Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 мар 2023 - 18:29 пользователь Viasat83 сказал:

Если ты хорошо играешь, тем хуже будет закидывать  тиммейтов, хуже псевдорандом на Крит/дамаг.

А тебя-то тогда за что угнетают? И потом, неужели ты не видишь всей абсурдности своего утверждения? - "для угнетения хорошоиграющего игрока поражениями, непопалами и непробилами в его команду специально закидывают очень плохо-играющих", - чем перед варгеймингами провинились эти плохоиграющие, если им ещё ДО начала боя прописывают заведомое поражение и угнетения? 

Ты понимаешь, что это даже не смешно?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
22 мар 2023 - 22:30 пользователь Shadowbeast сказал:

С пятницы по воскресенье я буду свободен весь день, напишешь в игре.

Надо похоже шкурки скачать, а то хз куда стрелять то на самом деле. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/teacher.gif

Давно рандом в танках стал по ммр?

Даже стрельба балансируется в зависимости от винрейта, длительности сессии. Отсюда всякие инкредибл попадания в мелкие лючки с максимального расстояния вижена.

Огни большого города мерцают

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
22 мар 2023 - 20:02 пользователь L91_pobeditel сказал:

поймал ты кого то на чём то только в своём воспалённом воображении.

или ты думаешь меня заботят вырванные из контекста фразы?)

это ж как я вас припекаю, что вы за мной годами бегаете.

знаешь о чём это говорит?я бью точно в цель и вам нечего ответить.

в смысле в воображении? в обоих случаях оратором был ты, пусть и с разных акааунтов

или у тебя один аккаунт не отвечает за то, что говорит другой? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

и кстати, насчёт бегают...  про поиск по форуму ты, конечно же, не слышал? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 мар 2023 - 18:39 пользователь Viasat83 сказал:

Даже стрельба балансируется в зависимости от винрейта, длительности сессии. Отсюда всякие инкредибл попадания в мелкие лючки с максимального расстояния вижена.

У тебя не ахти такой винрейт, у тебя очень длительные сессии. За что тебе подарили 70% попаданий? Почему не 50% попаданий, не 40%, не 55%, не 52%?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 мар 2023 - 20:30 пользователь Shadowbeast сказал:

С пятницы по воскресенье я буду свободен весь день, напишешь в игре.

Надо похоже шкурки скачать, а то хз куда стрелять то на самом деле. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/teacher.gif

Давно рандом в танках стал по ммр?

Возьмем либо бз, либо шкоду 56, либо 432 - там бк и баки на ура отлетают.

Обстреляем из каернарвона, какого-либо лт и что-нибудь мощное надо, может ису 152

Игроки
3 419 публикаций
19 986 боёв
22 мар 2023 - 20:40 пользователь Archvile сказал:

в смысле в воображении? в обоих случаях оратором был ты, пусть и с разных акааунтов

или у тебя один аккаунт не отвечает за то, что говорит другой? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

и кстати, насчёт бегают...  про поиск по форуму ты, конечно же, не слышал? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Боже, да шож ты такой ***)))короче слово "контекст"

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 мар 2023 - 22:35 пользователь Shadows_in_me сказал:

Лучше Е25 и Е5/Конь, быстрее будет. 

Калибр же важен.
Да и е 25 у меня нет.

22 мар 2023 - 22:43 пользователь lNico сказал:

Возьмем либо бз, либо шкоду 56, либо 432 - там бк и баки на ура отлетают.

Обстреляем из каернарвона, какого-либо лт и что-нибудь мощное надо, может ису 152

Смысл брать шкоду, бз или 432?
Мы идем тестить 1000 выстрелов, а не 10 или 100.
Так что нужен маус, как огромная тушка.

Я бы вообще стрелял бы с кпз 07, у которого 200 альфа и калибр 90, а для крупного взял 277 с альфой 490 и калибром 130.

Можно кстати вазика 5а вместо 277 ради дпма взять.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 мар 2023 - 22:39 пользователь Viasat83 сказал:

Серьезно?
Вот прямо от винрейта? А как собственно, можно развить мысль.
Да и от длительности сессии можно подробнее?

А обнуление когда происходит? А если играть часть сессии до обнуления и часть сессии после обнуления? Это будут разные сессии с точки зрения подкрутки/открутки или все же одна?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 мар 2023 - 20:47 пользователь Shadowbeast сказал:

Калибр же важен.
Да и е 25 у меня нет.

Я бы вообще стрелял бы с кпз 07, у которого 200 альфа и калибр 90, а для крупного взял 277 с альфой 490 и калибром 130.

Е25 возьму, отлично просто 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
22 мар 2023 - 22:49 пользователь Shadowbeast сказал:

Серьезно?
Вот прямо от винрейта? А как собственно, можно развить мысль.
Да и от длительности сессии можно подробнее?

А обнуление когда происходит? А если играть часть сессии до обнуления и часть сессии после обнуления? Это будут разные сессии с точки зрения подкрутки/открутки или все же одна?

Чем дольше играешь, тем меньше система на твоей стороне. На остальные вопросы ответа у меня нет.

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 мар 2023 - 22:55 пользователь Viasat83 сказал:

Чем дольше играешь, тем меньше система на твоей стороне. На остальные вопросы ответа у меня нет.

Это надо в подпись не иначе.

Игроки
21 720 публикаций
38 563 боя

Могу поверить, что мелкие калибры чаще критуют

Но скорее всего чаще критуют не именно мелкие калибры, а более точные стволы

22 мар 2023 - 20:55 пользователь Viasat83 сказал:

Чем дольше играешь, тем меньше система на твоей стороне. 

Логично. Причина - накапливающаяся усталость

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
22 мар 2023 - 22:42 пользователь jongen сказал:

У тебя не ахти такой винрейт, у тебя очень длительные сессии. За что тебе подарили 70% попаданий? Почему не 50% попаданий, не 40%, не 55%, не 52%?

Я играю большую часть времени в упор. Предпочитаю ближний бой/клинч. Это лайфхак.

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
22 мар 2023 - 10:59 пользователь zelenko сказал:

понял, исправлюсь

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-3163043-0-75339100-1679471471_thumb.jpg

Говорят, еще в 17 веке некий Исаак раскрыл темуhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Ты бы сам не хамил людям, а то прям забавно, чувак который постоянно пишет другим гадости, недоволен, что ему хамят. С чего бы вдруг... И да, твои стены словоблудия не являются чем-то вразумительным, просто много переливания из пустого в порожнее. Зачастую еще и нудное. 

А зачем тогда все нытики про нечестность игры продолжают играть? Обманывают? Так не играй, насильно ж никто не держит. Проголосуй единственно возможным и верным способом - забей на игру, и все, ты наказал обманщиков. А нытьем на форуме никому ты ничего не докажешь, просто постебаются над тобой очередной раз и все.

За порядком здесь следишь, контролируешь контроль? Ты че там себе придумал, котик?)) Не повеселили тебя? Так, ты стараешься за всех)) Плохие юмористы-самоучки в другой теме.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 мар 2023 - 18:42 пользователь Archvile сказал:

вот именно, у меня 5к на простом тайпе, а на голдовом внезапно стал хуже играть? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Сделали круг и снова пришли к тому, с чего начинали: так за что же тебе в одном случае - на обычном 59, целых 5.000 раз подряд - целых пять тысяч, Карл! - подкручивали ПП и откручивали урон, а в другом случае - на голдовом 59, - наоборот, 310 раз жоска откручивали ПП и подкручивали урон?   

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
22 мар 2023 - 20:49 пользователь lNico сказал:

Е25 возьму, отлично просто 

Про перк "снайпер" не забудьте.

Изменено пользователем illiss
Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
22 мар 2023 - 20:58 пользователь jongen сказал:

Сделали круг и снова пришли к тому, с чего начинали: так за что же тебе в одном случае - на обычном 59, целых 5.000 раз подряд - целых пять тысяч, Карл! - подкручивали ПП и откручивали урон, а в другом случае - на голдовом 59, - наоборот, 310 раз жоска откручивали ПП и подкручивали урон?   

ну наконец-то ты признал наличие подкруток и откруток

долго ты к этому шёл, конечно, но главное - пришёл! http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
22 мар 2023 - 22:57 пользователь KPOT2338 сказал:

Могу поверить, что мелкие калибры чаще критуют

Но скорее всего чаще критуют не именно мелкие калибры, а более точные стволы

Логично. Причина - накапливающаяся усталость

Нет. С точки зрения системы ты нарушаешь баланс, если ты задрот. Поэтому включается уравниловка. Именно поэтому всякие заводчане с 46% кидают вертухи через полкарты с пробитием. Такие истории не просто так гуляют по форуму. У них есть реальная подоплека. 

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
22 мар 2023 - 20:59 пользователь Archvile сказал:

ну наконец-то ты признал наличие подкруток и откруток

долго ты к этому шёл, конечно, но главное - пришёл! http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Он завтра за рецептом сходит, потом в аптеку и снова обнулится 3 раза за сутки. Я только не могу правильно расставить рецепты и обнуления как причину и следстве. ))

• Плюс 2
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв
22 мар 2023 - 20:47 пользователь Shadowbeast сказал:

Калибр же важен.
Да и е 25 у меня нет.

Ну так чем больше разница в калибрах, тем лучше будет видно же! Можно вместо Е5 что-то покрупнее, типа 268, у него кд быстрое.

Важное уточнение - вам придётся ремонтировать модуль после каждого крита. И я не помню точно, все ли модули восстанавливают полную прочность после ремки. Короче, вас ждёт увлекательное приключение. Ну и надеюсь вы понимаете, что стрелять придётся строго в одну точку абсолютно все выстрелы. А, да - не забудьте про одинаковые типы снарядов. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...