Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 май 2023 - 13:06 пользователь lNico сказал:

А что сходится, я так и не понял? Почему никто не в состоянии объяснить гениальную механику, когда тт с 3 процентами маскировки, не может засветиться с 249 м от 433 обзора через одну крону пальмы? 

Есть по существу ответ или "так и должно быть"

Как должно быть? 

Ну по правилам игры (механикам?) любая растительность вроде как добавляет маскировки, а тут ты имеешь как минимум две Knipsel.JPG - это точно, плюс третье дерево (цифра 3) - под вопросом.

Ты ведь не станешь подписываться под тем, что скрытый как минимум двумя деревьями танк (плюс третье под вопросом, но с огромной долей вероятности и оно работало) не обязан был исчезнуть из засвета?

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
14 май 2023 - 15:13 пользователь lNico сказал:

Серьезно? А как ты светишь на прохоровке через километр сплошных кустов?

С очень близкого расстояния, как, а не с километров. Вообще, я тоже не до конца знаю эту механику.

Возможно, я ошибся, и кроны становятся не полностью непрозрачными, а лишь накидывают минуса к обзору, что-то типа -50%, которые дают кусты. 

14 май 2023 - 15:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я не знаю правда или такая милая хохма от фанатов или фанов фаллоута ,но если ты видишь вдали гриб от ядерного взрыва и твой поднятый большой палец не закрывает его(гриб) полностью,то тебе уже звезда) вроде ничего не напутал )

Насколько мне известно, да, если ты видишь гриб, не важно можешь ты его прикрыть пальцем или нет - то излучение тебя уже убивает. 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
14 май 2023 - 12:00 пользователь lNico сказал:

Что ж, местные жидко сходили в штаны, не способные объяснить, как тт 10 лвл без маскировки смог исчезнуть в кроне одной пальмы и не засветиться от обзора в 433 на расстоянии 249 м.

Жиденько. Очень жиденько. Наконец-то зарплатные не в состоянии объяснить механику и оправдать происходящеее и начинают атаку "верни аккаунт". 

+10 золота.

шадовс все пояснил.пальма служит непрозрачным кустом что для тебя что для пз.то есть ты не знаешь механик игры.то есть акк не твой.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
14 май 2023 - 15:20 пользователь lNico сказал:

Я еще раз спрашиваю, каким образом ты на аллее Прохоровки светишь через километр непрозрачных кустов? 

Ну а про перки для тт10 и масксеть можешь лечить кого кого угодно, но не меня.

а я и не "лечу", поскольку я :crab: и сливаюсь оч. быстро, то смотрю как топы играют, и звук срабатывания сетки или труб, на 10-ках, очень часто слышан.  

...меньше слов, в трень комнате всё можно проверить, при чём не обязательно брать именно такой же ТТ, взять что-то похожее, и вопросы сразу отпадут.

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
14 май 2023 - 15:20 пользователь muse_am сказал:

P=m/n

P=1/(1 (победа)+ 1 (поражение) )=1/2=50/50

Р= 1/ (1 (победа) + 1 (поражение) +1 (ничья))=1/3=33.33/33.33/33.33

Ты считаешь для равновероятных событий, а вероятность каждого исхода может быть разной. 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
14 май 2023 - 12:22 пользователь Shadows_in_me сказал:

С очень близкого расстояния, как, а не с километров. Вообще, я тоже не до конца знаю эту механику.

Возможно, я ошибся, и кроны становятся не полностью непрозрачными, а лишь накидывают минуса к обзору, что-то типа -50%, которые дают кусты. 

Насколько мне известно, да, если ты видишь гриб, не важно можешь ты его прикрыть пальцем или нет - то излучение тебя уже убивает. 

прочитал сообщение разных людей. если ты видишь палец,то через мгновение ты уже ослепнешь) так как излучение должно выжечь сетчатку глаза) то есть не занимайся измерениями,а ищи укрытие или молись)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 май 2023 - 15:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

шадовс все пояснил.пальма служит непрозрачным кустом что для тебя что для пз.то есть ты не знаешь механик игры.то есть акк не твой.

Я правильно понимаю, чтобы спрятаться на тт10 лвл и быть как пт, достаточно одного непрозрачного куста? Ммммм... Блин я не знал, теперь поиграем! 

Зацените. ТТ 10 с 3 процентами маскировки. То есть без нее вообще, прячется наглухо за одной кроной пальмы. Зарплатные говорят , что это механики! Все нормально!)))

Весёлые вы ребята. По факту меня от вас тошнит. Единственное, что нужно было сказать, чтобы не продолжать этот разговор так это то, что игру делают папуасы. Все. И никаких оправданий.

Изменено пользователем lNico
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
14 май 2023 - 15:28 пользователь lNico сказал:

Spoiler

Я правильно понимаю, чтобы спрятаться на тт10 лвл и быть как пт, достаточно одного непрозрачного куста? Ммммм... Блин я не знал, теперь поиграем! 

Зацените. ТТ 10 с 3 процентами маскировки. То есть без нее вообще, прячется наглухо за одной кроной пальмы. Зарплатные говорят , что это механики! Все нормально!)))

Весёлые вы ребята.

да, мы такие, габаритные точки скрыты, и всё, танк невидимка!

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 май 2023 - 13:20 пользователь lNico сказал:

Я еще раз спрашиваю, каким образом ты на аллее Прохоровки светишь через километр непрозрачных кустов? 

Элементарно, двумя правилами: первое правило - когда твой противник стреляет и тем самым резко уменьшает свою маскировку, и второе - когда внутри того самого километра непрозрачных кустов :girl_sup:вдруг случайным образом образуется брешь, - пусть даже размером с пикселёк, пусть невидимая глазу, но в Головных-то Матрицах-то Барадура между тобой и противником засчитывается сплошная линия видимости, и так и происходит засвет.

Кстати, по обстоятельствам эта линия может будет означать и свечение тебя самого, это уже будет зависеть от обзора противника и твоей собственной маскировки.

---------------------

Я доказал? Претензийку снимаешь?   

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 май 2023 - 15:32 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

да, мы такие, габаритные точки скрыты, и всё, танк невидимка!

Ага

Значит если я на тт за одной кроной пальмы, меня можно только рентгеном высветить? А как я на той же кобре с 433 обзора высвечивал на прохоровке через километр кустов не ренттгеном другие тт и пт? Ты подскажешь? 

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
14 май 2023 - 15:20 пользователь lNico сказал:

Ну а про перки для тт10 и масксеть можешь лечить кого кого угодно, но не меня.

Ну ок, давай обратимся к спец ресурсам. Открываем калькулятор маскировки, вбиваем туда ПЗ7 и Кобру (т.к. сайт такого танка не знает, заменил его на произвольный 277 с подобранными на нём 433 метрами обзора, сажаем пазика в куст, и смотрим циферки Desktop_230514_1531.jpg. Сколько там между вами было, 249м? Значит, он ещё на 20м ближе к тебе мог подъехать. 

Как видно, про полную непрозрачность я нагнал, был не прав, извиняюсь. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
14 май 2023 - 15:25 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты считаешь для равновероятных событий, а вероятность каждого исхода может быть разной. 

нет)))

Только P=m/n

где: n - количество возможных исходов, P -  вероятность наступления каждого из них

У меня для тебя плохие новости, бро))) 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 май 2023 - 15:34 пользователь jongen сказал:

Элементарно, двумя правилами: первое правило - когда твой противник стреляет и тем самым резко уменьшает свою маскировку, и второе - когда внутри того самого километра непрозрачных кустов:girl_sup:вдруг случайным образом образуется брешь, - пусть даже размером с пикселёк, пусть невидимая глазу, но в Головных-то Матрицах-то Барадура между тобой и противником засчитывается сплошная линия видимости, и так и происходит засвет.

Кстати, по обстоятельствам эта линия может будет означать и свечение тебя самого, это уже будет зависеть от обзора противника и твоей собственной маскировки.

---------------------

Я доказал? Претензийку снимаешь?   

Никто на аллее Прохоровки не стреляет. И ты и противник за десятками непрозрачных кустов, однако ты можешь их светануть.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
14 май 2023 - 15:35 пользователь lNico сказал:

Spoiler

Ага

Значит если я на тт за одной кроной пальмы, меня можно только рентгеном высветить? А как я на той же кобре с 433 обзора высвечивал на прохоровке через километр кустов не ренттгеном другие тт и пт? Ты подскажешь? 

я не знаю про твою кобру, но мой Т-54, с обзором под 500м, на рудниках, на пригорке через 3 волосинки куста, собрата также не видел, причём с ~100-150м...это мы в трене тестили чо то и вот такое обнаружили.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 май 2023 - 13:36 пользователь lNico сказал:

Никто на аллее Прохоровки не стреляет. И ты и противник за десятками непрозрачных кустов, однако ты можешь их светануть.

На какой дистанции засветишь? - вот в чём затык. Ты говоришь о 249 метрах, - ну найди на Прохоровке момент, когда бы ты с тем обзором, какой был на ролике Танкиста (это же твой бой?), смог бы с 250-ти метров засветить такой танк, какой был в ролике. 

Повторяю, при условии полной скрытости противника кустами и деревьями. 

Сможешь? - не думаю. (ц. Цицерон)

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 май 2023 - 15:40 пользователь jongen сказал:

На какой дистанции засветишь? - вот в чём затык. Ты говоришь о 249 метрах, - ну найди на Прохоровке момент, когда бы ты с тем обзором, какой был на ролике Танкиста (это же твой бой?), смог бы с 250-ти метров засветить такой танк, какой был в ролике. 

Повторяю, при условии полной скрытости противника кустами и деревьями. 

Сможешь? - не думаю. (ц. Цицерон)

Просто говоришь - игру делают папуасы без образования с множеством багов и скрытых механик для охраны 44 процентов и поддержания твоего интереса к игре, путем унижения. Все. Большего не требуется.

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
14 май 2023 - 15:36 пользователь muse_am сказал:

нет)))

Только P=m/n

где: n - количество возможных исходов, P -  вероятность наступления каждого из них

У меня для тебя плохие новости, бро))) 

У тебя тут ошибка - P - это вероятность наступления каждого (ну вот, и меня запутал - не каждого, а одного из них при их равновероятности. Desktop_230514_1541.jpg. Формулу полной вероятности я приводил ранее. 

Не веришь? Давай проведём эксперимент. Представим кубик, у которого на одной грани будет единица, а на 5 других - шестёрка. Какова вероятность получить при броске единицу, при равной вероятности выпадения любой из 6 граней? 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 май 2023 - 15:40 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

я не знаю про твою кобру, но мой Т-54, с обзором под 500м, на рудниках, на пригорке через 3 волосинки куста, собрата также не видел, причём с ~100-150м...это мы в трене тестили чо то и вот такое обнаружили.

Так я никогда не скажу, что это механики и это нормально. Я всегда скажу, что игру делают индусы за еду, без образования.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 май 2023 - 13:35 пользователь lNico сказал:

Ага

Значит если я на тт за одной кроной пальмы, 

Зачем ты опять повторяешь эту неправду? - я же сказал, что крона была не одна, а как минимум две, а так, может и все три:

Knipsel.JPG

И если так, если между тобой и противным танком было три кроны, ну пусть как минимум две, ты готов признать естественность ситуации, когда он пропал из засвета?

Повторяю, если он оказался за двумя-тремя кронами деревьев и на дистанции 240 метров? 

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
14 май 2023 - 15:43 пользователь lNico сказал:

Просто говоришь - игру делают папуасы без образования с множеством багов и скрытых механик для охраны 44 процентов и поддержания твоего интереса к игре, путем унижения. Все. Большего не требуется.

А потом говоришь, что эти папуасы умудрились сделать такой замаскированный режим угнетения, что никто его не может найти или доказать, но который точно работает и делает именно то, что нужно папуасам. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...