Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
03 окт 2021 - 19:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

если перевести в килограммы колбасы ,вытащенной ночью из холодильника кровавой картошкой,то пару вязанок точно ушло )

у меня количество нервов из-за моего ракования подкруток измеряется в литрах закарпатского виноградного:trollface:

• Плюс 1
Игроки
293 публикации
53 901 бой
03 окт 2021 - 17:28 пользователь Misha_UA сказал:

тогда о каких подкрутках речь? 

ты почитай повыше если с первого раза не понял, или ты уже после закарпатского виноградного ниче не понимаешь?

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
03 окт 2021 - 19:48 пользователь Mazila0 сказал:

ты почитай повыше если с первого раза не понял, или ты уже после закарпатского виноградного ниче не понимаешь?

читаю:

Пользователь сказал:

по мне так нет, или +-25 это не подкрутка по твоему?

давай еще раз повторю вопрос т.с. для танкистов: о каких подкрутках речь?

• Плюс 1
Игроки
293 публикации
53 901 бой
03 окт 2021 - 18:05 пользователь Misha_UA сказал:

читаю:

давай еще раз повторю вопрос т.с. для танкистов: о каких подкрутках речь?

а что это -+25? и почему ты решил что я думаю что ВГ у меня ворует статистику?я это где то написал?все что я написал так это что с этими -+ 25  дествительно иногда такой бред происходит что хочеться удалить игру.

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
03 окт 2021 - 21:06 пользователь Mazila0 сказал:

а что это -+25? и почему ты решил что я думаю что ВГ у меня ворует статистику?я это где то написал?все что я написал так это что с этими -+ 25  дествительно иногда такой бред происходит что хочеться удалить игру.

А какой именно бред?

Случайно не вылеты за +-25%?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 окт 2021 - 06:03 пользователь Shadows_in_me сказал:

Лютые ОВТМ на ИС-4.

Напрасно ты вспомнил про этот танк, он у поцана просто-таки заколдованный - Knipsel.JPG. У всех хоть куда ни шло - Naamloos.png, а у этого - :(....

Мишка, здраствуй. Как она? 650 боёв с 45% - это что? Это как? Ы?

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 окт 2021 - 19:28 пользователь KPOT2338 сказал:

А какой именно бред?

Наверное, имеет в виду, что у него (если я его правильно понял?) куда как чаще вылетает -25, а по нему у врагов как правило проходит в +25. Если так, получается обычное понимание среднестатического игрока, видящего только минусы - и не обращающего внимания на плюсы, которые он будет видеть (когда +25) как нечто само собой разумеющееся 

Игроки
293 публикации
53 901 бой
03 окт 2021 - 18:28 пользователь KPOT2338 сказал:

А какой именно бред?

Например, выезжаю на ст шкоде 9 лвл полностью заряженый барабан 3 снаряда,  на шотного зачарованого леопарда ст 9 лвл  ,я еще понимаю когда через пол карты стреляешь тут в упор ,первый снаряд рикошет ,он оказываеться еще рикошетит, второй летит как от прокаженого мимо стоит бортом  ,и третим наконец то попадаю но в модуль без урона , все аплодисменты и приятной игры.

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
03 окт 2021 - 20:06 пользователь Mazila0 сказал:

смотри как затанцевал на сковороде:trollface: про "происходящий бред" будет инфа? 

• Плюс 1
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
03 окт 2021 - 18:01 пользователь Mazila0 сказал:

или +-25 это не подкрутка по твоему?

+-25 - это официальная механика игры, а не какая-то там выдуманная больным воображением подкрутка. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
03 окт 2021 - 21:28 пользователь KPOT2338 сказал:

А какой именно бред?

Вылеты за прицел были у деда. 

