Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 май 2023 - 05:40 пользователь KPOT2338 сказал:

Осталось только статистику собрать, кто из них чаще побеждает - ВБР или скилл

А так вывод пока "ВБР может быть сильнее скилла"

Ориентировочно (гипотеза) "скилл 48% и меньше" < ВБР < "скилл 48%+"

Извини, не сходится, очень большое предубеждение считать ПП ниже 48% чем-то, что якобы складывается самотёком, типа запустил игорёк бота-афк - и у него стабильно окажется 48%, ну нет конечно, в условиях рандома 48%ПП это очень даже потная цифра, которую нужно именно выгрызать, а у афк будет 30 или 35, или ещё что-то близко тому, может даже меньше 30-ти, не знаю, но даже рядом не 48. И не 45. Сильно меньше. И это очень чётко доказывается хотя бы салмановским конвеем с 48%ПП и при этом тремя отметками, или мишаньковским исом-7, и тд. 

Так что как никрути, а первичен именно что скил (в совокупности с донат и железо), а ВБР это просто такое самонивелирующееся нечто, которое на выхлопе даёт ноль влияния на цифры любого и каждого игрока, будь то Страйк, Бот, Зелёнка, Рак или Афк.

Почему? - а всё потому же:  + 25 - 25 = 0

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
14 май 2023 - 12:46 пользователь illiss сказал:

С чего это двоичная система? У нас 3 исхода боев: победа, поражение и ничья.

Напиши формулу вероятности для трех исходов)))

Как она соотносится с распределением побед в игре при трех исходах?

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
14 май 2023 - 14:18 пользователь muse_am сказал:

С чего ты взял, что я в формулах разбираюсь? Вот такую могу: 98% ты пьяный+ 2% другое=100% под чем-то.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 май 2023 - 13:38 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Да-да, тт с 3 процентами маскировки. Да-да. Скрывается за одной кроной пальмы. Да-да. Ну чисто стрв, а нет, это теперь лт, фактически евен90. Да-да. 

Игроки
25 714 публикации
82 881 бой
14 май 2023 - 13:29 пользователь muse_am сказал:

Где ты отвечал на вопрос? Дай ссылку.

Еще раз для самых маленьких:

Процент побед = Количество побед / Количество боев/100

Где здесь ничьи?)) Че за картинки?)) Вас еще и на картинках нае..)) 

Ну, и кто здесь доверчивый?)) 

Секта доверчивых.

Проверяем:

100 боев

49 побед

2 ничьих

49 поражен й

Побед 49

Не побед 51

49/100/100=49

Где здесь ничьи и на что они влияют?))

Поэтому распределение 50/50. А, ты давай, верь в ничьи))

Распредлеление побед и поражений 50/50. Но это не значит, что средний процент побед будет 50. Понятно, почему?

14 май 2023 - 13:56 пользователь muse_am сказал:

Я думал ты формулу напилешь, где n = количество ничьих, и докажешь свое утверждение)) А ты просто доверчивяй адепт картохи))

Хочешь формулу? Их есть у меня.

Wr=(w/(w+l+n))*100%

, где Wr - процент побед;

w - количество побед; 

l - количество поражений;

n - количество ничьих.

Из школы мы знаем, что значение дроби уменьшается при увеличении знаменателя. Увеличиваем количество ничьих -> увеличивается знаменатель дроби -> уменьшается процент побед.

Кто-то явно прогуливал в школе уроки математики. 

14 май 2023 - 14:18 пользователь muse_am сказал:

P(A) = P(A|H1)P(H1) + P(A|H2)P(H2) + . . . + P(A|Hn)P(Hn), где n=3

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
14 май 2023 - 11:29 пользователь lNico сказал:

Да-да, тт с 3 процентами маскировки. Да-да. Скрывается за одной кроной пальмы. Да-да. Ну чисто стрв, а нет, это теперь лт, фактически евен90. Да-да. 

верни акк владельцу. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
14 май 2023 - 14:22 пользователь illiss сказал:

С чего ты взял, что я в формулах разбираюсь? Вот такую могу: 98% ты пьяный+ 2% другое=100% под чем-то.

С тобой все понятно)) Перейдем к более стойким адептам))

14 май 2023 - 14:48 пользователь Shadows_in_me сказал:

Распредлеление побед и поражений 50/50. Но это не значит, что средний процент побед будет 50. Понятно, почему?

Хочешь формулу? Их есть у меня.

Wr=(w/(w+l+n))*100%

, где Wr - процент побед;

w - количество побед; 

l - количество поражений;

n - количество ничьих.

Из школы мы знаем, что значение дроби уменьшается при увеличении знаменателя. Увеличиваем количество ничьих -> увеличивается знаменатель дроби -> уменьшается процент побед.

Кто-то явно прогуливал в школе уроки математики. 

P(A) = P(A|H1)P(H1) + P(A|H2)P(H2) + . . . + P(A|Hn)P(Hn), где n=3

Если ничья это самостоятельный исход , то средний пп 33.33. Ясно пчему?

Если ничья это вариант одного из двух исходов, то средний пп50. Ясно почему?

П.С. Для человека, который долго набдюжает за игрой ты не очень внимателен. 

Поэтому Вариантов только 2:

1. Я прав, и исходов только 2 и как следствие....

2. Ты только что доказал , что игра поломана и пп 50 не соответствует норм распределению.

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 май 2023 - 14:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

верни акк владельцу. 

Что ж, местные жидко сходили в штаны, не способные объяснить, как тт 10 лвл без маскировки смог исчезнуть в кроне одной пальмы и не засветиться от обзора в 433 на расстоянии 249 м.

Жиденько. Очень жиденько. Наконец-то зарплатные не в состоянии объяснить механику и оправдать происходящеее и начинают атаку "верни аккаунт". 

+10 золота.

Изменено пользователем lNico
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 май 2023 - 12:29 пользователь lNico сказал:

Не одной, а как минимум двумя, - а зацени, как уже совершенно другими красками заиграло пропадание танка из засвета, нет? - а если ещё и третья, ближайшая к тебе пальма чисто в матрицах игры идёт за "кусты и кроны деревьев", то тем более всё сходится и ты свою непонятку снимаешь? 

(но не буду спорить, там где-то выше ты говорил о том, что всё и сам прекрасно понимаешь, просто играешься в троля, и если так, то почему бы и нет, лично я не против) 

Игроки
25 714 публикации
82 881 бой
14 май 2023 - 14:55 пользователь muse_am сказал:

Нет, не ясно. Нужно объяснение, желательно максимально подробно и просто, как для тупых. 

Кстати, второе выделенное не имеет никакого отношения к нашей игре, поэтому этот пункт можешь не пояснять. 

14 май 2023 - 14:55 пользователь muse_am сказал:

П.С. Для человека, который долго набдюжает за игрой ты не очень внимателен. 

Поэтому Вариантов только 2:

1. Я прав, и исходов только 2 и как следствие....

2. Ты только что доказал , что игра поломана и пп 50 не соответствует норм распределению.

Итить у тебя каша в голове, конечно. Ну или ты просто не любишь признавать ошибки, и готов в свою защиту нести любую дичь. Лучше, конечно, второе, больше лулзов никому не повредит. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 май 2023 - 13:02 пользователь Shadows_in_me сказал:

Итить у тебя каша в голове, конечно. Ну или ты просто не любишь признавать ошибки, и готов в свою защиту нести любую дичь. Лучше, конечно, второе, больше лулзов никому не повредит. 

Тебя не коробит изображение в его интерфейсе? (клана, если точно)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 май 2023 - 15:01 пользователь jongen сказал:

Не одной, а как минимум двумя, - а зацени, как уже совершенно другими красками заиграло пропадание танка из засвета, нет? - а если ещё и третья, ближайшая к тебе пальма чисто в матрицах игры идёт за "кусты и кроны деревьев", то тем более всё сходится и ты свою непонятку снимаешь? 

(но не буду спорить, там где-то выше ты говорил о том, что всё и сам прекрасно понимаешь, просто играешься в троля, и если так, то почему бы и нет, лично я не против) 

А что сходится, я так и не понял? Почему никто не в состоянии объяснить гениальную механику, когда тт с 3 процентами маскировки, не может засветиться с 249 м от 433 обзора через одну крону пальмы? 

Есть по существу ответ или "так и должно быть"

Как должно быть? 

Игроки
25 714 публикации
82 881 бой
14 май 2023 - 15:00 пользователь lNico сказал:

Что ж, местные жидко сходили в штаны, не способные объяснить, как тт 10 лвл без маскировки смог исчезнуть в кроне одной пальмы и не засветиться от обзора в 433 на расстоянии 249 м.

Жиденько. Очень жиденько.

Если поставить Эверест в 5км от тебя, ты сможешь закрыть его от своего взгляда 1 пальцем вытянутой вперёд руки. Если попытаться сделать это стоя у подножия - фокус не прокатит. Знаком с понятием перспектива?

Кстати, у меня сложилось впечатление, что там было минимум 2 кроны. Но пересматривать и проверять лень.

14 май 2023 - 15:04 пользователь jongen сказал:

Тебя не коробит изображение в его интерфейсе? (клана, если точно)

Я туда не смотрю никогда, даже не видел что там до сего момента. Да и в целом пофиг на кланы и их иконки. 

Игроки
25 714 публикации
82 881 бой
14 май 2023 - 15:06 пользователь lNico сказал:

А что сходится, я так и не понял? Почему никто не в состоянии объяснить гениальную механику, когда тт с 3 процентами маскировки, не может засветиться с 249 м от 433 обзора через одну крону пальмы? 

Есть по существу ответ или "так и должно быть"

Как должно быть? 

А что там объяснять? Ты был дальше 15м от кроны, он был дальше 15м от кроны. Следовательно, она для вас обоих была такой же непрозрачной, как, например, скала возле тебя. Ты для ПЗ тоже не светился, пока не проехал дальше.

Тебе может не нравится такая механика, но так она сделана и работает. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 май 2023 - 15:07 пользователь Shadows_in_me сказал:

Если поставить Эверест в 5км от тебя, ты сможешь закрыть его от своего взгляда 1 пальцем вытянутой вперёд руки. Если попытаться сделать это стоя у подножия - фокус не прокатит. Знаком с понятием перспектива?

Кстати, у меня сложилось впечатление, что там было минимум 2 кроны. Но пересматривать и проверять лень.

Я туда не смотрю никогда, даже не видел что там до сего момента. Да и в целом пофиг на кланы и их иконки. 

Подождите, это игра и примеры из реальной жизни здесь не прокатывают. Происходящее описано исключительно языком цифр, а не физических законов. Так вот, никто из местных на зарплате никогда в жизни не сможет объяснить как и почему ТТ 10 уровня с 3 процентами маскировки не засветился от 433 обзора с 249 метров через одну крону пальмы. Там как у вас? Нормально все? У меня нет претензий к ст или пт, к стрв например. У меня есть вопросы к тт 10 лвл. А именно к огромному немцу. А именно, что он не на аллее Прохоровки с километрами кустов 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 май 2023 - 15:11 пользователь Shadows_in_me сказал:

А что там объяснять? Ты был дальше 15м от кроны, он был дальше 15м от кроны. Следовательно, она для вас обоих была такой же непрозрачной, как, например, скала возле тебя. Ты для ПЗ тоже не светился, пока не проехал дальше.

Тебе может не нравится такая механика, но так она сделана и работает. 

Серьезно? А как ты светишь на прохоровке через километр сплошных кустов?

А вишенка тут - он меня первым увидел, когда я чуть съехал вниз, а я его не увидел. Красавец зарплатный.

Изменено пользователем lNico
Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
14 май 2023 - 12:07 пользователь Shadows_in_me сказал:

я не знаю правда или такая милая хохма от фанатов или фанов фаллоута ,но если ты видишь вдали гриб от ядерного взрыва и твой поднятый большой палец не закрывает его(гриб) полностью,то тебе уже звезда) вроде ничего не напутал )

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
14 май 2023 - 15:12 пользователь lNico сказал:

Spoiler

Подождите, это игра и примеры из реальной жизни здесь не прокатывают. Происходящее описано исключительно языком цифр, а не физических законов. Так вот, никто из местных на зарплате никогда в жизни не сможет объяснить как и почему ТТ 10 уровня с 3 процентами маскировки не засветился от 433 обзора с 249 метров через одну крону пальмы. Там как у вас? Нормально все? У меня нет претензий к ст или пт, к стрв например. У меня есть вопросы к тт 10 лвл. А именно к огромному немцу. А именно, что он не на аллее Прохоровки с километрами кустов 

непрозрачный куст или дерево сколько даёт к маскировке? и свой обзор в 433м, можешь выкинуть на помойку, что у этого ТТ за перки, и оборудка, может он вообще с масксетью играет, ты об этом задумывался?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 май 2023 - 15:18 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

непрозрачный куст или дерево сколько даёт к маскировке? и свой обзор в 433м, можешь выкинуть на помойку, что у этого ТТ за перки, и оборудка, может он вообще с масксетью играет, ты об этом задумывался?

Я еще раз спрашиваю, каким образом ты на аллее Прохоровки светишь через километр непрозрачных кустов? 

Ну а про перки для тт10 и масксеть можешь лечить кого кого угодно, но не меня.

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
14 май 2023 - 15:02 пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет, не ясно. Нужно объяснение, желательно максимально подробно и просто, как для тупых. 

Кстати, второе выделенное не имеет никакого отношения к нашей игре, поэтому этот пункт можешь не пояснять. 

P=m/n

P=1/(1 (победа)+ 1 (поражение) )=1/2=50/50

Р= 1/ (1 (победа) + 1 (поражение) +1 (ничья))=1/3=33.33/33.33/33.33

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...