L91_pobeditel Опубликовано: 21 марта, 2023 Игроки 3 441 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2023 21 мар 2023 - 19:52 пользователь muse_am сказал:Всем наплевать в какую именно дичь ты веришь. Тебя никто не принуждает здесь верить вообще во что-либо. Здесь вопросы веры не обсуждаются. Нравится похамить насчет алексеи/сопли/лечение. Ну, так...и так понятно, что ничего вразумительного ты не сформулируешь кроме природоведения и устного счета. Кагбе, уровень интеллекта понятен. Не хамил бы без повода, то и написать здесь тебе больше было бы нечего. спасибо за оценку деятельности.опустим что она меня не волнует.и так, алексей, когда мы перейдем от твоих попыток оправдаться к предоставлению аргументов, подтверждающих твою точку зрения? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 21 марта, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2023 21 мар 2023 - 15:25 пользователь muse_am сказал:Ты приводишь как доказательсьво работу механик, которые никто не оспаривает. И что это дает в рассуждении над механиками, которые вызывают вопросы? Некоторую бóльшую степень доверия официальной версии. 21 мар 2023 - 15:25 пользователь muse_am сказал:Ты правда хочешь провести параллель между миллионами выстрелов сотен тысяч игроков в десятках тысяч боев за сутки, которые более, чем хаотично разбросаны по времени относительно сервера и каждого конкретнтго выстрела игрока, с конкретными сессиями по 20 боев за сутки ктнкретного игрока? Нет, не хочу. Делаешь это ты сейчас. А я провожу параллель между доказательствами одних заявленных механик и другими механиками.21 мар 2023 - 19:52 пользователь muse_am сказал:... Здесь вопросы веры не обсуждаются.... Разве? Не помню, чтобы у сомневающихся в честности разрабов было что-то, кроме веры в нечестность. 21 мар 2023 - 19:35 пользователь Kovis сказал:эти "рандомные" серии с пониженной альфой нередко решают исход боя не в твою пользу. И также нередко решают исход в твою с повышенной альфой, или даже средней. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2023 21 мар 2023 - 14:56 пользователь Avatarzorro сказал:сегодня на хвк чистейшая открутка. на гвардейце компенсация за открутку на хвк, в сумме за сегодня 50%за вчера на хвк компенсация за предыдущий день. я когда ег ополучи лу меня было что-то типо 10% победна гвардейце одни из первых игр. А они подкрученые, об этом даже на сайте тунков написаноИзвини, это называется "натягивать факты за уши под заведомо выбранную смысловую конструкцию", или ещё проще, "подстраивание условия задачи под заранее выбранный результат". - "Снег на улице повалил не потому, что зима и сезон, а для того, чтобы на карнизе дома набралась огромная гора снега, потом из неё появилась бы огромная сосулька, и потом, спустя какое-то время, когда бы она немного подтаяла, то упапа и разбила голову прохожему дяде Васе, - вот чтобы свалиться на голову дяде васе, зима и пришла", - так и ты лихорадочно ищешь, выдумываешь, подгоняешь, натягиваешь реальные факты под заведомо нужные тебе выводы. Якобы "выводы", конечно. Если что, повторяю тебе картинку гвардейца, на этот раз с добавлением даты отыгрыша каждой из сессий: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-32788149-0-16510300-1679424294_thumb.jpgНапомню тебе, что хоть одна сессия, хоть другая, это как раз самые первые бои на этом танке, вплоть даже сейчас всех боёв на нём у тевя всего 16 штучек, т.е. даже по твоему свидетельству должна(!) быть непрерывная серия подкруток ("на сайте тунков написано" ) Ну и где там подкрутки? Где угнетения? Меньше урон, но больше ПП - это подкрутка или открутка? Больше урон, но меньше ПП - это подкрутка или открутка? И что именно подкрутка, а что открутка? И зачем подкручивать ПП, откручивая урон? Зачем откручивать урон - и подкручивать ПП? Кислый играется сам с собой? Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 21 марта, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2023 21 мар 2023 - 20:23 пользователь Shadows_in_me сказал: И также нередко решают исход в твою с повышенной альфой, или даже средней. остался не раскрытым момент решения в мою пользу средней альфой )))или теперь среднюю альфу я тоже должен по праздникам видеть? а в общем согласен отдать всю повышенную альфу, которую я вижу от слова никогда, за то чтобы не видеть заниженную.вот честно, я не помню за последние недели чтобы на су130 я бы стрельнул на 600+ (там номинал 520), т.е. даже не 650 как максимально возможное, а хотя бы 600, зато по 400-500 это просто норма. повторяю, мне не важна "компенсация" повышенной альфой в следующем бою, меня реально раздражает как бой уплывает из-за того что у меня воруют демаг в текущем. тут даже не идет речь про фантастические непробития и т.п.мы даже смеемся в такие бои что нам загрузили "снаряды со смешным центром тяжести". Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 21 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2023 21 мар 2023 - 20:08 пользователь L91_pobeditel сказал:спасибо за оценку деятельности.опустим что она меня не волнует.... Так это была деятельность? Ммм.. Так ты потделу здесь? Сразу показалось, что просто рефлексии простейших. Если ты веришь, что твоя хмм.. деятельность.. приносит пользу - продолжай. Религия всегда предшествовала знанию. Если еще и профит от деятельности, то недалек даже релегиозный экстаз. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 21 марта, 2023 Игроки 3 441 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2023 21 мар 2023 - 23:04 пользователь muse_am сказал:Так это была деятельность? Ммм.. Так ты потделу здесь? Сразу показалось, что просто рефлексии простейших. Если ты веришь, что твоя хмм.. деятельность.. приносит пользу - продолжай. Религия всегда предшествовала знанию. Если еще и профит от деятельности, то недалек даже релегиозный экстаз. что и требовалось доказать.челик горланящий о неких подкрутках, не смог ответить ни на один элементарный вопрос.подкрутки есть, ему так кто-то сказал.неужели этого недостаточно??? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 21 марта, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2023 21 мар 2023 - 22:31 пользователь Kovis сказал:вот честно, я не помню за последние недели чтобы на су130 я бы стрельнул на 600+ (там номинал 520), т.е. даже не 650 как максимально возможное, а хотя бы 600, зато по 400-500 это просто норма. Может, это потому что 600+ на су-130 - это +15%, а -15% - это 440-, т.е. половина твоей якобы заниженной нормы не доходит до требуемой амплитуды. А воспринимаются, скорее всего, выстрелы по 450 как что-то около 400, хотя это почти 600 (590) в другую сторону, которых ты не помнишь.21 мар 2023 - 22:31 пользователь Kovis сказал:, меня реально раздражает как бой уплывает из-за того что у меня воруют демаг в текущем. Естественно, раздражает. Потому что подарки в виде большой альфы тебя больше не радуют, и ты перестал их замечать. А раз ты подарков не замечаешь, то их как бы и нет, есть только штрафы, и это раздражает. Я когда выдаю максималку, в чатик радуюсь всегда. Кстати, реплеи пишешь? Нет желания скинуть последних 10 на сушке, и посмотрим, действительно ли там не было 600+, а сплошь 440-? Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 21 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2023 21 мар 2023 - 20:23 пользователь Shadows_in_me сказал:1) Некоторую бóльшую степень доверия официальной версии. 2) Нет, не хочу. Делаешь это ты сейчас. А я провожу параллель между доказательствами одних заявленных механик и другими механиками. 3) Разве? Не помню, чтобы у сомневающихся в честности разрабов было что-то, кроме веры в нечестность. ...1)Че еще потестим, чтобы доверие подросло? Рентгенн 50м? Круг обзора? Вау! Твои акции растут как на рожжах)) 2) Ну, так в чем проблема? Докажи одни механики через другие. Только, чур, более аргументированно, чем это делает наш голландский знакомый. Само наличие одних достоверных механик никак не доказывает достоверность других заявленныэ механик. Еще раз: офф версия не имеет доказательств, просто она считается верной в силу одного из приемов научного метода. Пока не доказанотобратное. И да! Твои акции простотна пике)) Вопрос, как это влияет на доказывание офы версии? Ответ: никак. 3) Вера? Ты серьезно? Их мало за руку ловили? Или ктото (раз уж коснулись веры) отпустил им эти грехи?)) Ну, а про такие мелочи как ...некоторая недосказанность по поводу некоторых механик игры, - простотневинная шалость, которая твое растущее довере тьфу, - акции- , вероятно, не поколеблет от слова никак. П.С. Вера в нечестность разрабов питает сомнения и лежит в основе рассуждений о подкрутках? Вера? Серьезно? Наблюдения, выводы, выявление закономерностей, анализ, факты, в конце концов! Здоровое сомнение это нормально. Не надо путаль голословный скепсис с критичнским восприятием действительности. Снова: сомневаться - это нормально для сапиенса. Для *** - нет. Для верующего - вообще грех. Только, где ты здесь нашел веру? У слов один корень, но, согласись, что недоверие как оформившееся сомнение не имеет ничего общего с верой с отрицательным знаком в твоей интерпретации. Кстати, тогда надо и твое растущее доверие записывать в веру. А, чЕ? Будь последователен)) И во дни сомнений родной язык придет тебе на помощь. Я серьезно. 2 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 21 марта, 2023 Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) 21 мар 2023 - 23:30 пользователь muse_am сказал:1)Че еще потестим, чтобы доверие подросло? Рентгенн 50м? Круг обзора? Это, наверное, свмым первым проверилиИ плюсом всю механику маскировкиС подтверждением расчётами Изменено 21 марта, 2023 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 21 марта, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) 21 мар 2023 - 23:12 пользователь Shadows_in_me сказал: Может, это потому что 600+ на су-130 - это +15%, а -15% - это 440-, т.е. половина твоей якобы заниженной нормы не доходит до требуемой амплитуды. А воспринимаются, скорее всего, выстрелы по 450 как что-то около 400, хотя это почти 600 (590) в другую сторону, которых ты не помнишь. т.е. ты считаешь что я обладаю избирательной памятью, да, так удобно, так "все" говорят - плохое помнится хорошо, а хорошее воспринимается как норма.однако еще раз повторяю - я не могу вспомнить за последние недели ни разу чтобы мне вылетала максимальная альфа или близкая к максимальной. но бои, где раз за разом у тебя воруют демаг и его суммарно за бой накапливается на альфу или больше, раздражают ужасно. также повторяю, моего скилла не хватает чтобы на танках с большим кд делать по 20 выстрелов чтобы дожидаться серии которая начнет выравнивать перекос.далее, я не катаю подряд по 20 боев на одном танке, нет ни желания, ни времени, а это означает, что если мне открутили в демаге в бое где я был на су130, а "компенсировали" в следующем бою где я тип64, это не фига не круто. я всегда говорил что статистика - ш...а математики - может доказать что угодно. по факту разрабы и особы приближенные к ним упирают на тот факт "равномерности" при большой выборке.это действительно так, если поставить мод угнетения (я ставил), оказывается одинаковое количество повышенных и пониженных уронов.только там, и в моде, и в логике разрабов, есть один иезуитский момент - эти серии группируются (не всегда) в отдельных боях и что характерно влияют на исходы этих боев. не знаю кого это может устраивать и оправдывать "а на 1000 боев у меня все равно 56+".и еще раз повторю - мне нафиг не нужны эти "эмоциональные качели", которые якобы подогревают интерес к игре. я радуюсь когда сыграл хорошо и огорчаюсь когда сыграл плохо. когда меня регулярно заставляют проигрывать и выигрывать подкручивая и откручивая (пускай даже совершенно рандомно) всей этой ерундой в виде пробития -25 или альфы, я только раздражаюсь, потому что точно знаю - мой скилл тут не влияет, для мне я это как плыть против течения в бассейне когда все плывут в стоячей воде и наоборот. и меня вовсе не успокаивает тот факт что все поголовно плавают то по течению, то против.==============это даже не обращая внимание на ерунду типа - тебе нарандомили повышенную альфу, а ты ее "потратил" на добитие 10хп и тут же тебе нарандомили пониженную альфу, которой естественно не хватило на шотного (по номиналу) противнику, который тебя и добивает в ответ... Изменено 21 марта, 2023 пользователем Kovis 2 Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 21 мар 2023 - 23:30 пользователь muse_am сказал:1)Че еще потестим, чтобы доверие подросло? Рентгенн 50м? Круг обзора? Вау! Твои акции растут как на рожжах)) Нет смысла тестить нерандомные механики, там всё слишком прозрао и понятно. 21 мар 2023 - 23:30 пользователь muse_am сказал:2) Ну, так в чем проблема? Докажи одни механики через другие. Только, чур, более аргументированно, чем это делает наш голландский знакомый. Само наличие одних достоверных механик никак не доказывает достоверность других заявленных механик. Еще раз: офф версия не имеет доказательств, просто она считается верной в силу одного из приемов научного метода. Пока не доказанотобратное. И да! Твои акции простотна пике)) Вопрос, как это влияет на доказывание офы версии? Ответ: никак. Я и не собирался доказывать одни механики другими (также как и ты не собираешься доказывать то, что вызывает у тебя вопрросы). И ещё раз - оф версия чего не имеет доказательств? Здесь на форуме постоянно появляются погорельцы с рассказами об открученной альфе, самоотводящихся от шотных противников снарядов и т.п., хотя это всё имеет доказательство оф версии. Чем твоё недоверие уникально? Правильно, ничем. 21 мар 2023 - 23:30 пользователь muse_am сказал:3) Вера? Ты серьезно? Их мало за руку ловили? Или ктото (раз уж коснулись веры) отпустил им эти грехи?)) Ну, а про такие мелочи как ...некоторая недосказанность по поводу некоторых механик игры, - простотневинная шалость, которая твое растущее довере тьфу, - акции- , вероятно, не поколеблет от слова никак. П.С. Вера в нечестность разрабов питает сомнения и лежит в основе рассуждений о подкрутках? Вера? Серьезно? Наблюдения, выводы, выявление закономерностей, анализ, факты, в конце концов! Здоровое сомнение это нормально. Не надо путаль голословный скепсис с критичнским восприятием действительности. Снова: сомневаться - это нормально для сапиенса. Для *** - нет. Для верующего - вообще грех. Только, где ты здесь нашел веру? У слов один корень, но, согласись, что недоверие как оформившееся сомнение не имеет ничего общего с верой с отрицательным знаком в твоей интерпретации. Кстати, тогда надо и твое растущее доверие записывать в веру. А, чЕ? Будь последователен)) И во дни сомнений родной язык придет тебе на помощь. Я серьезно. Да. Потому что ни доказательств, ни даже намёка на доказательства нечестности механик и несоответствия оф версии от вас не было и нет. Даже попыток собрать доказательства или придумать, как это сделать, нет. Заговорщики призывают просто поверить им на слово. 21 мар 2023 - 23:44 пользователь Kovis сказал:т.е. ты считаешь что я обладаю избирательной памятью, да, так удобно, так "все" говорят - плохое помнится хорошо, а хорошее воспринимается как норма. А что, это невозможно? Это ведь обычное явление для любого человека.21 мар 2023 - 23:44 пользователь Kovis сказал:я всегда говорил что статистика - ш...а математики - может доказать что угодно. Статистика - это всего лишь цифры. Доказывают что-либо люди, и вот они да, могут быть этими самыми, на ш. Когда им удобно - они использую статистику как аргумент, когда неудобно - говорят что она ш...а. 21 мар 2023 - 23:44 пользователь Kovis сказал:однако еще раз повторяю - я не могу вспомнить за последние недели ни разу чтобы мне вылетала максимальная альфа или близкая к максимальной. но бои, где раз за разом у тебя воруют демаг и его суммарно за бой накапливается на альфу или больше, раздражают ужасно. А ты попробуй. Возьми реплеи, посмотри внимательно. Или мод поставь на просмотр попаданий после боя, там удобно смотреть. Ну и странно противопоставлять выпадение максимальной альфы альфе просто ниже среднего. В этом тоже есть некая избирательность и вот это вот, на ш. 21 мар 2023 - 23:44 пользователь Kovis сказал:далее, я не катаю подряд по 20 боев на одном танке, нет ни желания, ни времени, а это означает, что если мне открутили в демаге в бое где я был на су130, а "компенсировали" в следующем бою где я тип64, это не фига не круто. Проблема в том, что никто ничего не откручивал, и не компенсировал. А ты воспринимаешь это именно так, отсюда и раздражение. Не любишь случайностей? Что ж, значит тебе не повезло, и ты будешь постоянно раздражаться в этой игре. Исключительно из личных загонов. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 22 мар 2023 - 07:46 пользователь Shadows_in_me сказал: Нет смысла тестить нерандомные механики, там всё слишком прозрао и понятно. Я и не собирался доказывать одни механики другими (также как и ты не собираешься доказывать то, что вызывает у тебя вопрросы). И ещё раз - оф версия чего не имеет доказательств? Здесь на форуме постоянно появляются погорельцы с рассказами об открученной альфе, самоотводящихся от шотных противников снарядов и т.п., хотя это всё имеет доказательство оф версии. Чем твоё недоверие уникально? Правильно, ничем. Да. Потому что ни доказательств, ни даже намёка на доказательства нечестности механик и несоответствия оф версии от вас не было и нет. Даже попыток собрать доказательства или придумать, как это сделать, нет. Заговорщики призывают просто поверить им на слово. Если что, то насчет других мехпник это был сарказм. Игру ловили за руку на нечнстности и недогоалренностях и это не располагает к доверию. Как бы ты не пытался рассказать про отсутствие доказательств у скептиков, официальная верстя не станет от этого доказанной. Она СЧИТАЕТСЯ верной. НЕ ДОКАЗАНА, а СЧИТАЕТСЯ. Поэтому, по факту в доказательственном плане ты ровно в том же что и любой объективный скептик. Только он сомневается, критичнски воспринимает увиденное, а ты доверяешь. Ну, и кто после этого алеха?)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 21 мар 2023 - 16:49 пользователь JMYP сказал:Йось, ну ты в курсе, что я не верю в открутки и тд, хоть и допускаю их существование. Но, я для себя не могу объяснить:1. магию шотного танка, которого пробить не могут или по которому урон очень часто проходит ниже среднего. И это довольно частое явление. 2. Почему снаряд летит вниз, и если промах, то в большинстве случаев это в землю? Даа, это действительно сложно объяснить, надо подумать, хмм...Может, потому что такие настройки сервера? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 21 мар 2023 - 23:08 пользователь L91_pobeditel сказал:что и требовалось доказать.челик горланящий о неких подкрутках, не смог ответить ни на один элементарный вопрос.подкрутки есть, ему так кто-то сказал.неужели этого недостаточно??? неопровержимый пруф 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 3 441 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 22 мар 2023 - 09:07 пользователь Archvile сказал: неопровержимый пруф ну вот же, наконец-то!!!а хотя стоп, это же какое-то фуфло. 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 22 мар 2023 - 09:14 пользователь L91_pobeditel сказал:ну вот же, наконец-то!!!а хотя стоп, это же какое-то фуфло. нет, лёха, это сухие цифры, без эмоций и заговоров Ссылка на комментарий
JMYP Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 14 272 публикации 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 22 мар 2023 - 09:01 пользователь Archvile сказал: Даа, это действительно сложно объяснить, надо подумать, хмм...Может, потому что такие настройки сервера? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gifВсему должно быть рациональное объяснение Казино всегда в плюсе. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 3 441 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 22 мар 2023 - 09:24 пользователь Archvile сказал: нет, лёха, это сухие цифры, без эмоций и заговоров ну так попробуй объяснить, как из них следует что подкрутки существуют? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 22 мар 2023 - 09:40 пользователь JMYP сказал:Всему должно быть рациональное объяснение объяснение простое: эмоции игрока 22 мар 2023 - 09:57 пользователь L91_pobeditel сказал:ну так попробуй объяснить, как из них следует что подкрутки существуют? тебе и такие простые и очевидные вещи приходится объяснять? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gifну ок дано: два скрина, два танка, два разных игрока. У одного из них боевая эффективность на 50% выше, но процент побед даже нижерешение: в случайно-честном рандоме такого просто не может быть, чем лучше игрок - тем больший процент побед у него должен быть. Это правило действует на любые игровые, спортивные и пр. дисциплины. Лучшие результаты приносят победы. ps да, 300+ боёв достаточное количество 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 3 441 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 22 мар 2023 - 10:06 пользователь Archvile сказал: в случайно-честном рандоме такого просто не может быть, чем лучше игрок - тем больший процент побед у него должен бытьты это сам придумал?рандом соткан из случайностей и никому ничего не должен.и да, 300+ боев недостаточное количество.есть еще доказательства? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации