну вот какой исход боя победного? Я лишь со всеми поехал и со всеми пострелял. Например, Берлин. Я на ст еду на зелень - в городе мне оторвут башню и там много тт наших, я буду мешать, мне там не пострелять. Пока я на зелени перестреливаюсь, тт город вынесли. Все. Это победа. Че я сделал? Нифига.

5. Но хп отбить... Это минимум. В бою мало кто хп отбивает и для победы нужно настрелять за них. Ведь в идеальном варианте 15 отбивают свое хп, а у противника если хоть один не отбивает - проигрышь. Ну в чем сложность хп отбить... Например на 8 лвл ст это 1300. 1400. На 9 лвл это как правило 4 пробития с 390. Нельзя жаловаться на балансировку и на угнетение и вообще на все на свете, если хп не отбивается. Отбил - хоть пользы не принес, но при прочих равных уравнял шансы. Отбил 2х хп - начал влиять. Ведь напротив будет dodik, который и свои не отобьет.

6. Да. Я давно создавал тему на сайте и она ещё жива. Я накопил 100+ скриншотов, где я проигрывал, а я это делал очень редко, и все эти случаи были зачастую с одним результатом - 44-48 пп тело ставило рекорд урона на танке. В бою, где был я, и где были гораздо лучше меня челы. Казалось бы, невозможная ситуация. Я всегда смотрел бой до конца и смотрел кому же я проиграл и почему. Так вот 44-48 с рекордом урона. Бой смотришь - союзники не попадают. Мимо, рикошет, мимо, гусля. Потом тоже норм чел пишет в чат - да что это такое! Не могу попасть! 

Я пришел к выводу, что вся команда в какой-то период боя получает полный дебафф. Не игроки плохие и команда слабая, а какой-то дебафф к танку. 

И самое главное, охрана 44пп игроков игрой существует. Когда ты в стандарте не можешь убить танк, уже ржешь нервно и говоришь - да кто ты такой вообще, что ты такое! Всегда после боя ты видишь 43-47. Да, это не постоянно, но когда ему крутят, он живет. Шансов пожить ему дают и не два и не три. Но он не пользуется.

В этом есть протиаоречие с твоими ранними утверждениями. Это ре только у тебя. Многие за эмоциями теряют логику рассуждения.

1. Красных охраняют их красные членистоногоие боги. Поэтому против них тяжело играть, а они имеют некий буст во всех компонентах.

2. Красные в команде льют катку на первых минутах.

Если верно первое, то чем больше красных тебе накладывают, тем больше вероятность победы. Однако, очевидно, что этотне верно.

Если верно второе, то как они льют катку с отсчета, если имеют профиты от игры, что должно влиять на победу всей команды в сторону буста?

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
19 май 2023 - 03:46 пользователь muse_am сказал:

Есть понятие вероятность. Оно отличается от понятия предопределенности , неизбежности. В предопределенный исход никто играть не будет. При  искуственно созданных условиях, значительно повышается вероятность. Ты ж сам вроде часто упоминаешь про всегото 3-4 боя из 100. ))

Законная подкрутка. Прописанная в патенте. Производится сменой уровней боя. Цель: эмоции игрока, интерес игрока. Не вижу никаких оснований считать любую другую вероятную подкрутку, обусловьеннтй кактйто другой целью. Почему она должна как то ультимативно работать? Тебе так хочется? Или ты не считаешь подкруткой то, что не ультимативно? Штаны у бомжа не обоссаны, если обоссана только одна штанина. Вооот, если ДВЕ! То да! А, так, - неа. Все норм. Да?

Зачем крутить уровень боя? И так же все прям случайно и удасно увлекательно!)) Нееет . Надо сделать еще интереснее! Влияет ли ультимативно эта законная подкрутка? Нет. Вообще влияет? Несомненно. Исходя из твоей логики рассуждения, - зачем крутить уровни боев? Ведь нет 100% результата. Попал на 8 в бой +2 и внедапно выиграл. Логично? И вопрос логичный: а, зачем тогда? Ответ дан в пруфе.

Я, вроде, не раз тебе отвечал на этот вопрос, но ты или не можешь в понимание. Или не хочешь. Поэтому, простотзабей.

[Ничего не понял,но очень интересно.... Туфта какая то... Обдудонился что ли ?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 май 2023 - 00:01 пользователь muse_am сказал:

В этом есть протиаоречие с твоими ранними утверждениями. Это ре только у тебя. Многие за эмоциями теряют логику рассуждения.

1. Красных охраняют их красные членистоногоие боги. Поэтому против них тяжело играть, а они имеют некий буст во всех компонентах.

2. Красные в команде льют катку на первых минутах.

Если верно первое, то чем больше красных тебе накладывают, тем больше вероятность победы. Однако, очевидно, что этотне верно.

Если верно второе, то как они льют катку с отсчета, если имеют профиты от игры, что должно влиять на победу всей команды в сторону буста?

Нет, я не говорю, что их охраняет игра со старта до финиша. Их охраняет игра в рамках своей механики. Он остаётся шотный или ты с ним один на один, неважно, но игра дает ему шансы не сдохнуть. Не два и не три, иногда много. Эти шансы не бесконечны и всегда прерываются верным выстрелом в упор в уязвимую часть, но... Охрана крайне красных игроков есть. Это заметно исключительно тогда, когда ты играешь на результат и знаешь, что будет от твоих действий. И это 100 раз срабатывало, а здесь не срабатывает. И ты сидишь такой - да емае, это аномалия, так не бывает. Смотришь в конце боя - да, это 43. Я ниже пп встретил только позавчера. Взвод 40 пп., который отлетел за минуту, поляк и кран. Кто это были... Люди ли это. Не отвечают. Это дети? Взрослые? Кто это. Зачем они так делают. Ради хохмы? В другой игре они бы спустились по рангу на дно и там бы играли с себе подобными. 

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
18 май 2023 - 23:46 пользователь muse_am сказал:

Есть понятие вероятность. Оно отличается от понятия предопределенности , неизбежности. В предопределенный исход никто играть не будет. При  искуственно созданных условиях, значительно повышается вероятность. Ты ж сам вроде часто упоминаешь про всегото 3-4 боя из 100. ))

Законная подкрутка. Прописанная в патенте. Производится сменой уровней боя. Цель: эмоции игрока, интерес игрока. Не вижу никаких оснований считать любую другую вероятную подкрутку, обусловьеннтй кактйто другой целью. Почему она должна как то ультимативно работать? Тебе так хочется? Или ты не считаешь подкруткой то, что не ультимативно? Штаны у бомжа не обоссаны, если обоссана только одна штанина. Вооот, если ДВЕ! То да! А, так, - неа. Все норм. Да?

Зачем крутить уровень боя? И так же все прям случайно и удасно увлекательно!)) Нееет . Надо сделать еще интереснее! Влияет ли ультимативно эта законная подкрутка? Нет. Вообще влияет? Несомненно. Исходя из твоей логики рассуждения, - зачем крутить уровни боев? Ведь нет 100% результата. Попал на 8 в бой +2 и внедапно выиграл. Логично? И вопрос логичный: а, зачем тогда? Ответ дан в пруфе.

Я, вроде, не раз тебе отвечал на этот вопрос, но ты или не можешь в понимание. Или не хочешь. Поэтому, простотзабей.

В такое понимание- не могу. Высосанное из пальца, приправленное обосцаной штаниной бамжа. С чего ты его заметил, какими цифрами это влияет- ничо не понятно. Патент это одно, а ты говоришь за тепловые подкрутки, не путай. 

Так прям и вижу, как в офисе собираются люди, которые запилили кнопку "ремонт" и решают запилить прогу с качельками, которую никто никогда не заметит(кроме мьюса и Васятки, особа умных), которая гарантирует качельки, но ничего не гарантирует. 

Раньше ты умнее казался.

Я ж говорю, как только с вас слетает вуаль таинственности- вы превращаетесь в аватара.

Изменено пользователем luxero
убрал мат
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
18 май 2023 - 22:09 пользователь lNico сказал:

1. Это не сложно. Например, у Актера был эпизод, когда обиженный на него сотрудник вг заходил к нему в каждый бой и стримснайпил. Если такой функционал есть и доступен в их расширенном клиенте, то прописать собирать вулфа в команду 40 процентов ничего не стоит.

И папирусу согласно патенту включат угнеталку, после удачной сессии. Правда, он не хочет реализовать удачную сессию, возможно длящуюся неделю.

За сотрудника нужно меть пруф, я б посмотрел. Папирус раньше выступал под ником Катюша, у которой 704 "понизили" и она перестала домажить, это умственно лишённый имхо, его низя приводить в пример. Остальные пункты завтра рассмотрю. Блин, эт ток первый, и сток фейлов.

Изменено пользователем illiss
Игроки
1 529 публикаций
41 921 бой
18 май 2023 - 00:34 пользователь jongen сказал:

Так вот же, Крот принёс - post-7033054-0-27792600-1681040354.jpg, и эту картинку я уже по-моему видел. Кто её сделал не помню, наверное сам Швили. 

Поэтому не думаю, что станет так сильно подставляется, выдумывая на пустом месте целый танк, наверное какой-то глюк в клиенте или ВоТ.  

Мне сегодня Крот отписался,что тоже не может найти этот танчик у клюента.

Похоже вас все-таки налюбили;)

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
1 634 публикации
31 745 боёв
19 май 2023 - 00:40 пользователь illiss сказал:

В такое понимание- не могу. Высосанное из пальца, приправленное обосцаной штаниной бамжа. С чего ты его заметил, какими цифрами это влияет- ничо не понятно. Патент это одно, а ты говоришь за тепловые подкрутки, не путай. 

Так прям и вижу, как в офисе собираются люди, которые запилили кнопку "ремонт" и решают запилить прогу с качельками, которую никто никогда не заметит(кроме мьюса и Васятки, особа умных), которая гарантирует качельки, но ничего не гарантирует. 

Раньше ты умнее казался.

Я ж говорю, как только с вас слетает вуаль таинственности- вы превращаетесь в аватара.

Какие тепловые подкрутки? Чет ты быстро подслился))

Забавно вас называет арчвилль, - хранители патента. Типа спкта умалишенных куннилингиров аг.

Когда твте следующее обнуьение?

Ты спросил: зачем подкиутка?

Я ответил: аналогично смере уровня боя

Ты: тепловые карты, вменяемый, бомжи...

Пфф..

Изменено пользователем luxero
исправил цитату
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
19 май 2023 - 06:32 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Мне сегодня Крот отписался,что тоже не может найти этот танчик у клюента.

Похоже вас все-таки налюбили;)

В клиенте игры ИС-7 отображается. Кттс тоже его показывает. В профиле на сайте нет. Это нормально, сайт как игру делали папуасы, поэтому он постоянно ломается. Все силы разработки были брошены на подкрутки, и как итог всё остальное работает через ж.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 май 2023 - 07:50 пользователь Shadows_in_me сказал:

В клиенте игры ИС-7 отображается. Кттс тоже его показывает. В профиле на сайте нет. Это нормально, сайт как игру делали папуасы, поэтому он постоянно ломается. Все силы разработки были брошены на подкрутки, и как итог всё остальное работает через ж.

Леста больше не выдает инфу на своем же сайте на моем аккаунте про ис4, т62а, объект 704. - их как бы нет в статистике, неправильно показывает количество боёв. 

Я на форуме спросил недели три назад - куда пропали танки. Пришел сотрудник вг, сказал, спасибо что сообщили и пропал. Это уже больше месяца.

Изменено пользователем lNico
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 май 2023 - 02:54 пользователь illiss сказал:

За сотрудника нужно меть пруф, я б посмотрел. Папирус раньше выступал под ником Катюша, у которой 704 "понизили" и она перестала домажить, это умственно лишённый имхо, его низя приводить в пример. Остальные пункты завтра рассмотрю. Блин, эт ток первый, и сток фейлов.

Канал актера. Разработчик wg или хакер.

Вы такие смешные. Вам абсолютно все гиперфиолеты говорят, что игра нечестная, игра подкручена. ВГ годами обманывали во всем. 

И все равно, что удивительно, абсолютно жёлтые игроки громче всех убеждают всех, что все нормально и это все случайно. 

Парадокс!!!

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
18 май 2023 - 21:31 пользователь jongen сказал:

"вторые-третьи линии", "подсос", "я куставой выпалзень" и "я эграю исключительно на урон - и плевать на командную игру", естественно при таких исходниках получается абсалютно закономерный перекос в сторону урона - и минус в сторону ПП. И почему ты это отрицаешь, признаться я неочень догоняю.

А как надо играть, чтобы перекос получился в обратную сторону?

Я вот тоже наивно играю в кусты и исключительно на урон, когда только могу его наносить...

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
18 май 2023 - 22:32 пользователь Shadowbeast сказал:

Да и скрины мне не очень интересны. Раз в год и палка стреляет.

Скрины это пруфы. А в игре никакой палки раз в год не должно быть. Посади меня в команду в кс против норм игроков и я никогда не выиграю, и никакого "раз в год" не случится. Также и в доте. Да где угодно. 

А про палку раз в год можно говорить исключительно в этой игре. Когда рачина начинает долбить 5к+ , проходит всю команду на направлении с рекордом. Это смешно. РЕЗКО!! ВНЕЗАПНО! На один бой он научился играть. Ммм, как интересно. А может быть у него к пробитию +25 каждым шотом? И разброс в монетку?

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
18 май 2023 - 22:18 пользователь lNico сказал:

..........

Правда есть такой бой на гсор1008, но нужен другой клиент. Этот бой есть у меня - http://tankireplays.lesta.ru/site/13561358#zateryannyy_gorod-wildfly-gsor_1008 там 130 пм убить было нереально. Из за этого я проиграл.

Обидно, что не могу посмотреть реплей, Возникли вопросы:  

1. Почему ты так его обозвал   11Ф.jpg ?   :popcorn:

2. Остальные, если они остануться после ответа на этот.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 май 2023 - 10:31 пользователь lNico сказал:

Вы такие смешные. Вам абсолютно все гиперфиолеты говорят, что игра нечестная, игра подкручена. ВГ годами обманывали во всем. 

И все равно, что удивительно, абсолютно жёлтые игроки громче всех убеждают всех, что все нормально и это все случайно. 

Парадокс!!!

Снаряд упал в землю на дистанции 300+ метров. Ууу злобные разработчики открутили.

В прицеле 60-70% земли и снаряд попал туда, снова виноваты разработчики.

Не попал в пиксель противника, открутили однозначно, ибо там игрок ниже 50%. А то что этих игроков примерно 70-80% можно промолчать.

Домой приду, покажу скрины, как стреляет зелёный игрок и жалуется, что попадает в землю.

Жаловаться на кормехагики игры, страдать от этого, но все равно продолжать играть.

Это уже не парадокс, а мазохизм.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
19 май 2023 - 07:23 пользователь muse_am сказал:

Какие тепловые подкрутки? Чет ты быстро подслился))

Забавно вас называет арчвилль, - хранители патента. Типа спкта умалишенных куннилингиров аг.

Когда твте следующее обнуьение?

Ты спросил: зачем подкиутка?

Я ответил: аналогично смере уровня боя

Ты: тепловые карты, вменяемый, бомжи...

Пфф..

Закидывание на респ игрока имеющего на нём 50%+ это не тепловая?

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
19 май 2023 - 08:31 пользователь lNico сказал:

Парадокс!!!

Струйк говорит шо нет. Ангажированный?

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
19 май 2023 - 09:13 пользователь illiss сказал:

Струйк говорит шо нет. Ангажированный?

https://youtu.be/4iJ3pUsQI1Q

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
19 май 2023 - 09:22 пользователь EBR75_fl10 сказал:

https://youtu.be/4iJ3pUsQI1Q

https://www.youtube.com/watch?v=xEz43Tb0_-8

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
19 май 2023 - 09:30 пользователь illiss сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=xEz43Tb0_-8

Мой видос позднее, значит, Олег нашёл убедительные пруфы для себя)

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
19 май 2023 - 08:31 пользователь lNico сказал:

Потратил 40 минут. Куча противоречивых заявлений и конспирологии. В конце говорит, что доказательств у него 0.

Попадал каждый бой за нас, но оказывается не каждый. Да, какой-то баг с чс, который ниче не доказывает. За 12 часов стрима выстрелил в разных боях 5-6 раз по союзнику и не поголубел. Ну точно разработчег.

19 май 2023 - 09:35 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Мой видос позднее, значит, Олег нашёл убедительные пруфы для себя)

Или просто более лояльно высказывается, потому что собеседники такие. Полоумная компашка, а стримить надо. "Не отрицаю, допускаю".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...