Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
15 сен 2022 - 17:11 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Опять в ответами на мои вопросы не задалось.

Сделай развернутый ответ, пожалуйста:

Я написал про топы(не каждый раз -не только- и было 11 подряд именно по сессии).Ты либо пишу по русски либо обьясни чего ты хочешь.Я не могу вкурить чего ты хочешь ещё?

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
15 сен 2022 - 17:15 пользователь Damic3 сказал:

А вот те, у кого победы от включения \ не включения резервов зависят, пусть и поскринят. У меня, сколько сессий не катал, такой зависимости не обнаружилось. Вдруг у них есть? 

Верно, вышел. До конца боя, т.е. самоуничтожился. Нарушение правил? Нарушение. Жалоба по делу? По делу. Я не хочу играть с такими союзниками, которые после пары промахов свой танк уничтожают, а вы?

По жалобам-это до лампочки никто бан за такое не дает.Так может устранить причины?Турбачи к примеру?Многие ли сыграв 3-4 минуты и видя счет 0-8 вытерпят играть до конца?Бороться надо с причинами а не со следствием

ПыСы ещё пример-задание на победы в ЕБЗ.5 побед.Это тупая дичь.А что делать если ему хочется.Он бросает и выходит и садиться на новый танк.

Говорю же -причины важнее следдствия

Создайте условия для того что бы это не давило на игрока.уберите параметр победы из игр как таковой.И сразу таких ботов станет меньше

Мое мнение таково что ВИнку вообще убрать из игры.Можно за сессию сыграть 10 боев и все победы и все ты с нулем урона на 15 месте в команде.Показатель умения игрока такое?Нет ни разу.Поэтому выкинуть.И вообще побелы в командной гире где 15 разных игроков это простите идиотизм.такое можно считать только  каких нибудь клановых активностях

• Плюс 1
Игроки
2 471 публикация
62 348 боёв
15 сен 2022 - 14:23 пользователь DrAl1972 сказал:

По жалобам-это до лампочки никто бан за такое не дает.Так может устранить причины?Турбачи к примеру?Многие ли сыграв 3-4 минуты и видя счет 0-8 вытерпят играть до конца?Бороться надо с причинами а не со следствием

ПыСы ещё пример-задание на победы в ЕБЗ.5 побед.Это тупая дичь.А что делать если ему хочется.Он бросает и выходит и садиться на новый танк.

Говорю же -причины важнее следдствия

Создайте условия для того что бы это не давило на игрока.уберите параметр победы из игр как таковой.И сразу таких ботов станет меньше

Мое мнение таково что ВИнку вообще убрать из игры.Можно за сессию сыграть 10 боев и все победы и все ты с нулем урона на 15 месте в команде.Показатель умения игрока такое?Нет ни разу.Поэтому выкинуть.И вообще побелы в командной гире где 15 разных игроков это простите идиотизм.такое можно считать только  каких нибудь клановых активностях

Согласен, турбо-бои по 4 минуты никому не нравятся, а некоторые ежедневные задачи довольно странные (например, на победы). Но вы же сами говорите, что с этим надо бороться. А игрок, который выходит из боя при счете 0 - 8, он не борется с этим, а еще больше это усиливает. 

Что делать? Стараться играть лучше. Посмотреть реплеи своих боев, подумать, а мог ли сыграть в них лучше, чем сыграл? Уверен, окажется, что мог.

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
15 сен 2022 - 17:35 пользователь Damic3 сказал:

Согласен, турбо-бои по 4 минуты никому не нравятся, а некоторые ежедневные задачи довольно странные (например, на победы). Но вы же сами говорите, что с этим надо бороться. А игрок, который выходит из боя при счете 0 - 8, он не борется с этим, а еще больше это усиливает. 

Что делать? Стараться играть лучше. Посмотреть реплеи своих боев, подумать, а мог ли сыграть в них лучше, чем сыграл? Уверен, окажется, что мог.

Буквально два дня назад смотрел Шотника.Он очень хорошо об этом сказал."Когда идет турбач никто ни с каким скилом не сможет его изменить.И начинается тот афк тот вышел"Ну вот мнение очень скилованого игрока.

Я с вами согласен.То что вы предлагаете верно сточки зрения того кто думает как вы.Но тут иное,тут много тех кто думает иначе.Причем мнение " я играю для удовольстия и мне на все по.." не самое плохое.

