muse_am Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 24 янв 2023 - 09:55 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А что в этом (выделено) не правильно? Чем выше у тебя урон или урон+ассист, тем больше у тебя побед. Это просто зависимость и она просматривается везде и у всех. Можно играть на урон. Можно играть на настрел. Геймплей будет отличаться. Настрел урона неизбежно не ведет к победе, чем игра непосредстаенно на победу. Игра на победу более агрессивна , тем более, что в ускорившемся рандоме надо все делать быстро. Не всегда получится сначала накидать 2.5к, а потом поеду ка затащу и добъю еще 1.5-2к и фражку. Главное отличие где и когда настреливать. Правильный ответ для игры на победу: в нужное время в нужном месте. Если что, то это не я придумал. Могу тебе ссылку дать на источник. Он уважаемый, поверь. Сразу искать лениво. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 12 688 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 24 янв 2023 - 12:42 пользователь muse_am сказал:Можно играть на урон. Можно играть на настрел. "Брат свидетель и брат очевидец"На урон это видать тараном, а настрел просто в небо. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 24 янв 2023 - 12:42 пользователь muse_am сказал:Можно играть на урон. Можно играть на настрел. Геймплей будет отличаться. Настрел урона неизбежно не ведет к победе, чем игра непосредстаенно на победу. Игра на победу более агрессивна , тем более, что в ускорившемся рандоме надо все делать быстро. Не всегда получится сначала накидать 2.5к, а потом поеду ка затащу и добъю еще 1.5-2к и фражку. Главное отличие где и когда настреливать. Правильный ответ для игры на победу: в нужное время в нужном месте. Если что, то это не я придумал. Могу тебе ссылку дать на источник. Он уважаемый, поверь. Сразу искать лениво. Знаешь.Я еще не одного игруна на победу не видел с высоким пп. А вот игруны на урон чаще имею более высокий пп.Высокий пп конечно такое себе, точных границ нет, но зачастую первая категория людей играет хуже, чем вторая. 1 Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 24 янв 2023 - 11:05 пользователь Shadowbeast сказал:...Я еще не одного игруна на победу не видел с высоким пп. А вот игруны на урон чаще имею более высокий пп....Тоесть ты согласен, что это разные вещи, а не одно и то же только другими словами? То,что ты чего то не видел, это не значит, что этого чегото нет. И так за что не возьмись))) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
zelenko Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 1 938 публикаций 68 002 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 24 янв 2023 - 07:42 пользователь muse_am сказал:Можно играть на урон. Можно играть на настрел. Геймплей будет отличаться. ололош, а просвети нас, чем будет отличаться? очень интересно понять. Тигр, как танк? Удар держит?BlasterKey () сказал:Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар... Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 24 янв 2023 - 11:05 пользователь Shadowbeast сказал:Знаешь....Высокий пп конечно такое себе, точных границ нет, но зачастую первая категория людей играет хуже, чем вторая.Высокий пп это сравнительная категория. Не абсолютная. Игра это соревнование. В конце всех игртесть таблица. Там виннеры. Кто большеивсех победил, тот и номберуан. Остальное это в пользу бедных. Второй говориь, а я зато очков набрал больше. И т п. Отмазки. Это никому не интересно. Боксер бил соперника больле в 5 раз по ударам, но проиграл. Красафчег. 2мметра рост. А как двигается! Удары - загляденье. И трусы шелковые отливают под прожекторами - закачаешься! Но перчатку подняли и пояс вручили сопернику. И всем *** сколько он раз ударил и какая у рего рэ и вн8. Сколько среднего урон+ассист. Все знают кто чемпион. Потому, что каждая конкретная победа (в отличие от процента побед) это самодостаточное абсолютное достижение. Если ты не сиог победить в конкретном бою, то ты начинаешь искать опрадания. Зато я настрелял 5к, говоришь ты. Зато у меня 6 фрагов и медалей вагон. Зато, зато, зато... Как не крути, а это просто оправдания. Откровенно слабый игрок, которому нечего сказать по итогам проигранного боя про урон и фраги , начинает искать причины в подкрутках-открутках. 