Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
327 публикаций
8 523 боя
01 окт 2021 - 22:02 пользователь Misha_UA сказал:

О-о-о, новый гайд)

Конкурент джовтерьеру?))

Интересно только почему у меня 46% за 60+ боев с 41% товарищами в топе чисто случайно

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
01 окт 2021 - 21:05 пользователь PYCAK_6EJll9IK сказал:

Интересно только почему у меня 46% за 60+ боев с 41% товарищами в топе чисто случайно

а какое было психологическое ожидание пп?

• Плюс 1
Игроки
327 публикаций
8 523 боя
01 окт 2021 - 22:07 пользователь Misha_UA сказал:

а какое было психологическое ожидание пп?

Хотя бы равное распределение таких гениев.

Это же норма когда 50/50, нет?

А то как не взгляну после боя - в одной тиме половина 50+, в другой почти все 48% и ниже.

Отсюда турбачи когда одни стирают других.

В одном случае из кожи лезешь чтобы успеть что-то настрелять пока выносят в 0, в другом за уроном несешься чтобы успеть.

Никакого удовольствия от таких боев ни за сливную тиму, ни против.

Изменено пользователем PYCAK_6EJll9IK
Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
01 окт 2021 - 21:10 пользователь PYCAK_6EJll9IK сказал:

А то как не взгляну после боя - в одной тиме половина 50+, в другой почти все 48% и ниже.

В одном случае из кожи лезешь чтобы успеть что-то настрелять пока выносят в 0, в другом за уроном несешься чтобы успеть.

т.е твоей заслуги в сливах нет, от слова совсем, а все через проклятущую несправедливость когда в одной команде на одного 48% больше? :popcorn:

• Плюс 1
Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
01 окт 2021 - 22:10 пользователь PYCAK_6EJll9IK сказал:

Это, скорее всего, легко объяснимо

Вы смотрите не все бои, а только те, в которых хорошо заметна разница в уровне игры команд

А где бой проходит примерно на равных не смотрите

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
327 публикаций
8 523 боя
01 окт 2021 - 22:28 пользователь Misha_UA сказал:

т.е твоей заслуги в сливах нет, от слова совсем, а все через проклятущую несправедливость когда в одной команде на одного 48% больше? :popcorn:

Я скидывал выше реплеи боев за сегодня.

0 побед за 5 каток, бои с 8 и 9 на 7.

Ни разу из этих 3 боев что залиты я не был не в топ-2 по урону.

Где там моя заслуга в сливе когда полтимы сдыхает с 0, играя в топе?

Тут выше один многомудрый человек с 1600 на 9 имеет на этой 9 57% побед.

Я пытался выяснить его мастерство сенсея - он свалился в гавканье.

Мне самому интересно как с 1600 среднего и 1 отметкой на 9 можно иметь за 500+ боев 57%;)

Игроки
327 публикаций
8 523 боя
01 окт 2021 - 22:31 пользователь KPOT2338 сказал:

Это, скорее всего, легко объяснимо

Вы смотрите не все бои, а только те, в которых хорошо заметна разница в уровне игры команд

А где бой проходит примерно на равных не смотрите

А таких боев все больше. 

Турбачи почти вытеснили нормальные бои по 10 минут. 

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
01 окт 2021 - 08:27 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

30 сен 2021 - 17:13 пользователь VARAK сказал:

Ты что, за другана расстроился? Скажи кто твой друг, я скажу кто ты.

Как говорят в леспромхозах  -  за дровосека, вступится только дровосек.

:trollface:

Ты однорукий бандит 

[url=http://smayliki.ru/smilie-1244950407.html][img]http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img][/url]

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
01 окт 2021 - 21:31 пользователь PYCAK_6EJll9IK сказал:

Я скидывал выше реплеи боев за сегодня.

0 побед за 5 каток, бои с 8 и 9 на 7.

Ни разу из этих 3 боев что залиты я не был не в топ-2 по урону.

Где там моя заслуга в сливе когда полтимы сдыхает с 0, играя в топе?

Тут выше один многомудрый человек с 1600 на 9 имеет на этой 9 57% побед.

Я пытался выяснить его мастерство сенсея - он свалился в гавканье.

Мне самому интересно как с 1600 среднего и 1 отметкой на 9 можно иметь за 500+ боев 57%;)

кому интересны твои пять каток где ты, на фоне остальных овощей, что-то смог? Проведи 500 боев и приезжай всегда в топ2 по урону - сможешь? Или твой путь - выбирать только те бои где ты не сильно раковал, но команда была еще хуже? Штош, видели такое на форуме и не раз так что ты в этом не оригинален. 

А что, там должна быть какая-то жесткая привязка? И вообще, нужно смотреть что за танк и как сабж на нем отыгрывает, но, видимо, тебе это не интересно 

• Плюс 1
Игроки
327 публикаций
8 523 боя
01 окт 2021 - 22:44 пользователь Misha_UA сказал:

кому интересны твои пять каток где ты, на фоне остальных овощей, что-то смог? Проведи 500 боев и приезжай всегда в топ2 по урону - сможешь? Или твой путь - выбирать только те бои где ты не сильно раковал, но команда была еще хуже? Штош, видели такое на форуме и не раз так что ты в этом не оригинален. 

А что, там должна быть какая-то жесткая привязка? И вообще, нужно смотреть что за танк и как сабж на нем отыгрывает, но, видимо, тебе это не интересно 

А скрин там же ты не видел за последние 3 месяца с 46% и фиолетом по стате?

Что касается внезапно исчезнувшего как задали вопросы - как бы статистика определяет кто и как что делает, нет?

И выборка с 500+ боями это достаточная выборка.

Как и цифры в этих боях говорят сами за себя.

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
01 окт 2021 - 21:49 пользователь PYCAK_6EJll9IK сказал:

А скрин там же ты не видел за последние 3 месяца с 46% и фиолетом по стате?

Что касается внезапно исчезнувшего как задали вопросы - как бы статистика определяет кто и как что делает, нет?

И выборка с 500+ боями это достаточная выборка.

Как и цифры в этих боях говорят сами за себя.

а ты еще больше кактусов 6 лвл катай и статку фиолетовую притаскивай с воплями о подкрутках - верняк помогает. Или десятки на 3800 вн8 покатаешь, а? А так, да - ты крайне смищной: почему тут у тебя не стб фиолетовый, а 12т с косарем урона на котором ты, скорее всего, играл именно в урон, а не в свет т.е. по факту у команды не было светляка, а была крыса на дамажку. Чего ты хотел при таких раскладах-то?

123.JPG

• Плюс 1
Игроки
327 публикаций
8 523 боя
01 окт 2021 - 23:15 пользователь Misha_UA сказал:

а ты еще больше кактусов 6 лвл катай и статку фиолетовую притаскивай с воплями о подкрутках - верняк помогает. Или десятки на 3800 вн8 покатаешь, а? А так, да - ты крайне смищной: почему тут у тебя не стб фиолетовый, а 12т с косарем урона на котором ты, скорее всего, играл именно в урон, а не в свет т.е. по факту у команды не было светляка, а была крыса на дамажку. Чего ты хотел при таких раскладах-то?

123.JPG

10 я покатаю когда там норм баланс будет, а не по 3 арты и 2 бабахи с каждой стороны как на стб на Энске с донного респа с простреливаемым перекатом.

И стб я катал в рангах на бб, но кто-то не смог при смене сервера в сохранение выбранного режима, но смешной я, ага.

Как смешной опять же я, ведь кроме 12т там на скрине фиолета с донным винрейтом нигде нет))

Как удобно подстраивать окружающий мир под собственное виденье, игнорируя одно и гипер выделяя другое, да, Мишаня?

12т в засвет+дамаг изи играется из-за пробития 202 и плохого обзора танков на 6 лвл если не знал.

И кто же смешной, м-м?))

Что-то смешливых много развелось, может слезете уже с солей?

• Плюс 1
Игроки
1 104 публикации
71 979 боёв
хороший пятничный жентльмен, одобряю :trollface:
Я, например, около 416 млн. лет назад произошел от кистеперой рыбы, обрел несколько новых суставов, и вышел жить на сушу. Хотя новый вид конечностей и позволяет мне активно набирать бредовые комментарии на форумах, во многом этот стиль жизни меня не устраивает. Сейчас активно работаю над изменением себя назад.
Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
01 окт 2021 - 22:24 пользователь PYCAK_6EJll9IK сказал:

10 я покатаю когда там норм баланс будет, а не по 3 арты и 2 бабахи с каждой стороны как на стб на Энске с донного респа с простреливаемым перекатом.

И стб я катал в рангах на бб, но кто-то не смог при смене сервера в сохранение выбранного режима, но смешной я, ага.

Как смешной опять же я, ведь кроме 12т там на скрине фиолета с донным винрейтом нигде нет))

Как удобно подстраивать окружающий мир под собственное виденье, игнорируя одно и гипер выделяя другое, да, Мишаня?

12т в засвет+дамаг изи играется из-за пробития 202 и плохого обзора танков на 6 лвл если не знал.

И кто же смешной, м-м?))

Что-то смешливых много развелось, может слезете уже с солей?

чаще, чем всегда доставляют унылые попытки очередного клована слепить оправдание своей клешнерукости: то у них подкрутки, то арта с бабахами, то сетапы какие-то не такие, то они играют в свой гемплей при котором люто нацацывают утаскивая команду на дно, но вот чего никогда у них не встречается так это понимания, что они просто-напросто - донные игорьки с раздутым психологическим винрейтом. Не, ну в принципе я твоим выступлением доволен. Держи - заслужил:coin:

• Плюс 1
Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
02 окт 2021 - 11:32 пользователь PYCAK_6EJll9IK сказал:

Вот это да, играющий на зеленые 1900-2000 вн8 после 42к боев затирает про дно и клешни и пишет про 3800 вн8.

Медведь в цирке на велосипеде учиться ездить, но не Миша в танки играть)

Хотя я понимаю - голдишка сама себя не заработает, да?:trollface:

Есть такой малоизвестный мальчег, Шотник вроде, из приКОРМленного клана, который имеет партнерку с вЭгЭ, зарабатывая на игруле.

Так вот, он игрулю помоечкой крученной называет, со всеми своими подкрутками от приКОРМленного клана и партнерки.

Но куда кловану Шотнику до Мишаньки, правда?

Мишане голдишка нужна)):D

А что не так? Я играть не умею и мне картоха персонально ничего не крутит - понимаю и играю в своё удовольствие. Рачкам же, вроде тебя, назначен специально обученный человек, который мониторит их статку чтобы они не превратились в нагибунов - тоже понимаю. Представления на форуме когда очередной овощ приносит или 5 боев в которых смог или статку на полупесочных канистрах - категорически одобряю. Продолжай истошно вопить о подкрутках это всегда весело

• Плюс 1
Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
02 окт 2021 - 14:44 пользователь PYCAK_6EJll9IK сказал:

У Корбена можешь уточнить о программном угнетении после сессии удачных каток, о которых разраб говорил в интервью прямым текстом.

Ссылочку на сей опус?

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
02 окт 2021 - 11:44 пользователь PYCAK_6EJll9IK сказал:

Жаль когда человек начинает строить из себя дурАчка.

Или не строить?)

У Корбена можешь уточнить о программном угнетении после сессии удачных каток, о которых разраб говорил в интервью прямым текстом.

Но ты дальше строй дурАчку, у тебя хорошо получается.

Хотя судя по тому что ты зеленая го..на после 72к - может и не строишь.

Тогда соболезную.

Забавно как мусор торгует пятой точкой за пригоршню золотых монеток.

Ща ченул - да ты ж на 2 лвл играешь и что-то затираешь про песок)))

Сплошь 6 лвл из последних.

Скажи мне Мишанечка Золотое Кольцо - а с каких пор 7 лвл стал полупеском?)))

Это очень забавно наблюдать про торговлю за золото всеми частями))

Много хоть получаешь?)

Ну все, раз когбен сказал, что программно крутят значит тебя, овоща, картоха персонально угнетает. Вопросик один имеецца: как так получается, что драйвер с клешнями может взять твой или любого другого ракала акк и играть на фиолетовые 60% при этом выдавая 4к на десятках? Как так быстро ему отключают РПУ?

• Плюс 1
Игроки
1 104 публикации
71 979 боёв

Во у человече в жизни ориентиры. Корбен, Шотник.

основу то не приносил еще?

• Плюс 1
Я, например, около 416 млн. лет назад произошел от кистеперой рыбы, обрел несколько новых суставов, и вышел жить на сушу. Хотя новый вид конечностей и позволяет мне активно набирать бредовые комментарии на форумах, во многом этот стиль жизни меня не устраивает. Сейчас активно работаю над изменением себя назад.
Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
02 окт 2021 - 12:25 пользователь grosse_snail сказал:

Чего ты там хочешь увидеть? Рачий 48% акк? 

• Плюс 1
Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
02 окт 2021 - 10:25 пользователь grosse_snail сказал:

ахаха за корбена особо смешно )  шотник тоже забавно высказывался что раканам крутят,чтобы они хоть немного жили и урон делали по статистам. так что это статистов надо жалеть,они самые угнетаемый класс)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...