С такими как бороться?Ведь по факту они мешают тем кто думает иначе

Значит надо решать по другому,так как предлагают я.И тогда каждый будет при своем вы с целым стулом без горенияони с прострации и в своем мирке со своми радостями удовольстия от ничего

Игроки
27 783 публикации
111 367 боёв
15 сен 2022 - 14:35 пользователь Damic3 сказал:

мне нравится турбобои.пиу пиу,паф паф,следующий бой. иногда глаз дергается когда стоялово происходит. я вчера только подключил резерв на серу, так сразу бой выпал на 15 минут опупенного драйвого веселого стоялова. я что виноват что фуловый союзник не умеет играть и боится хп разменять ? вот повод выйти досрочно из боя ? очень весомый мотив. я бы понял если бы игроки плакались что они якобы пришли в игрульку где надо подумать,где не надо спешить. так они и не думают,а просто стоят,ждут чего то. как такое вообще может нравится ? видимо это со скиллом приходит,что можно быстрее бои завершать,а не титьки мять.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 783 публикации
111 367 боёв
15 сен 2022 - 14:41 пользователь DrAl1972 сказал:

Буквально два дня назад смотрел Шотника.Он очень хорошо об этом сказал."Когда идет турбач никто ни с каким скилом не сможет его изменить.И начинается тот афк тот вышел"Ну вот мнение очень скилованого игрока.

Я с вами согласен.То что вы предлагаете верно сточки зрения того кто думает как вы.Но тут иное,тут много тех кто думает иначе.Причем мнение " я играю для удовольстия и мне на все по.." не самое плохое.

С такими как бороться?Ведь по факту они мешают тем кто думает иначе

Значит надо решать по другому,так как предлагают я.И тогда каждый будет при своем вы с целым стулом без горенияони с прострации и в своем мирке со своми радостями удовольстия от ничего

тот же шотник ругает союзников что они раки,тот же шотник понимает что 99 % игроков играют в удовольствие и не советует ругать раков за их игру. что такое турбач ? либо куча плохих игроков в одной команде,либо другая команда давит без особых потерь. как с этим вообще можно бороться? бороться что игроки мыслили и нашли брешь в обороне ? думать запретить ?) плохих игроков выгнать ? а на ком настреливать ? и слушать вообще стримеров это моветон. у них личный интерес.длиннее бои,больше урона,аудитории есть что показать. а судя по форуму игрокам нужны победки. правда когда говорят что турбач то почему то под этим имеют в виду сливы. разве игроки не радуются что у них быстрые победки сериями идут ? а да,такого же у них нет. 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 703 публикации
38 537 боёв
15 сен 2022 - 18:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

. разве игроки не радуются что у них быстрые победки сериями идут ? а да,такого же у них нет. 

Мне не нравится

Не успеваю настреливать

70пр.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 783 публикации
111 367 боёв
15 сен 2022 - 16:16 пользователь KPOT2338 сказал:

Мне не нравится

Не успеваю настреливать

70пр.jpg

а мне понравился бой со счетом 15-0 на вестфилде за пару минут где я на лт просто просветил фланг и сделал бой. а чем тебе нравится стоялово на лт ?

Игроки
676 публикаций
47 461 бой
15 сен 2022 - 15:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тот же шотник ругает союзников что они раки,тот же шотник понимает что 99 % игроков играют в удовольствие и не советует ругать раков за их игру. что такое турбач ? либо куча плохих игроков в одной команде,либо другая команда давит без особых потерь. как с этим вообще можно бороться? бороться что игроки мыслили и нашли брешь в обороне ? думать запретить ?) плохих игроков выгнать ? а на ком настреливать ? и слушать вообще стримеров это моветон. у них личный интерес.длиннее бои,больше урона,аудитории есть что показать. а судя по форуму игрокам нужны победки. правда когда говорят что турбач то почему то под этим имеют в виду сливы. разве игроки не радуются что у них быстрые победки сериями идут ? а да,такого же у них нет. 

Какой аудитории нужны турбачи просвети.Если игрулям с 1 по 5 класс то в этом ты прав.Правильно неверной политикой в игре взросляк разогнали.А теперь ставки на тех что остались.А этим много не нужно.Игра уже давным давно перешла из разряда игры где нужно думать в простой пиу пиу.

Игроки
27 783 публикации
111 367 боёв
16 сен 2022 - 07:17 пользователь vanches32 сказал:

Какой аудитории нужны турбачи просвети.Если игрулям с 1 по 5 класс то в этом ты прав.Правильно неверной политикой в игре взросляк разогнали.А теперь ставки на тех что остались.А этим много не нужно.Игра уже давным давно перешла из разряда игры где нужно думать в простой пиу пиу.

так я не понял.а почему ты турбач не рассматриваешь как виртуозное владение тактикой,гениальное позиционирование войск на карте и командная сплоченность ,которая позволила выиграть,продавить,сломать,закатать все направления и фланги на карте и покарать супостата ? это неинтересно аудитории? ну пусть тогда идут в 1 по 5 класс козявки к парте клеить.

так я чет не вижу ваших экстраординарных мувов когда вы играете в стоялово.какому взрослому вменяемому игроку может понравится тратить время чтобы смотреть как зависла миникарта ? 

когда это игра была наподумать для большинства игроков ? или это бледная попытка понастальгировать о былом при этом приписать ему того чего не было ? опять же для большинства.

так я опять же не шарю. шотник думает когда играет или в пиу пиу играет ? 

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
16 сен 2022 - 17:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так я не понял.а почему ты турбач не рассматриваешь как виртуозное владение тактикой,гениальное позиционирование войск на карте и командная сплоченность ,которая позволила выиграть,продавить,сломать,закатать все направления и фланги на карте и покарать супостата ?

Потому что в турбачах всего этого нет. 

Игроки
27 783 публикации
111 367 боёв
16 сен 2022 - 17:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

Потому что в турбачах всего этого нет. 

с чего это вдруг ? а я скок раз слышал эту очевидную априорную истину,что " у нас в команде одни рыжики,у врагов станлоки с левшами,они катком проходят ,используя весь тактико-стратегический арсенал боевых схваток и вывозят на победку " . ты хочешь сказать что залетные ракованы врут когда такое рассказывают ?

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
16 сен 2022 - 20:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

с чего это вдруг ? а я скок раз слышал эту очевидную априорную истину,что " у нас в команде одни рыжики,у врагов станлоки с левшами,они катком проходят ,используя весь тактико-стратегический арсенал боевых схваток и вывозят на победку " . ты хочешь сказать что залетные ракованы врут когда такое рассказывают ?

Я не в курсе, где и что ты слушаешь, но я выделенного почему-то не слышал. Куда чаще мне попадалось о том, что едут и выносят всех благодаря подкруткам, а не вот этому всему, что у тебя написано. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
27 783 публикации
111 367 боёв
16 сен 2022 - 18:00 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я не в курсе, где и что ты слушаешь, но я выделенного почему-то не слышал. Куда чаще мне попадалось о том, что едут и выносят всех благодаря подкруткам, а не вот этому всему, что у тебя написано. 

зачем просят баланс по скиллу ? чтобы не было в одной команде хороших игроков,которые избивают раков в противоположной. могут хорошие игроки сделать хороший быстрый бой на скилле и красиво ? могут. у тебя новая версия залетных пассажиров,другой поток,у них идея фикс что правит балом подкрутки. до этого момента дело было в несправедливых сетапах команд по скиллу

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
15 сен 2022 - 17:17 пользователь RenTGen_X сказал:

Тебя уже которую страницу они троллят с подкруткам/закрутками/открутками...:rolleyes:

Да какой троллинг, работают резервики. :trollface:

shot_085.jpg

Игроки
2 471 публикация
62 348 боёв
17 сен 2022 - 08:51 пользователь UVZombie сказал:

Да какой троллинг, работают резервики. :trollface:

shot_085.jpg

Вот потому он никому секретную формулу и не говорит... :(

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
17 сен 2022 - 12:18 пользователь Vasja_Z сказал:

Вот у вас времени свободного тьма... одно и тоже обсуждать

Ну так мы и играем в одно и то же 12 лет,

что странного в том, чтобы и в обсуждениях придерживаться консервативного подхода?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
17 сен 2022 - 17:22 пользователь KrukovAV сказал:

Сегодня подкрутка так подкрутка)))) 15 сливов подряд, на конечно причина в том что суббота))))

Да не, у меня тоже суббота,

но даже единственное поражение сливом не назовёшь,

скорее досадное недоразумение с захватом базы при численном нашем преимуществе,

да и сам я сыграл там паршиво

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...