1 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 24 янв 2023 - 13:30 пользователь muse_am сказал:Тоесть ты согласен, что это разные вещи, а не одно и то же только другими словами?Может разное, может одно и то же. Я почем знаю?Я захожу в игру популькать и мое пулькание достаточно эффективно.А из-за того, что оно эффективно, то и пп и урон у меня вроде как высокие.А играя я на урон или на победу, я так и не знаю.Может ты расскажешь, как играть на победу и как играть на урон? Ты вроде умный.24 янв 2023 - 13:30 пользователь muse_am сказал:То,что ты чего то не видел, это не значит, что этого чегото нет. И так за что не возьмись)))Когда так говорят, обычно могут привести доказательства.Ты же их покажешь?24 янв 2023 - 13:45 пользователь muse_am сказал:Высокий пп это сравнительная категория. Не абсолютная. Игра это соревнование. В конце всех игртесть таблица. Там виннеры. Кто большеивсех победил, тот и номберуан. Остальное это в пользу бедных. Второй говориь, а я зато очков набрал больше. И т п. Отмазки. Это никому не интересно. Боксер бил соперника больле в 5 раз по ударам, но проиграл. Красафчег. 2мметра рост. А как двигается! Удары - загляденье. И трусы шелковые отливают под прожекторами - закачаешься! Но перчатку подняли и пояс вручили сопернику. И всем *** сколько он раз ударил и какая у рего рэ и вн8. Сколько среднего урон+ассист. Все знают кто чемпион. Потому, что каждая конкретная победа (в отличие от процента побед) это самодостаточное абсолютное достижение. Если ты не сиог победить в конкретном бою, то ты начинаешь искать опрадания. Зато я настрелял 5к, говоришь ты. Зато у меня 6 фрагов и медалей вагон. Зато, зато, зато... Как не крути, а это просто оправдания. Откровенно слабый игрок, которому нечего сказать по итогам проигранного боя про урон и фраги , начинает искать причины в подкрутках-открутках. Вот это сообщение полностью бесполезно.Что ты им пытался добиться, так и не понял. Я даже мысль выделить не могу. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 24 янв 2023 - 08:05 пользователь Shadowbeast сказал:Знаешь.Я еще не одного игруна на победу не видел с высоким пп. А вот игруны на урон чаще имею более высокий пп.Высокий пп конечно такое себе, точных границ нет, но зачастую первая категория людей играет хуже, чем вторая.Мой соклановец. Flexoff ник. Говорит что играет на победу. Соклановец Nerts играет на урон. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 24 янв 2023 - 12:06 пользователь Shadowbeast сказал:Может разное, может одно и то же. Я почем знаю?Я захожу в игру популькать и мое пулькание достаточно эффективно.А из-за того, что оно эффективно, то и пп и урон у меня вроде как высокие.А играя я на урон или на победу, я так и не знаю.Может ты расскажешь, как играть на победу и как играть на урон? Ты вроде умный.Когда так говорят, обычно могут привести доказательства.Ты же их покажешь?Вот это сообщение полностью бесполезно.Что ты им пытался добиться, так и не понял. Я даже мысль выделить не могу.Насчет последнего сообщения сильно не переживай, что оно кажется тебе бесполезным. Я не хочу шутить , обыгрывая, что ты далек от статистов по своим показателям урона на танках. Но мне кажется что ты не до конца откровенен. Пруф лови Сколько он? Дважды или трижды чемпион мира по танкам? Кароч, чувак понимает толк в победах)) Я думаю, что он где-то в топ5 сейчас по рандому. Может даже топ3. В любом случае, его мнение гораздо более весомо , чем пары форумных метелок от ВГ, и, может быть, заинтересует и вас. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 23 янв 2023 - 17:25 пользователь muse_am сказал:Голубь))) Опять прилетел покакать?))Самокритично. Уважаю.Пользователь сказал: Очевидно, что числа...ммм.. небольшие 160 млн аккаунтов. 5 8 млрд боёв. Это ещё на 20й год данные, нынче больше.Прям счас средний онлайн за сутки на РУ порядка 160к+ игроков, большинство играет не один бой за сессию...В общем, бросай ты это курить, бро. "Небольшие числа", ахаххПользователь сказал: Про то, как они проявляютсяв игре, ты все придумал. Это влажные фантазии.Про "корзины" матчмейкера ты все придумал. Это твои влажные фантазии. (с) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 (изменено) 24 янв 2023 - 14:20 пользователь muse_am сказал:Насчет последнего сообщения сильно не переживай, что оно кажется тебе бесполезным. Я не хочу шутить , обыгрывая, что ты далек от статистов по своим показателям урона на танках. Но мне кажется что ты не до конца откровенен. Пруф лови Сколько он? Дважды или трижды чемпион мира по танкам? Кароч, чувак понимает толк в победах)) Я думаю, что он где-то в топ5 сейчас по рандому. Может даже топ3. В любом случае, его мнение гораздо более весомо , чем пары форумных метелок от ВГ, и, может быть, заинтересует и вас.Скинуть весь стрим, это конечно сильно.Вся 4 часового стрима можно уложить в несколько своих слов, вот даже Нир говорит об этом.Но ты же мегамозг, скинуть такое не способен.Вот только проблема в том, что сейчас в рандоме тебя никто почти не поддерживает и смысла занимать агрессивную позицию не сильно то и много.С учетом того, что мы говорим о соло игре, то положиться я могу только на себя, ибо не знаю, как отыграет очередной Петя в моей команде. А значит мне намного проще продать этого Петю, чем торговать собой для Пети. И знаешь, вот если я не статист.То я так понимаю статисты это те люди, которые входят в топ-10 игры? Или что?Просто я вхожу в топ-10к по личному рейтингу, который обновляется каждый месяц. Иногда даже в топ-1к вхожу.Сейчас взводом правда играю и за декабрь и январь вхожу в топ-100. Правда в январе вылечу скорее всего, ибо на 10 не играю.Понятное дело, что до всяких барбарисок, дифундеров, нир ю, шотников и т.д. мне еще тянуться достаточно.Мне вот реально интересно, кто такие эти твои статисты. Изменено 24 января, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 24 янв 2023 - 13:31 пользователь Shadowbeast сказал:Скинуть весь стрим, это конечно сильно.Вся 4 часового стрима можно уложить в несколько своих слов, вот даже Нир говорит об этом.Но ты же мегамозг, скинуть такое не способен.Вот только проблема в том, что сейчас в рандоме тебя никто почти не поддерживает и смысла занимать агрессивную позицию не сильно то и много.С учетом того, что мы говорим о соло игре, то положиться я могу только на себя, ибо не знаю, как отыграет очередной Петя в моей команде. А значит мне намного проще продать этого Петю, чем торговать собой для Пети. И знаешь, вот если я не статист.То я так понимаю статисты это те люди, которые входят в топ-10 игры? Или что?Просто я вхожу в топ-10к по личному рейтингу, который обновляется каждый месяц. Иногда даже в топ-1к вхожу.Сейчас взводом правда играю и за декабрь и январь вхожу в топ-100. Правда в январе вылечу скорее всего, ибо на 10 не играю.Понятное дело, что до всяких барбарисок, дифундеров, нир ю, шотников и т.д. мне еще тянуться достаточно.Мне вот реально интересно, кто такие эти твои статисты.Ну, ты пруф просил, ну, я тебе его кинул. В самом начале топ игрок говорит, что разница есть. Дальше можешь смотреть, можешь не сиотреть. Я давно егт смотрел, все конечно не помню, но там полно моментов, когда игрок делает типа настрел, а потом говорит, ну, типа, нафик надо простотуже выиграть, а то устал крысить, едет и выиорывает. Типичная ситуация на студянках. Крысил от завода деревню, потом , ай, ладно, с этим уроном, хочу уже выиграть, по канаве от завода переезжает и добирает пару танков в деревне. При этом отмечает, что если бы постоял дальше то еще кинул 2-3 дырки. Помоему просто и доходчиво все доступно на пальцах показано. Вопрос снят, я надеюсь?)) Где искать лучших игроков?Заходишь на кттс, открываешь топ1000 и видишь лучших игроков игры. Винка там 65+ как правило. Настрел тоже космический. Эти игроки как правило стримят и показывают свои бои. Это зачастую готовые образчики отыгрыша по локациям и сетапам с образчиками розыгрыша в различных ситуациях. Да, далеко не все так могут. Но к этому надо стремиться для того, чтобы иметь поступательное развитие в игре. Можно делать это молча, понимая, что есть куда стремиться. Можно расаказывать сказки про то, что победки не главное, зато у меня настрел, фраги, и т.д. Можно про полкрутки сказки рассказывать. Если даже настрела и фрагов не получается. Особенно про персональные))) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 24 янв 2023 - 14:05 пользователь muse_am сказал:Ну, ты пруф просил, ну, я тебе его кинул. В самом начале топ игрок говорит, что разница есть. ........... А кто такой топ игрок? Это миллионная доля % от всех играющих и его слушать - это так же как слушать бред сивой кобылы. Я же тебе написал урон+ассист, чем выше урон/сумма урон+ассист тем выше %побед. Что опять не так? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
zelenko Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 1 938 публикаций 68 002 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 24 янв 2023 - 11:12 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А кто такой топ игрок? Это миллионная доля % от всех играющих и его слушать - это так же как слушать бред сивой кобылы. Я же тебе написал урон+ассист, чем выше урон/сумма урон+ассист тем выше %побед. Что опять не так? да этот ололоша просто испытывает дефицит внимания. ему Shadowbeast задал вопрос, но он же в ответ *** несет, что надо надо на КТТС искать, тут же никто до него про КТТС не знал, открыл человек всем страшную тайнуhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif у него когда нормально спрашивают, он в ответ пургу несет, ибо он потешный офисный планктон))) Тигр, как танк? Удар держит?BlasterKey () сказал:Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар... Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 (изменено) 24 янв 2023 - 16:05 пользователь muse_am сказал:Ну, ты пруф просил, ну, я тебе его кинул. В самом начале топ игрок говорит, что разница есть. Дальше можешь смотреть, можешь не сиотреть. Я давно егт смотрел, все конечно не помню, но там полно моментов, когда игрок делает типа настрел, а потом говорит, ну, типа, нафик надо простотуже выиграть, а то устал крысить, едет и выиорывает. Типичная ситуация на студянках. Крысил от завода деревню, потом , ай, ладно, с этим уроном, хочу уже выиграть, по канаве от завода переезжает и добирает пару танков в деревне. При этом отмечает, что если бы постоял дальше то еще кинул 2-3 дырки. Помоему просто и доходчиво все доступно на пальцах показано. Вопрос снят, я надеюсь?))Разница то есть, но реально сказывается около 10 боев на 100.Имеет ли смысл так разделять игру на победу и игру на урон, если на большом количестве боев это будет около 1% в ту или иную сторону?24 янв 2023 - 16:05 пользователь muse_am сказал:Где искать лучших игроков?Заходишь на кттс, открываешь топ1000 и видишь лучших игроков игры. Винка там 65+ как правило. Настрел тоже космический. Эти игроки как правило стримят и показывают свои бои. Это зачастую готовые образчики отыгрыша по локациям и сетапам с образчиками розыгрыша в различных ситуациях. Да, далеко не все так могут. Но к этому надо стремиться для того, чтобы иметь поступательное развитие в игре. Можно делать это молча, понимая, что есть куда стремиться. Можно расаказывать сказки про то, что победки не главное, зато у меня настрел, фраги, и т.д. Можно про полкрутки сказки рассказывать. Если даже настрела и фрагов не получается. Особенно про персональные)))Зашел поржать.Потому что то, что ты привел настолько смехотворно, что с этого можно только ржать.Там подавляющая число "статистов" за последний месяц бустит себе вн8 игрой на мелком уровне. Если так интересно можешь сам потыкать.Кстати, не нашел себя там в рейтинге за последний месяц по вн8 за 1к+ боев, который начинается с 3038 рейтинга. Хотя отыграл 1034 боя с вн8 равным 3960.Между прочим последние 100+ дней играю на 3900 вн8.Что вполне себе достаточно для вхождения в топ 1000 игроков по вн8, который начинается с 3890.В самое начало правда, но все равно.24 янв 2023 - 16:20 пользователь zelenko сказал:да этот ололоша просто испытывает дефицит внимания. ему Shadowbeast задал вопрос, но он же в ответ *** несет, что надо надо на КТТС искать, тут же никто до него про КТТС не знал, открыл человек всем страшную тайнуhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif у него когда нормально спрашивают, он в ответ пургу несет, ибо он потешный офисный планктон)))Ладно бы он сначала проверил, но он же мегамозг, он всегда прав. Изменено 24 января, 2023 пользователем Shadowbeast 2 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 24 янв 2023 - 14:41 пользователь Shadowbeast сказал:Ладно бы он сначала проверил, но он же мегамозг, он всегда прав.Шикарный пруф от муса. На тебе стрим на 4 часа ищи сам. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 317 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 24 янв 2023 - 10:42 пользователь muse_am сказал:Можно играть на урон. Можно играть на настрел. Геймплей будет отличаться. Настрел урона неизбежно не ведет к победе, чем игра непосредстаенно на победу. Игра на победу более агрессивна , тем более, что в ускорившемся рандоме надо все делать быстро. Не всегда получится сначала накидать 2.5к, а потом поеду ка затащу и добъю еще 1.5-2к и фражку. Главное отличие где и когда настреливать. Правильный ответ для игры на победу: в нужное время в нужном месте. Если что, то это не я придумал. Могу тебе ссылку дать на источник. Он уважаемый, поверь. Сразу искать лениво. Да, тут всё верно. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 317 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 (изменено) 24 янв 2023 - 14:41 пользователь Shadowbeast сказал:Разница то есть, но реально сказывается около 10 боев на 100.Имеет ли смысл так разделять игру на победу и игру на урон, если на большом количестве боев это будет около 1% в ту или иную сторону?Зашел поржать.Потому что то, что ты привел настолько смехотворно, что с этого можно только ржать.Там подавляющая число "статистов" за последний месяц бустит себе вн8 игрой на мелком уровне. Если так интересно можешь сам потыкать.Кстати, не нашел себя там в рейтинге за последний месяц по вн8 за 1к+ боев, который начинается с 3038 рейтинга. Хотя отыграл 1034 боя с вн8 равным 3960.Между прочим последние 100+ дней играю на 3900 вн8.Что вполне себе достаточно для вхождения в топ 1000 игроков по вн8, который начинается с 3890.В самое начало правда, но все равно.Ладно бы он сначала проверил, но он же мегамозг, он всегда прав.Для сильного игрока большой разницы нет, на урон играть, или на победу. Можно просто специально в лайтовом бою затягивать, т.е. не помогать союзникам, например, прорвать фланг, а постреливать во второстепенные цели, а уже потом добить важные. Near_you именно о таком варианте говорит применительно к своей игре, видел на стримах. И он говорил, что как раз все статисты так делают по возможности, чтобы был выше шанс рекордных показателей без ущерба для процента. У слабых игроков эта разница проявляется иначе. Рак на тяже или штурмовой ПТ, весь бой стерегущий арту, настреляет больше, чем пытаясь выполнять свою роль, что он не умеет. Не обязательно прямо много, но больше. А вот для победы это не очень хорошо. Именно так он и настреляет "плохой" урон, т.е. повысит немного данный показатель в ущерб проценту побед. Думаю, найдутся и другие варианты для него. Ну или универсальное, вместо взятия базы поехать "добить" и слить. Да, урона так конечно будет больше, но... У хорошего игрока может и в 1 из 10 боев будет такой выбор, т.к. он в любом случае будет приносить много пользы. А рак легко может неадекватить и в каждом. Изменено 24 января, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 12 688 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 Я тут подумал: если можно настреливать и потом резко начать играть на победку то должно верно быть и обратное. Принесёт ли нам надмозг стрим где сначало играют на победку, а потом уде на настрел? Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 24 янв 2023 - 14:12 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А кто такой топ игрок? Это миллионная доля % от всех играющих и его слушать - это так же как слушать бред сивой кобылы. Я же тебе написал урон+ассист, чем выше урон/сумма урон+ассист тем выше %побед. Что опять не так? Кто ТЫ, лят?))) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации