Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
55 183 боя
04 окт 2021 - 17:51 пользователь Misha_UA сказал:

так вебку нужно было заклеить, ну что ты, как маленький. Картошка ведь именно через нее и палит.

А просто играть чуть лучше не пробовал или это не варик?

04 окт 2021 - 18:30 пользователь AWKKK сказал:

А вот это - вранье обыкновенное. Ну или "стабильно" - это каждый третий-четвертый бой.

Иди нюхай у вбр дальше,не о чем говорить. 

Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
04 окт 2021 - 18:36 пользователь apsne сказал:

Подскажи, что именно надо нюхать? Ну, как профи в этом деле - дилетанту.

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

"Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me

"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63

"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
04 окт 2021 - 20:25 пользователь apsne сказал:

Значит один день я играю хорошо, а неделю ужасно. С 50 %  стало 49/27 ,каждый день вниз,хоть на чём и хоть как(стабильно в топ 3-5 по опыту).Так что твой вариант не катит.Не первый год в игре и то что творится с подкруткой сейчас,такого не было.Просто опустились руки от несправедливости и нет желания больше играть.Многие пишут, что донат помогает,не помогает ничего,если вбр против.Ты будешь в топе,а остальные в ....

В целом ты играешь плохо, а твои временные засечки в которых ты "играл хорошо"™ мало кого волнуют. Про  топ3-5 это конечно оревно, да. 

• Плюс 1
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 окт 2021 - 21:36 пользователь apsne сказал:

Покажи как это делается :popcorn:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв

Всё таки хорошая игра, и хороший балансировщик, всё зависит от игрока. Уезжал, не играл неделю.  Приехал, Сыграл 7 боёв, все бои турбо. Счёт 3-15, 1-15. Побед и поражений почти поровну. Турбо на первых трёх минутах, или всё летит, или всё не летит. Класс.

Охренительно интересно.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 окт 2021 - 22:25 пользователь DOG_NORA сказал:

Всё таки хорошая игра, и хороший балансировщик, всё зависит от игрока. Уезжал, не играл неделю.  Приехал, Сыграл 7 боёв, все бои турбо. Счёт 3-15, 1-15. Побед и поражений почти поровну. Турбо на первых трёх минутах, или всё летит, или всё не летит. Класс.

Охренительно интересно.

Ты опять рачила

Screenshot_20211004_224106_com.yandex.browser.jpg

• Плюс 1

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
293 публикации
53 901 бой
03 окт 2021 - 19:44 пользователь Misha_UA сказал:

смотри как затанцевал на сковороде:trollface: про "происходящий бред" будет инфа? 

Миша ты бухай поменьше и читай внимательней , я человеку уже написал примерную ситуацию ,че мне перед тобой танцевать и оправдыватся ,кто ты такой ?

Игроки
293 публикации
53 901 бой
03 окт 2021 - 20:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

+-25 - это официальная механика игры, а не какая-то там выдуманная больным воображением подкрутка. 

Я дико извиняюсь ,  +-25 - это официальная механика игры,ну ниче если я неофициально называю это подкруткой? и не нужно грубить с воображением у меня все в порядке?или вы местный доктор диагнозы ставите?

Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв
04 окт 2021 - 22:41 пользователь Stilet20 сказал:

Ты опять рачила

Screenshot_20211004_224106_com.yandex.browser.jpg

Я тебе говорил уже, жаль IQ не позволяет понять. Я играю на 48%, и не требуется доказывать это каждый раз сканами с сайта.

Ты бы на другие вопросы отвечал лучше, который задавали.

Почему и победы и сливы с турбосчётом?

ПыСы: Подумать только, у тебя на 100 боёв на 4,5   побед  больше, чем у меня. Ну каким нужно быть чудаком, что бы реально гордиться этим?

Изменено пользователем DOG_NORA
Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
05 окт 2021 - 20:52 пользователь DOG_NORA сказал:

Я тебе говорил уже, жаль IQ не позволяет понять. Я играю на 48%, и не требуется доказывать это каждый раз сканами с сайта.

ПыСы: Подумать только, у тебя на 100 боёв на 4,5   побед  больше, чем у меня. Ну каким нужно быть чудаком, что бы реально гордиться этим?

понимаешь, кловн, вменяемым людям все эти цифири до ноги: кто-то играет на 60%/фиолет и не видит ничего в этом сверхъестественного, а кто-то 48% рыжик и тоже принимает это нормально и спокойно, а весь концерт начинается когда на реактивной тяге набигают сюда с месседжем о подкрутках и РПУ. И тут уже пофиг кто это: или скилловик стилгуня, или днина догнора.  

• Плюс 1
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
05 окт 2021 - 21:30 пользователь Mazila0 сказал:

Я дико извиняюсь ,  +-25 - это официальная механика игры,ну ниче если я неофициально называю это подкруткой? и не нужно грубить с воображением у меня все в порядке?или вы местный доктор диагнозы ставите?

Ничего, называй как хочешь. Я просто привык к нормальным, общепринятым значениям слов, так ты бы сразу сказал, что у тебя свой, альтернативный словарь, вопросов бы не было. Прости, больше так не буду. 

Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв
05 окт 2021 - 22:14 пользователь Misha_UA сказал:

понимаешь, кловн, вменяемым людям все эти цифири до ноги: кто-то играет на 60%/фиолет и не видит ничего в этом сверхъестественного, а кто-то 48% рыжик и тоже принимает это нормально и спокойно, а весь концерт начинается когда на реактивной тяге набигают сюда с месседжем о подкрутках и РПУ. И тут уже пофиг кто это: или скилловик стилгуня, или днина догнора.  

Вы со Стилетом братья что ли? Или специфичные гомоаватарки вам думать мешают? Где я НЕ спокойно воспринимаю свои 48%?

Мне вообще пофиг на ПП, это Стилет в каждом сообщении своём выставляет какие то таблицы с моими "достижениями", и доказывает, что его 52,9 длиннее круче, чем мои 48.

Я утверждаю, что турбобои- это результат работы балансировщика, который формирует разные по силе команды, так выгодно ВГ.

И как пример,что ПП не зависит от скила, мои т 50-2, которые имея одинаковые показатели урона и света, имеют ПП 46 и 53 . Причём, тот на котором 46, результаты чуть лучше, одно время даже входил в топ 500)))

• Плюс 2
Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв
Только что, как на заказ, союзный Т43 не пробивает 2 раза подряд арту АМХ, союзный Хуммель 2 раза подряд даже рядом не попадает по стоящему  т150. Там много ещё чего было, но это эпично. Как следствие -слив. Это подкрутка? Да, и называется она ВБР, +- 25%. ВБР для всех одинаков? Наверное так задумывалось, но разный ПП на одинаковых танках , при одинаковой игре, позволяет думать, что ВБР не совершенен.
Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
06 окт 2021 - 09:53 пользователь DOG_NORA сказал:

Вы со Стилетом братья что ли? Или специфичные гомоаватарки вам думать мешают? Где я НЕ спокойно воспринимаю свои 48%?

Мне вообще пофиг на ПП, это Стилет в каждом сообщении своём выставляет какие то таблицы с моими "достижениями", и доказывает, что его 52,9 длиннее круче, чем мои 48.

Я утверждаю, что турбобои- это результат работы балансировщика, который формирует разные по силе команды, так выгодно ВГ.

И как пример,что ПП не зависит от скила, мои т 50-2, которые имея одинаковые показатели урона и света, имеют ПП 46 и 53 . Причём, тот на котором 46, результаты чуть лучше, одно время даже входил в топ 500)))

Если ПП не зависит от скила, то как достигают 70% побед на протяжении десятков тысяч боёв?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
06 окт 2021 - 09:53 пользователь DOG_NORA сказал:

Если ты в аватарках с пони углядел это, то у меня для тебя плохие новости.

Топ 500 чего? Танка на котором никто не играет?

Хучешь лучше играть, вот сейчас серьёзно. Штурер Эмиль пт7 уровень Германии открой и возьми на нём 3 отметки. 

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
06 окт 2021 - 08:53 пользователь DOG_NORA сказал:

Мне вообще пофиг на ПП

Я утверждаю, что турбобои- это результат работы балансировщика, который формирует разные по силе команды, так выгодно ВГ

Если тебе пофиг, то чего ты перманентно скулишь на турбачи? Какая тебе разница турбач это или долгий бой. Кстати, ещё не было ни одного пруфа, что в твоих сессиях именно быстрые бои и на этом фоне совсем непонятно сколько ты сам живешь в бою - а вдруг ты на первых минутах уже в ангаре? 
А в чем выгода ВГ? Сколько кровавые на этом зарабатывают? 

• Плюс 1
Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
06 окт 2021 - 09:23 пользователь Lifchik сказал:

Если ПП не зависит от скила, то как достигают 70% побед на протяжении десятков тысяч боёв?

Понятно, что это картоха начислила стримирам и стоящим на красной линии. 

• Плюс 1
Игроки
676 публикаций
47 461 бой
06 окт 2021 - 07:23 пользователь Lifchik сказал:

Был как то у меня бой на 10 лвл,где один игрок набил Рэдли замочив пол команды, но при этом его танк вел себя очень странно.Игрок отлично знал когда у меня закончился барабан(он играл против меня),ему не мешали ни укрытия и причем стоило мне только нос высунуть из=за укрытия в пол пикселя моей башни сразу же прилетал снаряд.и что было самым интересным он не светился практически совсем.Когда же я зашел к нему на страницу я был шокирован количеством воинов основных колибров и т.д (около 1800 воинов при 70000 боев).Но потом причину этих побед мне стала ясна просто наличие ЗМ  начальные годы возникновения игрушки.

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
06 окт 2021 - 13:31 пользователь vanches32 сказал:

Был как то у меня бой на 10 лвл,где один игрок набил Рэдли замочив пол команды, но при этом его танк вел себя очень странно.Игрок отлично знал когда у меня закончился барабан(он играл против меня),ему не мешали ни укрытия .Но потом причину этих побед мне стала ясна просто наличие ЗМ

О да, это знание доступно только через ЗМ, ога. А за укрытиями он как тебя дамажил? 
Ванчес такой ванчес. 

• Плюс 1
Игроки
997 публикаций
125 214 боёв
06 окт 2021 - 15:38 пользователь Gigafighter_1 сказал:

Так,свидетели честной игры,которых в бою по башке снарядом Т110Е4 ударило,когда вы там себе скиллом бой тащили:D, ознакомьтесь с материалами от настоящего скилловичка,до которого вы,иксперды,вряд ли дотягиваете:trollface::trollface::trollface:

Я так понимаю, что не должно быть раскладов, при которых скилловичек проигрывает? То есть он должен всегда играть против овощей и безбожно их карать своим скилищем, до которого мы никогда не дотянем? А иначе это факт жуткой подкрутки против честного, умного, доброго, ласкового, сладкого?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...