Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
22 янв 2023 - 18:33 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Я играю для удовольствия. Не в том плане, что под веществами мчу по полю. В бою стараюсь, но без фанатизма. Иногда могу сделать эффектную дичь, которая  порою закончится плачевно.

Тренироваться специально и максимально концентрироваться считаю для себя перебором. Да и вообще играю только на работе, а там всякое бывает.

На средних уровнях этого, тем не менее, хватает для 2-3 звезд. На 10 обычно болтает между 1 и 2.

Да оно и не требуется ни от кого

Просто формулировка позволяла предположить, а я оптимист)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
133 публикации
38 112 боёв
22 янв 2023 - 07:43 пользователь Stilet20 сказал:

В секте "свидетелей подкрутки" очередной раковый 47% адепт которому лично Кислый крутит. 

не обращайте внимание на данного клоуна - это на выбор лицо с коэффициентом IQ в пределах 70, либо проплаченый (пусть сам выберет).

У него по всей ветке однотипные посты про отменную игру и криворуких игроков в духе анекдота про "Все вы ... один я- Д"Артаньян" .

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
22 янв 2023 - 19:08 пользователь 51151 сказал:

не обращайте внимание на меня клоуна - у меня коэффициент IQ в пределах 70

Это заметно твой урон на 10ках 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-1252335-0-40083700-1674404192_thumb.jpg

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
22 янв 2023 - 21:08 пользователь 51151 сказал:

не обращайте внимание на данного клоуна - это на выбор лицо с коэффициентом IQ в пределах 70, либо проплаченый (пусть сам выберет).

У него по всей ветке однотипные посты про отменную игру и криворуких игроков в духе анекдота про "Все вы ... один я- Д"Артаньян" .

Этот анекдот как раз таки к секте свидетелей патента применим, всё им раков в команду перекладывают.

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
22 янв 2023 - 20:15 пользователь KrukovAV сказал:

хорошие 3-х минутные бои, со счетом 0:15 и из 15 игроков 7 настреляли по нулям), уже 10 сливов подряд

Реплеев 10 сливов 0-15 за 3 минуты вподряд конечно же не будет. Или стесняешься?

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
22 янв 2023 - 20:19 пользователь Dron_andriano3 сказал:

22 янв 2023 - 20:15 пользователь KrukovAV сказал:

хорошие 3-х минутные бои, со счетом 0:15 и из 15 игроков 7 настреляли по нулям), уже 10 сливов подряд

Реплеев 10 сливов 0-15 за 3 минуты вподряд конечно же не будет. Или стесняешься?

Тут может быть как с твоими отметками,

Хорошие трёхминутные бои и 10 сливов подряд - это не одни и те же бои)))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
1 114 публикации
74 808 боёв

Подкрутка определенно есть, сидишь пол дня:

-все летит в пенное

-союзники льются по кд

-уровень боев всратый

Вдруг что-то происходит:

-с точностью 0.46 все летит как ракеты

-союзники рашат светят

-уровень боев нормальный

В общем, дяди просто создали такие циклы, чтобы мотивировать человека быть в бешенстве, а потом давать ему часок кайфа ради которого он бычился.. Танковая зависимость от ВГ.

Изменено пользователем BurstSpear
  • Плюс 2

https://tanki.su/ru/...7cac4a73daa801/ - кому нужна быстрая реферальная ссылка..? :)

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
22 янв 2023 - 21:55 пользователь BurstSpear сказал:

Подкрутка определенно есть, сидишь пол дня:
-все летит в пенное
-союзники льются по кд
-уровень боев всратый

Вдруг что-то происходит:
-союзники рашат светят
-уровень боев нормальный

В общем, дяди просто создали такие циклы, чтобы мотивировать человека быть в бешенстве, а потом давать ему часок кайфа ради которого он бычился.. Танковая зависимость от ВГ.

Это возможно, но доказать трудно.

Есть простой выход. Играй лучше, тогда даже в проигрышном бою нормально настреляешь и будет не так обидно.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
22 янв 2023 - 21:55 пользователь BurstSpear сказал:

Вдруг что-то происходит:
-союзники рашат светят
-уровень боев нормальный

А в это время в команде противника сидит такое же как и ты думает что ему подкрутили http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя

Адепты Секты Свидетелей Угнетения или просто адепты ССУ частенько утверждают, что всяким там стримерам подкручивают, чтобы они нагибали и рекламировали игру. Так в чем проблема, тоже начинайте стримить, и будет вам счастье, тоже подкрутятhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Но что-то мне подсказывает, что ни у кого нет времени, что играют просто для удовольствия, что стримеры уже набраны и новым подкручивать не будут  и т.д 

Изменено пользователем zelenko
Тигр, как танк? Удар держит?
BlasterKey () сказал:

Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар...

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
23 янв 2023 - 06:47 пользователь zelenko сказал:

Адепты Секты Свидетелей Угнетения или просто адепты ССУ частенько утверждают, что всяким там стримерам подкручивают, чтобы они нагибали и рекламировали игру. Так в чем проблема, тоже начинайте стримить, и будет вам счастье, тоже подкрутятhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Но что-то мне подсказывает, что ни у кого нет времени, что играют просто для удовольствия  и т.д 

А всё стримеры уже набраны и всем остальным ничего подкручивать не будут. 

• Плюс 2

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
23 янв 2023 - 05:19 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А всё стримеры уже набраны и всем остальным ничего подкручивать не будут. 

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifгодно, дописал в свой постhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1
Тигр, как танк? Удар держит?
BlasterKey () сказал:

Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар...

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
  Меня просто удивляет, как люди могут не замечать угнетения в этой игрушке. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 янв 2023 - 11:20 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Меня просто удивляет, как люди могут не замечать угнетения в этой игрушке. 

В чем оно проявляется?

Игроки
1 101 публикация
54 025 боёв
Подкрутки есть. КАК они настроены, персонально или по категориям, не могу пока понять. Но что есть преимущество у одной команды против другой видно еще на стартовом отчете. Процентов 65 угадываю. По балансу команд, по качественному превосходсту танков  одной команды против другой. Подкрутка состит в том, как часто тебя будет кидать в заведомо слабые команды, чаще или реже. Я как-то видел игрока с довольно высоким рейтингом, и, по моему, 49% побед. Обычно такой рейтинг бывает у игроков с 51-52% побед. Так что, кто бы что не говорил, подкрутки есть. 
  • Плюс 2
Игроки
1 085 публикаций
70 943 боя
23 янв 2023 - 09:39 пользователь jlby сказал:

Подкрутки есть. КАК они настроены, персонально или по категориям, не могу пока понять. Но что есть преимущество у одной команды против другой видно еще на стартовом отчете. Процентов 65 угадываю. По балансу команд, по качественному превосходсту танков  одной команды против другой. Подкрутка состит в том, как часто тебя будет кидать в заведомо слабые команды, чаще или реже. Я как-то видел игрока с довольно высоким рейтингом, и, по моему, 49% побед. Обычно такой рейтинг бывает у игроков с 51-52% побед. Так что, кто бы что не говорил, подкрутки есть. 

в Ваших 47% виноваты подкрутки? 

Может хватит искать оправдание своих ошибок в заговорах ВГ/Лесты. Обосрался в бою признать что сам обосрался. а не винить что вот виноват тот этот или еще ктото . 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 янв 2023 - 11:44 пользователь DUBAHHbIij_ukcTIepg сказал:

В твоём проценте побед

То бишь если бы меня не угнетали, когда я катал во взводе, то у нас было бы 100% побед, а не жалкие 70-80%?
Или как это работает?

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
23 янв 2023 - 09:26 пользователь Shadowbeast сказал:

В чем оно проявляется?

В разбросе.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...