П. С. И то прицел был из мода. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
19 955 публикаций
30 857 боёв
04 окт 2021 - 00:35 пользователь Stilet20 сказал:

Не за прицел, а за круг разброса, который, да, был очерчен модом, так как разработчики не сподобились круг разброса сделать, а сделали только круг сведения   Прицел   1ФФ.jpg Прицел   1Ф1.jpg  я вам это вбивал в ваши головы не один год. Сейчас  вроде поверили. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 955 публикаций
30 857 боёв
04 окт 2021 - 00:35 пользователь Stilet20 сказал:

И ещё, Стилет, вылеты за +-25%, о которых глаголет многоуважаемый Крот, не имеют никакого отношения к прицелу и точности. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
Опять Клим Чугункин в собаку превратился и бегает за штанину пытается ухватить. 
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 окт 2021 - 05:19 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Не за прицел, а за круг разброса, который, да, был очерчен модом, так как разработчики не сподобились круг разброса сделать, а сделали только круг сведения   Прицел   1ФФ.jpg Прицел   1Ф1.jpg  я вам это вбивал в ваши головы не один год. Сейчас  вроде поверили. 

Т.е. вот это фиолетовое и есть граница, за которую по алгоритмам игры не должны лететь выстрелы?! - если так, дико удивлён, я почему-то всегда думал, что границей, за которые выстрелы не могут лететь, является другой круг, вот этот обычный зелёный  :amazed:

Просто жесть, почему Вг не говорит об этом? Почему не нарисует такой же фиолетовый кружок? Никогда не понимал их мотивации в запутывании игроков термином "время сведения", которое по факту оказывается сильно выше номинально заявляемого, а оказывается, что и с кругом точности у них такая же путанная и стрёмная ситуация...:(

Специально штоли путают?

Игроки
372 публикации
55 183 боя
31 авг 2021 - 21:12 пользователь SkleF сказал:

Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся.

Всё так,всё так.Стал играть всё реже, обычно только лбз выполняю.Не играл неделю,одни сливы, думал запутать вбр.Сегодня зашёл в вафлю и сразу три дня према выиграл, так не смог выполнить лбз на победу. До этого тоже,мутил и прем купил с фкм и золото покупал, не много.И НИКАК!НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!ОДИН СПЛОШНОЙ СЛИВ!УЖАС КАК ВСЁ ПО ЧЕСТНОМУ!Раньше приходилось ждать чудо дни когда идёт сессия побед,примерно после недели слива день побед, но теперь просто тупо вниз,вообще без шансов. Зря дали прем, отбили последнее желание играть в ЭТО.

Изменено пользователем apsne
Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
04 окт 2021 - 19:32 пользователь apsne сказал:

Не играл неделю,одни сливы, думал запутать вбр

До этого тоже,мутил и прем купил с фкм и золото покупал, не много. И НИКАК!НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!ОДИН СПЛОШНОЙ СЛИВ!УЖАС КАК ВСЁ ПО ЧЕСТНОМУ!

так вебку нужно было заклеить, ну что ты, как маленький. Картошка ведь именно через нее и палит.

А просто играть чуть лучше не пробовал или это не варик?

• Плюс 1
Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
Не знаю . Подкрутка  или открутка . Но   АФК   все больше и больше . Или  народу не понравилась карта  и  не играют . Летаешь по флангам .Пишешь в  чат . А  всем  просто  плевать на все. 

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

Игроки
372 публикации
55 183 боя
04 окт 2021 - 17:51 пользователь Misha_UA сказал:

так вебку нужно было заклеить, ну что ты, как маленький. Картошка ведь именно через нее и палит.

А просто играть чуть лучше не пробовал или это не варик?

Значит один день я играю хорошо, а неделю ужасно. С 50 %  стало 49/27 ,каждый день вниз,хоть на чём и хоть как(стабильно в топ 3-5 по опыту).Так что твой вариант не катит.Не первый год в игре и то что творится с подкруткой сейчас,такого не было.Просто опустились руки от несправедливости и нет желания больше играть.Многие пишут, что донат помогает,не помогает ничего,если вбр против.Ты будешь в топе,а остальные в ....

Изменено пользователем apsne
Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
04 окт 2021 - 18:25 пользователь apsne сказал:

стабильно в топ 3-5 по опыту.

А вот это - вранье обыкновенное. Ну или "стабильно" - это каждый третий-четвертый бой.

Изменено пользователем AWKKK

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

"Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me

"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63

"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...