Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
01 янв 2022 - 10:08 пользователь Avatarzorro сказал:

ты видимо еще *** от ночи. иди проспись

аргумент по теме, конечно)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
01 янв 2022 - 07:10 пользователь EBR75_fl10 сказал:

аргумент по теме, конечно)

аватар скилловиком себя чсв почувствовал) скоро будет обращаться к  любому форумчанину не иначе как "анскилл" ) Delirium tremens прогрессирует)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
01 янв 2022 - 10:00 пользователь Avatarzorro сказал:

ну хорошо. как можно потерять скил в рамках одной сессии? я понимаю еще в разные дни при условии что сегодня тыиграешь трещзвым, а завтра ухой в какашку. Но в течении одного дня....бред

А у тебя разве скилл теряется? Ты ж пишешь, что средуха не падает, ты настреливаешь так же, значит скилл никуда не теряется. Вот победы в рамках одной сессии - они могут потеряться. Но это нормально. 

01 янв 2022 - 09:31 пользователь Avatarzorro сказал:

оченедной день подряд идешь 10-6, в итоге потом победы отключаются и за 28 боев всего 12 побед....Ни разу не подкрутка. Прост осначала был скиловичком, а потмо стал раком. и все в пределах одной сессии.

Сами то хот ьверите в этот бред?

Я не верю, т.к. лично с таким ни разу не сталкивался. 

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
31 дек 2021 - 18:40 пользователь Stilet20 сказал:

За столько лет уже всё давно понятно что в какой ситуации делать. Ну кроме таких как ты естественно. Это же такие как ты, на 268/4 или Т30 примеру встанут в куст у базки и стоят там весь бой. Это жи ПиТэ и по мнению таких раков, пт не должны куда-то ехать. Или поехать ололо светить в самом начале боя когда это не нужно, а потом тут ныть что никто не стрелял засвету. Естественно вам фиг что объяснишь, вы ж деревянные по пояс сверху.

Типичные рачьи сказки :B

А у меня нету пт,ты в курсе?И да - я делал по 3600 средухи на посредственных ТТ-10.Так что твой скулёж зелёного анскилла - не понятно,к чему он.
И да - посмотри Олеженьку,почему зелёным псевдычем, типо тебя, быть хуже, чем оранжево-жёлтым:trollface::trollface:
(видео удалено)

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 янв 2022 - 19:13 пользователь Gigafighter_1 сказал:

А у меня нету пт,ты в курсе?И да - я делал по 3600 средухи на посредственных ТТ-10.Так что твой скулёж зелёного анскилла - не понятно,к чему он.
И да - посмотри Олеженьку,почему зелёным псевдычем, типо тебя, быть хуже, чем оранжево-жёлтым:trollface::trollface:
(видео удалено)

Красная клешня, зачем мне смотреть мнение олежи Страйка?

Ну и попутно покажи, где я писал о том какой я великий скиловик. 

Криворук 47% вещает про анскилл.

Покажи ка мне свои ТТ10 с 3600,  а то у тебя только об.277 с 1800 среднего.

П. С. Есть зелёные которые на 1ой линии рубятся, а есть которые встанут в угол карты и делают оттуда стреляют весь бой. Вот ты из последних, а я из первых.

П. С. Забейся под плинтус. 

Омг процент попаданий 55%. Ты синий постоянно играешь?

Screenshot_20220102_194311_com.yandex.browser.jpg

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
02 янв 2022 - 18:13 пользователь Gigafighter_1 сказал:

И да - я делал по 3600 средухи на посредственных ТТ-10

и по какой причине перестал? и где глянуть на сие чудо? Дай угадаю: секретный фиолетовый акк? 

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Если сливной бой - то минус ко всем хар-кам... Так? 

Единственная альфа, выше средней - в ис3. Все остальное с сильным нерфом.

shot_600.jpg

Ну и еще пример:

shot_591.jpg

Ну вот в честь чего такое г-но? Минимальная альфа... Реально максимальный -25% Т.е. оно сдохнуть должно было, но оно еще и попало и убило с косого г-на. 

И так почти каждый бой... 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
02 янв 2022 - 21:43 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Если сливной бой - то минус ко всем хар-кам... Так? 

Единственная альфа, выше средней - в ис3. Все остальное с сильным нерфом.

shot_600.jpg

Ну и еще пример:

shot_591.jpg

Ну вот в честь чего такое г-но? Минимальная альфа... Реально максимальный -25% Т.е. оно сдохнуть должно было, но оно еще и попало и убило с косого г-на. 

И так почти каждый бой... 

Если минус к характеристикам, то как допустили такой выстрел по ис3?

Проглядели что ли?

Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
02 янв 2022 - 19:10 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Если минус к характеристикам, то как допустили такой выстрел по ис3?

Проглядели что ли?

уволить всех причастных,кто проморгал такое и выговор с занесением в личное дело и потом еще раз уволить.совсем там распоясались,да мы не отбрехаемся как это все произошло,если только чудом.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
02 янв 2022 - 22:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

уволить всех причастных,кто проморгал такое и выговор с занесением в личное дело и потом еще раз уволить.совсем там распоясались,да мы не отбрехаемся как это все произошло,если только чудом.

И открутку ему в танках на все аккаунты без возможности отмены

Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
02 янв 2022 - 19:33 пользователь EBR75_fl10 сказал:

И открутку ему в танках на все аккаунты без возможности отмены

во всех играх с кем мы сможем договориться .теперь он не сможет поиграть нормально ,каждый поступок имеет свои последствия.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
02 янв 2022 - 22:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

во всех играх с кем мы сможем договориться .теперь он не сможет поиграть нормально ,каждый поступок имеет свои последствия.

а разве еще бывают где-то открутки?

известно же, только в танках.

Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
02 янв 2022 - 19:38 пользователь EBR75_fl10 сказал:

а разве еще бывают где-то открутки?

известно же, только в танках.

если надо, то сделаем,если уже есть,то включим.

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
02 янв 2022 - 21:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

первый выстрел по Охо:trollface:

shot_350.jpg, но я жи данатир - мне положено:teethhappy:

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
02 янв 2022 - 16:39 пользователь Stilet20 сказал:

Ну и попутно покажи, где я писал о том какой я великий скиловик. 

Криворук 47% вещает про анскилл.

П. С. Есть зелёные которые на 1ой линии рубятся, а есть которые встанут в угол карты и делают оттуда стреляют весь бой. Вот ты из последних, а я из первых.

П. С. Забейся под плинтус. 

Омг процент попаданий 55%. Ты синий постоянно играешь?

Screenshot_20220102_194311_com.yandex.browser.jpg

Ну а чего ты тогда вещаешь о каких-то анскиллах,о "рачьем скулёже",если ты,оказывается,не являешься великим скилловиком:trollface::D
"Зелёные на 1 линии рубятся,я вот из них,а ты стоишь в кустах" - да как бы и НЕТ.Я всегда на 277 отыгрывал на передней линии,но,поскольку игра честная,то невлияние арты и ВБРа убило во мне желание потеть на 3к средухи аки станлок:).
И да - покажи мне ХОТЬ ОДИН бой,где ты "не стоишь" в кустах,интересно будет посмотреть,а то псевдоскулёж я уже 100 раз услышал.:trollface:
П.С."Забиться под плинтус" можешь разве что ты,прямо на стриме КОРМ2,сделай-ка такой презент:trollface:
П.С. А это что такое тут у нас - не открутка,всё норм?:teethhappy:Я думаю,ты там как раз "рубился на 1 линии" в тиме корбена:trollface::trollface:
https://youtu.be/WoCb61OGEQY

02 янв 2022 - 18:33 пользователь Misha_UA сказал:

и по какой причине перестал? и где глянуть на сие чудо? Дай угадаю: секретный фиолетовый акк? 

Кину в личку,я на общем тесте 3600 делал.Впрочем,мои 1800 на 277 заслуженные,ибо я вообще не представлял,как на танках типо Т-10 играть,как не подставляться и т.п.

Изменено пользователем Gigafighter_1
  • Плюс 1
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
03 янв 2022 - 00:14 пользователь Gigafighter_1 сказал:

Ну а чего ты тогда вещаешь о каких-то анскиллах,о "рачьем скулёже",если ты,оказывается,не являешься великим скилловиком
"Зелёные на 1 линии рубятся,я вот из них,а ты стоишь в кустах" - да как бы и НЕТ.Я всегда на 277 отыгрывал на передней линии,но,поскольку игра честная,то невлияние арты и ВБРа убило во мне желание потеть на 3к средухи аки станлок
И да - покажи мне ХОТЬ ОДИН бой,где ты "не стоишь" в кустах,интересно будет посмотреть,а то псевдоскулёж я уже 100 раз услышал.
П.С."Забиться под плинтус" можешь разве что ты,прямо на стриме КОРМ2,сделай-ка такой презент

Потому что ты таковая клешня которая насмотрелась стримеров и решила что всё знает. 

На реплеи смотри последние загруженные - http://wotreplays.ru/uploader/Stilet20/id/462568

На тебе с кттс, количество обнаруженных у тебя Screenshot_20220103_002228_com.yandex.browser.jpg

У меня Screenshot_20220103_002259_com.yandex.browser.jpg

Зачем мне стрим корм2?

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
03 янв 2022 - 00:14 пользователь Gigafighter_1 сказал:

но,поскольку игра честная,то невлияние арты и ВБРа убило во мне желание потеть на 3к средухи аки станлок:).

А вот интересно, если чел реально может играть на 3К (или любое другое число), т.е. это его реальный текущий уровень, то как он может делать меньше? Т.е. он всё видит, всё понимает, но решения специально принимает неправильные?

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

Подкрутка определенно имеется.

достаточно посмотреть и проанализировать мой аккаунт.

я играю мало,но стараюсь эффективно играть.

по сравнению со старыми показателями эти просто смешны.

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
02 янв 2022 - 23:14 пользователь Gigafighter_1 сказал:

Кину в личку,я на общем тесте 3600 делал

не, не нужно - верю на слово. Оценивать скилл по игре на тесте это сильно, да

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...