KrukovAV Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 219 публикаций 99 008 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 03 сен 2022 - 14:52 пользователь EBR75_fl10 сказал: А представь, как страдают в этом смысле игроки с вечным премом от ростелеком! Тебе ли ныть, с одним днём всего лишь... ноешь ты, я по факту всегда говорю и рад что мне дали второй день))), а если не дано понять то не ной Ссылка на комментарий
KrukovAV Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 219 публикаций 99 008 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 нет контроля в равенстве команд, есть сильные и слабые команды, пока 8 сливов подряд, шли победы и потом сливосики, как говориться начал за здравие и т.д., и как сказал уважаемый26 авг 2022 - 02:33 пользователь _KUVALDA_84 сказал: да какой смысл выяснять есть подкрутки или нет... все равно никому и ничего здесь не доказать полностью согласен, так и есть и дальше буду по настроению выкладывать подкрутки, хоть никому ничего не доказать)))) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 04 сен 2022 - 07:04 пользователь KrukovAV сказал: нет контроля в равенстве команд, есть сильные и слабые команды, пока 8 сливов подряд, шли победы и потом сливосики, как говориться начал за здравие и т.д., и как сказал уважаемый полностью согласен, так и есть и дальше буду по настроению выкладывать подкрутки, хоть никому ничего не доказать)))) то есть по сутки подкрутки это когда вам в команду не докладывают хороших игроков и поэтому вы со свистом пролетаете ? я верно понял ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 04 сен 2022 - 09:54 пользователь KrukovAV сказал: ноешь ты, я по факту всегда говорю и рад что мне дали второй день))), а если не дано понять то не ной Да я в общем-то в шутку про РТК написал, надеялся, что ты посмеёшься вместе со мной, но тебе, видать, не до смеху.И сразу вопрос, а чем твои факты принципиально не подходят под определение "нытьё"? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 04 сен 2022 - 10:04 пользователь KrukovAV сказал: полностью согласен, так и есть и дальше буду по настроению выкладывать подкрутки, хоть никому ничего не доказать)))) Доказать подкрутки легко - нужно собрать доказательную базу и предоставить её. Только вот со сбором обычно затык случается, ни один свидетель подкруток этим так и не смог озаботится. Правду искать всегда гораздо тяжелее, чем придумывать теории заговоров. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 (изменено) 04 сен 2022 - 08:04 пользователь KrukovAV сказал: нет контроля в равенстве команд, есть сильные и слабые команды, пока 8 сливов подряд, шли победы и потом сливосики, как говориться начал за здравие и т.д., и как сказал уважаемый полностью согласен, так и есть и дальше буду по настроению выкладывать подкрутки, хоть никому ничего не доказать)))) Это про якобы взаимосвязь между получением за выполнение каких-то задач наградных премдней и результативностью? - окей, допустим КВГ действительно решили дать тебе сначала в наградку ПА, чтобы ты получил ещё больше позитивных эмоций и с того ещё сильнее привязался к игре, а потом специально включили угнеталку, чтобы ты в ней ещё больше разочаровался. (думаю, в этом месте ты УЖЕ видишь, какая дикая получается в этих твоих логических построениях когнитивная ересь, но не проблема, идём дальше) Вот КВГ решили лично тебе поднагадить и по этой причине украли у тебя победки ("8 сливов подряд" ), но смотри, это ведь значит и 8 сливов у совершенно левых и никак с тобою несвязанных людей из твоих команд, а это 8 боёв х 14 игроков в каждой = целых 112 человек, вся "вина" которых - вся беда которых! - это попадание в одну с тобой команду, т.е. пострадали-то все они совершенно зря? - получается, что так. Вопрос: а так бывает? Ты действительно считаешь, что КВГ диоды и не понимают, что жертвуя драйвом 112 разных людей ради угнетения ОДНОГО КОНКРЕТНО ВЫБРАННОГО, они тем самым ВЫДАВЛИВАЮТ этих 112 из игры, и это при и без того неуклонно сокращающихся онлайнах? Смысл? Изменено 4 сентября, 2022 пользователем jongen Ссылка на комментарий
KrukovAV Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 219 публикаций 99 008 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 04 сен 2022 - 16:47 пользователь jongen сказал: Это про якобы взаимосвязь между получением за выполнение каких-то задач наградных премдней и результативностью? - окей, допустим КВГ действительно решили дать тебе сначала в наградку ПА, чтобы ты получил ещё больше позитивных эмоций и с того ещё сильнее привязался к игре, а потом специально включили угнеталку, чтобы ты в ней ещё больше разочаровался. (думаю, в этом месте ты УЖЕ видишь, какая дикая получается в этих твоих логических построениях когнитивная ересь, но не проблема, идём дальше) Вот КВГ решили лично тебе поднагадить и по этой причине украли у тебя победки ("8 сливов подряд" ), но смотри, это ведь значит и 8 сливов у совершенно левых и никак с тобою несвязанных людей из твоих команд, а это 8 боёв х 14 игроков в каждой = целых 112 человек, вся "вина" которых - вся беда которых! - это попадание в одну с тобой команду, т.е. пострадали-то все они совершенно зря? - получается, что так. Вопрос: а так бывает? Ты действительно считаешь, что КВГ диоды и не понимают, что жертвуя драйвом 112 разных людей ради угнетения ОДНОГО КОНКРЕТНО ВЫБРАННОГО, они тем самым ВЫДАВЛИВАЮТ этих 112 из игры, и это при и без того неуклонно сокращающихся онлайнах? Смысл? белиберда, не повезло остальным 14*8 ахахаххахах Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 19 955 публикаций 30 857 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 (изменено) 04 сен 2022 - 13:50 пользователь Shadows_in_me сказал: Доказать подкрутки легко - нужно собрать доказательную базу и предоставить её. Только вот со сбором обычно затык случается, ни один свидетель подкруток этим так и не смог озаботится. Правду искать всегда гораздо тяжелее, чем придумывать теории заговоров. Это маловероятно, так как все подкрутки легко объяснить механикой игры или случайным глюком игры о котором ВГ уже знает и работает над его исправлением. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 (изменено) 05 сен 2022 - 05:14 пользователь KrukovAV сказал: белиберда, не повезло остальным 14*8 ахахаххахах Ну ок, не дошло, бывает.Ещё раз: есть некий 40% игорёк "ванька_резинова_по" с опупенным скилом страйка, станлока и киркорова в одном флаконе, для которого включили режим специального программного угнетения (сразу возникает вопрос: а этого-то зачем угнетать?!), из-за чего у него случилось сразу 8 (или 28, или 128, не суть) поражений подряд.В каждом из этих 8-ми боёв (или 28, или 128) в одной команде вместе с игорьком находилось ещё по 14 других игорьков, 8 х 14 = 112 абсалютно нивчём неповинных людей, которым далеко не всем был включена угнеталка, но и все они тоже, тем не менее, были обречены на поражения - исключительно из-за присутствия в их команде вот этого одного конкретного игорька-жертвы ваньки, - и тоже все программно проиграли. Вопрос: в чём провинились эти 14 х 8 = 112 рандомных людей, вся "вина" и беда которых это рандомное попадание в одну команду с ванькой?Чем "заслужили" эту изначально запрограммированную в матрицах КВГ победку 15 х 8 = 120 других рандомных людей, попадавших во вражеские команды? Изменено 5 сентября, 2022 пользователем jongen Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 05 сен 2022 - 12:09 пользователь jongen сказал: Ну ок, не дошло, бывает. Ещё раз: есть некий 40% игорёк "ванька_резинова_по" с опупенным скилом страйка, станлока и киркорова в одном флаконе, для которого включили режим специального программного угнетения (сразу возникает вопрос: а этого-то зачем угнетать?!), из-за чего у него случилось сразу 8 (или 28, или 128, не суть) поражений подряд. В каждом из этих 8-ми боёв (или 28, или 128) в одной команде вместе с игорьком находилось ещё по 14 других игорьков, 8 х 14 = 112 абсалютно нивчём неповинных людей, которым далеко не всем был включена угнеталка, но и все они тоже, тем не менее, были обречены на поражения - исключительно из-за присутствия в их команде вот этого одного конкретного игорька-жертвы ваньки, - и тоже все программно проиграли. Вопрос: в чём провинились эти 14 х 8 = 112 рандомных людей, вся "вина" и беда которых это рандомное попадание в одну команду с ванькой? Чем "заслужили" эту изначально запрограммированную в матрицах КВГ победку 15 х 8 = 120 других рандомных людей, попадавших во вражеские команды? Тем же, чем и ванька, очевидно же, для оптимизации процесса угнетения строго рекомендовано собирать команды целиком из штрафников.Так и угнетение будет сильнее, и мирное население не пострадает.Все в плюсах. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 05 сен 2022 - 10:35 пользователь EBR75_fl10 сказал: Тем же, чем и ванька, очевидно же, для оптимизации процесса угнетения строго рекомендовано собирать команды целиком из штрафников. Так и угнетение будет сильнее, и мирное население не пострадает. Все в плюсах. Тогда на повестку сразу встаёт другой вопрос: за что же угнетать и штрафовать эти бесконечные 90-95% ЦА, конкретно того же Крюкова, Ветерка или Папируса, если у них и без того всё печальнее некуда, а с угнеталкой и вовсе полная жо? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 05 сен 2022 - 12:48 пользователь jongen сказал: Тогда на повестку сразу встаёт другой вопрос: за что же угнетать и штрафовать эти бесконечные 90-95% ЦА, конкретно того же Крюкова, Ветерка или Папируса, если у них и без того всё печальнее некуда, а с угнеталкой и вовсе полная жо? Если бы мы это знали, то легко бы научились обходить те триггеры, что включают угнетение.