PYCAK_6EJll9IK Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 327 публикаций 8 523 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 17:09 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Хорошо у вас крутят и подкручивают, весело : 02 окт 2021 - 17:08 пользователь killerkela сказал: Так то автор прав, хоть и написано коряво. Подкрутки точно есть и это не на уровне имхо. Любой кто более менее умеет думать и играть в это, а не ололо пыщ пыщ, уже давно все понял. Я бы расписал..., а то опять подставной ак улетит за факты, которые указывают на "честный" рандом. Механика ускорения последнего игрока в гонках один из примеров. Ща вам приКОРМленные уча-ча расскажут что игра чОткая, а вы пока на 10 не сделаете то что клованам даже в песке на 2 лвл не снилось вообще ничего писать право не имеете Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 19 955 публикаций 30 857 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 17:10 пользователь PYCAK_6EJll9IK сказал: http://wotreplays.ru/site/13740190 Классных клованов сегодня кидает в топ. Которые кидают фланг и ты должен в 2 танка его дефить. А потом в честной игруле тебе с 1 тыки поджог в лицо, а я за 12 шотов 1 крит делаю. Главное никаких откруток в честной и равной для всех игре. Что является темой этого топика. Ты думаешь, что кто то смотрит твои реплеи или обращает внимание на факты тобой предоставляемые? Ты ошибаешься! Здесь могут только балаболить и зачастую отвечать не читая поста оппонента и пороть дичь, что здесь зачастую практикуется. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 27 735 публикаций 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 14:08 пользователь killerkela сказал: Так то автор прав, хоть и написано коряво. Подкрутки точно есть и это не на уровне имхо. Любой кто более менее умеет думать и играть в это, а не ололо пыщ пыщ, уже давно все понял. Я бы расписал..., а то опять подставной ак улетит за факты, которые указывают на "честный" рандом. Механика ускорения последнего игрока в гонках один из примеров. никто не ответил почему топовый ис7 с 1000 средухой постоянно ездит ни туда,ни вовремя,иногда не ездит вообще. никто не кидал переписку с 14 игроками из своей тимы почему они сыграли именно так ,а не иначе,в кого стреляли,почему не пробивали.но это туфта.мы лучше послушаем твои интересные истории Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 19 955 публикаций 30 857 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 (изменено) 02 окт 2021 - 17:11 пользователь PYCAK_6EJll9IK сказал: Ща вам приКОРМленные уча-ча расскажут что игра чОткая, а вы пока на 10 не сделаете то что клованам даже в песке на 2 лвл не снилось вообще ничего писать право не имеете Я от этих кормленных уже этот бред о фиолетовых штанах на 10 лвл слышал миллион раз и могу и сейчас поиздеваться над их тупостью, но они всё равно не поймут. Да и тебя им хватает, ставишь ты их в позу мальчиков/девочек моющих пол зачётно, не зря же они так брызжут слюнями и раскидывают остатки своего протухшего моСка по мониторам. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 27 735 публикаций 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 (изменено) 02 окт 2021 - 14:09 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Хорошо у вас крутят и подкручивают, весело : я бы хотел чтобы они покрутили мои шары.могут даже не переодеваться ахахах Изменено 2 октября, 2021 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
PYCAK_6EJll9IK Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 327 публикаций 8 523 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 (изменено) 02 окт 2021 - 17:13 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Ты думаешь, что кто то смотрит твои реплеи или обращает внимание на факты тобой предоставляемые? Ты ошибаешься! Здесь могут только балаболить и зачастую отвечать не читая поста оппонента и пороть дичь, что здесь зачастую практикуется. Ребята насколько я понимаю своими скромными умственными способностями золото зарабатывают и благосклонность этой замечательной игрули.Поэтому у них с 2к на 10 по 57-60+% побед, чисто за счет скилла, конечно же))А вообще с одним, у которого золотое колечко, тут беседы веду в перерывах между боями и офигевания от того что творится в них.Думаю еще перерыв возьму на пару недель в ЭТОМ, нервы дороже.Всем пока, пойду футбик смотреть Изменено 2 октября, 2021 пользователем PYCAK_6EJll9IK 1 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 19 955 публикаций 30 857 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 17:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я бы хотел чтобы они покрутили мои шары.могут даже не переодеваться ахахах Ты уверен в своих шарах? Уверен, что крепко их держишь? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
PYCAK_6EJll9IK Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 327 публикаций 8 523 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 17:20 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Ты уверен в своих шарах? Уверен, что крепко их держишь? Судя по его писанине и брызгании слюной их очень крепко держит в руках одна кипрская фирмочка Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 451 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 18:48 пользователь PYCAK_6EJll9IK сказал: Бой с 9 лвл. А как в это играть кто подскажет? 30% весь день. Я фигею дорогая редакция. Spoiler И что там не так? Ссылка на комментарий
PYCAK_6EJll9IK Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 327 публикаций 8 523 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 (изменено) 02 окт 2021 - 17:25 пользователь Bansche сказал: И что там не так? Ну раз у тебя возник такой вопрос то говорить подозреваю нам не о чем.Ну вот кстати да - еще один типичный 55% на скилле, который пришел говорить что все ок когда в бою 9 лвл макс урон не превышает 1600 )))C 1459 на 9 еписи и 54.25% побед, с 1829 на е75 и 64.95%Скилл, что тут скажешь, я так не умею.Вот и складывается впечатление - за голдишку и благосклонность Изменено 2 октября, 2021 пользователем PYCAK_6EJll9IK Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 451 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 19:25 пользователь PYCAK_6EJll9IK сказал: Ну раз у тебя возник такой вопрос то говорить подозреваю нам не о чем. Ну вот кстати да - еще один типичный 55% на скилле, который пришел говорить что все ок когда в бою 9 лвл макс урон не превышает 1600 ))) C 1459 на 9 еписи и 54.25%побед, с 1829 на е75 и 64.95% Скилл, что тут скажешь, я так не умею. Вот и складывается впечатление - за голдишку и благосклонность Так что там не так? У тебя претензия что союзники мало надамажили? Или что? Я смотрю ты любитель чужих статок и кукарекать не по делу, до понедельника дотянешь? Или силёнок не хватит? Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 17:43 пользователь Bansche сказал: Так что там не так? У тебя претензия что союзники мало надамажили? Или что? Я смотрю ты любитель чужих статок и кукарекать не по делу, до понедельника дотянешь? Или силёнок не хватит? Давно таких годных клованов не было. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 451 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 19:54 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Давно таких годных клованов не было. Твинк у него по правде так себе получился, и отчего т на т54 и т30 картошка ему открутку не включила, упущение, однако. Ссылка на комментарий
PYCAK_6EJll9IK Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 327 публикаций 8 523 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 (изменено) 02 окт 2021 - 17:58 пользователь Bansche сказал: Твинк у него по правде так себе получился, и отчего т на т54 и т30 картошка ему открутку не включила, упущение, однако. Всегда интересна оценка мастера своего дела, в данном случае игрули.Но боюсь это не про тебя)))Ты бы знал из каких цифр я вытаскивал. Изменено 2 октября, 2021 пользователем PYCAK_6EJll9IK Ссылка на комментарий
PYCAK_6EJll9IK Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 327 публикаций 8 523 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 (изменено) 02 окт 2021 - 17:43 пользователь Bansche сказал: Так что там не так? У тебя претензия что союзники мало надамажили? Или что? Я смотрю ты любитель чужих статок и кукарекать не по делу, до понедельника дотянешь? Или силёнок не хватит? Я написал "ДУМАЮ еще перерыв возьму на пару недель в ЭТОМ, нервы дороже".Не пора тебе наконец заняться образованием чтобы точно начать понимать суть написанного, м?))Ты узнаешь что такое утверждение и чем оно отличается от гортатива)) Изменено 2 октября, 2021 пользователем PYCAK_6EJll9IK Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 451 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 19:57 пользователь PYCAK_6EJll9IK сказал: Отвлекаешь от футбола, но да ладно - я люблю по делам оценивать людей. Когда я вижу животное с донными результатами - мне очевидно что это тупое никчемное ничтожество, которое не смогло даже в игру для аутанов. А когда я вижу чисто случайно накрученные цифры, к которым игра этого клована не имеет никакого отношения - мне становится понятно почему оно пасется на форуме. И для чего. Особенно когда оно подтягивается брызгать слюной после таких же клованов с опять же чисто случайно накрученными цифрами. Я надеюсь моя мысль понятна? Что касается боя - результаты говорят о том, что в команду опять же число случайно накидало такой мусор, что аутаны на 9 против 7 лвл не смогли сделать даже смешные 1600 урона. И у меня отпадают все вопросы об открутках и почему у меня такой % побед последнее время в честной и равной кипрской игруле. У, какой запущенный клован, ты там вечерами потной ладошкой над своей статой не рукоблудишь, шалун?У тебя, к слову, стата тоже не "вау", причём для твинка откровенно донная, основа поди так вообще твёрдые 51-52%.Ну та ладно, тебе обидно что у кого то циферка больше при меньшей другой? Ай, какая досада, ай какой несправедливый мир, беги скорей в ООН пожалуйся.Ну и да, для сегодняшнего рандома вполне стандартный результат того боя, с нулём хотя б только 1, и на том спасибо скажи.А кстати, чего там фантастического в твоём результате? Убил по хп одного соперника и всё? Слабовато! Ссылка на комментарий
PYCAK_6EJll9IK Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 327 публикаций 8 523 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 (изменено) 02 окт 2021 - 18:15 пользователь Bansche сказал: У, какой запущенный клован, ты там вечерами потной ладошкой над своей статой не рукоблудишь, шалун? У тебя, к слову, стата тоже не "вау", причём для твинка откровенно донная, основа поди так вообще твёрдые 51-52%. Ну та ладно, тебе обидно что у кого то циферка больше при меньшей другой? Ай, какая досада, ай какой несправедливый мир, беги скорей в ООН пожалуйся. Ну и да, для сегодняшнего рандома вполне стандартный результат того боя, с нулём хотя б только 1, и на том спасибо скажи. А кстати, чего там фантастического в твоём результате? Убил по хп одного соперника и всё? Слабовато! Я где-то писал про что-то фантастическое в моем результате?Вы вообще читаете что написано или насколько слаборазвиты?Если про этот бой - я в этом навозе топ-2 по урону в бою +2 лвл.Мне лично надоело постоянно думать как успеть хоть что-то настрелять в сливах вместо того чтобы играть.Тем более играя внизу списка с бестолочами на +2 лвл, для которых мой танк просто корм по факту. И кстати - очередной подтявк свалился в шавкино гавканье.Где вас таких набирают? Изменено 2 октября, 2021 пользователем PYCAK_6EJll9IK Ссылка на комментарий
mad_snail Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 1 104 публикации 71 972 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 отличный пассажир, давно не было таких Spoiler как детектор кстати: кто с гальваником общий язык находит - доставляет неплохо. Я, например, около 416 млн. лет назад произошел от кистеперой рыбы, обрел несколько новых суставов, и вышел жить на сушу. Хотя новый вид конечностей и позволяет мне активно набирать бредовые комментарии на форумах, во многом этот стиль жизни меня не устраивает. Сейчас активно работаю над изменением себя назад. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 27 735 публикаций 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 15:31 пользователь grosse_snail сказал: отличный пассажир, давно не было таких Spoiler как детектор кстати: кто с гальваником общий язык находит - доставляет неплохо. а может это гальваник подпевает пассажирам чтобы бороться с троллями форума не в одиночку,а уже целой бандой) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
anonym_dswCuVqqXyUA Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 28 155 публикаций 45 499 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 16:16 пользователь PYCAK_6EJll9IK сказал: Поэтому у них с 2к на 10 по 57-60+% побед, чисто за счет скилла, конечно же)) дубина, не будет никаких 60% при 2к на десятках, разве что в твоей упоротой сессии из пяти боев. А скилл можешь посмотреть в топ100 и найти там десятку с 2к и 60% винкой 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации