KPOT2338 Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 14 май 2023 - 05:24 пользователь Avatarzorro сказал: я уже кидал реплеи где 1 прок на -25 руинит катку. И каким бы ты скиловым не был, вбр все равно сильнее. Вывод Вбр > скилл Осталось только статистика собрать, кто из них чаще побеждает - ВБР или скиллА так вывод пока "ВБР может быть сильнее скилла"Ориентировочно (гипотеза) "скилл 48% и меньше" < ВБР < "скилл 48%+" Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 (изменено) 14 май 2023 - 04:59 пользователь Viasat83 сказал: Вот и я не могу через поиск искать его темы. Большое спасибо, хотя тема не совсем подходящая. Там вроде был расчет винрейта для команд 15х15 , а также с меньшими и большим количеством участников в боях. Может завалялось где в закладках ? Есть ещё вот этаhttp://forum.tanki.su/index.php?/topic/1455976-почему-побед-на-танке-ничего-не-значит/page__pid__34638140#entry34638140И ещё была тема в Разговорах с расчётом серийности и программкой имитации боя, но её удалили почему-то ещё более двух лет назадз.ы.: Кстати, ник был нормальный буквально неделю назад, я ещё удивился тогда, что серый. Похоже сменили с последней обновой.з.ы.2: А вообще у Меда были самые интересные темы Изменено 14 мая, 2023 пользователем KPOT2338 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 (изменено) 14 май 2023 - 07:48 пользователь KPOT2338 сказал: Есть ещё вот эта http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1455976-почему-побед-на-танке-ничего-не-значит/page__pid__34638140#entry34638140 И ещё была тема в Разговорах с расчётом серийности и программкой имитации боя, но её удалили почему-то ещё более двух лет назад з.ы.: Кстати, ник был нормальный буквально неделю назад, я ещё удивился тогда, что серый. Похоже сменили с последней обновой. з.ы.2: А вообще у Меда были самые интересные темы Постепенно меняются на аноним_блабла. Читаю раздражайку с 18года, начал месяца полтора назад. Миша был изначально анонимом, потом анонимом стал ДедЛиф, потом Рентген. Кстати, вот сегодня с утра дочитал как твинк Васятка первый раз прощался с игрой, в начале 21г:03 фев 2021 - 00:00 пользователь Viasat83 сказал: Да нет ни каких проблем. Я для себя все решил с этим прекрасным *** контентом. Вскоре будем прощаться. Понимаю, что можно было действовать иначе в тех боях, но не факт , что это что нибудь изменило. На Малиновке, ТТ и Пт сначала поехали в гору и я обманулся. Да и в любом случае, ненавижу кусты и не люблю засадный геймплей, тем более не понимаю такое на ТТ. Взаимодействие с командой в рандоме это прост забей. У меня сегодня было пару боёв, где я один писал весь бой в чат. На Утесе я шотный меня контролят ис7 и 430у прошу у команды помощи , никто не едет, мимо пролетает фулловый ебр 105. Прошу конкретно его, ну дай ты хоть шот. Не, пролетает дальше, есть дела по важнее. В другом бою на 277 отыграл хорошо , дал больше 4 к урона, первый среди всех команд по урону - поражение. Ещё и в чате наслушался от экспертов. Победы не радуют, да и случаются последнее время все реже и реже. Вообщем. 7 килобоев. Я наигрался. Тактика, стратегия хороши на бумаге или на форуме. В рандоме, у тебя один АФК на тяже, второй на баджере охраняет куст около респа, третий упоролся на фланге в соло, у четвертого общий чат отключен, пятому Светка с соседнего подъезда не дала, а ты должен тактически грамотно отыгрывать, контролить миникарту, КД арты, соперников, знать все кочки. И все равно получишь рикошет в нужный момент. Спасибо, но нет. Изменено 14 мая, 2023 пользователем illiss Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 (изменено) 13 май 2023 - 21:40 пользователь HOND0VOD сказал: Изучите внимательней ответ, там все ответы на список вопросов волнующих всех в ветке подкрутка. Я тебе задавал вопрос вот на такой твой пост: Spoiler 13 май 2023 - 20:20 пользователь HOND0VOD сказал: Да забей уже, думаешь им есть дело до игры, 99% всей компании не заходят в игру, это фабрика по выкачиванию бабла, куча данных которые изучают, делаю модель при которой ты будешь платить бабосики при любом исходе боя, все анализируется и настраивается как им нужно! а не о подкрутках. Изменено 14 мая, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 14 май 2023 - 09:48 пользователь KPOT2338 сказал: Есть ещё вот эта http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1455976-почему-побед-на-танке-ничего-не-значит/page__pid__34638140#entry34638140 И ещё была тема в Разговорах с расчётом серийности и программкой имитации боя, но её удалили почему-то ещё более двух лет назад з.ы.: Кстати, ник был нормальный буквально неделю назад, я ещё удивился тогда, что серый. Похоже сменили с последней обновой. з.ы.2: А вообще у Меда были самые интересные темы Вот как раз удалёнка и нужна была. Все равно большое спасибо! У Меда действительно самые основательные темы на форуме были. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 14 май 2023 - 07:40 пользователь KPOT2338 сказал: Осталось только статистика собрать, кто из них чаще побеждает - ВБР или скилл А так вывод пока "ВБР может быть сильнее скилла" Ориентировочно (гипотеза) "скилл 48% и меньше" < ВБР < "скилл 48%+" Скилл50%и меньше... А, тск все верно. Ибо распределение ведет нас к 50%. Т е в идеальной модели с влиянием на бой близким к погрешности статистически исследуемых м6ожеств (100% /15игроков=6.67%) игрок и так должен иметь 50% побед. Следовательно все,что менее 50% само себе мешает выигрывать катки)) В жизни имхо надо правильно писать "..скилл менее 52%...". 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 14 май 2023 - 05:32 пользователь Viasat83 сказал: Вот как раз удалёнка и нужна была. Все равно большое спасибо! У Меда действительно самые основательные темы на форуме были. не твинк говоришь... Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 14 май 2023 - 10:26 пользователь muse_am сказал: Скилл50%и меньше... А, тск все верно. Ибо распределение ведет нас к 50%. Т е в идеальной модели с влиянием на бой близким к погрешности статистически исследуемых м6ожеств (100% /15игроков=6.67%) игрок и так должен иметь 50% побед. Следовательно все,что менее 50% само себе мешает выигрывать катки)) В жизни имхо надо правильно писать "..скилл менее 52%...". Тогда уж к 49%, ибо 2% всех боёв- ничья. Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 14 май 2023 - 08:32 пользователь Viasat83 сказал: Вот как раз удалёнка и нужна была. Все равно большое спасибо! У Меда действительно самые основательные темы на форуме были. могу заметить следующее.эту тему и этот график очень любят кадры, которые как-то пытаются оправдать свою раковость на определенном танке или, наоборот, очень хотят кому-то доказать что у этого кого-то винрейт завышен."патамушто надо сыграть более 3к боев штобы была честна, а так просто везет/невезет" но при этом они забывают что этот график можно применять как к отдельному танку так и к аккаунту в целом. сейчас практически нет аккаунтов на которых было бы сыграно менее 3к боев при более или менее регулярной игре.поэтому когда мы видим акк с 45% побед и с 3к+ боев, можно сделать прямой вывод - винрейт такой какой игрок заслуживает. да, аккаунт состоит из отдельных танков и теоретически отдельный танк (или несколько) могут выпрыгнуть в обе стороны от общего винрейта, однако если все остальные вполне укладываются в общую картину, то можно делать утверждение о том что не аккаунт открученный, а именно эти конкретные танки. можно конечно попытаться обмануть наблюдателя, например, умея играть хорошо в песке (а там играть объективно проще чем на топах), задрать общий винрейт, но опять же глядя на те же топы в массе легко можно поставить диагноз. давайте найдем какой-нибудь пример. а далеко ходить не надо Нетанкист последовательно играл несколько экспериментов в результате которых у него на топах была одна и та же картина 45-47%% винрейта. как бы не хотелось кивать на какие-то умные таблицы-графики, мол не сыграно 3к боев, здравомыслящему наблюдателю вполне понятно случайно или нет получается такой результат, тем более к четвертой ст10.если мы спустимся ниже по уровню у него же (на 6-8) мы видим другой результат - выше винрейт и приблизительно одинаковый на разных танках. вот и все что нужно знать о стате, графиках и прочей математике. 2 "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 14 май 2023 - 00:24 пользователь violent_silence сказал: Да с какой радости? Игроки берутся из очереди по принципу FIFO. На сервере, допустим, 1% "подкрутышей", они каким-то образом попадают в бои, при этом тиме, содержащей "подкрутыша", каким-то образом накручивают победку (например, перераспределяют 30 челиков между респами таким образом, чтобы все "умельцы в карту" были в одной тиме с "подкрутышем", ну или еще как-нибудь, не суть). При малом числе "подкрутышей" вообще нет смысла ловить их по закоулкам сервера и пихать в одну тиму. Во-первых, не факт, что они вытянут (ну если они все анскилы, как ты утверждаешь), т.е. им будет очень сложно беспалевно накрутить победку. Во-вторых, если отлавливать их из очереди (чтобы запихать в одну тиму), нужно тратить хег знает сколько времени, заставляя ждать других игроков сильно дольше обычного (чел психанет и выйдет из клиента, *** оно надо?). Видишь ли, какое дело - если ты одному кручёному кидаешь в команду победунов, то ты автоматически крутишь и этим самым победунам. Потому что игра командная и результат начисляется всей команде. Ты может и не собирался этого делать, но сам принцип подкруток вынуждает. Да, ты можешь их потом также по одному кидать в сливные тимы, чтобы компенсировать подаренную победу. И так ты дойдёшь то того, что крутят всем по очереди. А ещё это со временем приведёт к тому, что процент побед на каждом респе у тех, за счёт кого ты крутишь, станет равным 50, и умение в карту уже будет проблематично определять. Ну и вообще, если ты пытаешь влиять на параметр через механизмы, использующие этот параметр, он выродится и перестанет отвечать тем задачам, которые ему ставятся. Да, возможно, тонкими настройками это можно поправить, но в таком случае механизм подкруток будет явно не в 2 строчки кода, о чём нам вещают местные студенты айтишники. 2 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 Пользователь сказал: Да, возможно, тонкими настройками это можно поправить, но в таком случае механизм подкруток будет явно не в 2 строчки кода, о чём нам вещают местные студенты айтишники. if lastbattle=1 then levelbattle=min(levelbattle+1;2) else levelbattle=max(levelbattle-1;0) Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 13 май 2023 - 23:04 пользователь lNico сказал: Блин ну ты открыл, я играл на ис6 в 2012 году, как купил. На тт всегда больше процент попаданий, ведь они кидают в упор. Ты что, на ис6 в пт режиме или блайнды нонстоп? Ааа. В 12, возможно, и трава зеленее была. Встречал упоминания, что не было такого трэша со стрельбой, которые есть сейчас. Тем не менее, попробуй понаблюдать. Думаю, станет проще ))В ПТ на ТТ...у меня обнаруженных чуть меньше, чем у тебя. Так же и с уроном, нанесенным с моей помощью. Какой там ПиТэ? Только вперде всех. Разве что с блайндами ты относительно прав. Да и то не нон-стоп, только на картах, на которых знаю, в какой куст стрелять и в тех случаях, когда меня из этих кустов светят. 14 май 2023 - 09:03 пользователь illiss сказал: Лично у тебя не осталось хоть одного, пусть самого завалящего, неопровержимого доказательства? Замечены даже ИРЛ подкрутки. Любой жеппорук подтвердит. О, да, такое пердически встречаю. То материал не тот, то инструмент, то не выспался Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 14 май 2023 - 10:33 пользователь illiss сказал: Тогда уж к 49%, ибо 2% всех боёв- ничья. Мы про процент побед. Он стремится к 50%. Сам. Ничья это не победа. Вернее "непобеда". 