Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
06 май 2023 - 16:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну да.они морозяться выкладывать реплеи потому что по реплеям всегда видно анскильную игру.классика ж)

да, мы такие, даже ник морозим на всякий случай.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 май 2023 - 17:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так я ж написал.что с тобой веду диалог в стиле арчи. ты называешь опять такой прием как демагогическим,а людей использующих его -брехунами.ты что не видишь что твои слова адресованы арчи? ахаха ца такая ца.

какая еще аргументация от тебя ? ахаха я че мало упоротых раков что ль видел на фоурме или в игре? не льсти себе,ты не уникальный .я бы понял что человек не понимает в игре,такое бывает,ничего удивительного. но когда ему скиловые говорят что надо было так сыграть,то оно делает глупое лицо и верещит что вы ничего не понимаете. ля все равно что пропитой дворник с 3 классами образования будет рассказывать хирургу как делать операцию на сердце. вот рили про тебя пример,ты дворник если что,а то мало ли еще не поймешь. 

А при чем здесь стиль Арчи? Ну веди с ним диалог таком тоне. Чё ты клоуна из себя строишь? В театре чтоле? 

Кто скиловые? Ты чтоле с шадоубистом? Ни фига самомнение. У вас у обоих 54% и рейт 9 к. Ты в профиль к Archvile загляни , там скилловый игрок. И внезапно, именно ты рачок, постоянно троллишь его и выставляешь свое "особо важное экспертное мнение" на показ. 

Похоже что это ты верещищь и делаешь "умное" лицо при посредственной игре. 

Как "принесёте" рейт в 11к и винрейт 60%, тогда и стройте из себя экспертов.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 май 2023 - 18:14 пользователь Viasat83 сказал:

Я осведомлен про баки и их прочность. Tanks gg не пустой набор букв знаете ли.

На т 100 лт с первого попадания загорелись, не вроде. На BZ не было крита баков. Танк сразу же загорелся. 

Бой на баджере из той же последней сессии. Все 5 к в нлд танкам. Ни один танк не загорелся. Мы сделали круг и он замкнулся.

Когда я играю на танках - они горючие. Когда против меня играют танки - с одного выстрела без шансов. И с 2 и с 3 выстрелов...

Давай реплей на баджере, будем смотреть куда ты стреляешь.
Фигли ты ангажированный в свою пользу.

т-100 лт у тебя вообще загорелся от двигателя, а не от баков.
Кстати пожар потом повредил баки.

shot_563.jpgshot_564.jpg

Кстати видишь вот этот полыхающий взрыв?

shot_561.jpg

Если память не изменяет, то это означает, что ты уничтожил его вместе с красным критом баков.

Кстати насчет еще одного попадания в баки на бз.
Я ошибся, это просто камуфляж такой конченный.

shot_558.jpg

Вот эта дырка, которую я посчитал за пробитие. :hiding:

Но тут стоит понимать, что хоть баки могут находится в разных местах, как тут.

изображение_2023-05-06_182637.png

У них все равно единое хп, как у модуля.

Если компановка у бз-58-2 и в вз-132а схожая, то вот этот выстрел от 430 мог нанести какой-то урон бакам.

shot_559.jpg

Снять хп, но не до желтого состояния.

Затем ты получаешь вот этот выстрел, который и доламывает тебе баки.

shot_560.jpg

Хотя так же вероятно, что 705а просто послал нафиг все это и дал свой урон по модулям, который равен 203.

Прочность баков у тебя 200.

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
06 май 2023 - 13:24 пользователь Viasat83 сказал:

1. Разброс очень удобная фича, чтобы на нее ссылаться при любых промахах.

как понять удобная фича если она с самого первого твоего боя ? ты не знал о разбросе? ты че рили думаешь что у других всегда в центр летит прицела ? да если бы так было вы бы раки давно с игры сбежали.когда я целюсь в пиксель то вас спасает только разброс,что мой снаряд ушел в сторону.так что молитесь на разброс,потому что контру вы не тянете .аима нету,реакции нету.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
06 май 2023 - 16:14 пользователь Viasat83 сказал:

Когда я играю на танках - они горючие. Когда против меня играют танки - с одного выстрела без шансов. И с 2 и с 3 выстрелов...