Например, как мне видится, по аналогичной причине не публикуются принципы бана читеров: для того, чтобы мы не знали триггеров, задевая за которые можно привлечь внимание "полиции".Это просто Система, которая работает, как надо, - и это всё, что доступно игрокам.Остальное - спекуляции. 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 05 сен 2022 - 12:54 пользователь EBR75_fl10 сказал: Если бы мы это знали, то легко бы научились обходить те триггеры, что включают угнетение. Например, как мне видится, по аналогичной причине не публикуются принципы бана читеров: для того, чтобы мы не знали триггеров, задевая за которые можно привлечь внимание "полиции". Это просто Система, которая работает, как надо, - и это всё, что доступно игрокам. Остальное - спекуляции. Если система не отличима от рандома - она и есть рандом. Если система отличима от рандома - значит игрокам доступно найти эти отличия, доказав тем самым наличие системы. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 05 сен 2022 - 13:52 пользователь Shadows_in_me сказал: Если система не отличима от рандома - она и есть рандом. Если система отличима от рандома - значит игрокам доступно найти эти отличия, доказав тем самым наличие системы. Игрокам много что доступно, например, культурное общение в чате, но увы,никто не будет заниматься предложенным доказательством из-за отсутствия мотивации и прикладного смысла) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 05 сен 2022 - 10:58 пользователь EBR75_fl10 сказал: Игрокам много что доступно, например, культурное общение в чате, но увы, никто не будет заниматься предложенным доказательством из-за отсутствия мотивации и прикладного смысла) этих подкрученных целый табун тут бегает,пыль подымают,а носятся они уже десятилетиями по полям форума. неужели никто не смог найти эти отличия и прижать кровавый вг к стенке вилами и лаптями ?мотивация ? правду ж ищут и заодно срыв покровов,а это уже серьезный резон очернить нашу самую лучшую в мире игру . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 05 сен 2022 - 17:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: этих подкрученных целый табун тут бегает,пыль подымают,а носятся они уже десятилетиями по полям форума. неужели никто не смог найти эти отличия и прижать кровавый вг к стенке вилами и лаптями ? мотивация ? правду ж ищут и заодно срыв покровов,а это уже серьезный резон очернить нашу самую лучшую в мире игру . Раз не нашли и не очернили, значит, этой мотивации недостаточно)Хотя с другой стороны, сколько раз они приносили: "вот рандом, вот в нём победы чередуются с поражениями,а вот система, которая мне сплошняком одни поражения создаёт" Чем не различие? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 05 сен 2022 - 14:33 пользователь EBR75_fl10 сказал: Раз не нашли и не очернили, значит, этой мотивации недостаточно) Хотя с другой стороны, сколько раз они приносили: "вот рандом, вот в нём победы чередуются с поражениями, а вот система, которая мне сплошняком одни поражения создаёт" Чем не различие? либо нечего искать,поэтому и не нашли )хотя,если недостаточно мотивации,значит, и не так уж это и нужно игрокам) осталось только доказать что в рандоме победы чередуются с поражениями и что скилл имеет нулевое влияние на этот процесс ) слова ,сказанные без фактов,являются ощущениями и доказательной базы не имеют ) почему то на тебя такая система не действует и дает серии победок ) или мы что то про тебя не знаем ?) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 (изменено) 05 сен 2022 - 17:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: почему то на тебя такая система не действует и дает серии победок ) Так ведь в игре не только открутки бывают, но и подкрутки) 05 сен 2022 - 17:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: или мы что то про тебя не знаем ?) Стата же общедоступна, что тут от кого утаишь? Изменено 5 сентября, 2022 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 05 сен 2022 - 14:57 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так ведь в игре не только открутки бывают, но и подкрутки) Стата же общедоступна, что тут от кого утаишь? еше никто не доказал наличие подкруток по среднему урону,а он у тебя высокий. ну так статка это просто цифры,а вот что за ними стоит или кто,там такого не написано ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 05 сен 2022 - 18:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: еше никто не доказал наличие подкруток по среднему урону,а он у тебя высокий. Не, про средний урон мне не особо интересно, урон - лишь инструмент для достижения победы, лишь один из. 05 сен 2022 - 18:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну так статка это просто цифры,а вот что за ними стоит или кто,там такого не написано ) Это опять возврат к посту про формулировку системы как черной коробки: мы, скорее всего, никогда не узнаем что там стоит и кто. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации