Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
06 окт 2021 - 13:51 пользователь Kalkin78 сказал:

Я так понимаю, что не должно быть раскладов, при которых скилловичек проигрывает? То есть он должен всегда играть против овощей и безбожно их карать своим скилищем, до которого мы никогда не дотянем? А иначе это факт жуткой подкрутки против честного, умного, доброго, ласкового, сладкого?

Так 30% - это та стата,на которую скилловичек действительно играет и заслуживает её,вы и вправду так уверены?:trollface:
Даже при наихудших игровых действиях - результатом будет стата 40-45%,вот такая у него и должна быть за сессию,но это в случае,если он вообще в боях не думает - тупо куда захотел,туда и попёр,но он,кажись,так не делал:trollface:

Изменено пользователем Gigafighter_1
Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
06 окт 2021 - 18:40 пользователь Studi_89 сказал:

подкрутки есть.есть заговоренные танки: как в них не стреляешь все время рикошеты, гусля и непробития

и сколько тебе подкрутили? 

• Плюс 1
Игроки
1 410 публикаций
33 957 боёв
06 окт 2021 - 11:07 пользователь Stilet20 сказал:

Если ты в аватарках с пони углядел это, то у меня для тебя плохие новости.

Топ 500 чего? Танка на котором никто не играет?

Хучешь лучше играть, вот сейчас серьёзно. Штурер Эмиль пт7 уровень Германии открой и возьми на нём 3 отметки. 

1. Ваши фуражки и радужные флаги наводят на мысль))) Ничего не утверждаю, но сразу вспоминается бар "Голубая устрица" ( для тех, кто понимает).

2. Не знаю как посмотреть сколько боёв на мопеде , и сравнить с другими. Но думаю ты врёшь, играют на нём тысячи игроков. По 2-3 штуки в бою. Но даже это не суть, мы же сравниваем ПП, на этом танке.

3. Не хочу.

Просто отвяжись от меня.

06 окт 2021 - 11:51 пользователь Misha_UA сказал:

Если тебе пофиг, то чего ты перманентно скулишь на турбачи? Какая тебе разница турбач это или долгий бой. Кстати, ещё не было ни одного пруфа, что в твоих сессиях именно быстрые бои и на этом фоне совсем непонятно сколько ты сам живешь в бою - а вдруг ты на первых минутах уже в ангаре? 
А в чем выгода ВГ? Сколько кровавые на этом зарабатывают? 

1. Я не скулю, а задаю вопросы, на которые шавки варгейминга не дают ответов. Сплошные отмазки. Перечитай свои сообщения

2.Пруфы были, если ты не читаешь, это твоя половая трагедия.

3. Чем короче бой, тем больше боёв в общем, тем больше ресурсов тратит игрок. Это моя версия.

4. Ещё раз спрошу, почему два танка с одинаковыми показателями, имеют ПП с разницей в 7%? Если напишешь про "везение" или " ты не влияешь на бой", значит Скил не влияет на бой)))

А откликнитесь, у кого есть на разных акках одинаковые танки? Какой ПП на одинаковых машинах?

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
06 окт 2021 - 20:34 пользователь DOG_NORA сказал:

1. Я не скулю, а задаю вопросы, на которые шавки варгейминга не дают ответов. Сплошные отмазки. Перечитай свои сообщения

2.Пруфы были, если ты не читаешь, это твоя половая трагедия.

3. Чем короче бой, тем больше боёв в общем, тем больше ресурсов тратит игрок. Это моя версия.

4. Ещё раз спрошу, почему два танка с одинаковыми показателями, имеют ПП с разницей в 7%? Если напишешь про "везение" или " ты не влияешь на бой", значит Скил не влияет на бой)))

1. С чего ты решил, что на твой скулеж кто-то метнется отвечать?

2. Т.е пруфов нет

3. Есть расчеты?

4. В душе не ведаю. Смотреть нужно. 

• Плюс 1
Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
06 окт 2021 - 21:47 пользователь DOG_NORA сказал:

А откликнитесь, у кого есть на разных акках одинаковые танки? Какой ПП на одинаковых машинах?

У меня есть защитник и 252, а также 2 одинаковых Мутца, но я на копиях почти не играл. Когда-то видел скрин с большой разницей на именно на первой паре, но что это доказывает? 

• Плюс 1
Игроки
21 705 публикаций
38 542 боя
06 окт 2021 - 22:47 пользователь DOG_NORA сказал:

Это к деду

У него есть штук 6-8 одинаковых танков на разных аккаунтах

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
06 окт 2021 - 15:38 пользователь Gigafighter_1 сказал:

Так,свидетели честной игры,которых в бою по башке снарядом Т110Е4 ударило,когда вы там себе скиллом бой тащили:D, ознакомьтесь с материалами от настоящего скилловичка,до которого вы,иксперды,вряд ли дотягиваете:trollface::trollface::trollface:

Spoiler

Уж и не знаю, на сколько до него не дотягиваю. В видео сплошное нытьё для хомячков, с тупыми выводами, не имеющими никакого логического обоснования. Просто надуманная выгода WG, кого-то конкретно угнетать.

Игроки
1 410 публикаций
33 957 боёв
06 окт 2021 - 22:50 пользователь Misha_UA сказал:

У меня есть защитник и 252, а также 2 одинаковых Мутца, но я на копиях почти не играл. Когда-то видел скрин с большой разницей на именно на первой паре, но что это доказывает? 

1. Поиграй, будет интересно, оптшешь результаты.

2. Наглядно докажешь, как скил влияет на стату. Если разницы нет, то всё зависит от игрока, процент побед сильно разный ( процентов на 5), то мне видится два варианта, либо механики игры по разному относятся к твоим аккам ( назовём это подкруткой), либо игрок играет по разному. Например, если в голове уживаются две личности)))

Игроки
19 962 публикации
30 869 боёв
06 окт 2021 - 22:47 пользователь DOG_NORA сказал:

Т-44 на разных моих акках  (Ne_Tankist_62   Ne_Tankist59  
_DA_DOHAT   DED_60_JIET_37) , естественно и по времени игрались в разное  Разные мои акки Т-44   1Ф.jpg

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 410 публикаций
33 957 боёв

Из утреннего, игра на т 50-2, с 7 лвл, 22 выстрела, 11 попаданий, 4 пробития. После двух первых рикошетов подряд на первой минуте, понял, что слив , и не ошибся))) Ну чисто не повезло:crab:

Прям странно, ладно бы стрельба на ходу, половина выстрелов с полным сведением, и попаданий у меня 71% на этом танке. Уж не подкрутка ли ВБР?

Игроки
1 410 публикаций
33 957 боёв
07 окт 2021 - 09:18 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

_DA_DOHAT   DED_60_JIET_37) , естественно и по времени игрались в разное  Разные мои акки Т-44   1Ф.jpg

Разница достигает 8% (53-45)? Ну как бы и у меня 8 достигала, сейчас 7%. Как раз разница между 47% раком и 55% нормально играющим игроком :teethhappy:

Кстати обратите внимание, где 45 процентов, там лучше всего показатели, урон, опыт и т.д. Как бы намекает, на отсутствие связи этих показателей с процентом побед)))

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
06 окт 2021 - 23:03 пользователь KPOT2338 сказал:

Это к деду

У него есть штук 6-8 одинаковых танков на разных аккаунтах

И везде одинаково никак

07 окт 2021 - 09:30 пользователь DOG_NORA сказал:

Разница достигает 8% (53-45)? Ну как бы и у меня 8 достигала, сейчас 7%. Как раз разница между 47% раком и 55% нормально играющим игроком :teethhappy:

Кстати обратите внимание, где 45 процентов, там лучше всего показатели, урон, опыт и т.д. Как бы намекает, на отсутствие связи этих показателей с процентом побед)))

Кабачок. Количество боёв везде разное. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
997 публикаций
125 248 боёв
06 окт 2021 - 18:56 пользователь Gigafighter_1 сказал:

Так 30% - это та стата,на которую скилловичек действительно играет и заслуживает её,вы и вправду так уверены?:trollface:
Даже при наихудших игровых действиях - результатом будет стата 40-45%,вот такая у него и должна быть за сессию,но это в случае,если он вообще в боях не думает - тупо куда захотел,туда и попёр,но он,кажись,так не делал:trollface:

30% это конкретно та цифра, на которую он в тот момент наиграл со своей командой. И он играет отлично, но результат зависит от 30 игроков, а не от одного, и когда нажимаешь кнопку в бой, то никаких заслуг нет, всё с нуля. А утверждение про заслуги сразу подтверждает то, что я написал - умелый игорек заслужил играть против овощей и безбожно карать их своим скилищем, и когда этого не происходит, то сразу мир рушится и становится несправедливым. Даже не рассматривается вариант, что у противника могут быть умелые игорьки, овощей наш герой перестрелял в одно жало, а оставшиеся, неплохие игроки его покарали.  Всё честно и по заслугам в конкретный момент времени, в конкретной ситуации.

Игроки
997 публикаций
125 248 боёв
07 окт 2021 - 09:24 пользователь DOG_NORA сказал:

Из утреннего, игра на т 50-2, с 7 лвл, 22 выстрела, 11 попаданий, 4 пробития. После двух первых рикошетов подряд на первой минуте, понял, что слив , и не ошибся))) Ну чисто не повезло:crab:

Прям странно, ладно бы стрельба на ходу, половина выстрелов с полным сведением, и попаданий у меня 71% на этом танке. Уж не подкрутка ли ВБР?

11 попаданий из 22 выстрелов это не 71% попаданий, а 50% попаданий. 50-2 ббшками одноклассников иногда не пробивает, да и с -1 тоже могут быть проблемы(использовать фугасы на таком маленьком калибре это вообще к доктору), танк голдозависимый, калибр маленький рикошеты из-за этого частые. Танк акционный, а не прем - фармить на нем проблематично. Мне танчик нравится, хотя играю на нем посредственно, но после двух первых рикошетов, я себе говорю - бой только начинается, ещё есть время насветить и настрелять. 

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
07 окт 2021 - 11:18 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

НеТанкист62 и 59 с донатом играл? :trollface:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
19 962 публикации
30 869 боёв
07 окт 2021 - 10:43 пользователь HelicopterHelix сказал:

НеТанкист62 и 59 с донатом играл? :trollface:

Конечно. Я практически все свои акки играл с донатом. Правда в деревне летом часто без доната, так как там пока здоров был, катал рыбалку, грибы, строился, огород, сад, ... - не до танков было, да и интернет не каждый день бывал даже о 999.  

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
676 публикаций
47 461 бой
06 окт 2021 - 19:48 пользователь Misha_UA сказал:

1. С чего ты решил, что на твой скулеж кто-то метнется отвечать?

2. Т.е пруфов нет

3. Есть расчеты?

4. В душе не ведаю. Смотреть нужно. 

Опять фрицевского голубого осла работающего за ЗП от ВГ поставили хейтить.Какие еще расчеты тебе смерд.Кто ты такой чтобы тебя тут расчетами обилечивать.

06 окт 2021 - 18:25 пользователь DOG_NORA сказал:

1. Ваши фуражки и радужные флаги наводят на мысль))) Ничего не утверждаю, но сразу вспоминается бар "Голубая устрица" ( для тех, кто понимает).

2. Не знаю как посмотреть сколько боёв на мопеде , и сравнить с другими. Но думаю ты врёшь, играют на нём тысячи игроков. По 2-3 штуки в бою. Но даже это не суть, мы же сравниваем ПП, на этом танке.

3. Не хочу.

Просто отвяжись от меня.

Голубые ослы на этом форуме рулят)))

• Плюс 1
Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
07 окт 2021 - 08:15 пользователь DOG_NORA сказал:

1. Поиграй, будет интересно, оптшешь результаты.

2. Наглядно докажешь, как скил влияет на стату. Если разницы нет, то всё зависит от игрока, процент побед сильно разный ( процентов на 5), то мне видится два варианта, либо механики игры по разному относятся к твоим аккам ( назовём это подкруткой), либо игрок играет по разному. Например, если в голове уживаются две личности)))

Чтобы говорить о каком-то результате нужна приличная выборка в боев так 500 на каждом танке и я даже не знаю что из этого смищнее: катать ради догноры косарь боев или доказывать обратное его скулежу. 

• Плюс 1
Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
07 окт 2021 - 09:37 пользователь Kalkin78 сказал:

11 попаданий из 22 выстрелов это не 71% попаданий, а 50% попаданий. 50-2 ббшками одноклассников иногда не пробивает, да и с -1 тоже могут быть проблемы(использовать фугасы на таком маленьком калибре это вообще к доктору), танк голдозависимый, калибр маленький рикошеты из-за этого частые. Танк акционный, а не прем - фармить на нем проблематично. Мне танчик нравится, хотя играю на нем посредственно, но после двух первых рикошетов, я себе говорю - бой только начинается, ещё есть время насветить и настрелять. 

ну так чем скилловие угнетаемый овощ, тем быстрее и точнее он определяет исход боя. :trollface: 
4779F45E-C02D-4C26-8B62-9943BC3FE7C7.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...