14 май 2023 - 10:45 пользователь Shadows_in_me сказал: Видишь ли, какое дело - если ты одному кручёному кидаешь в команду победунов, то ты автоматически крутишь и этим самым победунам. Потому что игра командная и результат начисляется всей команде. Ты может и не собирался этого делать, но сам принцип подкруток вынуждает. Да, ты можешь их потом также по одному кидать в сливные тимы, чтобы компенсировать подаренную победу. И так ты дойдёшь то того, что крутят всем по очереди. А ещё это со временем приведёт к тому, что процент побед на каждом респе у тех, за счёт кого ты крутишь, станет равным 50, и умение в карту уже будет проблематично определять. Ну и вообще, если ты пытаешь влиять на параметр через механизмы, использующие этот параметр, он выродится и перестанет отвечать тем задачам, которые ему ставятся. Да, возможно, тонкими настройками это можно поправить, но в таком случае механизм подкруток будет явно не в 2 строчки кода, о чём нам вещают местные студенты айтишники. Кавк это, выродится? Игррк А имеет на карте Х пп 45%. Игрок В имеет на карте Х пп 55%. Мы предполагаем,что поместив игрока А против игрока В на карту Х получим А(-) , В(+) Если наше предположение верно, то так будет происходить всегда с очень высокой вероятностью. Где тут признаки вырождения параметра? Я, вот 5 дней на прохоровке не играл уже. Около 60 боев. А, тундру по 2 раза за сессию играю. Это я везучий птц или не везучий пстц?)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 14 май 2023 - 11:16 пользователь muse_am сказал: Мы про процент побед. Он стремится к 50%. Сам. Ничья это не победа. Вернее "непобеда". 49% это максимум к чему может стремиться пп, Потому что "непобеды" стремятся к 51%(49+2) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 14 май 2023 - 10:26 пользователь muse_am сказал: Скилл50%и меньше... А, тск все верно. Ибо распределение ведет нас к 50%. Т е в идеальной модели с влиянием на бой близким к погрешности статистически исследуемых м6ожеств (100% /15игроков=6.67%) игрок и так должен иметь 50% побед. Следовательно все,что менее 50% само себе мешает выигрывать катки)) В жизни имхо надо правильно писать "..скилл менее 52%...". Не хотелось бы тебя огорчать, но твои "расчёты" не показывают влияние скилла относительно вбра. Если влияние вбр-а 100% (т.е. всё решает он), то у всех должно быть 49% побед (при условии что вбр честный, и выборка боёв достаточна). Если пп игроков отходит от 49 - это влияние скилла. Чем больше отклонение - тем больше влияние скилла и меньше вбр-а. При равенстве этих влияний отклонение можно взять как раз в те самые 6,(6)%, задаваемые форматом боёв. Если игроки выходят за 42,4/55,6 - значит влияние скилла больше чем вбр-а. Но тут мы вспоминает, что афк в игре имеет 45-46% (в среднем по всем уровням). Что ещё раз подтверждает мысль о том, что простое нахождение/отсутствие в команде и составляет те самые 6,6% влияние одного игрока (по 3,3 в каждую сторону). Значит, всё за этими пределами уже скилл - либо во вред, либо с пользой. Но это по-прежнему не позволяет нам оценить разницу влияния скилла и вбр-а. Здесь, по идее, нужно учитывать максимальный винрейт, который может достичь игрок, и сравнивать его с 49%. Сколько там у топовых игрок процент побед? 75%? И тут я уже окончательно запутался, меня зовут, и закончить расчёт я не могу. Позже попробую) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 14 май 2023 - 11:16 пользователь muse_am сказал: Мы про процент побед. Он стремится к 50%. Сам. Ничья это не победа. Вернее "непобеда". Кавк это, выродится? Игррк А имеет на карте Х пп 45%. Игрок В имеет на карте Х пп 55%. Мы предполагаем,что поместив игрока А против игрока В на карту Х получим А(-) , В(+) Если наше предположение верно, то так будет происходить всегда с очень высокой вероятностью. Где тут признаки вырождения параметра? Кидая к игроку В игрока А, ты снижаешь игроку В процент побед на карте Х с респа Х. И с каждым разом разница их процента побед на этом респе будет приближаться к 50%. Потому что данный вариант подкруток не даёт гарантированного результата, а лишь повышает вероятности нужно исхода. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 Или я туплю, или 2% ничьих ведёт к 48%, а не к 49% Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 14 май 2023 - 08:16 пользователь muse_am сказал: Мы про процент побед. Он стремится к 50%. Сам. Ничья это не победа. Вернее "непобеда". Кавк это, выродится? Игррк А имеет на карте Х пп 45%. Игрок В имеет на карте Х пп 55%. Мы предполагаем,что поместив игрока А против игрока В на карту Х получим А(-) , В(+) Если наше предположение верно, то так будет происходить всегда с очень высокой вероятностью. Где тут признаки вырождения параметра? Я, вот 5 дней на прохоровке не играл уже. Около 60 боев. А, тундру по 2 раза за сессию играю. Это я везучий птц или не везучий пстц?)) а если игрок выбирает сервер где пул карт на которых у него хороший пп,то значит можно иметь 100 %пп в теории? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 14 май 2023 - 11:32 пользователь KPOT2338 сказал:Или я туплю, или 2% ничьих ведёт к 48%, а не к 49% 49+2+49=100 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 14 май 2023 - 10:36 пользователь Konvis сказал: могу заметить следующее. 1. эту тему и этот график очень любят кадры, которые как-то пытаются оправдать свою раковость на определенном танке или, наоборот, очень хотят кому-то доказать что у этого кого-то винрейт завышен. "патамушто надо сыграть более 3к боев штобы была честна, а так просто везет/невезет" но при этом они забывают что этот график можно применять как к отдельному танку так и к аккаунту в целом. сейчас практически нет аккаунтов на которых было бы сыграно менее 3к боев при более или менее регулярной игре. поэтому когда мы видим акк с 45% побед и с 3к+ боев, можно сделать прямой вывод - винрейт такой какой игрок заслуживает. да, аккаунт состоит из отдельных танков и теоретически отдельный танк (или несколько) могут выпрыгнуть в обе стороны от общего винрейта, однако если все остальные вполне укладываются в общую картину, то можно делать утверждение о том что не аккаунт открученный, а именно эти конкретные танки. 3а. можно конечно попытаться обмануть наблюдателя, например, умея играть хорошо в песке (а там играть объективно проще чем на топах), задрать общий винрейт, но опять же глядя на те же топы в массе легко можно поставить диагноз. 2. давайте найдем какой-нибудь пример. а далеко ходить не надо Нетанкист последовательно играл несколько экспериментов в результате которых у него на топах была одна и та же картина 45-47%% винрейта. как бы не хотелось кивать на какие-то умные таблицы-графики, мол не сыграно 3к боев, здравомыслящему наблюдателю вполне понятно случайно или нет получается такой результат, тем более к четвертой ст10. если мы спустимся ниже по уровню у него же (на 6-8) мы видим другой результат - выше винрейт и приблизительно одинаковый на разных танках. 3.вот и все что нужно знать о стате, графиках и прочей математике. 1. Нет, эти кадры не любят оправдывающие свою раковость, так как они в большинстве случаев и не слышали о Мед и его темах, а также о вероятности отклонений ... . 2. Всё верно. 3а. Обманывать пожалуй никто не собирается. Кого обманывать и зачем? 3. Даааалеко не всё. Если взять, допустим, средний урон по танку по серверам и сравнить его со своим, то пользуясь табличкой (графиком) Мед можно всегда увидеть отклонение ПП от истинного* *упрощённый вариант сравнения. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации