Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
726 публикаций
36 086 боёв
04 янв 2023 - 17:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть ты делаешь 1200 урона на 8 ур ? может ты пояснишь зачем ты приходишь с такой низкой средухой ? ты не понимаешь что это очень мало ? просто интересно что тобою движет.

мне не понять этого.я на прем танках фармлю,победки мало влияют на прибавку к серебру.слив,победа,вообще неважно. я пришел за серебром

Уверен на 100%, что ты просто безбожно лжёшь. Без доната ни о каком фарме речи нет, мало того, хочу тебя заверить, что 1200 средухи на 8 уровне у 90% угроков, на каком-то танке больше, на каком-то меньше.

В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 янв 2023 - 23:11 пользователь Nolan2112 сказал:

Уверен на 100%, что ты просто безбожно лжёшь. Без доната ни о каком фарме речи нет, мало того, хочу тебя заверить, что 1200 средухи на 8 уровне у 90% угроков, на каком-то танке больше, на каком-то меньше.

А почему вы смотрите на эти 90% у которых плохо?

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
05 янв 2023 - 00:08 пользователь Stilet20 сказал:

А почему вы смотрите на эти 90% у которых плохо?

Так для него это хорошо,ибо сам в 90% не входит). Там меньше 1000,а на некоторых и 500.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
05 янв 2023 - 00:14 пользователь Neostead сказал:

Так для него это хорошо,ибо сам в 90% не входит). Там меньше 1000,а на некоторых и 500.

Конечно проще сказать "а вот Пете двойку поставили" :trollface:

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
814 публикации
57 431 бой
04 янв 2023 - 19:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть ты не понимаешь разницу делать 1200 средухи на танке 8 ур (название которого ты не дал естесно ) и общей средухой ? ты мне про память еще лечишь ? ахаха

ну да я просчитал вбр,потому я ногебатор. а почему ты в таком уничижительном тоне об этом говоришь когда хочешь стать таким же ? или я неверно понял твой скрин с 1200 средухой ?

ты сам с собой что ль говоришь ? конфликты тут у него какие то.ты реплей то принесешь ?

Лол. Ты уже троить начинаешь. Как моя бывшая, сам задал вопрос, сам ответил и доказываешь, что я не прав:teethhappy:
Еще раз ознакомься с названием темы.
Мое первое сообщение носит информативный характер, о том, что за все время проведенное в этой игре, у меня впервые 15-0, за игровую сессию. И очевидно же, что от меня такие результаты боя не зависили, а предполагаю, что они запрагромированны.
1274 среднего урона за игровую сессию, на танке 8 уровня, это не великий показатель, но и не минимальный, чтоб проиграть 15 боев подряд.
Но конечно же такому нОгибатору как ты, это не очевидно. Ведешь себя так, как будто у тебя 2500 средухи на танках 8 уровне.
Ты очень зациклился на своей "имбовости". Хотя если посмотреть, типичный посредственный игрок.
Надеюсь теперь тебе понятна суть моего первого сообщения. 

• Плюс 1
Игроки
814 публикации
57 431 бой
04 янв 2023 - 22:14 пользователь MitaySemenov сказал:

А когда бывало по 15 побед из 15 каток, хвалебные оды разрабам публично воспевали? Есть подозрения, что нет.

Игра должна приносить удовольствие, а не негатив. Разве не так?
По моему мнению, 15 проигрышей подряд, не способствуют желанию позитивно отзываться о игре, поддерживать ее материально.

• Плюс 3
Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
04 янв 2023 - 20:11 пользователь Nolan2112 сказал:

Сначала надо определиться что такое фарм. Я на ис7 собирал серебро играя на коте и фармил 10-20 к серебра. Иногда больше когда прем акк давали. Для кого то и 100 к не фарм, для кого то 150 к. И речь шла о низкой средухе, а не о фарме. И дальше что у 90% так играют? Играть учитесь. Танки приобретайте нормальные чтобы больше урона делать. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
05 янв 2023 - 08:40 пользователь BETON_RF сказал:

Игра должна приносить удовольствие, а не негатив. Разве не так?
По моему мнению, 15 проигрышей подряд, не способствуют желанию позитивно отзываться о игре, поддерживать ее материально.

Игра ничего не должна игроку. Она просто инструмент. Как игрок пользуется инструментом в плане добычи удовольствия, сугубо личное дело игрока.

И, наоборот, другой игрок поимел 15 побед подряд, что поспособствует, возможно, позитивно отозваться об игре и вдонатить. О чём и был предыдущий вопрос: заполучив 15 побед подряд напишите здесь о такой радости и побежите донатить? Или скажите себе, мол, вот это мой уровень, добился его своими руками и умом, а проигрыши эти от подкруток?

Игроки
814 публикации
57 431 бой
05 янв 2023 - 08:50 пользователь MitaySemenov сказал:

Игра ничего не должна игроку. Она просто инструмент. Как игрок пользуется инструментом в плане добычи удовольствия, сугубо личное дело игрока.

И, наоборот, другой игрок поимел 15 побед подряд, что поспособствует, возможно, позитивно отозваться об игре и вдонатить. О чём и был предыдущий вопрос: заполучив 15 побед подряд напишите здесь о такой радости и побежите донатить? Или скажите себе, мол, вот это мой уровень, добился его своими руками и умом, а проигрыши эти от подкруток?

Именно должна. Игры созданы, чтоб приносить удовольствие, отвлечься от бытовых вопросов, работы.
В игры приносящие негатив, не играют. Если в эти игры не играют, на что они будут существовать, развиваться?
Всем же понятно, что игра это развлечение для игроков и способ заработка для ее создателей.
И это не про мой конкретный случай, а про совокупность.

• Плюс 1
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
05 янв 2023 - 09:02 пользователь BETON_RF сказал:

Именно должна. Игры созданы, чтоб приносить удовольствие, отвлечься от бытовых вопросов, работы.
В игры приносящие негатив, не играют. Если в эти игры не играют, на что они будут существовать, развиваться?
Всем же понятно, что игра это развлечение для игроков и способ заработка для ее создателей.

Нет. Должна приносить прибыль. Тут, да, согласен.

Ещё как играют. На этом форуме можно встретить уникумов с постоянным тлением полупопий, но добровольно накатавших ни по одному десятку тысяч каток.

Дык и я про совокупность: один слил 15 каток за сессию, а другой 15 выиграл. А завтра, утрированно, будет наоборот. Другой 15 выиграет, а один 15 сольёт.

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
05 янв 2023 - 05:35 пользователь BETON_RF сказал:

Лол. Ты уже троить начинаешь. Как моя бывшая, сам задал вопрос, сам ответил и доказываешь, что я не прав:teethhappy:
Еще раз ознакомься с названием темы.
Мое первое сообщение носит информативный характер, о том, что за все время проведенное в этой игре, у меня впервые 15-0, за игровую сессию. И очевидно же, что от меня такие результаты боя не зависили, а предполагаю, что они запрагромированны.
1274 среднего урона за игровую сессию, на танке 8 уровня, это не великий показатель, но и не минимальный, чтоб проиграть 15 боев подряд.
Но конечно же такому нОгибатору как ты, это не очевидно. Ведешь себя так, как будто у тебя 2500 средухи на танках 8 уровне.
Ты очень зациклился на своей "имбовости". Хотя если посмотреть, типичный посредственный игрок.
Надеюсь теперь тебе понятна суть моего первого сообщения. 

Нет ты. Так значит реплея не будет. У меня было два боя подряд со счетом 15-0. Просто мы были командой, а враги кучкой лузеров.

1274 на 8 ур это дно, но ты всегда можешь себя утешать мыслью что это лучше чем у 90% игроков.

Почему именно 2500 ? А чего не 3 к ? Ну давай любого статиста с 2500 средухой позовем и он скажет ровно тоже самое что и я. Ну тогда о чем с тобой говорить если у тебя нет 2500 на 8 ур ? 

То есть я посредственный игрок но играю лучше 90% других игроков? Тогда ты кто со своим 1274 урона ? Ахахха 

В чем информативность первого твоего сообщения? Это твое суьективное мнение без фактов, то есть одни домыслы и суждения. Ну и опять же ты какой день морозишься принести реплеи своих боев подряд. Страшно ? Ахахах так и должно быть

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
05 янв 2023 - 06:02 пользователь BETON_RF сказал:

Танки вышли из чата ахаха и при том что раньше было более убого чем сейчас. Баланс,лютые имбы, голда за деньги,ваншоты от арты,педомишки с читами . Но игра не вызывала негатив ахахаха что ля ? 

а так же всякие боши,мит бои. 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 янв 2023 - 10:35 пользователь BETON_RF сказал:

Шапочку из фольги.

05 янв 2023 - 10:35 пользователь BETON_RF сказал:

У меня и с 2.5к+ среднего бывает по 5-6 поражений подряд.
А еще и во взводе такое бывает, где концентрация овощей снижена.
Если ты не победил, значит делал мало для победы.

05 янв 2023 - 11:02 пользователь BETON_RF сказал:

У всех разное представление об удовольствии.
Некоторым приносит удовольствие просто постоять в кустике 15 минут.

Игроки
21 704 публикации
38 542 боя
05 янв 2023 - 12:35 пользователь Shadowbeast сказал:

У всех разное представление об удовольствии.
Некоторым приносит удовольствие просто постоять в кустике 15 минут.

Так оно и есть

Такие люди существуют на самом деле

Это рыболовы

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
05 янв 2023 - 13:06 пользователь KPOT2338 сказал:

Так оно и есть

Такие люди существуют на самом деле

Это рыболовы

Какие-то неправильные рыболовы. За 15 минут ни баночку пенного махнуть, ни мысли от сует земных увести.

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
05 янв 2023 - 10:57 пользователь MitaySemenov сказал:

Какие-то неправильные рыболовы. За 15 минут ни баночку пенного махнуть, ни мысли от сует земных увести.

Как ? Фиолент сайленс красненьким балуется когда играет и да он на арте играет. Один статист балтикой лакомится ,правда 15 минут в кустах не стоит =(

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
05 янв 2023 - 15:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Как ? Фиолент сайленс красненьким балуется когда играет и да он на арте играет. Один статист балтикой лакомится ,правда 15 минут в кустах не стоит =(

Таки да. Но нужно добавить, что балуюсь в меру. И не каждый день, разумеется. :)

P.S.: Ко всему прочему это полезный напиток, который лучше любой микстуры! :honoring:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
05 янв 2023 - 15:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Подозреваю, что Крот имел в виду рыболовов, как добытчиков рыбов с удочкой поплавочной под кустами на какой-нибудь Клязьме или Печоре. Но могу и ошибаться.

А применительно к игре: с топливом интереснее и забавнее. Сколько себя не помню, играл с допингом. )

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
05 янв 2023 - 12:39 пользователь violent_silence сказал:

Таки да. Но нужно добавить, что балуюсь в меру. И не каждый день, разумеется. :)

P.S.: Ко всему прочему это полезный напиток, который лучше любой микстуры! :honoring:

да мы не осуждаем) каждый сам выбирает что ему делать и в каком количестве) 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...