Нет, на реплее было не так. Ты всё смешиваешь в одну кучу, чтобы не отвечать по существу.

06 май 2023 - 16:24 пользователь Viasat83 сказал:

1. Разброс очень удобная фича, чтобы на нее ссылаться при любых промахах.

2. Все данные, надо полагать, взяты с потолка? Тогда ценность таким рассуждениям 0.0. Где пруфы, что по мне летит только по бакам, а я стреляю исключительно мимо баков?

1. Но это официально заявленная механика, и на реплее видна именно она без каких-либо станностей. На правду, подкреплённую пруфами, действительно удобно ссылаться, не спорю. :trollface:

2.1. Прямо в игровом клиенте указана вероятность возгорания двигателя, если ты не знал. :facepalm: 

Кстати в случае баков она выше, после крита 100%. Так что указанные цифры ещё и занижены.

2.2. Я не говорил, что тебе летит только по бакам, а ты никогда не попадаешь в баки. Просто в данных реплеях не видно, чтобы ты особо попадал в баки ну может 1-2 раза максимум, и то не факт, а это не даёт большой вероятности поджога. Тебе при возгорании попадали точно в баки/двигатель, это видно по реплею.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 май 2023 - 18:33 пользователь Viasat83 сказал:

А при чем здесь стиль Арчи? Ну веди с ним диалог таком тоне. Чё ты клоуна из себя строишь? В театре чтоле? 

Кто скиловые? Ты чтоле с шадоубистом? Ни фига самомнение. У вас у обоих 54% и рейт 9 к. Ты в профиль к Archvile загляни , там скилловый игрок. И внезапно, именно ты рачок, постоянно троллишь его и выставляешь свое "особо важное экспертное мнение" на показ. 

Я правильно понимаю, что вот с такими показателями.

изображение_2023-05-06_184117.png

Мне надо равняться на вот него?

изображение_2023-05-06_184232.png

По вгрейтингу отсеяно и это за апрель.

Я на 200+ позиции, он на 2000+ позиции.

За другие месяцы можешь сам найти на портале игры.

Я ничего не пропустил?

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 май 2023 - 18:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а мне не нужен мозг.

а как мы знаем человек который выше по статке  всегда прав и может указывать нижним по рангу ракам их место

ты ж сам вроде рассказывал недавно. так что ты не имеешь права в таком тоне общаться со мной ахаха мордочкой и рангом не вышел ) 

Верно, мозг тебе не нужен. Достаточно базовых рефлексов для wasd  в игруле.

Где я такое писал - "а как мы знаем человек который выше по статке  всегда прав и может указывать нижним по рангу ракам их место" (с)? 

ИЛи опять сольешься?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 май 2023 - 18:04 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну дак уже приди к тому, что.
Попал=скилл.
Не попал=открутка.
Или ты уже на этом этапе и я просто это не увидел?

Понятия не имею. Фантомные этапы из твоей головы не обязаны соответствовать чему либо из ирл.

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
06 май 2023 - 13:33 пользователь Viasat83 сказал:

ты только что арчи клоуном назвал ? 0_о я не знаю где там арчи в театре или в консерватории. 

опять оно что то выдумало и от этого танцует. я писал про теневого зверя.он то точно знает как надо играть. да я понимаю что за 12 лет игры вы так и не понимаете что ангарная статка не соотвествует фактическому положению вещей на данный момент.ну невозможно взять 3 отметки на вз120 при средухе в 1800.ты понимаешь это ?просто я стал играть лучше,но чтобы поднять средуху до уровня взятия 3 отметок мне нужно отыграть очень много боев.а так в ангаре у меня 1800 средуха,а по факту 3 отметки есть на вз120.

ты реально то видел статку арчи? 2800 на 279.это ты называешь 11 к рейтинга ? ахаха 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
06 май 2023 - 16:47 пользователь Viasat83 сказал:

Где я такое писал - "а как мы знаем человек который выше по статке  всегда прав и может указывать нижним по рангу ракам их место" (с)? 

ИЛи опять сольешься?

Кто-то вообще писал, что чел с уроном меньше 4к на танке, вообще не имеет права никому ничего указывать

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
06 май 2023 - 13:47 пользователь Viasat83 сказал:

ИЛи опять сольешься?

говорил тоже самое,но другими словами . тыкал статкой.вот как щас.типа я не имею право с такой статкой обсуждать твои действия в игре.потом чето мне рассказывал за статистов с 11 к рейтинга и 2800 на 279 ахаха 

ну вот видишь.что мозг не нужен в игре. непонятно почему ты тогда бегаешь со всякими подкрутками. особенно забавно про базовые рефлексы и тут же тема про баланс по скиллу ааххаа смекаешь ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
06 май 2023 - 13:58 пользователь KPOT2338 сказал:

Кто-то вообще писал, что чел с уроном меньше 4к на танке, вообще не имеет права никому ничего указывать

да потому что тролли мягкие пошли. сразу бы статку всяким виасатам показывали,чтобы те рты закрыли,пока не сделают 4 к средухи.а то чето общаются с ними,ошибки указывают.тьфу просто.толерастия мать ее волшебницу...

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 май 2023 - 18:06 пользователь Kovis сказал:

может, может и больше. в тех реплеях что ты показал, качество стрельбы равно - стреляю лишь бы попасть. это в общем неплохо, но вообще никак не гарантирует каких-то специфических критов.

например, если не стрелять в каток, то внезапно может оказаться, что у тебя сбивают гусли в разы чаще чем ты.

теперь рассказываю про пожары. есть два способа поджечь танк - сломать в красное баки или с определенным шансом попасть в двигатель.

т.е. баки надо планомерно ломать, они редко ломаются в красное с одного выстрела, но имея овер-альфу по модулям (альфа по модулям не совпадает с альфой по ХП танка) или барабан, можно вполне предсказуемо добиться пожара. кроме того баки располагаются в разных местах танков, и с бортов и со лба. самые общеизвестные - левая часть ст советов/китая, передняя верхняя часть борта у мауса, борт над третьим катком с сзади у тяжей. даже без шкурок с модулями т обладая только этими знаниями достаточно поджигать врагов стабильно и часто, не каждый бой, но  если задаться целью, то раз в три-пять боев точно.

двигатель ломается не по причине потери хп (танк только останавливается если двигло красное), а просто с некоторым шансом, причем он может загореться вообще без крита самого двигателя, т.к. неважно сколько хп снято у модуля. поджигать в двигло можно только наудачу или имея длинный барабан. шанс поджега двигателя указан в ттх этого двигла.

короче, дорогой друг, ты переставай нести ахинею, а иди и учись направлено наносить криты, а не просто наносить урон. понятное дело на больших дистанциях или в движении стрелять по модулям сложно и рандомно, но вблизи не намного сложнее чем сбить гуслю.

Благодарю за ликбез, лайк прожал. 

По стрельбе: стреляю как позволяет ситуация. Я действительно не выцеливаю намеренно баки. Однако, не верю  что в рандоме их выцеливают специально. Если только с читами. Тогда ок. Вполне готов допустить.

Учиться не планирую - токсичность игры для меня превысила все допустимые пределы. Я устал гореть в прямом и переносном смысле.

Пусть горят, кому это интересно. 

Я не верю в рандомность критов и уж тем более в скилл рандомных ребят, постоянно выцеливающих мои баки. Такая вот когнитивная девиация.

Раньше я бы проявил больше энтузиазма к обучению. Но что о уж больно много демотивирующих факторов.

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя

Ну, если подумать, то:для одного и того же танка имеем:

1. Снаряд с большим пробитием имеет больше шансов нанести крит урон внутренним модулям, чем снаряд с меньшим пробитием

2. ОФ снаряд имеет больше шансов нанести критический урон внешнему модулю типа "гусеница" из-за большего номинального урона, чем всякие ББ, БП и КС

3. При пробитии брони ОФ должен иметь бо'льшие шансы на крит и поджог из-за сплэша, а не линейного воздействия, как у всяких ББ, БП и КС

Может ещё чего недоучёл...

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
06 май 2023 - 17:09 пользователь Viasat83 сказал:

Благодарю за ликбез, лайк прожал. 

ну, хоть настроение поднял...

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 май 2023 - 18:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что значит "повышенная горючесть танков " ? относительно чего повышенная? и тебя что еще куча акк есть где этот же танк горит меньше ? давай неси все скрины где тебя поджигали и куда попадали.все бои с поджогами. ты ля еще бы фв215 б взял и бегал со своей "повышенной горючестью".все равно такой анскил не поймет почему именно фв215.

у нас есть право тебя судить.потому что ты дно простое,которое ничего не понимает в игре.эка невидаль что рак не понимает почему горит его танк. 

от чего игру защищать ? от таких как ты ? ахаха боже даже цпп с вами общается шаблонными ответами,потому что понимает что пояснять каждому анскилу что он упоротый не позволяет этикет цпп.вот и пишет более мягко ахаха 

мне не нравится огнеметные танки.не нравится что расстояние до цели повесили над всеми танками в бою.не нравится начисление опыта,особенно в рангах.я хочу чтобы вернули огонь по своим. просто ты упоротый не бегаешь за мной по всем темам,где я выражаю свое мнение. тебе проще думать что я защищаю игру ахаха оно еще мне про оборудование мозгом пишет ахаха

так и ты вроде дилекатностью не блещешь.такая вот избирательная справедливость ахаха

Читать разучился? Я даже статистику выкладывал. Потрудись перелистнуть тему назад. Все полезнее будет, чем своим помелом махать. 

Я пояснял, что мои танки горят в РАЗЫ чаще, чем я поджигаю в ответ кого либо. Любые танки. Это учитывая, что рандоме большинство играет хуже , чем я. 

Какое цпп? При чем здесь цпп? Шо ты вообще несёшь, твою мать? ЦПП и обязано отвечать формализировано. Это часть бизнес процесса, плохоголовка. Не рассуждай, о чем понятия не имеешь.

Дальше , Остапа понесло:D. Смешались огнеметные танки, ранги. У тебя что то наболело? Возьми пузырь, сходи к другу - выговорить. Зачем ты мне свою кашу мыслей выдаешь и ещё "заставляешь" читать и  анализировать?!

Ну да, ты защищаешь игруля или что ты тут делаешь? Подрабатываешь клоуном за лайки?

Дилекатно я общаюсь с адекватными ребятами, к коим ты не относишься. Ещё вопросы?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 май 2023 - 18:14 пользователь Shadowbeast сказал:

Я вам всем напомню, что в этот момент это ебр увернулся от снаряда.
Виасат правильно стрелял.

shot_536.jpg

Я бы еще понял, если бы он целился бы в башню.

Как вот в этом моменте у меня.

shot_469.jpgshot_470.jpg

Он он целится в колесо. То есть даже если бы ему повезло и полетело ровно в крестик, то он бы все равно попал бы без урона.
И это было бы еще одним доказательством в пользу магии шотного танка.

Никак иначе же.

Ещё раз 100 напиши про колесо, а то не понятно же. Ебр находился в простреле не статично, как на твоей картинке, а SIC двигался нонстоп. Я выстрелил в надежде , что разброс может закинуть шот в него. Наивный чукотский юноша. Так доступно?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 май 2023 - 19:34 пользователь Viasat83 сказал:

Ещё раз 100 напиши про колесо, а то не понятно же. Ебр находился в простреле не статично, как на твоей картинке, а SIC двигался нонстоп. Я выстрелил в надежде , что разброс может закинуть шот в него. Наивный чукотский юноша. Так доступно?

А так что-ли?
А ты мнение меняешь как часы, я смотрю.

06 май 2023 - 16:53 пользователь Viasat83 сказал:

Ты вообще ни разу ни эксперт, давай начнем с этого. Ты играешь +/- как я. Рейтинг тебе в помощь, для осознания этой простой истины. 

Про шотный танк: Я тебе уже объяснил как это работает с удесом, который стал фрагом. Удес, который был на дистанции уклонился 3 раза. Дважды при этом он был шотный. Ебр также уклонился будучи шотным. Гсор также уклонился будучи шотным. Берём калькулятор, считаем, 4 уклонения. Ни 2, ни 3. Нет. Именно 4. Никаких 2-х десятков выстрелов по шотным танкам у меня не было. Тут "экспертная оценка" смешивает в кучу коней, людей, и ружья. Лол. 

Далее, я говорю, что должен был попасть и пробить BZ-68 в нлд. Я не целился в гусеницу. Также и в гсора я не целился в дуло или в гусеницу. Это система закинула мои выстрелы. Ты веришь в честность системы, поэтому ты все объясняешь рандомом. Я верю в подкрутки. И это просто ситуация мнение - против мнения. 

Ни какой пены нет. Давай без этих ваших дешёвых приемов.

Я жирным выделил, если что.
Чтобы потом не было слов, о том что я что-то выдираю из контекста.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 май 2023 - 18:37 пользователь Shadowbeast сказал:

Давай реплей на баджере, будем смотреть куда ты стреляешь.
Фигли ты ангажированный в свою пользу.

т-100 лт у тебя вообще загорелся от двигателя, а не от баков.
Кстати пожар потом повредил баки.

shot_563.jpgshot_564.jpg

Кстати видишь вот этот полыхающий взрыв?

shot_561.jpg

Если память не изменяет, то это означает, что ты уничтожил его вместе с красным критом баков.

Кстати насчет еще одного попадания в баки на бз.
Я ошибся, это просто камуфляж такой конченный.

shot_558.jpg

Вот эта дырка, которую я посчитал за пробитие. :hiding:

Но тут стоит понимать, что хоть баки могут находится в разных местах, как тут.

изображение_2023-05-06_182637.png

У них все равно единое хп, как у модуля.

Если компановка у бз-58-2 и в вз-132а схожая, то вот этот выстрел от 430 мог нанести какой-то урон бакам.

shot_559.jpg

Снять хп, но не до желтого состояния.

Затем ты получаешь вот этот выстрел, который и доламывает тебе баки.

shot_560.jpg

Хотя так же вероятно, что 705а просто послал нафиг все это и дал свой урон по модулям, который равен 203.

Прочность баков у тебя 200.

Скину. Сначала пересмотрю  бой на BZ.

Если бы был пожар у удеса, если не изменяет память, мы бы увидели оповещение. Но его не было. Удес был шотный и заангарил от попадания в нлд. По мне оба пожара прилетели, когда мне было далеко до шотного. 

Т.е система помогала сопернику.

Да могли быть оба вариантов поджога по китайцу. Однако, как удачно и удесу в предыдущем бою прокнула удача на поджог т100лт в двигатель и 705 вполне удачливый. И только ракуующий виасат вечно кидает, то в ствол, то в гусеницу, то совсем мимо. Видно в понедельник родился.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 май 2023 - 19:50 пользователь Viasat83 сказал:

Скину. Сначала пересмотрю  бой на BZ.

Если бы был пожар у удеса, если не изменяет память, мы бы увидели оповещение. Но его не было. Удес был шотный и заангарил от попадания в нлд. По мне оба пожара прилетели, когда мне было далеко до шотного. 

Т.е система помогала сопернику.

Да могли быть оба вариантов поджога по китайцу. Однако, как удачно и удесу в предыдущем бою прокнула удача на поджог т100лт в двигатель и 705 вполне удачливый. И только ракуующий виасат вечно кидает, то в ствол, то в гусеницу, то совсем мимо. Видно в понедельник родился.

shot_565.jpg

Мне лень делать видео, в котором показывается обычное уничтожение и уничтожение с красными баками.
Тем более это бесполезно.
Тебе проще будет сказать, что ты красавчик, но разработчики открутили.

Изменено пользователем Shadowbeast
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...